Перейти к публикации

Наш третий годик!

Полезные сообщения

там шапочка на голову

так ребенку что шапочку на голову, что присоски по телу, все равно в большинстве случаев орать будет :sorry:

хотя мне кажется, что с шапочкой мой бы лучше сидел, его именно испугало, что его укладывают

liabart, мне кажется она у тебя уже большая, можно как то отвлечь и успокоить, попробуй планшет с мультом любимым взять, книгу, игрушку новую

• Нравится 1

• Ответы 12,3 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• КатяКатенькаКатюша

1706

• июнь2012

1591

• Мяу-Муррр

1482

• Amour4ik

1064

июнь2012, да,я так и думала. чт возьму книгу с собой. и видео на телефоне включу.но, как сказала только что соседка, там нельзя. будут говорить расслабиться или послушать звук, смотреть на мерцание или в темнотое смотреть реакцию мозга. я трохец растерялась))))в общем, попытка не пытка, через неделю узнаю,что и как, а потом расскажу вам.

liabart, мы недавно так ЭКГ пытались сделать, там же лежать надо, Амелия орала как резаная, кардиолог сказала придете позже, когда поумнеет)) все эти анализы не информативны если ребенок орет, а на ЭЭГ насколько я знаю нужно периодами глаза вообще закрывать и сидеть, идеально дремать вообще)) вам во сне не предлагали сделать?

• Нравится 1

Мы ЭЭГ делали в 7 мес. Хорошо, что маленький, все гладко прошло, я даже не особо помню эту процедуру. Вот сейчас прочитала вас, вспомнила, действительно - делали мерцание светом.

liabart, Amour4ik, удачи девочки. Чтоб и процедура попроще прошла и результаты были хорошими.

Напишу и в этой теме для шопоголиков)) Сегодня скидки на Али.

• Нравится 2

liabart, мы на субботу записались, если все ок и удастся сделать,нам сказали можно с мультом-планшетом и т.д.

в частном шапочка. а я когда-то делала рэг и эхо в обычной больнице.там присоски на голову...

matilda938, спасибо,Алин!

июнь2012, о да, лежать точно не вариант нам,тоже надеюсь,что шапочку проще будет одеть.

• Нравится 1

Amour4ik, удачи вам! то есть на 14? а, тогда я порасспрашиваю тебя, как прошло. нам 17))

Привет всем!

ОЛЕСЬ, очень хочу твои карточки. Пришли мне на почту [email protected].

И удачи вам на Ээг. Я знаю что моя точно не даст сделать.

Мы сейчас массаж после вправления позвонков делали. Так это жуть сперва была. Орала как резная. Потом успокоилась и давала делать. Но первые 2 дн был ад. Теперь будем на форез и спектр ходить после сада.

ЛЕН, вы герои. Я бы не решилась на Египет сейчас. Хорошо что все у вас прошло нормально.

А я сегодня сходила к своему доктору в Алмазова. Которая нам с Аней помогла. Сказала что все ,ттт, нормально. Велела продолжать пить метформин до марта. В марте к ней. Будем клостилбегитом вызывать О, если своей не будет. И мужу спермограмму сделать. В прошлый раз я с первого цикла на клостике заБ

• Нравится 1

Кто-то уже думал что детям на нг под елку подарит?

Мяу-Муррр, ура, молодцы! Я же планировала на др в Египет лететь, на этой волне цены упали и я почти тур купила. На неделю в хороший отель дабл 40 тысяч. СБ, не успела оплатить - закрыли вылеты! Прямо какая то 10 я казнь египетская, чуть что сразу вылеты закрываем(((

liabart, спасибо) и вам тоже заранее удачи! Ой,Дай Бог,чтоб было,что рассказывать, чтоб получилось,поедем всем семейством на такси,кто-то останется с Сережкой,как пойдет.кто-то погуляет с Димкой. а то одна боюсь могу не справиться,папа может понадобится)

Maks2412, пришлю конечно, сегодня чуток позже.

спасибо! наш тоже такой недотрога,Сережка больше,чем Димка, Димке бы не боялась,сделали бы, а Сережку поцеловать лишний раз нельзя, возмущается...очень надеюсь,что выйдет, а то потом к неврологу с результатом собираемся.

Maks2412, массаж конечно не представляю как делать таким....

у нас тут дядя доктор пришел как-то-жесть была..

Maks2412, удачки вам, Катюш в этом пузатом деле!)

Катюш, отправила.

А есть такие, у кого дети при маме с папой ничего делать не хотят? У нас в последнее время папа попал в зону отторжения, не пойму, в чем дело... Он предлагает поиграть, Аня вырывает у него из рук игрушки и несет мне. Он пытается одеть ее в садик, она орет и требует меня, идти на улицу с ним тоже не хочет. Раньше не было такого, даже иногда наоборот было, что только папе давалась что-то сделать.

Мяу-Муррр, по мне так это нормально, у нас в выхи папа в фаворе, играем только с ним, а в будни со мной :sorry:

июнь2012, ну так у вас по выходным хоть папа пользуется популярностью, а у нас че-то вообще не хочет с ним ничего делать...

Мяу-Муррр, Лен, А в твое отсутсвие? У нас когда меня нет, ребенок почти золотой (Ну так мне говорят, я ж не могу оценить))) А когда я дома, все только со мной. С остальными ругается.

Мяу-Муррр, ну, во-первых это пройдет, а во-вторых значит папа мало с ней играет т.е. по сравнению со всеми другими он у неё не в фаворе, у нас если выстроить Левину иерархическую лестницу, то я на последнем месте буду :sorry:

*tati*, вот то же самое! Без меня у них с папой все хорошо, но такое сейчас редко бывает, чаще бывает, что мы оставляем ее с моими родителями, а сами по делам, родители тоже говорят, что без нас все спокойно и прекрасно, мир и любовь у них) Но как только я прихожу, не нужны бабушки/дедушки, и даже папа не нужен, все должна делать я(((

а во-вторых значит папа мало с ней играет т.е. по сравнению со всеми другими

это да, я ему тоже говорю, что мало с ней времени проводит, поэтому так. Он пытается побольше сейчас ей времени уделять, так она не хочет с ним играть(((

Свекрови вчера сделали операцию по удалению матки, я думала, что это по идее должно быть примерно как кесарево, а она че-то плохо отходит, наверное еще возраст. Муж сегодня улетает к ней ухаживать.

Мяу-Муррр, Пусть гулять вместе пойдут, ну ты и сма знаешь - ты умнажя женщина))) Если я дома, я даже в туалет/душ не могу сходить. Ложится под дверь и орет дурниной :D . А вчера вечром спрашиват "Когда Диля пийдет?" ( Это приходит дом убирать). Она ей все время подарочек принесет, болтает с ней. Я подумала соскучилась))) и спрашиваю : " Ты соскучилась? ". Юля : " неть, мы тогда с тобой поигаем" :( . А ведь, дейсвительтно, когда приходит Диля, у меня освобождается время и мы или играем, или гуляем , ну что-то обязательно вместе делаем. И мне так грустно стало. Я зациклена на этой готовке/уборке и понимаю это. А изменить не могу :cry: !!

почитайте, прикольная статья

Ссылки скрыты.

ну ты и сма знаешь - ты умнажя женщина)))

в последнее время все чаще в этом сомневаюсь)))

Я раньше мылась без проблем, а сейчас тоже стоит иногда под дверью и воет... Я вообще не пойму - это я работать перестала и так влияет что ли?

Мяу-Муррр, Это чувство, что ты скоро не только ее мамой будешь)))

июнь2012, блин, такая длинная статья) не могу дочитать до конца, но интересная очень,спасибо! дочитаю обязательно.

• Нравится 1

блин, такая длинная статья)

ага, тоже прочитала, местами пробежала, но понравилось!

Мяу-Муррр, отзывы конечно есть не очень. и как-то напрягают примеры которые она рассказывает из практики-неприятно читать.но про мозг,нервную систему,формирование-пока интересно. дочитаю полностью внимательно-пойму, понравилась или нет.

Я сама еще не дочитала, начала читать и вам скинула, вечером дочитаю, ща все проснулись уже, теперь до ночи движуха :D

Когда читала про "синдром божей коровки" как раз Лену вспомнила, как она писала что Аня на площадках постоянно вверх лезет ;)

А про вопросы и ролевые игры - у меня Лева во всю играет в ролевые игры, очень интересно за ним наблюдать, а вот вопросов пока не задает :think1: буду тогда, как рекомендовано в статье, сама вопросы задавать....

Когда читала про "синдром божей коровки" как раз Лену вспомнила, как она писала что Аня на площадках постоянно вверх лезет

да, это точно про нас)

а вот вопросов пока не задает

у нас такой поток вопросов пошел, я аж теряюсь. В основном вопросы на значение слова - а что такое музей? а что такое присяга? ну и так про любое непонятное слово. Еще любимая рубрика - "а что едят... (динозавры, коты, улитки, акулы и т.д.)".
  • Нравится 3

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...