Тапачка 19 ноября 2015 Поделиться 19 ноября 2015 У меня было такое количество прогестерона, что кроме вытекающего утрожестана ничего не могла видеть)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
июнь2012 19 ноября 2015 Поделиться 19 ноября 2015 но вот денег пока на это мероприятие нет, поэтому не знаю, как он будет это делать... а у них нет там никакой недвижимости что бы продать? Раньше вон в деревнях голодали, а все равно по 10 детей рожали. Это личный выбор каждого родителя. ну раньше совсем другое, они не по своему желанию рожали, а потому что контрацепции не было.А меня больше напрягает то , что я не буду принадлежать себе пока дети не вырастут, одного-двух я еще могу маме оставить, а вот 3-4 уже сложнее, а когда их такое количество сколько надо готовить, уделять им внимание: уроки, кружки забрать-отвезти, куда то их вывезти на прогулку или на тот же спектакль и т.п. на себя совершенно не будет времени, вот только Лева подрос смогла собой заняться, куда то выбрать, а щас опять помыть голову не когда и штаны на зиму не могу себе купить....а если еще двое детей, то это еще миниму 4 года в таком режиме, а дальше с ними вообще закрутишься....а вот материальная сторона меня вообще не беспокоит Тапачка, я спасателем все мажу Мяу-Муррр, у меня так с Левой было, 2 раза ко врачу бежала, на 3-й даже парить не стала 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МамаКира 19 ноября 2015 Поделиться 19 ноября 2015 МамаКира, Томка делала что-то с венами, по моему лазером. Вылезет расскажет. У тебя вена большая или сетка капилляров? у меня тоже вены повылезали после ЭКО(( У меня одна вена стала видна, к флебологу сходила вчера, он посоветовал удалить ее лазером и что то там на ней еще сделать склеротерапией. Обещает хороший эффект. Все остальные вены в норме. Или можно сделать только склеро, но эффект на год и так каждый год, в итоге всё равно лазером удалять, если в общем запустить то и до операции можно додержать, что и лазер не поможет, но это в дальней перспективе если совсем не лечить. Что то я очкую)) МамаКира, я делала и склеро и лазер и просто вырезали мне вены. Том, расскажи свои впечатления от лазера, а почему вырезали? Лазер нельзя было вместо этого? Я так поняла вчера, что операция назначается тогда, когда малоинвазивные способы не подходят. Тапачка, я мажу такие вещи арнигелем. Его можно с года малышам. На Украине его аналог арника гель. Бодягу сказали нельзя до 18 лет, в аптеке сказали, типа в противопоказаниях написано. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*tati* 19 ноября 2015 Поделиться 19 ноября 2015 много всего написали-то. Уже забыла что хотела ответить. )))) Про расходы, полностью согласна с Женей и Леной у меня на Алинку тратится из семейного бюджета больше в два раза, чем на Юлю. И это не только комфорт родителей - это обязаловка. курсы иностарнн. язык 7 т в месяц. а если языка два.? И это при том , что она учится в гимназии и там хорошее преподавание языка. Подготовка к ЕГЭ - на следующий год. Фитнес. одежда, на маникюр/педикюр/окраску - Алинка ходит чаще меня. Точнее я вообще не хожу , кроме окраски волос. А отдых - просто даже в дом отдыха съездить на выходные , Алина уже как дополнительный взрослый. И это при том, что она сама работает и зарабатывает себе на карманные деньги, хотя ей еще и 16 нет. Ой, ну хоть кто то с похожей проблемой!!! Спасибо! А в бутылке давала просто воду между кормлениями а сами были на гв? и как стала брать бутылку стала давать смесь, я правильно все поняла? Так у нас тоже Юля до 1,2 бутылочку и тем более соску не брала. только ГВ, прикорм с полугода. Зато потом от бутылочки не могла отучить до 2,8. Я ж писала это. Но скорее мои методы тебе не подойдут. Я за ГВ и наслаждалась этим процессом))) А спать ночами начала только месяц назад, когда бутылки все забрала. До этого не было ни одной ночи. Танюш, я тоже спасателем все мажу. долго втираю . Бедный Митюшка, расстроен. Кто его так обидел? Сегодня скидки на "Лабиринте" на детскую литературу - это скорее к Лене сообщение))) Я уже прикупилась! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мяу-Муррр 19 ноября 2015 Поделиться 19 ноября 2015 *tati*, эх, а мне только вчера большой мешок книг с лабиринта привезли без скидок((( июнь2012, у свекрови есть 4-ка квартира, но это маленький город в Казахстане и цены там совсем смешные((( 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
июнь2012 19 ноября 2015 Поделиться 19 ноября 2015 Так у нас тоже Юля до 1,2 бутылочку и тем более соску не брала. только ГВ, прикорм с полугода. так мне нужен не сам факт того, что не брала, а ваш опыт - кто как с этим справился. Че то не видела чтоб ты мне написала Катя Макс вот мне авент натурель посоветовала, а больше не помню что б кто то что то мне подсказал Ты наверное после прикорма еще грудь долго давала, а у меня задача наоборот убрать её а после 1,2 года я не вижу смысла давать бутылку, у меня Лева поильник с твердым носиком уже в это время использовал июнь2012, у свекрови есть 4-ка квартира, но это маленький город в Казахстане и цены там совсем смешные((( Совсем-совсем? у нас у свекрови однушка в Угличе, это где то 1-1,2 ляма за эти деньги можно в далеком подмосковье однушку нарыть, ну и у тебя еще мат.кап. будет или вы его в свою ипотеку планируете? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тапачка 19 ноября 2015 Поделиться 19 ноября 2015 Кто его так обидел? Мама с папой)) Не смогли оставить дома электричку метро. Я знала что это плохо кончится. Не стоит приносить в группу красивые игрушки. вот и покусали нас)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юлия Эм 19 ноября 2015 Поделиться 19 ноября 2015 (изменено) июнь2012, Юля, не знаю, пробовала ли ты просто дать самую простую советскую бутылку с такой же латексной соской,которые в РД кипятят. вымазать в молоке или что там она у тебя любит, а как возьмет - самой потискать соску,чтоб текло молочко. у меня так Уля стала пить из бутылки, а с Лесей как-то сразу получилось, т.к. молозивом всего 2-3 раза покормила до лактостаза. Тань,я видела,что бывает на прогулках из-за домашних игрушек,поэтому вчера рявкнула на папу,который решил разрешить взять обезьянку в сад. хорошего ни разу не выходило. дети только нерничают. и забирают свои игрухи у других,т.к. они не садовские. и весь день у ре война, постоянное напряжение. имхо. поэтому не дам ни одной игрушки в сад. бедный Митя... лечите сладкого мальчика. видимо. уж очень сладкий,раз так сильно покусали готовлюсь к поездке за Улей,ищу пакеты,которые смогу завязать на ногах))))))))))))))))))))))) Изменено 19 ноября 2015 пользователем liabart 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мяу-Муррр 19 ноября 2015 Поделиться 19 ноября 2015 июнь2012, да, там вся квартира до полумиллиона скорее всего будет... Мне мат капитал не жалко туда вложить, но в серпухове хата стоит 3 ляма( июнь2012, я наоборот привыкла уже, что не принадлежу себе) как-то даже успокоилась и поняла, что это для меня не главное. Я сейчас такой кайф от общения с Аней ловлю, что ни что с ним не сравнится) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
июнь2012 19 ноября 2015 Поделиться 19 ноября 2015 (изменено) июнь2012, Юля, не знаю, пробовала ли ты просто дать самую простую советскую бутылку с такой же латексной соской,которые в РД кипятят. вымазать в молоке или что там она у тебя любит, а как возьмет - самой потискать соску,чтоб текло молочко. у меня так Уля стала пить из бутылки, а с Лесей как-то сразу получилось, т.к. молозивом всего 2-3 раза покормила до лактостаза неее, то что не в сосках дело это однозначно, молоком не мажу, я им пытаюсь напоить из бутылки соску постоянно давлю, что б ей в рот молоко лилось - нефига! в 1 месяц сосала и пила мое молоко из бутылки, а щас ни в какую причем если ей предложить бутылку с моим молоком на кровати, где я её сиськой кормлю, то такой ор устраивает Мяу-Муррр, ну её хата за пол ляма+капиталл,уже лям, а на 2 взять ипотеку, платеж составит около 30т, не думаю что это для вас напряжно..но думаю вы что нибудь придумаете Изменено 19 ноября 2015 пользователем июнь2012 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Eva29 19 ноября 2015 Поделиться 19 ноября 2015 У нас вчера в детском саду веселуха была. Полина решила, что Новый год уже настал - рекламу с дедом Морозом показывают, снег выпал. Поэтому на музыкальном занятии в саду требовала елку и Деда Мороза, сорвала занятие, пела песни про елку и кричала раз-два-три - елочка гори. Елки не было, но ребенка это не остановило. Все стояли в шоке и не знали как разрулить ситуацию. Поля учила всех детей водить хоровод. Откуда она все это помнит? С прошлого Нового года? 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
июнь2012 19 ноября 2015 Поделиться 19 ноября 2015 Eva29, :Crazy: :Crazy: ага! у детей феноменальная память, особенно на то что их очень впечатлило Девочки, выкладывала статью, думаю помните, понравился стиль автора и её точка зрения, решила почитать другие её книги. Начала с книги "Любить или воспитывать" Екатерина Мурашова, там маленькие рассказики по воспитанию детей из её частной практики психолога, с таким юмором и очень познавательные, у меня не особо много времени, в день по одному-два рассказика читаю, очень рекомендую!!! и развлекательно и познавательно 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КатяКатенькаКатюша 19 ноября 2015 Поделиться 19 ноября 2015 А про аппетит взрослеющего подростка лучше вообще промолчу, саранча и та меньше лопает. ПИНДРЕЦ! Я реально напугана.))) У нас то трое.))) Вон у Олеси уже двое, при том, что даже жилья нет своего и я очень сомневаюсь, что её дети будут менее счастливы или считать себя обделенными, если не будут иметь 10 пар обуви, не слетают за границу на отдых или не будут иметь дорогих репетиторов. Вчера смотрели фильм "Поездка в Америку", там главный герой девушке подарил серьги за 0,5 млн. $ .И я спросила Сашу, на чтобы он потратил эти деньги, если бы они были в его руках. Он сказал, что на недвижимость - улучшение жилищных условий, расширение то бишь. Я реву и смеюсь одновременно... Ну када ж это закончится, ё-маё!!!??? Мы уже третью кв-ру купили и всё не успокоимся! Говорю, может машину, а? Согласился. а я вот предложила мужу что бы продать квартиру его мамы, а её взять жить с нами в домик у моря, будет под нашим присмотром Тоже, скорее всего, возьмём мою маму жить к себе, на старости лет. Но где мы сами будем на то момент жить, пока не думала... Раньше вон в деревнях голодали, а все равно по 10 детей рожали. Это личный выбор каждого родителя. Мне снился, давно уже, сон... Что мои дети голодают (ещё Лёлей не была Б-на), проснулась и так горько рыдала! Непередаваемый ужас был.((( девочки, а я 1 декабря на работу выхожу в помощь к мужу)) как все это будет пока слабо себе представляю, но будем пробовать) так что дома уже две недели пытаюсь во всех углах убрать, а то потом до следующего декрета не будет ни сил ни времени. У меня подруга вышла на работу 26-27 октября, после двух непрерывных декретов. Пока ещё тяжело сама себя вижу на работе.))) Томочка, удачки Тебе ОГРОМНОЙ!!! Девочки, Митьку сильно покусали в саду. Чем помазать, как думаете? На руках просто темно красные и сине-зеленые круги от зубов, а в средине как засос. Снимать не дает, очень расстроен. Ничем не маж, само всё пройдёт. Помнишь 7 ноября прошлого года Маше руку вообще в садике прокусил мальчик? Там обработали сразу дома ничем не мазала. и без того дитю стресс! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тапачка 19 ноября 2015 Поделиться 19 ноября 2015 Мы уже третью кв-ру купили и всё не успокоимся! У меня четвертая и уже надоела. Потихоньку начала захаживать на сайты недвижимости, посматривать, что там делается)) Думаю вот, может мне все-таки перекредитоваться, пока плохой спрос на большие квартиры)) Муж слышать пока не хочет, говорит - я умру, тогда переезжайте куда хотите))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мяу-Муррр 19 ноября 2015 Поделиться 19 ноября 2015 Сходила я к врачу, зря время потратила. В очередной раз сказали, что все хорошо, кровить может шейка и еще полип какой-то нашли, который часто появляется при беременности и потом сам уходит, он тоже может кровить. Лучше б дома поспала) Зато теперь не пойду внепланово к врачу хоть трава не расти))) Мяу-Муррр, ну её хата за пол ляма+капиталл,уже лям, а на 2 взять ипотеку, платеж составит около 30т, не думаю что это для вас напряжно..но думаю вы что нибудь придумаете да придумаем конечно, пусть муж думает. Мне сейчас со своими делами успеть бы разобраться до родов. Полина решила, что Новый год уже настал - рекламу с дедом Морозом показывают, снег выпал Аня каждый день спрашивает, когда Дед Мороз придет, я ей говорила - вот снег выпадет и придет, теперь снег выпал, она требует) Учу ее месяцам, уже знает, что сейчас ноябрь, а новый год в декабре, теперь ждет декабрь. Что буду делать 1-го декабря еще не придумала))) В саду уже дали стих к новому году выучить, мы выучили, вчера она мне 3 новых песни про НГ выдала из садика, показывает танцы, которые они там для елки учат, готовим костюм бусинки на новый год - в саду так приказали))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
июнь2012 19 ноября 2015 Поделиться 19 ноября 2015 (изменено) Я реву и смеюсь одновременно... Ну када ж это закончится, ё-маё!!!??? Мы уже третью кв-ру купили и всё не успокоимся! так я мужу уже давно предложила вместо ремонта в этой квартире купить 4-ку он отказался, сказал, хватит, пора и для себя пожить! Мне снился, давно уже, сон... Что мои дети голодают (ещё Лёлей не была Б-на), проснулась и так горько рыдала! Непередаваемый ужас был.((( это значит причащать их надо Сходила я к врачу, зря время потратила дык я ж тебе так и сказала но береженого как говорится бог бережет Изменено 19 ноября 2015 пользователем июнь2012 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мяу-Муррр 19 ноября 2015 Поделиться 19 ноября 2015 Муж слышать пока не хочет, говорит - я умру, тогда переезжайте куда хотите))) ахаха, юморист))) Я тоже уже мечтаю о квартире побольше))) Но пока вот свекровь у нас на очереди... дык я ж тебе так и сказала но береженого как говорится бог бережет да я и сама была уверена в этом, но блин нервы ни к черту, побоялась, что сама себя накручу) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КатяКатенькаКатюша 19 ноября 2015 Поделиться 19 ноября 2015 Потихоньку начала захаживать на сайты недвижимости Ну Ты даёшь!!! Я ещё лет 7 точно не захочу никаких переездов. Мне сейчас со своими делами успеть бы разобраться до родов. Пузик, ну Ты хоть сама покажись нам!))) готовим костюм бусинки на новый год - в саду так приказали))) Ооо!!! У нас из всей группы лишь одна девочка, точнее её мама (одна из нянечек), согласились бусинкой дочку сделать - денег на костюм сдать. Остальные, в том числе и я, послали лесом. Мы были снежинкой в эксклюзивном платье от бабушки.) так я мужу уже давно предложила вместо ремонта в этой квартире купить 4-ку он отказался, сказал, хватит, пора и для себя пожить! Я солидарна с Твоим мужем.) после таких снов в церковь надо идти, молебен за детей подавать Думаю, что после таких снов нужно просто беречь себя и своих близких. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Мяу-Муррр 19 ноября 2015 Популярное сообщение Поделиться 19 ноября 2015 Ссылки скрыты. фото сделаны в один день - ровно 20 недель) Пока выгляжу как объевшийся мужик)))В египте даже комплексовала по пляжу в купальнике ходить, скажут много ем))) 11 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КатяКатенькаКатюша 19 ноября 2015 Поделиться 19 ноября 2015 фото сделаны в один день - ровно 20 недель) Пока выгляжу как объевшийся мужик)))В египте даже комплексовала по пляжу в купальнике ходить, скажут много ем))) Я выгляжу беременной, а Ты - нет!!! 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тапачка 19 ноября 2015 Поделиться 19 ноября 2015 Мяу-Муррр, у моего мужа такой же))) Теперь буду на него смотреть и думать о тебе)))))) Очень миленький животик, Лен! Даже не верится. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
июнь2012 19 ноября 2015 Поделиться 19 ноября 2015 Согласна! Живота нет, у меня и то больше Думаю, что после таких снов нужно просто беречь себя и своих близких. ну у меня бабушка все сны трактовала про церковь и бога, так что других трактовок снам я не знаю(кроме того что рыбу ловить к беременности) у меня мама как видит во сне бабушку и та ей показывает, что ей голодно, так она сразу блины печет и её поминает и на пристол в церковь продукты относит 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КатяКатенькаКатюша 19 ноября 2015 Поделиться 19 ноября 2015 Мяу-Муррр, у вас эркерная стена? июнь2012, ужас какой.((( У нас всегда наша соседка за нас заказывает молебни. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мяу-Муррр 19 ноября 2015 Поделиться 19 ноября 2015 (изменено) Теперь буду на него смотреть и думать о тебе)))))) вот я и говорю, как мужик))) Мяу-Муррр, у вас эркерная стена? это у родителей я фотала в вс, но у нас стена такая же) У нас в одинаковых домах с ними квартиры от одного застройщика. Да, это эркер. Изменено 19 ноября 2015 пользователем Мяу-Муррр Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
июнь2012 19 ноября 2015 Поделиться 19 ноября 2015 июнь2012, ужас какой.((( У нас всегда наша соседка за нас заказывает молебни. почему ужас? мама считает, что бабушка напоминает о себе, что б не забывали о ней молиться. А тебе я потом исправила, не молебен, а думаю, что причастить надо, нам на собеседовании при крещении батюшка говорил, что деток надо причащать каждый месяц, у меня чаще раз в пол года не получается а Леву вообще не смогли причастить последний раз, уперся, не буду и все тут Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения