июнь2012 1 ноября 2015 Поделиться 1 ноября 2015 Maks2412, у каждого погибшего была семья, друзья, коллеги и т.п. так что во всех 217 семьях сейчас горе Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Amour4ik 1 ноября 2015 Поделиться 1 ноября 2015 Maks2412, это ужасно( согласна с Юлей-это горе для всех родственников и для многих вообще,никого эта трагедия не оставила равнодушным... с мамой то мы вместе много заготовок делали т.к. трое детей в семье было))) да я представляю) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
июнь2012 1 ноября 2015 Поделиться 1 ноября 2015 загрузила фотки в вк в соответствующую тему, через недельку уберу половину т.к. много загрузила 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мяу-Муррр 1 ноября 2015 Поделиться 1 ноября 2015 Юлька, ты как девочка на фотках, вся сияешь!) очень красиво и здорово у вам там было) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
июнь2012 1 ноября 2015 Поделиться 1 ноября 2015 Мяу-Муррр, ой Лен, у меня пузень на 5 месяцев беременности тянет, никогда живота не было, а тут накупила перед поездкой нарядов свободных, буду после ГВ опять пол года на подсчете калорий сидеть Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MARINACHKA 1 ноября 2015 Поделиться 1 ноября 2015 а я вот забыла пароль от контакта, теперь зайти не могу((( и телефон,который был привязан к странице давно заблокирован. июнь2012, про ходить я точно уже не помню, но вот про перевороты и ползание на четвереньках помню,что Лева очень рано все делать стал, учитывая что он младше всех, просто Жорик не очень то рано все стал делать и я парилась тогда помню,вот и запомнила)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
июнь2012 1 ноября 2015 Поделиться 1 ноября 2015 MARINACHKA, заведи новый аккаунт еще я в ОК выложила фоты Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MARINACHKA 1 ноября 2015 Поделиться 1 ноября 2015 уже завела, жаль только что будут на старом наши фото телепаться((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
июнь2012 1 ноября 2015 Поделиться 1 ноября 2015 MARINACHKA, сегодня специально пересмотрела видео с Левой в таком возрасте как сейчас Лика....да....он действительно умел больше чем она...интересно это он сам по себе такой или от того, что я с ним каждый день упражнения делала Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КАНТАРЭ 1 ноября 2015 Поделиться 1 ноября 2015 Maks2412, Катюш,мои соболезнования... Я со вчера прямо сама не своя. Плачу((( Как хрупка человеческая жизнь....Фото все стоит перед глазами,той малышки,которая стала самым главным пассажиром Деток жалко больше всего. Нет слов... Девочки,берегите своих близких. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Possum 1 ноября 2015 Поделиться 1 ноября 2015 (изменено) июнь2012, Юля, и все девочки, кто недавно ездил на отдых, расскажите мне о сервисе в гостиницах, где вы останавливаетесь. Мне, как работнику гостиничного бизнеса очень интересно, как в других отелях))) Меняют ли постель в каждый сервис, что делают в сервис (вытирают ли пыль, моют ли зеркала или просто полотенца поменяли и до свидания) Как насчет других аспектов. БЫстро ли выполняют запросы (например, вы попросили что-то, долго ли несут). Меня поразила настоящая полноценная детская кровать в отеле, где Тапачка с семьей отдыхала. Я работала в одном из самых дорогих отелей, и там гостям предлагали только хлипкие манежики с тонким матрасом, по типу переносных кроваток, и те небесплатно Зубных щеток в номере не было, только по запросу, хотя даже во всех аэропортовских гостиничках, что я останавливалсь , всегда были щетки и бритвенный набор. Изменено 1 ноября 2015 пользователем Possum Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Amour4ik 1 ноября 2015 Поделиться 1 ноября 2015 девочки. кто делал деткам ЭЭГ, как проходит процедура? я прочитала на сайте одного мед.центра,что делать ее нужно детям (правда до 3-х лет) во сне, это нереально. ну и просто он вряд ли посидит и высидит,а если будет орать,то процедура наверное не информативна будет.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alexandra.ch 1 ноября 2015 Поделиться 1 ноября 2015 КАНТАРЭ, я тоже очень глубоко переживаю эту трагедию нашего города. Такая пустота внутри. Главный пассажир. Маленький ангелочек. Этого не должно было случиться. До сих пор не могу поверить. Как так... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КатяКатенькаКатюша 1 ноября 2015 Поделиться 1 ноября 2015 (изменено) вот у меня обычно так же, если долго никуда не езжу, то в попе зудит))) зато после поездки дома так хорошооооо) КатяКатенькаКатюша, а не хотите куда-нибудь на НГ праздниках метнуться? Угу.((( После крушения самолёта мне Саша заявил, что дальше Крыма ни-ни. На НГ никуда не планируем. Олечке 4 января только 5 месяцев будет. СлабО мне с такой крохой ехать. Мы с Машей самое раннее в 10,5 ездили на машине в Москву. С Ромой в 6,5-7 мес. ездили в Курган, опять же на машине. КатяКатенькаКатюша, я что-то пропустила? Что с сестренкой??? Нет, Танюш, не пропустила... Я просто не писала...Таня с мамой поцапалась. Нашей маме зудит в одном месте. Личной жизни помешала дочь с внучкой. С ПН они живут у нас. Так что у нас оооооооооч весело! 4 детей! Наш папа - двоеженец. Сестра уезжает раньше запланированного, обратно в Подольск. Ключи им так и не выдали . Будут они с малой жить в съёмной комнатёнке, где совершенно нет места. Где хозяева в ванной купают своего лабрадора, размером с мамонта. Девчат, у меня нервы сдают уже... КАААК жить там с ребёнком???!!! Сейчас им у нас хорошо. Мы помогаем Тане, ей здесь с нами легко. Уедут - буду рыдать. Они хотят предложить свёкру из Перми приехать к ним и сидеть с малой. Она выйдет после НГ на работу. Нужно платить кредит. Тапачка, можно я за Катю отвечу) не может она дома себе позволить сидеть, работать ей надо( Спасибо, Томочка. Да... такая суровая действительность.( мне кажется, это заболевание многих мам, на ранней стадии, имеющих ипотеку)))Я тоже в 3 месяца вышла, потом в 6 все думала вот вот и смогу работать. Ааага! Скоро три года, а я все не работаю, так точно дешевле обходится. Дай Бог чтобы им попроще жить было! Спасибо, Танюш! Блин... у Вас хоть своя кв-ра была, а там КОНКРЕТНАЯ такая себе ЗАДИСА!!! ну мы точно не знаем ситуацию, Катюша придет расскажет) Ооой... там хозяйки - мать и дочь. Дочь пи*данутая на всю голову. Мы с Таней в мае на кухне сидели там, а эта тварина пришла и закурила при нас, при детях, при том, что и её сын там был. Блин... нет приличных слов. у нас в субботу случилось ЧП Ужас!!!!!!!! Анют, надеюсь, что больше не повториться... Обязательно дома в аптечке нужно иметь хороший антигистамин короткого действия, такой как супрастин или тавегил. Они хорошо при экстренной помощи работают. Аня забыла добавить, что в ситуации с Мишей я ещё им рекомендовала обязательно принимать сорбент. Лучше если это энтерос гель. Причём принимать его нужно ещё мин 3-5 дн после реакции Ой, слава Богу, что Ты у нас тут есть, Катюшка! У меня после ротовируса в Анапе всегда есть Энтеросгель. Супрастин дома всегда, так как им готовлю малых к прививкам. Сейчас вот Лёлика готовим к ЧТ - на Гепатит В и АКДСку. Девочки, видели что самолёт с питерцами разбился. Пипец...весь город скорбит Увидели в СБ днём. Ужас невообразимый! такие вот у нас новости) Я прошу... нет, требую фотки о новом теремке наших девчонок!!! ХВАСТАЙСЯЯЯЯ!!! Сестра в шоке у меня тут, что приходится с третьего этажа и обратно колясон таскать. А я привычная. На прошлой кв-ре тоже на третий этаж лазила.))) а мы начали кашу пробовать Поздравляю с введением прикорма!!! Держи меня в курсе, мы к Вам через 4,5 недельки присоединимся. Изменено 1 ноября 2015 пользователем КатяКатенькаКатюша Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мяу-Муррр 1 ноября 2015 Поделиться 1 ноября 2015 июнь2012, ты уже всем нам показала свое умение худеть, так что пузень вообще не проблема! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КатяКатенькаКатюша 1 ноября 2015 Поделиться 1 ноября 2015 (изменено) июнь2012, Юлёк, с Четвёртым месяцочком Ликусю!!! Alexandra.ch, Сашуля, доченьку Нику с Десятым месяцочком! КАНТАРЭ, Натусь, с Одиннадцатым месяцем сынульку Платошу!!! Олесечка - Амурчик, поздравляю Вашу большую дружную семью с Третьей годовщиной свадьбы!!! Друг друга выбрали когда-то Вы среди множества людей! И вот три года вы женаты! Сегодня свадьбы юбилей! С этим торжественным событием Мои примите поздравленья! Пусть в браке будет восхитительным Буквально каждое мгновенье! Изменено 1 ноября 2015 пользователем КатяКатенькаКатюша 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Amour4ik 1 ноября 2015 Поделиться 1 ноября 2015 КатяКатенькаКатюша, ой Катюш, спасибо большое!) если б не ты,мы б и не вспомнили))) у нас же просто роспись была и кафе с узким кругом друзей, мы как-то больше помним 13 августа,когда начали жить вместе-7 лет как уже) а день росписи реально забываем каждый год) спасибо!) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КатяКатенькаКатюша 1 ноября 2015 Поделиться 1 ноября 2015 Amour4ik, нипонил!!! Это ктой-то такие даты не вспоминает???!!! Ай-яй-яй!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Amour4ik 1 ноября 2015 Поделиться 1 ноября 2015 КатяКатенькаКатюша, жалко твою сестричку очень. надеюсь им выдадут ключи поскорее и будем им полегче хоть за съем не надо будет платить, хотя там новостройка с голыми стенами наверное?, а снимать комнату с хозяевами,будучи с ребенком-это жесть конечно( Юльчик,Сашуня и Натали, с датками ваших вторых крох! Во время летит как.все растут) Amour4ik, нипонил!!! Это ктой-то такие даты не вспоминает???!!! Ай-яй-яй!!! да не говори,безобразие 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Eva29 2 ноября 2015 Поделиться 2 ноября 2015 Всем доброй ночи, дня, утра. Я вторые сутки сама не своя. Реву белугой, такая трагедия, такая боль для всех родных и близких. Больше всего душу и сердце сверлит вопрос: КАКИЕ АДСКИЕ МИНУТЫ ИСПЫТАЛИ МАМЫ, ЧЬИ ДЕТИ БЫЛИ С НИМИ РЯДОМ!!! КАК ЭТО ДЕРЖАТЬ РЕБЕНКА И ПОНИМАТЬ, ЧТО ВОТ СЕЙЧАС ЖИЗНЬ ТВОЕГО РЕБЕНКА ОБОРВЕТСЯ? КАК НЕ НАПУГАТЬ СВОЕГО МАЛЫША В ПОСЛЕДНИЕ ЕГО СЕКУНДЫ ЖИЗНИ? Это АД!!! Целую своих детей, обнимаю их, а сама все эту картину в голове прокручиваю. Мягких облаков всем погибшим, хочу верить в прекрасную загробную жизнь, в то, что им там не больно, не страшно, что все они рядом 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tomkin 2 ноября 2015 Поделиться 2 ноября 2015 Possum, Оль, во всех гостиницах по разному мне кажется, а иногда зависит не только от самой гостиницы, но и от смены, которая убирает. полы везде моют ужасно и пылесосят мне кажется, а белье везде по-разному меняли, но вот чтоб прям каждый день такого не было. полотенца сами бросали в ванну или на пол, чтоб поменяли. зеркала, раковину, унитаз всегда мыли каждый день. Amour4ik, Олесик, с годовщиной вашу семью! счастья вам и тепла в доме! насчет ЭЭГ. есть вариант сделать его ночью, ты узнай, у меня подружка делала дочке в года полтора. но это, наверное, на одну ночь надо туда ложиться в стационар. Eva29, я тоже реву третий день, даже думать не могу как им было страшно там, но очень надеюсь, что это время было недолгим. земля им пухом! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
июнь2012 2 ноября 2015 Поделиться 2 ноября 2015 Possum, согласна с Томой, везде все по разному, а я так вообще судить не могу т.к. мне все хорошо, мы ж в палатке жить привыкшие я щас за 9 дней даже ни разу не бросила на пол полотенце на пол, что поменяли, мне 7-ми что было дано вначале вполне хватило и пляжные тока 2 из 4-х использовали, постель дома тоже так часто не меняю, тут я даже не поняла меняли или нет т.к. она и запачкаться то не успела. КатяКатенькаКатюша, я наверное не утешительные вещи скажу, но будет твоей сестре потом с чем сравнивать, когда будут жить в своей квартире. Мы с мужем пожила в комнатах с хозяйками алкашками, когда даже выспаться бывало не возможно, зато теперь понимаю какое счастье свой дом! А уж в нашем детстве тока в коммуналках и жили, мне 11 лет было когда в свою квартиру переехали Про трагедию с самолетом, я наверное без чувственная, но я даже не смотрю, сразу прошу муж переключить когда про это показывают т.к. они еще преподают эти новости не как сухие факты, а именно так что все обрыдались. Моя бабушка, сильно верующий человек, с рождения вбивала мне, что умереть молодыми хорошо - меньше грехов и я уверенна, что "там" гораздо лучше чем здесь и если бы такая ситуация, то несомненно предпочла бы умереть вместе со своей семьей, единственно, что не представляю как бы наши с мужем родители перенесли такую трагедию....Так что в данной ситуации я даже не представляю, где возьмут родители погибших силы пережить такой удар, получив 2-3 гроба с детьми и внуками.... 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мяу-Муррр 2 ноября 2015 Поделиться 2 ноября 2015 Про трагедию с самолетом, я наверное без чувственная, но я даже не смотрю, сразу прошу муж переключить когда про это показывают т.к. они еще преподают эти новости не как сухие факты, а именно так что все обрыдались. раз просишь переключить, то не бесчувственная. Я тоже стараюсь поменьше смотреть и читать, а то потом долго переживаю все это... Действительно, страшно родственникам такое пережить((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Amour4ik 2 ноября 2015 Поделиться 2 ноября 2015 tomkin, спасибо, Томочка! ой, как все сложно с этим ээг,капец, позвонила уточнила, делают не во сне,но пытаются развлечь и т.д.,будем смотреть по ситуации. может получится сделать и все не так страшно,как кажется Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тапачка 2 ноября 2015 Поделиться 2 ноября 2015 Я тоже не смотрю и не думаю. Мы все умрем, каждый по разному, но никто не будет при этом ловить кайф. Если об этом думать, можно свихнуться. Это большая трагедия, ужасный удар для близких, но я им помочь не смогу никак. Более того, считаю, что если мусолить это и увеличивать масштаб трагедии, она дольше будет мучить людей. Сама пережила и судебный морг, опознание и внезапную смерть близкого человека. Надо подняться и жить дальше, а чем больше тебя жалеют и плачут, тем больше ты впадаешь в образ и все - выбраться сложно. 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения