Перейти к публикации

Наш третий годик!

Полезные сообщения

июнь2012,  разбираюсь. Да только сложно это. У меня же аденоиа гипофиза, растет. Я пожизненно на гормонах. Надо опять мрт делать. А без контраста не видят, нужен контраст, а это десятка в общей сложности. А я еще за отпуск кредит не отдала. Сейчас надо эту хрень вырезать, щитовидку тоже видимо отчасти платно делать надо будет. Начинать по любому с операции, а там по мере появления денег

• Ответы 12,3 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• КатяКатенькаКатюша

1706

• июнь2012

1591

• Мяу-Муррр

1482

• Amour4ik

1064

июнь2012, ну значит сисечница она,Димка тоже мелкий ни за что не променял бы грудь.

еще та сисечница! но я упорная, я её победю! соску обычную уже взяла и бутылку возьмет ;) сегодня пробовала Олин метод: налила воды с соком и давала между едой, даже присосалась пару раз, а то ваще даже в рот брать не хотела

Девчат, у нас начались полёты, не во сне, а на яву! С дивана слетела, хотя за подушкой лежала. Теперь только пол!!!

Рано вы :( у меня Лева ни разу не падал, надеюсь с Ликой так же будет
  • Нравится 1

КатяКатенькаКатюша, бля! 5-7, вот и мне так сказали. Епрст... А мне в понедельник.

Тоже так лежать?((( Ёпть!(((

В прошлом году уже на тот момент неделю с токсом мучилась - Б-ная ходила. Теперь одна с тремя детьми.

Пффххихи... У меня истерический смех уже... переходящий в плачь...

Как я Маню буду из садика забирать? Пффф...

Тоже сказали - какие-то анализы хоть щас сдавай, какие-то за неделю, шобы свежак.((( оооой... вот пападос..

а у тебя уже М идут????

Первые припёрлися 10 октября, сцуки.((( Лёлику 2 с копейками было. Изменено пользователем КатяКатенькаКатюша

Ой, ну хоть кто то с похожей проблемой!!! Спасибо! А в бутылке давала просто воду между кормлениями а сами были на гв? и как стала брать бутылку стала давать смесь, я правильно все поняла?

Да. Воду просто предлагала время от времени, и когда она уверенно стала пить из бутылки, то тогда смесь предлагала. Но вот смесь пришлось подбирать, первую не ела вообще, потом поменяла на другую и все нормально пошло. Заменяла одно кормление. Начала с утреннего вроде. Последними заменила ночные.

Тапачка, мрт вроде тока платное, хотя надо у мамы спросить, она у меня все лечится ходит и все бесплатно делает. Муж уже который год как спину прихватывает пытается мрт сделать, но все жабится, по купонам посмотри, там дешево можно найти. У меня мама тут купон купила за 1000р узи всего, пошла почки смотреть, а увидели щитовидку....

я её победю! соску обычную уже взяла и бутылку возьмет ;)

Блииин... Скоро в нашей квартире будет та же война. :Crazy: Буду до конца идти, иначе я не я. Не представляю пока как, но надеюсь, что вкус сока по нраву будет и это будет таким подкупом.)))

КатяКатенькаКатюша,  у меня тоже ребенок без сада, без прогулок и вообще хз как тут будет. Ох, может как то выберусь пораньше

Рано вы :( у меня Лева ни разу не падал, надеюсь с Ликой так же будет

Рано - это была моя первая мысль.((( Она что-то вообще активная. Что нас с Сашей больше всего удивляет, что она мелкая, но такая, знаешь, жилистая, боевая резвая, гиперактивная!!! :Crazy:

Possum, спасибо! Ты моя спасительницы! Как я уже писала выше - сегодня даже пару раз присосалась к бутылке, а то уже 3 недели мучаюсь, соски меняю.

Инчик//, который раз тебя в кустах вижу ;) Как ваши дела? Расскажи двоем девчонки играют или требуют участия родителей? Игрушки не делят?

• Нравится 1

июнь2012,  я 10 лет ст ло ю в Бурденко на учете, только платно мрт. Кумиры смотрю, но они абы чьи снимки не берут это раз, а второе на контраст никаких купонов нет. Ладно, даст Бог как нибудь разберусь. Бесит, что на весе сразу отражается. Каждый день в зале убиваюсь а тут за сентябрь-октябрь +10 кг((

КатяКатенькаКатюша, у меня тоже ребенок без сада, без прогулок и вообще хз как тут будет. Ох, может как то выберусь пораньше

Скока раз говорила - Вы с Сашей с одного поля у нас.))) Он тоже уже планирует свалить... Ещё не лёг, а уже побех планирует.)))

Слушай... А Ты же год назад своего куда-то оперировать собиралась? Как у него сейчас?

Хрен знает что пишу. Простите-с телефона

КатяКатенькаКатюша,  камень так вышел, а спайку не стали резать. Но тоже в любой момент может выстрелить. У нас перед моим др традиционно жопа)))

КатяКатенькаКатюша, камень так вышел, а спайку не стали резать. Но тоже в любой момент может выстрелить. У нас перед моим др традиционно жопа)))

А у нас тогда что? Второй год подряд, на том же отрезке временном папа наш под нож ложиться. ЁМАЁ!!! Издевательство, млин.

Сейчас пошёл разогрел себе курицу на ночь глядя. Проголодался от нервов. :Crazy:

Я тут вспомнила... Девчонкам в августятах написала... Воспоминания молодой мамки:

Я не помню первое Машулькино падение... Помню другое...

Она маленькая была и только-только вертеться начала. Мы жили у мамы, т.к. наша кв-ра предыдущая, на ремонте была капитальном.

У мамы двухспалка с двумя тумбочками чуток ниже кровати самой.

Вышла я, как водится, оставив её на кровати. Чо ж - первородящая и безмозглая. :malicious: Ну буквально на минуту-другую...

Захожу в спальню... Картина Репина "Приплыли":

- Между тумбой и кроватью небольшое пространство, чтобы покрывало свисало без помех. И ровнёхонько в этой щели, ухватившись одной рукой за плед на кровати, а другой за тумбочку... висит наше сокровище. Да при этом молчит в тряпочку!!! Пыхтит только! :Crazy: Я одним прыжком подскочила к ней, подхватила и стою реву белугой. А ей хоть бы что!)))

Это щас смешно, а тогда я себя проклинала и корила, какая я куёвая мамашка-недобитая! :Crazy:

Изменено пользователем КатяКатенькаКатюша
  • Нравится 2

КатяКатенькаКатюша,  времени то всего ничего прошло, а сколько всего пережила)))

Наш самый Мягкий в мире кактус Ты хде???!!!

Валюшка, поздравляем Вашу замечательную семью с шестой годовщиной свадьбы!!!

Пусть в доме царит мир и понимание! Желаю Вам ещё как минимум одного Кактусёнка! :flower:

И да... можешь без фотки в свадебном платье и на фоне машины, на глаза мне не появляться!!! :P

%D1%81%D0%B2%D0%B0%D0%B4%D1%8C%D0%B1%D0%B0-%D0%BA%D0%BE%D0%BB%D1%8C%D1%86%D0%B0.jpg

КатяКатенькаКатюша, времени то всего ничего прошло, а сколько всего пережила)))

Ага... И даже дети наши уже иначе к падениям относятся.)))

Ооой... РжуНимагу... Про Машульку висящую написала, а у самой картинка перед глазами старая-престарая:

x_8e6a67fb.jpg:D :D :D

Изменено пользователем КатяКатенькаКатюша
  • Нравится 2

КатяКатенькаКатюша, нее,сладкое-моя слабость)

тортики пока не пек как видишь, но кексы,шоколад, печеньки наминаю)

блин,не могу все перечитать, у меня четверг,читаю набегами,а вы накатали.

Amour4ik, вот мы с Юлей после НГ на диету сядем и не смогу я больше не твоей станице в ВК слюни пускать.)))

• Нравится 1

У нас продолжение садичных шоу!!!! Нас наверное из сада точно выгонят за поведение. Сегодня Полю ругали весь день в саду. На прогулке утром учила всю группу есть снег, спорила с воспитателем, что это очень вкусно и не холодно. В результате несколько деток (Лиза, Марк и Соня) наелись. Моя Поля лопает снег с прошлого года, две ангины в прошлую зиму перенесли, пока тьфу-тьфу. Но я знаю, что она любит снег лопать, при мне тоже лопает всегда, ругай-не ругай, она его лопает. Во время тихого часа скакала с Тимофеем на спор, кто выше прыгнет в кровати. Итог- Тимон улетел на пол, орал как резанный, а Поля дразнилась, что он слабак. Половину тихого часа пытались Тимона успокоить, Поля стояла 10 минут в углу. После тихого часа забросила на полднике булкой в Лизу, обещала стаканом запустить, когда я пришла за Полиной - та стояла в углу и показывала кулаки всем детям. Ну и что мне с ней делать? Хотела отругать, но Поля мне по дороге домой все вразумительно объяснила, поспорить с ней не могла. Снег вкусный, на холодное мороженое похож, детей снег есть не заставляла, они сами за ней повторяли. Прыгала на кровати - потому что первый начал Тимофей, он первый начал ее дразнить, что Поля не может так прыгать. Если Тим упал, то нечего было прыгать. Кстати Тимофею 3 года 2 месяца. Поля очень обиделась, что спор она выиграла, а ее в угол поставили. Булку кинула в Лизу в ответ, потому что Лиза первая плеваться начала. Только воспитательница не видела, как Лиза плюнула, а вот Поля попалась. Ребенок сказал, что не хочет ходить в такой сад, потому что ее все время в угол ставят.

Я успокоила Полю и сводила в утешение в детский центр на батуты

Кстати, в последнее время стала замечать за Полиной очень ярую борьбу за справедливость. Например, ругаю сына, говорю, что лоботряс и ничего не делает. Поля всегда заступается и говорит, что Никита хороший, он полы моет и посуду. Был еще случай - уронила тарелку и ее разбила. Сразу как то нервно выругалась "Гребаный Бабай, тарелку разбила". Поля не знает, кто такой гребаный Бабай. Но мне вслух сказала, что не Бабай разбила тарелку, а мама ее разбила. Во как, борец за справедливость.

• Нравится 7

Мяу-Муррр, Лен, у меня такой же животик небеременный))

да у меня после родов думаете живота не было? Уверена, что и в этот раз большой будет, что ж поделать)
  • Нравится 1

Eva29, я своей все время талдычу, что даже если ее в саду обидели, не надо в ответ драться, надо сказать об этом воспитателю. Она у меня мирная девочка, но недотрога, когда детки с ней начинают заигрывать, орет дурниной, они начинают злиться и в ответ толкают/кусают. Тоже последнюю неделю сильно жалуется, что ее там обижают, разговаривала с воспитателем, говорит никто ее специально не обижает, она типа сама остро на все реагирует. При этом укус на носу я видела, синяк у глаза тоже был, хз что в таких случаях делать. Но воспитателей предупредила, что мне это не нравится, обещали следить тщательнее. Но все равно не разрешаю Ане никого в ответ бить, говорю покажи мне, кто тебя за нос укусил, я сама этому ребенку нос откушу)))

Изменено пользователем Мяу-Муррр

Eva29, какие, все-таки, разные детки. я вот даже не могу себе представить,.чтоб Митька так себя вел))))

Мяу-Муррр, Я даже отчасти рада, что начались конфликты, только вот не знаю, как помочь ребенку правильно их воспринимать и сделать нужные выводы. Он у меня на своей волне. Никто ему не нужен, он принес свои игрушки и играет себе в сторонке. Воспитатель его постоянно хвалит, потому что он ей мозг не выносит. Но мне это не очень нравится. Мы в сад то ходим коммуницировать. Но если к нему приставать и трогать, то он начинает беситься. Так и говорит - Я буду бесить! я хочу быть плохим! я буду плохим! Я хочу кидать игрушки! Хочу разбить стекло. я не понимаю, почему у него агрессия направляется не на конкретного человека, а в пространство))

Моя Поля лопает снег с прошлого года, две ангины в прошлую зиму перенесли, пока тьфу-тьфу.

я лет до 20 снег ела и никаких ангин не было, Леве как похолодало даю мороженное т.к. он наверняка тоже снег есть, что б горло закалилось

По мне, так отлично себя Поля ведет, таким и должен быть ребенок и за себя умеет постоять ;)

У нас на площадке машинка железная с рулем и вечно за руль борьба, раньше моего прям сразу так от руля отпихивали, а щас фиг то его спихнешь, будет биться, еще и сам пытается тех кто поменьше от руля оттеснить. Я рада что научился за себя постоять, а других учу не выгонять

Изменено пользователем июнь2012

Девочки, но я то не учу ее так себя вести, она сама бой-баба. Даже и не знаю, хорошо это или плохо. Мне с одной стороны нравится, что она не пропадет, активная и коммуникабельная, себя в обиду не даст, но и люлей другим наломает. С другой стороны - девочка же, худенькая и нежная, а ведет себя как Анка-пулеметчица. Будет потом мужа гонять. Она у меня очень вежливая, здравствуйте-до свидания, спасибо - пожалуйста, это вот всегда говорит. Очень аккуратная и нежная. Но иногда бесенком таким становится, что просто жуть. Огрехи воспитания или темперамент?

Изменено пользователем Eva29

Тапачка, а что, лучше бы он свою агрессию на людях вымещал? Подешел и стукнул по лбу?) Я за Аней пока тоже не замечала ответной агрессии, она просто может завизжать или заплакать, если ее обижают...

Огрехи воспитания или темперамент?

я не знаю, мы, конечно, должны детям объяснять как хорошо, а как плохо, но на сколько это имеет на них влияние, сложно сказать. Но я своей все равно постоянно провожу воспитательные беседы, до нее не сразу, но доходит. Она иногда только на следующий день может осознать, что вела себя плохо, подойти и извиниться.

Катюша, а расскажи, как ваши дети перенесли появление Оли? Как Рома отреагировал? Я так понимаю, что ревности вообще не было? А как он относится к тому, что ты теперь много времени уделяешь не ему? Переживаю, как у нас будет...

Изменено пользователем Мяу-Муррр

Тня-Тапачка,а у меня все еще плачевнее. уже 2 недели чуть не плачу, переживаю сильно: Уля ,если что-то не нравится, подбегает ко мне и бьет со словами:"Вот тебе, получай!" мне так обидно(((( я никогда так не делала, поэтому для меня дикость и шок.может,в саду увидела((( но никого больше не бьет, ни мужа,ни Лесю... уж лучше б она ,как раньше, игрушки швыряла вникуда...

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...