Мяу-Муррр 15 ноября 2015 Поделиться 15 ноября 2015 КатяКатенькаКатюша, привет, я тоже тебя потеряла, хотела уже искать нашу мать-героиню) С крещением вашу красотку!!! Не переживай, ребенку в этом возрасте точно пофиг, где он живет, главное тепло и сухо) Сестре твоей тяжеловато будет, но будем надеяться, что скоро они уже будут жить в своей квартире! 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КатяКатенькаКатюша 15 ноября 2015 Поделиться 15 ноября 2015 Мяу-Муррр, приветик! Спасибо!!! Тоже думаю, что ребенок будет меньше всего обижен в данной ситуации. Но вот например в ванной уже не поплавать. А у нас ей очень понравилось.) Дядя Саша их обоих купал перед сном, и с кругом и без их плавал.) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мяу-Муррр 15 ноября 2015 Поделиться 15 ноября 2015 Дядя Саша их обоих купал перед сном, и с кругом и без их плавал.) какой у вас папа молодец) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
июнь2012 15 ноября 2015 Поделиться 15 ноября 2015 Но вот например в ванной уже не поплавать. ты не представляешь насколько у нас страшная ванная , мне кажется, что она стоит со дня основания дома и кто там мылся и что вообще делали не известно т.к. квартира сдавалась. Когда заехали тоже думала, что малыш там точно плавать не будет, ну ничего, отдраили её с дезинфицирующими средствами о замечательно плавали Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тапачка 16 ноября 2015 Поделиться 16 ноября 2015 Ой, Катька, как дом сдадут, в нем жить будет не намного комфортнее. Будет постоянный шум работ и ничего с этим не сделать. Если только очень повезет и рядом не будет ремонта, но такое по опыту бывает только в сказке, а уж если есть ребенок, значит рядом точно будет как минимум два ремонта(( Перебои с водой и теплом, пока все это устоится и заработает. во всех отношениях сложные период у твоей сестры. Пусть Господь даст ей сил и терпения побольше. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
июнь2012 16 ноября 2015 Поделиться 16 ноября 2015 Тапачка, вот про ремонт точно подметила! Меня вчера как раз такая мысль посетила:"как люди живут в новостройках, где несколько лет еще идут ремонты" и "как жила моя бедная соседка с 2 детьми, когда мы все лето делали ремонт с ломанием стен". А посетили меня такие мысли после того, как в обед, именно тогда, когда оба уснули над нами стали сверлить Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тапачка 16 ноября 2015 Поделиться 16 ноября 2015 июнь2012, я покупала сама новостройку черновую (в которой СБ не жила!), сама ломала стены и жила рядом с такими ремонтами. Это очень некомфортно. По сравнению с этим, грязная ванна или курение на кухне просто ерунда. У меня сверлили так, что Митька не просто просыпался, а вскакивал и орал от страха не переставая. Я была готова всех убить, но кого и за что? Сама такая! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мяу-Муррр 16 ноября 2015 Поделиться 16 ноября 2015 У меня родители живут в новостройке, так первый год был пипец... Аня как раз мелкая была, у них в подъезде висит выдержка из закона о тишине, с 12 до 15 нельзя шуметь, так все в это время сверлили. Я бегала по этажам как полоумная и выискивала этих уродов, грозилась вызвать милицию и как-то один раз даже вызвала) Это жесть.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тапачка 16 ноября 2015 Поделиться 16 ноября 2015 Мяу-Муррр, с экватором вас! Боже, как время летит!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Amour4ik 16 ноября 2015 Поделиться 16 ноября 2015 у нас по закону подлости сверлят и дрелят всегда,когда уснут дети. Мяу-Муррр, ой да,Лен, с экватором, вот незаметно подкралась середина) мне все кажется недель 15-16) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
июнь2012 16 ноября 2015 Поделиться 16 ноября 2015 вскакивал и орал от страха не переставая. Я была готова всех убить, но кого и за что? Сама такая! вот и у меня вчера Глика тока уснет, тут же сверлят и она просыпается, хоть на улицу беги Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тапачка 16 ноября 2015 Поделиться 16 ноября 2015 июнь2012, у меня получилось только договориться с мужиком, чтоб он предупреждал, когда начнет и мы уходили на улицу. По другому договориться не получалось. Мужик делал ремонт больше года, потому что приходил в обед, а потом возвращался на работу - просто класс)) но у меня был один ребенок, который еще и спал в коляске охотно, иначе это был бы ад Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
июнь2012 16 ноября 2015 Поделиться 16 ноября 2015 Мужик делал ремонт больше года, потому что приходил в обед, а потом возвращался на работу ПИПЕЦ!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мяу-Муррр 16 ноября 2015 Поделиться 16 ноября 2015 Тапачка, Amour4ik, спасибо!!! Я сама не верю, что уже экватор... Токс полностью отпустил (только мясо есть не могу), бодра и весела, сегодня перебегала дорогу на моргающий зеленый и только потом сообразила, что кто-то в пузе бултыхается и бегать не стоит))) Забываю про беременность! Только когда пляски в животе начинаются, то вспоминаю. 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юлия Эм 16 ноября 2015 Поделиться 16 ноября 2015 привет всем. Лена-Мурр, с экватором! насчет новостройки - мы, видимо,привыкли за 2-3 года ремонтов на съемной квартире, когда то магаз, то кто-то кв купил.. сегодня первый раз проснулись от сверлежки, но это просто прямо над нами сверлили пол,поэтому уж ооочень громко было. а так - я уже не замечаю,почти не раздражает. девочки, у которых есть хипсит... подскажите, плз, есть ли смысл для Леси покупать? она 10 кг. сегодня чуть не разревелась,когда обеих на себе тащила... нашла на али Ссылки скрыты. только я не понимаю. в него только лицом от себя можно ре садить? или это просто такая модель неудачная? или можно и так,и лицом к себе? как думаете,Есть смысл? или уже поздно? понесла ее в рькзаке, вроде,норм, но порвала по шву куртку, то есть впритык он уже нам... да и Лесе ,видимо, неудобно, вертелась. так что в раздумиях. по грязюке-глине коляску особо не накатаешь. поэтому стала в сад за Улей на руках Лесю возить. и вот тяжко мне. хоть в сад не води,когда муж работает. мы завтра на ЭЭГ идем с утра. ух) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мяу-Муррр 16 ноября 2015 Поделиться 16 ноября 2015 liabart, у меня хипсита не было, но мне кажется, что уже поздновато вам... я так понимаю, что в нем тоже не особо удобно таскать на длинные расстояния, это скорее где-нибудь в поликлиник подержать дитя или в очереди... У вас сад как далеко? Лесю в коляску, а Улю за ручку не вариант? Я сейчас учу Аню за руку далеко ходить, чтобы потом на двоих не разрываться. У нас сад далеко, 12 минут моим шагом, забираю Аню и идем с ней за руку минут 30-40, заодно прогулка получается) Она уже выдерживает спокойно такое расстояние, но вот утром когда времени нет, приходится сажать ее в коляску... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
июнь2012 16 ноября 2015 Поделиться 16 ноября 2015 liabart, 1,7! какой нафиг хипстер! У нас уже снежок, потерпи немного щас снег ляжет и на коляске проедешь, либо на санках Я сейчас учу Аню за руку только учишь?? мы с Левой еще летом отказались от коляски(на шашлыки с Катюшей тогда своим ходом уже без коляски ездили). В Турции мы по 2-3 часа пешком гуляли и тут дома так же. Вы же вроде давно уже без коляски ходили 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юлия Эм 16 ноября 2015 Поделиться 16 ноября 2015 (изменено) Мяу-Муррр, у нас нет дороги возле дома. у нас просто стройка, вокруг 3 дома строится. и 3 сдали. и мы идем по глине и грязи,делаем круг позора такой, метров 300, по грязюке. если б не это - так и ездили б на коляске. и назад за руку и в коляске. но ни вперед,ни тем более назад, к сожалению, с коляской больше не получается. я сама прихожу вся,как бомж, т.к. все ноги и обувь в грязюке. мазы возят на стройку тяжелые грузы, разбивают дорогу. там даже на машине трудно(если в обе стороны едут и уступил,съехав в сторону, - все, забуксует). не то что пешкои. и не говоря уже о коляске, которую тоже на руках нести надо.если вперед я это еще со слезами на глазах проделываю, то назад... пару раз вызывала такси(но наши 3 дома в черном списке уже,т.к. все машины пачкаются), пару раз соседку просила, а пару раз свиньями приходили плачущими)))) все втроем). а раньше,пока дождей не было, шли до остановки с коляской с Лесей, потом 6 остановок на автобусе, забирали - и назад, Уля за руку, а Леся в коляске. пока сегодня забрала в час дня, на обеде мужа как раз привезла, но опоздали, и Уля успела заснуть в саду. пока разбудили. пока на улицу собрали. уже и Леся спать захотела))) так что это не вариант. завтра сфоткаю вид из окна спецом для вас, посмешу)) сегодня на самоги сверху надела розовые пакеты, дошла почти не испачкавшись, все строители хохотали. а мне пофигу, зато ноги хоть не по икры, а только на пару см в глине))))))))))))но,признаюсь,видок забавный. спасибо, девочки. а я думала,что это меня выручит) ну и ладно) буду ждать мороза)))))))))))))))))))))))))))) Изменено 16 ноября 2015 пользователем liabart 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мяу-Муррр 16 ноября 2015 Поделиться 16 ноября 2015 только учишь?? не, мы ходили гулять без коляски давно, но вот именно идти направленно за руку получалось плохо, поэтому в сад ездили на коляске. Сейчас вот осваиваем дорогу пешком, хотя получается долго, надо же каждую фигню порассматривать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Possum 16 ноября 2015 Поделиться 16 ноября 2015 А мы коляской уже не пользуемся, потому что она едет в ней ровно 5 минут, потом хочет вылазить и толкать ее или на руки... Если недалеко, то беру самокат, а так в основном пешком и часто на руках у меня. Ходит сама по настроению. Сейчас лучше получается, за руку идет со мной, хотя бы часть пути, а раньше три шага делала и просилась на руки. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мяу-Муррр 17 ноября 2015 Поделиться 17 ноября 2015 (изменено) Possum, моя бы тоже до сих пор просилась на руки, но я сейчас ее уже не могу таскать никак, сразу живот болеть начинает, поэтому строгий мораторий и она уже не просит и понимает. К папе и дедушке еще иногда просится, но очень редко. Я поэтому на большие расстояния беру коляску и когда она устает сама залезает в коляску. А если никуда идти не надо и просто гуляем, то она сама ходит и не устает, ей пока тяжело именно быстрым шагом и за руку долго идти. Изменено 17 ноября 2015 пользователем Мяу-Муррр 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
июнь2012 17 ноября 2015 Поделиться 17 ноября 2015 А я никогда не беру(и не брала) на руки, поэтому и никогда не просится, а вот у папы может попроситься на ручки. Стал ходить очень хорошо, сам просит взять его за руку, но мне не очень удобно и коляску везти и его за руку(особенно когда бордюры постоянно), так что он идет рядом и держится за коляску, как уже писала ходим без проблем на любые расстояния(может час и больше идти), так что я уже продала подножку для коляски 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ღConteღ мамочка 17 ноября 2015 Поделиться 17 ноября 2015 июнь2012, у тебя мужчина растет, а у нас девчонки вот на руках и таскаем ))) Хотя не сомневаюсь ,что и Лика не будет у тебя на руки проситься ) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мяу-Муррр 17 ноября 2015 Поделиться 17 ноября 2015 А чего тут сравнивать? У Юли Лева и спит уже чуть ли не с рождения сам всю ночь, и на горшок сам ночью садится и кушает сам. У меня ничего из этого ребенок не делает, что ж теперь? У всех свои приоритеты и методы воспитания, и дети все разные. Как говорит мой муж, в 20 лет еще никто... (к маме на руки не просился/в штаны не ходил/ не просил покормить из ложки и т.д.). 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Possum 17 ноября 2015 Поделиться 17 ноября 2015 июнь2012, я такая мягкотелая, что хоть и грожу не брать на руки (или еще что-то), но часто не получается. Она начнет ныть или реветь, сядет посреди дороги... Если я не тороплюсь, то просто стою рядом или пытаюсь отвлечь, а если куда-то надо быстро, то мне проще ее понести, чем выслушивать эту истерику. Иногда я сама психую и говорю ей, что как хочет, но не понесу. Она тогда идет, конечно, но так горько плачет, что мне становится жалко ее и стыдно, мол, ну что такого, устал ребенок, прям не могу ее понести что ли Но, как писала, уже получше стало. Мы можем на площадку или в магазин идти ооооооочень долго. Цветочки все понюхать, проведать соседскую кошку, палочки пособирать.... То есть если есть, на что отвлечься, то идет, но медленно )) На самокате быстрее получается. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения