Тапачка 19 ноября 2015 Поделиться 19 ноября 2015 июнь2012, разбираюсь. Да только сложно это. У меня же аденоиа гипофиза, растет. Я пожизненно на гормонах. Надо опять мрт делать. А без контраста не видят, нужен контраст, а это десятка в общей сложности. А я еще за отпуск кредит не отдала. Сейчас надо эту хрень вырезать, щитовидку тоже видимо отчасти платно делать надо будет. Начинать по любому с операции, а там по мере появления денег Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
июнь2012 19 ноября 2015 Поделиться 19 ноября 2015 июнь2012, ну значит сисечница она,Димка тоже мелкий ни за что не променял бы грудь. еще та сисечница! но я упорная, я её победю! соску обычную уже взяла и бутылку возьмет сегодня пробовала Олин метод: налила воды с соком и давала между едой, даже присосалась пару раз, а то ваще даже в рот брать не хотела Девчат, у нас начались полёты, не во сне, а на яву! С дивана слетела, хотя за подушкой лежала. Теперь только пол!!! Рано вы у меня Лева ни разу не падал, надеюсь с Ликой так же будет 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КатяКатенькаКатюша 19 ноября 2015 Поделиться 19 ноября 2015 (изменено) КатяКатенькаКатюша, бля! 5-7, вот и мне так сказали. Епрст... А мне в понедельник. Тоже так лежать?((( Ёпть!(((В прошлом году уже на тот момент неделю с токсом мучилась - Б-ная ходила. Теперь одна с тремя детьми. Пффххихи... У меня истерический смех уже... переходящий в плачь... Как я Маню буду из садика забирать? Пффф... Тоже сказали - какие-то анализы хоть щас сдавай, какие-то за неделю, шобы свежак.((( оооой... вот пападос.. а у тебя уже М идут???? Первые припёрлися 10 октября, сцуки.((( Лёлику 2 с копейками было. Изменено 19 ноября 2015 пользователем КатяКатенькаКатюша Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Possum 19 ноября 2015 Поделиться 19 ноября 2015 Ой, ну хоть кто то с похожей проблемой!!! Спасибо! А в бутылке давала просто воду между кормлениями а сами были на гв? и как стала брать бутылку стала давать смесь, я правильно все поняла? Да. Воду просто предлагала время от времени, и когда она уверенно стала пить из бутылки, то тогда смесь предлагала. Но вот смесь пришлось подбирать, первую не ела вообще, потом поменяла на другую и все нормально пошло. Заменяла одно кормление. Начала с утреннего вроде. Последними заменила ночные. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
июнь2012 19 ноября 2015 Поделиться 19 ноября 2015 Тапачка, мрт вроде тока платное, хотя надо у мамы спросить, она у меня все лечится ходит и все бесплатно делает. Муж уже который год как спину прихватывает пытается мрт сделать, но все жабится, по купонам посмотри, там дешево можно найти. У меня мама тут купон купила за 1000р узи всего, пошла почки смотреть, а увидели щитовидку.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КатяКатенькаКатюша 19 ноября 2015 Поделиться 19 ноября 2015 я её победю! соску обычную уже взяла и бутылку возьмет Блииин... Скоро в нашей квартире будет та же война. Буду до конца идти, иначе я не я. Не представляю пока как, но надеюсь, что вкус сока по нраву будет и это будет таким подкупом.))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тапачка 19 ноября 2015 Поделиться 19 ноября 2015 КатяКатенькаКатюша, у меня тоже ребенок без сада, без прогулок и вообще хз как тут будет. Ох, может как то выберусь пораньше Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КатяКатенькаКатюша 19 ноября 2015 Поделиться 19 ноября 2015 Рано вы у меня Лева ни разу не падал, надеюсь с Ликой так же будет Рано - это была моя первая мысль.((( Она что-то вообще активная. Что нас с Сашей больше всего удивляет, что она мелкая, но такая, знаешь, жилистая, боевая резвая, гиперактивная!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
июнь2012 19 ноября 2015 Поделиться 19 ноября 2015 Possum, спасибо! Ты моя спасительницы! Как я уже писала выше - сегодня даже пару раз присосалась к бутылке, а то уже 3 недели мучаюсь, соски меняю. Инчик//, который раз тебя в кустах вижу Как ваши дела? Расскажи двоем девчонки играют или требуют участия родителей? Игрушки не делят? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тапачка 19 ноября 2015 Поделиться 19 ноября 2015 июнь2012, я 10 лет ст ло ю в Бурденко на учете, только платно мрт. Кумиры смотрю, но они абы чьи снимки не берут это раз, а второе на контраст никаких купонов нет. Ладно, даст Бог как нибудь разберусь. Бесит, что на весе сразу отражается. Каждый день в зале убиваюсь а тут за сентябрь-октябрь +10 кг(( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КатяКатенькаКатюша 19 ноября 2015 Поделиться 19 ноября 2015 КатяКатенькаКатюша, у меня тоже ребенок без сада, без прогулок и вообще хз как тут будет. Ох, может как то выберусь пораньше Скока раз говорила - Вы с Сашей с одного поля у нас.))) Он тоже уже планирует свалить... Ещё не лёг, а уже побех планирует.)))Слушай... А Ты же год назад своего куда-то оперировать собиралась? Как у него сейчас? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тапачка 19 ноября 2015 Поделиться 19 ноября 2015 Хрен знает что пишу. Простите-с телефона КатяКатенькаКатюша, камень так вышел, а спайку не стали резать. Но тоже в любой момент может выстрелить. У нас перед моим др традиционно жопа))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КатяКатенькаКатюша 19 ноября 2015 Поделиться 19 ноября 2015 (изменено) КатяКатенькаКатюша, камень так вышел, а спайку не стали резать. Но тоже в любой момент может выстрелить. У нас перед моим др традиционно жопа))) А у нас тогда что? Второй год подряд, на том же отрезке временном папа наш под нож ложиться. ЁМАЁ!!! Издевательство, млин. Сейчас пошёл разогрел себе курицу на ночь глядя. Проголодался от нервов. Я тут вспомнила... Девчонкам в августятах написала... Воспоминания молодой мамки: Я не помню первое Машулькино падение... Помню другое... Она маленькая была и только-только вертеться начала. Мы жили у мамы, т.к. наша кв-ра предыдущая, на ремонте была капитальном. У мамы двухспалка с двумя тумбочками чуток ниже кровати самой. Вышла я, как водится, оставив её на кровати. Чо ж - первородящая и безмозглая. Ну буквально на минуту-другую... Захожу в спальню... Картина Репина "Приплыли": - Между тумбой и кроватью небольшое пространство, чтобы покрывало свисало без помех. И ровнёхонько в этой щели, ухватившись одной рукой за плед на кровати, а другой за тумбочку... висит наше сокровище. Да при этом молчит в тряпочку!!! Пыхтит только! Я одним прыжком подскочила к ней, подхватила и стою реву белугой. А ей хоть бы что!))) Это щас смешно, а тогда я себя проклинала и корила, какая я куёвая мамашка-недобитая! Изменено 19 ноября 2015 пользователем КатяКатенькаКатюша 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тапачка 19 ноября 2015 Поделиться 19 ноября 2015 КатяКатенькаКатюша, времени то всего ничего прошло, а сколько всего пережила))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КатяКатенькаКатюша 19 ноября 2015 Поделиться 19 ноября 2015 (изменено) Наш самый Мягкий в мире кактус Ты хде???!!! Валюшка, поздравляем Вашу замечательную семью с шестой годовщиной свадьбы!!! Пусть в доме царит мир и понимание! Желаю Вам ещё как минимум одного Кактусёнка! И да... можешь без фотки в свадебном платье и на фоне машины, на глаза мне не появляться!!! КатяКатенькаКатюша, времени то всего ничего прошло, а сколько всего пережила))) Ага... И даже дети наши уже иначе к падениям относятся.))) Ооой... РжуНимагу... Про Машульку висящую написала, а у самой картинка перед глазами старая-престарая: :D Изменено 19 ноября 2015 пользователем КатяКатенькаКатюша 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Amour4ik 19 ноября 2015 Поделиться 19 ноября 2015 КатяКатенькаКатюша, нее,сладкое-моя слабость) тортики пока не пек как видишь, но кексы,шоколад, печеньки наминаю) блин,не могу все перечитать, у меня четверг,читаю набегами,а вы накатали. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КатяКатенькаКатюша 19 ноября 2015 Поделиться 19 ноября 2015 Amour4ik, вот мы с Юлей после НГ на диету сядем и не смогу я больше не твоей станице в ВК слюни пускать.))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Eva29 19 ноября 2015 Поделиться 19 ноября 2015 У нас продолжение садичных шоу!!!! Нас наверное из сада точно выгонят за поведение. Сегодня Полю ругали весь день в саду. На прогулке утром учила всю группу есть снег, спорила с воспитателем, что это очень вкусно и не холодно. В результате несколько деток (Лиза, Марк и Соня) наелись. Моя Поля лопает снег с прошлого года, две ангины в прошлую зиму перенесли, пока тьфу-тьфу. Но я знаю, что она любит снег лопать, при мне тоже лопает всегда, ругай-не ругай, она его лопает. Во время тихого часа скакала с Тимофеем на спор, кто выше прыгнет в кровати. Итог- Тимон улетел на пол, орал как резанный, а Поля дразнилась, что он слабак. Половину тихого часа пытались Тимона успокоить, Поля стояла 10 минут в углу. После тихого часа забросила на полднике булкой в Лизу, обещала стаканом запустить, когда я пришла за Полиной - та стояла в углу и показывала кулаки всем детям. Ну и что мне с ней делать? Хотела отругать, но Поля мне по дороге домой все вразумительно объяснила, поспорить с ней не могла. Снег вкусный, на холодное мороженое похож, детей снег есть не заставляла, они сами за ней повторяли. Прыгала на кровати - потому что первый начал Тимофей, он первый начал ее дразнить, что Поля не может так прыгать. Если Тим упал, то нечего было прыгать. Кстати Тимофею 3 года 2 месяца. Поля очень обиделась, что спор она выиграла, а ее в угол поставили. Булку кинула в Лизу в ответ, потому что Лиза первая плеваться начала. Только воспитательница не видела, как Лиза плюнула, а вот Поля попалась. Ребенок сказал, что не хочет ходить в такой сад, потому что ее все время в угол ставят. Я успокоила Полю и сводила в утешение в детский центр на батуты Кстати, в последнее время стала замечать за Полиной очень ярую борьбу за справедливость. Например, ругаю сына, говорю, что лоботряс и ничего не делает. Поля всегда заступается и говорит, что Никита хороший, он полы моет и посуду. Был еще случай - уронила тарелку и ее разбила. Сразу как то нервно выругалась "Гребаный Бабай, тарелку разбила". Поля не знает, кто такой гребаный Бабай. Но мне вслух сказала, что не Бабай разбила тарелку, а мама ее разбила. Во как, борец за справедливость. 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мяу-Муррр 20 ноября 2015 Поделиться 20 ноября 2015 Мяу-Муррр, Лен, у меня такой же животик небеременный)) да у меня после родов думаете живота не было? Уверена, что и в этот раз большой будет, что ж поделать) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мяу-Муррр 20 ноября 2015 Поделиться 20 ноября 2015 (изменено) Eva29, я своей все время талдычу, что даже если ее в саду обидели, не надо в ответ драться, надо сказать об этом воспитателю. Она у меня мирная девочка, но недотрога, когда детки с ней начинают заигрывать, орет дурниной, они начинают злиться и в ответ толкают/кусают. Тоже последнюю неделю сильно жалуется, что ее там обижают, разговаривала с воспитателем, говорит никто ее специально не обижает, она типа сама остро на все реагирует. При этом укус на носу я видела, синяк у глаза тоже был, хз что в таких случаях делать. Но воспитателей предупредила, что мне это не нравится, обещали следить тщательнее. Но все равно не разрешаю Ане никого в ответ бить, говорю покажи мне, кто тебя за нос укусил, я сама этому ребенку нос откушу))) Изменено 20 ноября 2015 пользователем Мяу-Муррр Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тапачка 20 ноября 2015 Поделиться 20 ноября 2015 Eva29, какие, все-таки, разные детки. я вот даже не могу себе представить,.чтоб Митька так себя вел)))) Мяу-Муррр, Я даже отчасти рада, что начались конфликты, только вот не знаю, как помочь ребенку правильно их воспринимать и сделать нужные выводы. Он у меня на своей волне. Никто ему не нужен, он принес свои игрушки и играет себе в сторонке. Воспитатель его постоянно хвалит, потому что он ей мозг не выносит. Но мне это не очень нравится. Мы в сад то ходим коммуницировать. Но если к нему приставать и трогать, то он начинает беситься. Так и говорит - Я буду бесить! я хочу быть плохим! я буду плохим! Я хочу кидать игрушки! Хочу разбить стекло. я не понимаю, почему у него агрессия направляется не на конкретного человека, а в пространство)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
июнь2012 20 ноября 2015 Поделиться 20 ноября 2015 (изменено) Моя Поля лопает снег с прошлого года, две ангины в прошлую зиму перенесли, пока тьфу-тьфу. я лет до 20 снег ела и никаких ангин не было, Леве как похолодало даю мороженное т.к. он наверняка тоже снег есть, что б горло закалилосьПо мне, так отлично себя Поля ведет, таким и должен быть ребенок и за себя умеет постоять У нас на площадке машинка железная с рулем и вечно за руль борьба, раньше моего прям сразу так от руля отпихивали, а щас фиг то его спихнешь, будет биться, еще и сам пытается тех кто поменьше от руля оттеснить. Я рада что научился за себя постоять, а других учу не выгонять Изменено 20 ноября 2015 пользователем июнь2012 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Eva29 20 ноября 2015 Поделиться 20 ноября 2015 (изменено) Девочки, но я то не учу ее так себя вести, она сама бой-баба. Даже и не знаю, хорошо это или плохо. Мне с одной стороны нравится, что она не пропадет, активная и коммуникабельная, себя в обиду не даст, но и люлей другим наломает. С другой стороны - девочка же, худенькая и нежная, а ведет себя как Анка-пулеметчица. Будет потом мужа гонять. Она у меня очень вежливая, здравствуйте-до свидания, спасибо - пожалуйста, это вот всегда говорит. Очень аккуратная и нежная. Но иногда бесенком таким становится, что просто жуть. Огрехи воспитания или темперамент? Изменено 20 ноября 2015 пользователем Eva29 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мяу-Муррр 20 ноября 2015 Поделиться 20 ноября 2015 (изменено) Тапачка, а что, лучше бы он свою агрессию на людях вымещал? Подешел и стукнул по лбу?) Я за Аней пока тоже не замечала ответной агрессии, она просто может завизжать или заплакать, если ее обижают... Огрехи воспитания или темперамент? я не знаю, мы, конечно, должны детям объяснять как хорошо, а как плохо, но на сколько это имеет на них влияние, сложно сказать. Но я своей все равно постоянно провожу воспитательные беседы, до нее не сразу, но доходит. Она иногда только на следующий день может осознать, что вела себя плохо, подойти и извиниться. Катюша, а расскажи, как ваши дети перенесли появление Оли? Как Рома отреагировал? Я так понимаю, что ревности вообще не было? А как он относится к тому, что ты теперь много времени уделяешь не ему? Переживаю, как у нас будет... Изменено 20 ноября 2015 пользователем Мяу-Муррр Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юлия Эм 20 ноября 2015 Поделиться 20 ноября 2015 Тня-Тапачка,а у меня все еще плачевнее. уже 2 недели чуть не плачу, переживаю сильно: Уля ,если что-то не нравится, подбегает ко мне и бьет со словами:"Вот тебе, получай!" мне так обидно(((( я никогда так не делала, поэтому для меня дикость и шок.может,в саду увидела((( но никого больше не бьет, ни мужа,ни Лесю... уж лучше б она ,как раньше, игрушки швыряла вникуда... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения