Перейти к публикации

Наш третий годик!

Полезные сообщения

Тапачка, буду привыкать к Тебе блондинистой.))) Не поспеваю за Вами, мадам!)))

Ооой, девачкиии... А я линяю как пёс Шарик.((( Даже трёх месяцев Лёлику не стукнуло ещё, а волосы посыпались как снег сегодняшний.((( У меня хвостик толщиной как у Машульки!!! :girl_cray:

Маман говорит стричься идти, как тогда, с 5-ти месячным Ромкой стриглась, помните? Блииин... Так жалко волосы, до трясучки прям.((( 2 года 5 месяцев отращивать, чтобы вот так пойти и от*ерачить всё к едрени фени!!!

Чо делать-то???

• Ответы 12,3 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• КатяКатенькаКатюша

1706

• июнь2012

1591

• Мяу-Муррр

1482

• Amour4ik

1064

КатяКатенькаКатюша, Катька, да перестань! Нашла чего жалеть -- волосы)) Тебе и удобней будет и лучше тебе будет сейчас с короткими. Сделай повыше затылок, как я и красота. Я вот почти каждый день в зале, выхожу мокрая как мышь, ну нереально мыться. Тоже придумала себе отращивать)) Зачем хз. Обкорналась сейчас - так классно!

Тапачка, Танюш, Ты укладываешься? Мне некада вабшэ это делать. Волосы будут лежать, блин... Объёма нет ни разу.(

Я подстриглась именно потому, что укладываться у меня нет даже возможности. Я встаю в 7 собираю себя и ребенка в сад, после сада еду на тренировку, после тренировки нет ни минуты - надо в магазин и быстро в сад за Митькой. потом гулять, потом кушать, потом спать, потом я могу принять душ и по рабочим делам. И так каждый день. с тренировки выхожу мокрая, как из душа. Сейчас более менее отрастила волосы, чуть ниже ушей)) И сошла с ума просто - висят мокрыми соплями и все.

Чо делать-то???

надо было сразу пить кальций, я пила и до родов и после 4 месяца, после родов увеличила дозу до 500мг с лишним, ни одного волоса не потеряла, ногти не успеваю стричь, восолы наоборот отращиваю(у меня была отросшая стрижка, а щас выровняла в каре и отращиваю) весной хочу кератиновое выпрямление сделать, уже препараты на али купила.

Кать, скажи во сколько вам обошлось одно пластиковое окно? с откосами заказывали?

Тапачка, прикольно) Но я бы немного затонировала светло-русым. А может на фотке теплее просто получилось)) Теперь ты стала точно Митькина мать )) Кулочки тебе на операцию!

КатяКатенькаКатюша, Сделай короткий боб и крупную био-завивку. Будет просто красивый крупный завиток и объем. То,что нужно для похудевших волосиков))

image360.jpg

Лена Мурр,ты очень миниатюрная)

• Нравится 3

Тапачка, а вот затылок? Ты его не приподнимаешь муссом и феном?

У меня лесенка обрамляет лицо и я её Ровентой Браш Актив и муссом подкручиваю, если куда выходить. а так.. дома хвостик, ибо всё в волосах будет. Расчесываюсь дважды в день - после ванной и с утра. Над ванной! Иначе волосы будут повсюду. Единственное - сплю с распущенными, и тогда на подушке волосы. А Сашу спрашиваю, говорит, что так по дому волос нет особо, но в спальне часто на тряпке, при мытье полов.

июнь2012, с кальцием я просрала всё, сама помнишь. Б наступила неожиданно и я решила, что пусть течет как есть. Только Валеру ела.

Окна... В деткой окно обошлось в 12000 в апреле. Там левая створка поворотно-откидная + москитка, а правая укороченный глухой низ + форточка сверху. Понятно написала?

Позвонили в октябре в ту же фирму, она одна из известных в городе, а у них цены взлетели.

Нашли другую фирму, попроще. Нужно было делать балконный блок. Насчитали нам 15000. Сделали. Тут фурнитура попроще, сказали турецкая. Но они гарантию дают хорошую. И блок этот мы заказали однокамерный, из-за того, что смысла нет - балкон застеклён. Окно тут цельное, без перегородок. А та первая фирма за оконный блок просила около 23000!!! Ахринели!!!

Изменено пользователем КатяКатенькаКатюша

немного затонировала светло-русым

Он у меня холоднее намного. Завтра переснимусь для тебя, моя звезда! Девочка, когода мазала смесь была сиреневого цвета, я боялась что будет караул))

Девочки,кто нибудь делал с детками Неоньютоновскую жидкость?

Про кинетический песок. Никак руки не доходят. Хочу купить на НГ,как раз нашла выгодное предложение.

Сегодня закачала в плей маркете игрух разных на телефон(уже не знаю как развлечь,сидим с этой ангиной блин,даже гулять не выходим),два часа ребенок играл увлеченно,рисовал в телефоне,пазлы собирал. На машинке играл,преодолевал препятствия. Я его хвалю,мол,молодец,как ты так рулить умеешь хорошо?

-Да ты сто,мама,это проще простого! Ты у меня совсем глупыска,я зе опытный водитель!))

Он у меня холоднее намного. Завтра переснимусь для тебя, моя звезда! Девочка, когода мазала смесь была сиреневого цвета, я боялась что будет караул))

:D :D :D
  • Нравится 7

Я могу еще не то с затылком сделать, когда есть возможность. Но ее нет, как правило. Есть мокрая реально башка, с которой капает, а надо нестись в магазин и за ребенком, при это еще и шапку напялить, потому как минус)) И вот тогда мелкие волосы выручают - мочу, опускаю башку вниз и без фена (или если повезет с ним сушу за 2 секунды) объем создан))

КАНТАРЭ, мне кажется Катьке очень пойдет!

• Нравится 1

когода мазала смесь была сиреневого цвета, я боялась что будет караул))

Я бы в обморок упала.)))

Моя мама меня перед выпускным в 2003-ем году таааак покрасила, что я пол ночи перекрашивалась!!! Там были синие пятна!!!)))

КатяКатенькаКатюша, Сделай короткий боб и крупную био-завивку. Будет просто красивый крупный завиток и объем. То,что нужно для похудевших волосиков))

Это сжигает волосы так же как и долговременная укладка?

Я могу еще не то с затылком сделать, когда есть возможность. Но ее нет, как правило. Есть мокрая реально башка, с которой капает, а надо нестись в магазин и за ребенком, при это еще и шапку напялить, потому как минус)) И вот тогда мелкие волосы выручают - мочу, опускаю башку вниз и без фена (или если повезет с ним сушу за 2 секунды) объем создан))

Во-во-во! Про меня!!! Ни фика нет времени. Вчера сидела пол ночи за компом - перечитывала, пошту разгебала. А утром письмо в ВК от знакомой:

"Вот истиная мамаша в контекте так в 2 ночи))))" :D

КАНТАРЭ, мне кажется Катьке очень пойдет!

Думаешь? :think1: Это перед завивкой много состричь нуна? Я же жмот до волос))).

КатяКатенькаКатюша, да понятно написала. А откосы делали? я присмотрела за 20т за окно, одна створка поворотная, вторая поворотно откидная,двухкамерный стекл.пакет 32мм, цветное ламинирование, профиль рехау, с откосами, отливами и заделкой швов на улице, мне кажется что не дорого :think1: , так мне лень весь инет лопать, что самую хорошую цену найти, на прошлой квартире очень дешево нашла, а щас че то лень, но в принципе время есть...

А у меня радость,Платошина пошел в меня волосами. Не могу найти удачной фото чтобы видно было,сзади вообще мелкий барашек))

Ссылки скрыты.

Папе на работы отправляли послания написанные Тиминым пальчиком,с моей помощью конечно )

• Нравится 7

КатяКатенькаКатюша, Катька, решать тебе. Но на твоем месте, я бы выкраивала каждую минуту. а не жмодилась до волос. Но я стригусь постоянно. Не виду вообще в волосах профита))

Это сжигает волосы так же как и долговременная укладка?

выбери хорошую щадящую завивку. Сжечь не должно,если мастер не рукожопый,а вот жизнь облегчит месяца на 4 точно.

Наташ, вот как они похожи, а сразу вижно, что разные. Тим - балагур, казанова, дамский угодник и душа компании. А Платоша - ученый муж))))

Тапачка, блин,ты экстрасекс! Ведьма)) Так точно характер по фоткам описать!

КАНТАРЭ, ты в полгода фотки выкладывала, я уже говорила, что он Казанова))

• Нравится 1

Тапачка, да,я помню)) Он такой и есть! Глазки стоит теткам взрослым,обращает внимание на малейшие детали в моей внешности. Может устроить скандал,что эту шапку он не оденет,она ему по цвету не подходит. А Платоша серьезный,спокойный,очень стеснительный но при этом настойчивый и упрямый. Из разряда - вижу цель не вижу препятствий. Противоположные совершенно. Так интересно...такие блохи,а уже - харааактер! :) Шото мы тут нафлудили...

Кактька,к тебе - решайся! Только смотри,позвони в салон,и спроси на каком препарате они делают завивки. Только не Грин Лайт ,ни дай Бог!

Тебе конечно из дому вырваться проблема,с тремя то. Это уже после НГ наверно,когда муж с операцией разберется.

Изменено пользователем КАНТАРЭ

КАНТАРЭ, мне было очень интересно увидеть Платона! Вы два таких же балагура с мужем, это как я чувствую издалека)) И, если бы у вас второй получился бы такой же разбитной, значит я - дефект)) Не смогла родить ребенка похожего на себя (хотя, хоть такого выдали, СБ!))) Но нет, и вы не пропетляли. И вам достался мистер философ)) Я рада!))

• Нравится 1

Тапачка, приезжай в гости))

q_20q6h6lt1sO3Gvq.jpg

• Нравится 4

июнь2012, откосы мы сами делали.))) На детскую ушло около 2 тыс. На балконный блок около 3-х.

КАНТАРЭ, какой клёвский пупсик!!! :D

КатяКатенькаКатюша, Катька, решать тебе. Но на твоем месте, я бы выкраивала каждую минуту. а не жмодилась до волос. Но я стригусь постоянно. Не виду вообще в волосах профита))

У меня муж больше жалеет. Я его спросила про ту стрижку. Он - Ну типа дааа... красиииивааа... (словно соплю жуёт). Хрена ли... Ссыт сказать, что не нравлюсь с короткими, кто ж хочет в морду получить? :malicious::D

Даже подруга, Лёлина крёстная, сегодня сказала, что хорошо, да. Но привычнее меня с длинными видеть.)))

Интересно ещё, во что мне это встанет сейчас.

выбери хорошую щадящую завивку. Сжечь не должно,если мастер не рукожопый,а вот жизнь облегчит месяца на 4 точно.

Мастер хороший. Она у меня уже 3,5 года. Ромка её тоже обожает.))) А что значит ВЫБЕРИ? Выбрать средство?

Кактька,к тебе - решайся! Только смотри,позвони в салон,и спроси на каком препарате они делают завивки. Только не Грин Лайт ,ни дай Бог!

Оооо!!! Панятнааа!!! Всё! Завтра позвоню! Записала какой не надь препарат. Угу... поняла...

Буду на НГ Вам тут чудить с волоснёй своей.

Пральна Таня сказала - чо их жалеть. Не получиЦЦа - всегда есть время на лысо остричься! :Crazy:

Тебе конечно из дому вырваться проблема,с тремя то. Это уже после НГ наверно,когда муж с операцией разберется.

Запишусь заранее ежели чаво. К маме поеду, в том районе мастер мой остался, сольём внуков и поеду украшаться.)))

Ссылки скрыты.

Хотела Вам показать как я выглядела 9,5 лет назад. Капец как меня сейчас разнесло, блин.((( Ж*па у меня всегда была, а вот сисек не было толком.)))

Юль, давай худеть!? :Crazy:

Изменено пользователем КатяКатенькаКатюша
  • Нравится 5

КатяКатенькаКатюша, ограничение на видео стоит.

Amour4ik, а как снять его? Впервые это делаю.(

Ссылки скрыты.

А так?

• Нравится 2

Посмотрела)Красивые такие,молоденькие совсем)Кать,ну и что что вес,все уйдет было бы желание. И вообще,ты только три месяца назад родила! Зато какие сокровища у вас растут. Да и муж тебя любит любой,я уверенна. И узнает тебя из тысячи.

• Нравится 3

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...