Перейти к публикации

Наш третий годик!

Полезные сообщения

июнь2012, мои тоже долго спят. но не всегда,бывает по всякому.

• Ответы 12,3 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• КатяКатенькаКатюша

1706

• июнь2012

1591

• Мяу-Муррр

1482

• Amour4ik

1064

КатяКатенькаКатюша, супер! Что за телек у вас? Я даже не знала, что такие бывают!

У нас Supra. Вот ролик о детском пульте:

Очень удобно, всё просто.)

• Нравится 1

ღConteღ мамочка, да, это точно! Мы в России в другое время ложились и вставали )))

июнь2012, да, у нас тоже так с телеком, но я постоянно забываю переключить на 22 переод тем,к ак выключить и идти спать.Теперь, наверное, не буду забывать )))

У нас Supra. Вот ролик о детском пульте:

Очень удобно, всё просто.)

Класс! Прям открытие для меня, хотя идея проста ))

Всем привет!

Мы вчера прилетели из Египта, у нас без приключений не бывает))) В этот раз никто не заболел, так зато вся эта эпопея с эвакуацией, все прямо переживали как мы там, как будто там ядерная война началась. На деле все прошло в обычном режиме, только чемодан наш пока там остался, вот ждем его возвращения.

Отпуск получился очень спонтанным, никуда ехать не собирались, но меня мучила совесть, что мы без Ани съездили, а ее на море не свозили... как-то ночью она проснулась и стала выть "хачууу на мореее", утром я решила, что надо ехать, а то когда еще вырвемся... в тот же день купили тур, через пару дней разбился самолет, муж предложил все отменить, но я не стала. Он все равно с нами с не смог поехать, поэтому мы с моей мамой. Потом перед отъездом разосрались и развелись и мужем и уехали))) Аня очень довольная осталась, купались в этот раз только в море, ез бассейнов, вечерами плясали на детской дискотеке, и даже кушали там без проблем и без мультиков, от чего я вообще в полном шоке)

• Нравится 4

Мяу-Муррр, здорово, что все хорошо! С мужем то надеюсь помирились?

ღConteღ мамочка, конечно помирились, мудрые люди дали мне хорошие советы) Но мы давно уже так не ругались... то ли мои беременные гормоны так влияют, не пойму. В прошлую беременность вообще ни разу не поссорились, а тут прям громы и молнии сплошные)))

Мяу-Муррр, всякое бывает, главное, что помирились. Легкие вы на подъем однако, я в этом плане тормоз, не могу так быстро организовать отдых и улететь.

ღConteღ мамочка, если не можешь, значит, для тебя это не так важно) Тут вопрос приоритетов, я во многих других вопросах тормоз... Сегодня вот уже пол дня собираюсь с духом еду приготовить)))

Мяу-Муррр, да вроде отдых важен, но трудно собраться, выбрать время и доделать дела по работе, Вещи собрать тоже беда, все боюсь забыть, что то важное, тяжела я на подъем вообщем. Да и финансы не всегда позволяют летать ,хотя вроде позволяют, но мы вечно куда то их "вкладываем", вот только у свекрови ремонт в квартире закончили, это был наш вынос мозга, но мы это сделали и вроде бы даже угодили немного.

ღConteღ мамочка, финансы тоже вопрос приоритетов) Я когда студенткой была весь год копила деньги поехать на поезде в плацкарте куда-нибудь, а моя подруга всегда говорила: "Да я на эти деньги столько платьев куплю, нафиг мне такой отдых". Кто-то покупает что-то в дом, что-то из электроники, а на отпуск денег не остается, я лучше себя в одежде ущемлю или в быту, но в отпуск поеду) Это я не в твой адрес, а просто мысли вслух. Конечно, сейчас нам материальное положение позволяет ехать в отпуск, не особо ограничивая себя в чем-то другом. Но так было не всегда, и муж у меня был не всегда, а в отпуск я ездила всегда и даже не представляю, как это больше года никуда не ездить. Наверное, особенности характера или привычка. Буду бомжем, но на море)))

вот только у свекрови ремонт в квартире закончили, это был наш вынос мозга, но мы это сделали и вроде бы даже угодили немного.

это вы молодцы (особенно ты, что пережила все это)! Я бы на говняшку изошла, наверное...

Я за час могу собраться, были б финансы :)

У меня б родители с обоих сторон весь мозг бы вынесли если бы мы после катастрофы сразу в Египет собрались

Мяу-Муррр, согласна с тобой, тут наверно от состояния души зависит, мне приоритет была квартира, а потом уже отпуск. А я ее и становилась, говняшкой этой, тока выслушивал муж, когда я уже не могла молчать, это как правило было после совместных с ней поездок выбирать обои, пол и т.д.

У меня б родители с обоих сторон весь мозг бы вынесли если бы мы после катастрофы сразу в Египет собрались

не сомневаюсь, что и мои бы мне дверной проем в квартире собой закрыли, чтобы не вышли )

ღConteღ мамочка, финансы тоже вопрос приоритетов) Я когда студенткой была весь год копила деньги поехать на поезде в плацкарте куда-нибудь, а моя подруга всегда говорила: "Да я на эти деньги столько платьев куплю, нафиг мне такой отдых". Кто-то покупает что-то в дом, что-то из электроники, а на отпуск денег не остается, я лучше себя в одежде ущемлю или в быту, но в отпуск поеду) Это я не в твой адрес, а просто мысли вслух.

но если так смотреть, то я тоже обязательно раз в год(а при хорошем раскладе и пару раз)на море выезжаю, считаю что отдых обязательно нужен и что море очень полезно и ездила я на море сразу как школу закончила и ни одного года не пропустила, хотя за душей ни кола ни двора не было, тут уже от финансов зависит какой отдых(в палатке у моря или тур на мальдивы) и как он часто :think1:

тут уже от финансов зависит какой отдых(в палатке у моря или тур на мальдивы) и как он часто

ну да) Я раньше ездила по знакомым или родственникам, чтобы за жилье не платить, с палаткой на поезде тяжело, мне кажется. Машины не было. Но раз в год ездила обязательно...

на удивление все было спокойно.. Тогда еще не понятно было, в чем причина катастрофы. Если просто технические проблемы самолета, то это может быть где угодно и от этого не убежишь.....

Я хотела написать про карандаши - кому интересно, нам тут посоветовали "каляка-маляка", они короткие, трехгранные, с мягким грифелем. Аня никак карандашами рисовать не хотела, только фломастерами, а эти полюбила. У кого так - попробуйте.

трехгранные

так Юля Лиабард про такие писала и просила прислать ей такие карандаши, если кто увидит....
  • Нравится 1

июнь2012, она вроде про восковые писала... или я что-то путаю?

Изменено пользователем Мяу-Муррр

Мяу-Муррр, а мне кажется что про простые....ну придет скажет ;)

всем привет) ух, тут как раз обо мне вспомнили)))

Юля-Июнь, ну у тебя память)да,все верно, я именно деревянные толстые трехгранные искала. мне в итоге моя бывшая ученица привезла из Литвы 2 пачки - до сих пор рисуем.Одни - faber castell акварельные, но они слишком уж мягкие,Если просто рисовать,а не водой потом размазывать,поэтому оставили до более взрослых попыток рисовать. а сейчас вторыми - литовскими Jovi рисуем, тоже неплохие. но чуууточку не такие,как те немецкие,которые я изначально искала. хотя Уля с Лесей разницы не видят, улавливаю только я)))

с отдыхом тебя,Лена!рада за вас

мы тут с мужем вчера обои клеили в прихожей, половину поклеили,узнали,что прихожую не во вт,а в пт привезут, - и решили оставить это на потом, тем более что Улю в сад не повели,она кашляет. от Леси заразилась, которая только 3 дня здоровой походила и, видимо,в пк новый вирус подхватила,когда к неврологу ездили,хоть и в день малыша были.

нас направили на ЭЭГ с Лесей 17.11, вот готовлюсь, придумываю,как ее спокойно уговорить посидеть. дали на утро талон,в обед можно было б сонную положить попробовать,а с 8-30 этот фокус не пройдет. мож, кто совет дельный даст?

Изменено пользователем liabart
  • Нравится 1

мож, кто совет дельный даст?

не пугаться если скажут что все плохо :D мы с Левой когда делали, он орал и у нас там всякие страсти насмотрели, на самом деле все у нас оказалось хорошо ;)
  • Нравится 1

liabart, ну мы с Сережкой собираемся, узнавали как проходит и что если орать будет, сказали завлекают мультиками и шоколадками, но это в частном центре и это идея, мы за шоколад,на все готовы,тем более даем его не часто и понемногу, правда Леся еще маленькая для шоколада, но как вариант мульты на тел-планшете и вкусняшки какие ест.если там с шапочкой то быстро одеть и завлечь мультами-но это своветы еще не побывавших там,поэтому пока умная только на словах) сами посмотрим как пройдет.

а чего вас на ЭЭГ направили?

июнь2012, всякие страсти именно от того, что орал? я звонила в один центр ,там сказали важно,чтоб не орал, т.к. результат не показательный и тогда не сделают.

а что вам за ужастики наговорили? а то нам тоже идти. чтоб хоть знать,что там рассказывают...

Изменено пользователем Amour4ik
  • Нравится 1

июнь2012, всякие страсти именно от того, что орал? я звонила в один центр ,там сказали важно,чтоб не орал, т.к. результат не показательный и тогда не сделают. а что вам за ужастики наговорили? а то нам тоже идти. чтоб хоть знать,что там рассказывают...

тока мы экг, а не ээг делали. Ничего страшного в процедуре нет, все делали, знаете. Орал как резанный, расшифровали кардиограмму и отправили к специалисту, а потом на узи сердца, че там они расшифровали уже не помню. Плохая кардиограмма была именно из-за того что орал, экг плановое

Юля-Июнь, ну у тебя память)да,все верно, я именно деревянные толстые трехгранные искала

я склеротик! Я почему-то про восковые подумала...

Про ээг тут вроде еще никто не отписывался... Я тоже не представляю, если ребенок будет плакать, или срывать там датчики, что делать. Но пробовать нужно, может все хорошо пройдет.

июнь2012, аа,экг,это ж сердце, а ЭЭГ,это мозг, совсем разные процедуры, поэтому как мне сказали там не достоверно у орущего, там шапочка на голову и смотрят как токи и импульсы поступают в голову. при задержке речи смотрят, по ней видно насколько мозг развит и т.д.

• Нравится 1

Amour4ik, у Леси судороги при прививке однаджы были. и с рождения разного размера зрачки - вот и направили.ей раньше кт предлагали под наркозом,но я отказалась. а в этой пк решили так поступить. ну и еще она часто спит с запрокинутой головой. ну у меня это больше перестраховка,а наша педя хочет нам по показаниям третраксим бесплатный выбить,поэтому и направляет. мне же просто знать,что все в порядке- прививки для меня не так важны.

просто там же и свет выключать-включать будут, и звуки разные... и не факт,что шапочка, а не просто проводочки,которые отдельно подключать каждый. боюсь,что испугается и плакать будет. и что показани не информативные получатся.

Изменено пользователем liabart

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...