Мяу-Муррр 19 ноября 2015 Поделиться 19 ноября 2015 А я себя иногда бегемотом чувствую, в этот раз живот больше и раньше намного вывалился... Вот 20 недель с Аней, намного меньше и живота, и, главное, жира... Ссылки скрыты. 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КатяКатенькаКатюша 19 ноября 2015 Поделиться 19 ноября 2015 это у родителей я фотала в вс, но у нас стена такая же) У нас в одинаковых домах с ними квартиры от одного застройщика. Да, это эркер. Прикольно.) почему ужас? мама считает, что бабушка напоминает о себе, что б не забывали о ней молиться. А тебе я потом исправила, не молебен, а думаю, что причастить надо, нам на собеседовании при крещении батюшка говорил, что деток надо причащать каждый месяц, у меня чаще раз в пол года не получается а Леву вообще не смогли причастить последний раз, уперся, не буду и все тут Мы вот только в ВС причастили всех троих. На следующий день после крестин обязательно нужно младенца причащать. Вот и поехали с утра в храм, правда не в тот, в котором крестили, поближе к дому, в который Галина наша ходит.А нам батюшка сказал на крестинах - раз в 2-3 месяца нужно причащаться. А ужас, для меня, потому что я бы не хотела. чтобы ко мне умершие во снах приходили. И почему об умерших тема зашла? Мне же мои ЖИВЫЕ!!! дети снились. Мяу-Муррр, по попе Тебе бы!!! Такой аккуратненький пузик.))) Мимимишный!) Я в 20 недель боялась в дверь не пролезть.))) А в 25 ровно мы с вами в Измайлово тусили! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мяу-Муррр 19 ноября 2015 Поделиться 19 ноября 2015 А в 25 ровно мы с вами в Измайлово тусили! ну вот в измайлово у тебя вроде не сильно большой еще пуз был, потом по фоткам видела, что вырос намного сильнее) У меня с Аней вообще не видно было пуза почти до конца, врач все время с удивлением рассматривала мои узи и не понимала, где там ребенок. Мне кажется, что живот как сейчас был недель в 27... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КатяКатенькаКатюша 19 ноября 2015 Поделиться 19 ноября 2015 (изменено) ну вот в измайлово у тебя вроде не сильно большой еще пуз был, потом по фоткам видела, что вырос намного сильнее) Да Ты посмотри какая я тут мамонтиха!!!За 4 дня до встречи (25 недель) Ссылки скрыты. У Танюхи тут 18+3, у меня 24+3. Разговоры о Б-ти нагнали на меня воспоминания.))) Лёле уже 3,5 месяца, она уже крещена, а вроде вчера ещё с пузом наперевес ходила!!! Да что там... Маша ещё недавно была беззубой крохой!!!))) Изменено 19 ноября 2015 пользователем КатяКатенькаКатюша 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мяу-Муррр 19 ноября 2015 Поделиться 19 ноября 2015 КатяКатенькаКатюша, а в измайлово в куртках вроде были, мне чето показалось, что не сильно большой у тебя животик. А на этой фотке да, хорошо видно))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КатяКатенькаКатюша 19 ноября 2015 Поделиться 19 ноября 2015 А ещё... Вот ещё совсем недавно Лена делилась с нами своими переживаниями о наличии в их семье второго малыша, и вот они уже на пол пути на встречу друг другу!!! Аааааааааа....... Плакаю.......... КатяКатенькаКатюша, а в измайлово в куртках вроде были, мне чето показалось, что не сильно большой у тебя животик. А на этой фотке да, хорошо видно))) :D Там у меня куртка расстёгнута была, но да... тут лучше видно.))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мяу-Муррр 19 ноября 2015 Поделиться 19 ноября 2015 Вот ещё совсем недавно Лена делилась с нами своими переживаниями о наличии в их семье второго малыша, и вот они уже на пол пути на встречу друг другу!!! да, Катюш, я сама в шоке, как время летит... уже надо потихоньку вещи малышковые перебирать и готовиться. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КатяКатенькаКатюша 19 ноября 2015 Поделиться 19 ноября 2015 да, Катюш, я сама в шоке, как время летит... уже надо потихоньку вещи малышковые перебирать и готовиться. Ооо...))) Я в это раз тааак лениво это делала!!! Аж стыдно... в самый последний момент попу подняла и всё сделала.) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мяу-Муррр 19 ноября 2015 Поделиться 19 ноября 2015 КатяКатенькаКатюша, да, я тоже помню, с каким энтузиазмом к Ане готовилась, сейчас уже такого нет) Но хочу сделать пораньше, пока еще есть силы. Кстати, сегодня точно подтвердили девочку) можно теперь окончательно вещи готовить и имя выбирать) 8 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юлия Эм 19 ноября 2015 Поделиться 19 ноября 2015 Мяу-Муррр, ого!!! ну ты стройнияжка!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КатяКатенькаКатюша 19 ноября 2015 Поделиться 19 ноября 2015 Мяу-Муррр, ))))))))) так грустно... Сейчас Саня пошёл нашей писюшке ползунки менять (та ещё зассыха ), так я ему говорю, что никогда у нас таких маленьких жопочек не будет, нужно успевать наслаждаться! Девчата, а где наша Валюша??? Давно не вижу её сообщений. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
июнь2012 19 ноября 2015 Поделиться 19 ноября 2015 раз в 2-3 месяца нужно причащаться это вообще для меня из области фантастики, хотя меня бабушка каждые выходные причащала А ужас, для меня, потому что я бы не хотела. чтобы ко мне умершие во снах приходили. И почему об умерших тема зашла? Мне же мои ЖИВЫЕ!!! ну живые, умершие во сне че тока не приснится, мне известные люди умершие снятся, я не придаю снам особого значения, а про бабушку просто пример привела я ж не думаю, что ты приняла в серьез сон, что твои дети голодают как время летит... а мне беременности вечностью кажутся, особенно на последних неделях с каким энтузиазмом к Ане готовилась, сейчас уже такого нет) да-да-да, первая беременность это неповторимо! ну зато и со вторым ребенком уже в разы проще будет, чем с первым и имя выбирать) что то уже присмотрели? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юлия Эм 19 ноября 2015 Поделиться 19 ноября 2015 Мяу-Муррр, поздравляю с определенностью! будет у вас дом,полный цветочков) и папа пусть морально эти цветочки лелеять готовится постоянно))))) и да: видишь, не просто так сходила, а пол еще узнала. так что молодец, что перестраховалась, да к тому же с таким приятным бонусом. кстати, у меня брат сегодня в армию пошел. ну как пошел. повезли их, а в итоге сейчас назад его везут))))) у нас фамилия очень редкая, но вот нашелся же однофамилец, да еще с обратными инициалами. брат А.В., а тот парниша - В.А. в итоге не взяли дело брата, решив, что уже взяли. не поняли, что их 2)))) брат по жизни невезучий. даже в армию нормально уйти не смог)))едет ко мне в город, в областной военкомат. зачем и что дальше - не знает. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КатяКатенькаКатюша 19 ноября 2015 Поделиться 19 ноября 2015 это вообще для меня из области фантастики, хотя меня бабушка каждые выходные причащала за что купила... ну живые, умершие во сне че тока не приснится, мне известные люди умершие снятся, я не придаю снам особого значения, а про бабушку просто пример привела я ж не думаю, что ты приняла в серьез сон, что твои дети голодают Даже не знаю почему так испугалась сна своего... Наверное потому, что это первое, что должно быть у них - пища. Сами голодать будем, а для них расшибемся в лепешку.) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tomkin 19 ноября 2015 Поделиться 19 ноября 2015 Девочки, Митьку сильно покусали в саду. Чем помазать, как думаете? На руках просто темно красные и сине-зеленые круги от зубов, а в средине как засос. Снимать не дает, очень расстроен. Амелию тоже недавно мальчик укусил в саду, я такое траумелем мажу. Том, расскажи свои впечатления от лазера, а почему вырезали? Лазер нельзя было вместо этого? Я так поняла вчера, что операция назначается тогда, когда малоинвазивные способы не подходят. ой, мои впечатления)) вообщем у меня было все запущено, поэтому пришлось делать все. лазером убираются только крупные стволовые вены, потому что он в маленькие не пролезет, у меня в основном притоки были расширены, но сильно, поэтому их пришлось вырезать. лазер сделали там чуть-чуть где большая вена была расширена. впечатления у меня такие, что нога там до сих пор не чувствительная( и сколько так будет непонятно. склеротерапия вроде как на всю жизнь, вена склеивается, а потом рассасывается, но крупные вены или притоки тяжело ей заклеить, мой врач вот не смог в одном месте и пришлось делать вторую операцию, а если капилляры или венки небольшие, то можно попробовать, но не факт, что с первого раза получится. для хорошего эффекта надо делать зимой и носить компрессионное белье, исключить любой нагрев тела. а вообще это все очень индивидуально и сказать может только врач что подходит определенному пациенту. У меня подруга вышла на работу 26-27 октября, после двух непрерывных декретов. Пока ещё тяжело сама себя вижу на работе.))) Томочка, удачки Тебе ОГРОМНОЙ!!! спасибо, Катюш! я вот поэтому и выхожу, что не могу из декрета в декрет, с ума сойду)))) готовим костюм бусинки на новый год - в саду так приказали))) у нас группа в саду называется "Бусинки")) у нас дресскода не будет на новый год, Амелия в платье пойдет, не хочу костюм. а животик у тебя очень аккуратный, у меня уже в 12 недель такой был) и поздравляю со второй дочкой! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КатяКатенькаКатюша 19 ноября 2015 Поделиться 19 ноября 2015 даже в армию нормально уйти не смог))) :D у нас группа в саду называется "Бусинки")) А у Маши называется "Ромашка"))). 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мяу-Муррр 19 ноября 2015 Поделиться 19 ноября 2015 так я ему говорю, что никогда у нас таких маленьких жопочек не будет, нужно успевать наслаждаться! ох, я тоже уже переживаю, что надо будет успеть малышом насладиться, так быстро они растут.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МамаКира 19 ноября 2015 Поделиться 19 ноября 2015 А как выглядит костюм бусинки? Я представляю себе шарик из бус. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мяу-Муррр 19 ноября 2015 Поделиться 19 ноября 2015 что то уже присмотрели? вообще пока не думали... но мы что-то из более обычного будем выбирать, чем ты) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КатяКатенькаКатюша 19 ноября 2015 Поделиться 19 ноября 2015 ох, я тоже уже переживаю, что надо будет успеть малышом насладиться, так быстро они растут.. Это точно... Вот сами видите, как Оля наша меняется... попробуй успей.((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МамаКира 19 ноября 2015 Поделиться 19 ноября 2015 tomkin, это понятно, что у всех индивидуально, врач каждому свое советует в зависимости от диагноза. Только я почему то не доверяю, надо наверное еще у одного флеболога проконсультироваться чтобы успокоиться. Как то сложно представить, что надо взять и удалить одну вену, да еще и ту, которую я не вижу. Так как тот косметический дефект который я вижу, это только конец той не работающий вены, а сама она внутри. Если бы не кризис, ато я подумала вдруг врачам дана установка зарабатывать и предлагать более дорогие манипуляции. Девочки, а что у нас происходит с медициной? Пришла я со списком анализов в поликлинику и бесплатно ничего нельзя почти сделать, только ОАК, ОАМ и ЭКГ. Остальное нельзя. Самое интересное, что в поликлинике пусто, встретила лишь одну пациентку. Куда делись все бабки, которые по жизни там тусовались? Никого нет. Врач весь прием разговаривала по мобильному с менеджером сбера по поводу кредита и одновременно выписывала талоны. Теперь даже чтобы сдать мочу нужно получить направление и талон со временем. У вас так же? Я под впечатлением))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tomkin 19 ноября 2015 Поделиться 19 ноября 2015 МамаКира, ну как мой врач сказал, что они как раз и удаляют видимые дефекты, потому что варикоз обычно затрагивает далеко не одну вену, и если пытаться удалить все, чего еще и не видно, то можно человека вообще без вен оставить. я бы тоже на твоем месте к нескольким врачам сходила и послушала разные мнения. но по опыту могу сказать заспускать нельзя, чем дальше, тем сложнее все это убрать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мяу-Муррр 19 ноября 2015 Поделиться 19 ноября 2015 Мяу-Муррр, поздравляю с определенностью! будет у вас дом,полный цветочков) и папа пусть морально эти цветочки лелеять готовится постоянно))))) спасибо!) А как выглядит костюм бусинки? Я представляю себе шарик из бус. ну вообще можно на платье бусинки нашить, может так и сделаем. Но в саду сказали - любое нарядное платье и крупные бусы для танец бусинок принести, вот второй день ищу везде эти бусы))) Они так интересно с ними танцуют! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
июнь2012 19 ноября 2015 Поделиться 19 ноября 2015 А как выглядит костюм бусинки? Я представляю себе шарик из бус. а я платье в виде шара-бусинки но мы что-то из более обычного будем выбирать, чем ты) это то понятно но из обычных тоже интересно Пришла я со списком анализов в поликлинику и бесплатно ничего нельзя почти сделать, только ОАК, ОАМ и ЭКГ у нас еще крупа крови, резус, спид, сифилис и гепатит - это без проблем ваще, в любое время, биохимия крови по записи, где то на 2 недели вперед, остальное не делают, если есть показания, то могут дать направление в Москву или ещё куда, либо очередь на пол года вперед, но это не стало так, сколько я себя помню всегда так было, помню 15 лет назад что б мазок на конкретные инфекции посмотреть отправляли меня в Москву и платно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юлия Эм 19 ноября 2015 Поделиться 19 ноября 2015 ооооо! ему наконец объяснили,в чем дело. оказывается, его в этот призыв брать вообще не собирались, а второго мальчика - забирали. а их тупо перепутали.когда выяснилось - того машина милицейская повезла на обмен, а брата сейчас отправят ночевать в витебских казармах,а завтра не понятно что. по идее,раз его не должны были забирать, то отпустят домой. а он уже налысо постригся))) и с работы уволился. так как сказали,что точно забирают. а тут почему-то передумали. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения