Перейти к публикации

Наш третий годик!

Полезные сообщения

а он уже налысо постригся))) и с работы уволился.

Счастливчик!!!)))

А наш папа уехал на ночь глядя в больничку, на консультацию. У него киста на губе и нужна операция, блин.( Операция простецкая, а загоняли, как зайца на охоте! :malicious: Твари! Уже трижды был на консультациях. :girl_mad:

Сейчас если не удалят, то назначат день операции. :(

• Нравится 1

• Ответы 12,3 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• КатяКатенькаКатюша

1706

• июнь2012

1591

• Мяу-Муррр

1482

• Amour4ik

1064

КатяКатенькаКатюша, у меня на спине выросла какая то штука. Думала липома просто, от того что худею толстею каждую пятницу)) То - 10 кило, то + 10. С гормонами черти что. Думала приду к хирургу. да удалю. Фигу - послали к одному онкологу, потом к другому, с июля хожу. В понедельник ложусь вырезать. В онкологию блин. Представляю как это будет чудесно. Такие образования не очень хорошие. Поэтому надо сделать все нормально. Это фиброма, она достаточно часто перерождается в саркому, особенно в местах быстро делящихся клеток!

У вас так же? Я под впечатлением)))

Бабки все на местах, просто сейчас выписку рецептов и анализов перенесли на ресепшен. Аллилуя!!! Приходишь к терапевту и он пишет на бамашке список анализов, идешь на ресепшен и они тебе дают талон. Это сильно разгрузило врачей. Я вот хожу по больницам все лето и осень. Гайморит от аллергии на пыль, в спине фиброма, на щитовидке узлы и гормоны непонятные. Изменения радуют. Только вот как будет в больничке не знаю. И как бы договориться оттуда выбраться по быстрее

Я сейчас для операции сделала все. Как на ЭКО папищща огромная. Видимо, для платных услуг они не делают некоторые анализы.

Гормоны и половые и щитовидки сдавала бесплатно, узи всего тоже бесплатно, рентген и все такое. Вот теперь думаю, а врачу то надо денег давать или анастезиологу...

Изменено пользователем Тапачка

Тапачка, ничегосебе!!! У меня на голове, помните может, по завершению ГВ с Ромой, удаляли образование?

Так вот... В обычной ПК меня направили в онкоцентр. Там подтвердили доброкачественность и удалили всё в той же моей обычной ПК, практически "на коленке"!!! Кровище было МОРЕ!!! Хирург залил мне все волосы, кушетку, всёёёё!!! Зато ничего не растет. Долго я привыкала у парикмахера, да и во время расчёсывания, что на башке нет ничо.)))

КатяКатенькаКатюша, так она у него тоже снаружи просто? у меня внутри. На уровне печени практически под ребром, пальцами плохо прощупывается

Ещё... девчат, а может быть О на 41-ый ДЦ?

Какие-то выделения сейчас вышли, как будто О. :sorry:

И главное - болит(((

КатяКатенькаКатюша, так она у него тоже снаружи просто? у меня внутри. На уровне печени практически под ребром, пальцами плохо прощупывается

Кароч, это у него киста. Она образуется из-за нарушения протоков слюнных желез. Нашла в Тырнете наш случай:

Ссылки скрыты.

Поможет только операция и даже открывают больничный. ППЦ!

И главное - болит(((

Танюш, держись!!! В ПН будем за тебя кулаки держать всей семьёй!!!

КатяКатенькаКатюша, слизистые самые быстроделящиеся клетки, ну его на фиг - пусть все сделают нормально! Кулачки вам! :kulachki: :kulachki: :kulachki:

• Нравится 1

КатяКатенькаКатюша, слизистые самые быстроделящиеся клетки, ну его на фиг - пусть все сделают нормально! Кулачки вам! :kulachki: :kulachki: :kulachki:

Ага. Паразит, блин! Тянет месяц уже эту резину. Хотя...некогда ему всё было... он тут нам очень помогал с сестрой. Возил их везде, купал, нянчил.)

Спасибо, Танюш!!!

Танюш, держись!!! В ПН будем за тебя кулаки держать всей семьёй!!!

спасибо! Держу хвост пистолетом, а как же?! Я пока внука не женю никуда не денусь)))
  • Нравится 1

июнь2012, у меня подружка малой давала бутылку беби нова,а соска латексная,говорит мягкая и легко из нее льется. Димка бутылку не брал,но глядя на Сережку кусал ее, а сейчас умеет из нее пить,ну он поильник пьет из трубочки уже, просто из бутылки тоже может уже,хотя нивкакую не брал.

Я пока внука не женю никуда не денусь)))

:D :D :D

самую простую советскую бутылку с такой же латексной соской

Юля уже посоветовала)

Хорошо, что сегодня дежурят в больнице врачи. Можно без пробок доехать. Но блин, больница на краю света. :Crazy:

у меня тут просто у бывшего мужа сестры саркома. Тоже все тянул. Думал язык прикусил, пока она не стала мешать говорить. Удалили, сделали гистологию - саркома. С этими делами шутить нельзя.

июнь2012, ну значит сисечница она,Димка тоже мелкий ни за что не променял бы грудь.

Девчат, у нас начались полёты, не во сне, а на яву! С дивана слетела, хотя за подушкой лежала. Теперь только пол!!!

КатяКатенькаКатюша, ох(( Мой тоже в 4 месяца первый раз полетел

С этими делами шутить нельзя.

Наш папа думает, что всё хиханьки-хаханьки. :girl_mad:

КатяКатенькаКатюша, ох(( Мой тоже в 4 месяца первый раз полетел

Нам сёня 3,5 - открыли счёт. :(

КатяКатенькаКатюша, ты ему скажи, что ему как минимум шестерых внуков женить надо)))

• Нравится 1

Я выгляжу беременной, а Ты - нет!!!

:D :Crazy: вот меня кума приняла за Б

:D

Мяу-Муррр, Лен, у меня такой же животик небеременный)))

КатяКатенькаКатюша, ты ему скажи, что ему как минимум шестерых внуков женить надо)))

:Crazy:

Танюш, полный пиииииии*********!!!

Звонит. Говорит, что ГОСПИТАЛИЗАЦИЮ (!) назначают либо на 22 декабря!!! либо на после НГ праздников.

Я в тихом аКуе!!! :girl_cray:

У меня дежавю!!! 24 декабря прошлого года ему зашивали паховую грыжу. Блииин... Ну что за на***???!!!

Никак пораньше нельзя. На январь тоже не хочется оттягивать, тем более все прекрасно знают сколько стоит один рабочий день в январе (это если с меркантильной стороны смотреть :malicious: )...

Лежать в стационаре 5-7 дней. Ложиться за день до операции. Зачем... не пойму тоже... :cry:

вот меня кума приняла за Б

Ну всё! Тортики - табу?)))

Тапачка,  Тань, а наркоз то будет местный у тебя?

Удачи тебе!!!

КатяКатенькаКатюша,  бля! 5-7, вот и мне так сказали. Епрст... А мне в понедельник.

МамаКира,  надеюсь, что местный. Спасибо!

Там никто ничего не говорит, это ш бесплатная медицина)) Много будешь знать-скоро состаришься))) Дали список анализов, сказали наверное доброкачественная, а может и нет, не очень какая то. А что сие значит хз)) Потом с анализами пришла назначили дату и дали бумажку - 6 онкология 8.30, с собой халат, тапки, предметы личной гигиены- привет))

а он уже налысо постригся))) и с работы уволился

даааа, патологическое не везение

С гормонами черти что.

а че не разберешься? у меня тут мама наконец то озадачилась(хотя я её уже много лет об этом талдычила), подобрали в врачом дозы препаратов гормональных и жизнь у неё заиграла новыми красками

Приходишь к терапевту и он пишет на бамашке список анализов, идешь на ресепшен и они тебе дают талон.

о как, а до нас еще не дошло, в начале ноября брала как обычно у педиатра направление, у нас вот только время приема сократили, то было 15 минут на пациента, теперь 12

Как на ЭКО папищща огромная

ой Тань, я эко год назад делала, количество анализов увеличилось в трое по сравнению с Левиным эко, причем и для мужа тоже

Ещё... девчат, а может быть О на 41-ый ДЦ? Какие-то выделения сейчас вышли, как будто О.

а у тебя уже М идут????

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...