КатяКатенькаКатюша 20 ноября 2015 Поделиться 20 ноября 2015 (изменено) И узнает тебя из тысячи. :D Такую тучу как не узнать.))) Большого человека издали видать!)))Хочу похудеть очень. В июле юбилей свадьбы, а я даже джинсы натянуть не могу, 4-х летней давности, не говорю уж о платье свадебном. Ооох.. пошла мать ныть.))) Пасибо, Натусь! Кстате... о свадьбах!!! Женёчек, думашь я про Тя забыла?! Фиг!!! 18 лет - это Вам не хухры-мухры!!! Это СРОК!!! Посему, всей честной компанией, любителей поздравлять, радоваться и тэ дэ... Изменено 20 ноября 2015 пользователем КатяКатенькаКатюша 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Maks2412 20 ноября 2015 Поделиться 20 ноября 2015 Наташа, классный парнишка у вас. Катюша, я уверена, что тебе очень клево будет с такой причёски. Тапочка, круто! Обычно когда женщина меняет причёски, её ждут перемены. Даёшь сестричку для Мими. Но сперва мои кулачки чтобы все у тебя было добро качественное, отчикрыжили и забыли Кэтрин, да хватит себя бичевать. Ты счастливая мама 3 чудных карапузов. А фигура...да и хрен то с этой фигурой. Посмотри на Машулю, Ромыча и Лелю и скажи что ты самая обаятельная и превлекательная, раз смогла подарить жизнь таким славным малышам. Мур,пузик просто Вау. Я на твоём сроке была уже бомбовозом. А всего за Б набрала 28 кг. Вот где ахтунг Кстати,Лен,поделись идеями имён. Просто мы не так давно с мужем обсуждали, что если бог даст нам второго ребёнка, то как назовём. С сыном все просто -Ванечка. Анечка и Ванечка. Правда, муж пиарит ещё Леву. Но тут я готошва отстаивать. А вот с девичьими именами засада. По мимо того что нравится нам, должно же и к имени Анюты подходить. Вот мне нравится Софья. Но муж категорически против. Александра. Тоже не хочет. Пока одно имя которое нам подходит по моим критериям - Мария Женя, с годовщиной 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КатяКатенькаКатюша 20 ноября 2015 Поделиться 20 ноября 2015 Пока одно имя которое нам подходит по моим критериям - Мария Я это имя считаю самым-самым красивым!))) Хотела вторую бы тоже Машей назвать, кто бы мне дал! Катюша, я уверена, что тебе очень клево будет с такой причёски. Шоки... боюсь, что шоки будут впереди этой причёски.))) Буду толстый леф с шоками. Кэтрин, да хватит себя бичевать. Ты счастливая мама 3 чудных карапузов. А фигура...да и хрен то с этой фигурой. Посмотри на Машулю, Ромыча и Лелю и скажи что ты самая обаятельная и превлекательная, раз смогла подарить жизнь таким славным малышам. Да неее... Это не бичевание... Тут нужно иначе... Просто сказать... - эй, Ты, коза жирная! Ты себя в зеркало то видела?))) Катюш, у меня ещё немного и здоровье того...((( Саша сказал, что у меня на пояснице появились меленькие сосудики. Это венки, чтоль? Кормлю лёжа - спина болит. Глажу сидя - долго стоять тяжело.(((Мыть посуду... вообще не буду говорить.((( Помою полы в квартире - вся мокрая.((( Мне 31 год, а я разваливаюсь!!! Тут дело уже не в красоте, а в том, что заплыла жиром. У меня ожирение первой степени!!! ИМТ - 31,8!!! Это ужас непередаваемый. Мы ведь должны чувствовать себя хорошо, так у меня такого нет. Я не чувствую себя хорошо в этом жире.((( Да, я могу красиво накраситься, уложить волосы и красиво выглядеть на фото. Но любить себя в зеркале я уже не могу. Мне нужно сбросить минимум (!) 20 кг! Это только чтобы спуститься до верхней границы нормы веса для моего роста! А дети... какой пример я им подаю? У меня две дочери-красавицы! Худенькие, и вижу, что они в папу худобой будут. А я... Фу, блин.((( 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мяу-Муррр 21 ноября 2015 Поделиться 21 ноября 2015 Девочки, про и я вообще пока толком не думали. Как определимся - напишу! Мария мне тоже нравится! Но тут еще с мужем надо согласовать, а он очень переменчивый) его с именами вообще колбасит на всю катушку - недавно Юлиану предлагал) потом может сказать, а давай Алина. Или Вероника. Я так не могу, мне надо каждое имя примерить, пожить с ним))) а муж вообще говорит давай несколько выберем, а после родов на мордочку посмотрим) Наташа, ты затронула важную для меня тему! У меня с волосами тоже капец, после родов не будет вообще сил и времени на укладку, а так они висят как сосульки и я себя чувствую чучундрой. Вот тоже задумалась про завивку или долговременную укладку, ты можешь поподробнее про препараты написать? Какие лучше? Я давно делала долговременную, мне нравилось, но говорили, что нужно на натуральный цвет ее делать, на крашеные волосы не держится. А у меня сейчас седина, краситься прям маст хэв, что на крашеные волосы можно делать? Я не люблю мелкие кудри как у барана, а покрупнее можно или не будут держаться? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юлия Эм 21 ноября 2015 Поделиться 21 ноября 2015 (изменено) Катя, ты чего? теберано так себя изводить, покорми ты Лелю, а потом сможешь вернуть комфортный вес, главное - настроиться. поверь,это тебе говорит человек,который после родов сбросил 13 кг. но я долго настраивалась. понимаешь,тут надо себе дать жетское табу на всякие "ну сегодня праздник - поэтому можно". если решила - то надо... другое дело,что тебе сейчас Лелю кормить. поэтому я б не стала , ИМХО, сейчас эксперименты проыводить и искать точку износа организма. что сейчас можнео посоветовать - это сходить к эндокринологу-диетологу, чтоб смогли проверить гормоны и составить максимально безопасную для ГВ диету и при этому чтоб не в ущерб фигуре. Тоже согласна с Юлей-Июнь,что кальций пить надо. тогда полегче будет. да и магний,и железо надо. другое дело - что железо и гв не совместишь. поэтому из продуктов его брать надо. а вот кальций - принимай. а через полгодика уже подумаешь о фигуре. Мать,ты что? у тебя 3 родов с маленькой разницей!!! я после двух до сих пор восстановиться не могу, а ты уже в бой рвешься. насчет причехи - и я думаю, что тебе такая пойдет. только не все составы,вроде, при ГВ хорошо берутся,не? Ну это Наташа лучше скажет. я в августе сделала - так там,где мелирка была, почти сразу раскрутились. а на корнях вьются, так приходится сейчас выпрямлять))) хочу короткую стрижку. обкорнать эту всю ересь. надоели пакли. сверху состав волосы не повредил(Капус,вроде), а мелированные медленно в паклю превращаются. медленно - потому что маски постоянно делаю. Тапачка, тебе идет, только что немного непривычно - не ироничная озорная Таня, а очень добрая и смешливая Татьяна с фото смотрит) но это ж хорошо, когда такие перемены. согласна с Катей-Макс, что будут перемены. ай-да девчушку)))) Лена, чихни там на нее по телефону))) Женя, поздравляем с годовщиной. Катя-Макс, вспомнила про Аню-Ваню) у сестры двоюродной по узи мальчика спророчили,так она пузик Ваней называла. а на след.узи сказали,что девочка. назвали Аней, чтоб не сильно отличалось от предыдущего варианта) а мне кажется,что скоро и вам имена обсуждать посерьезнее придется) Изменено 21 ноября 2015 пользователем liabart 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ღConteღ мамочка 21 ноября 2015 Поделиться 21 ноября 2015 КатяКатенькаКатюша, настрой у тебя есть, а это очень важно, поэтому думаю вес будет, какой захочешь. Тапачка, удачи.держим кулаки КАНТАРЭ, сыновья у тебя красавцы! Тапачка, с обновлением цвета волос, очень тебе идёт. Я тоже цвет поменяла ) перезагрузка! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юлия Эм 21 ноября 2015 Поделиться 21 ноября 2015 Тапачка, точно.самое главное ж не написала. кулачки тоже держим 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vilena@ 21 ноября 2015 Поделиться 21 ноября 2015 ТАНЯ,и мои кулачки тебе!Пусть все закончится хорошо! Кать,волосы не уши-отрастут)),зато хоть восстановятся и силы наберут Наташа,Платон классный))) Вот кому что,а Аня уже большие сиськи ждёт))) 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Amour4ik 21 ноября 2015 Поделиться 21 ноября 2015 КатяКатенькаКатюша, Катюш, супер лав стори))) такая ты там прям ми-мишная наивная девочка))) а сейчас мамочка троих карапузиков) кстати Машулька на тебя на видео похожа очень! А вес-ничто! Дети-все) согласна с девочками-при желании все ну или большая часть уйдет! Мне кстати я сама себе нравлюсь больше,чем раньше и мужа так и волнует моя попа))) вот мне б только животик убрать. помните я всегда мечтала набрать вес)) Женечек, с совершеннолетием ваш брак! Всегда цените друг друга и поддерживайте! 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юлия Эм 21 ноября 2015 Поделиться 21 ноября 2015 Vilena@, ооо! я думала,что это только Уля про сиси спрашивает. мои пальцем тычет и вопрошает, будут ли у нее такие. сроки уточняет.и вздыхает мечтательно)))) 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
июнь2012 21 ноября 2015 Поделиться 21 ноября 2015 Ссыт сказать, что не нравлюсь с короткими а мне муж наоборот говорит, что мне с короткими лучше всего Юль, давай худеть!? да блин, мне еще 5 кило и буду в том весе с какого прошлый раз начинала худеть уже опять ниче не налазиет я ненавижу себя полную, у меня настроения нет себя как то украшать(прически, маникюры и т.п.) и наряжаться, влезу в какую нить мешкоподобшую шмотку и хожу, а пока кормлю грудью худеть не вижу смысла и боюсь разнесет совсем, пока закончу, щас вот пока решила не покупать никаких конфет и шоколадок(т.к. в беременность и кормление тянет на сладкое) и печенки все вообще убрать, дальше хлеб и колбасу исключу,глядишь протяну до после НГ я выглядела 9,5 лет назад эх мать, такой стимул! Хотя я в 20 лет тоже стройняшка была - 58 кг весили. Мы с тобой с детьми завязали, так что надо приводить себя в порядок и наслаждаться своей отличной формой и радовать себя и мужа всякими нарядами У тебя отличная фигура, ты высокая, видная, так что надо обязательно вернуться к такому виду, ты главное себе это почаще говори Зато какие сокровища у вас растут. Да и муж тебя любит любой,я уверенна. а так нельзя говорить! одно другому не мешает, и дети сокровища и муж любит, но при этом еще отлично выглядеть совсем не помешает, да и мужья не могут сказать, что мол толстая, не люблю тебя, они ж у нас не дураки(считаю что тока не умный муж так может сказать ИМХО) А фигура...да и хрен то с этой фигурой ни в коем разе! Девке тока 30 лет, вы шо, какой такой хрен с фигурой!!! Мы с Катюхой обязательно приведем себя в порядок Танюха, и наших кулачков тебе 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Amour4ik 21 ноября 2015 Поделиться 21 ноября 2015 а я вот решила для пользы зубов все-таки,ну и вообще,перейти на 2 л сахара вместо 3-х и начинаю меньше есть шоколада(со вчера ) теперь не шоколадку в день,а хотя бы растянуть на 3-4 дня, а желание съесть шоколадку-заменяю сухофруктами, курага,сушеная клюква-очень кстати вкусно) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
июнь2012 21 ноября 2015 Поделиться 21 ноября 2015 Мыть посуду... вообще не буду говорить.((( и купи уже себе посудомойку! У вас такая большая семья, надо разгружать физические работы, я вообще не представляю жизни без этого гаджета, для меня она на одном месте с пылесосом и стралкой 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мяу-Муррр 21 ноября 2015 Поделиться 21 ноября 2015 Девки, вот тут активность развели, я пока читаю забываю что кому написать хотела! С телефона на даче неудобно((( Таня Тапачка, очень необычно тебя такой видеть, но я всегда ЗА перемены!!! Женщина должна иногда меняться) Катюша, видео еще не посмотрела, но фотки детишек просто супер! Это здорово, что они у вас такие дружные и не ревнивые. Твоего внимания, наверное, на всех хватает! А я вот переживаю, вечером Аня приходит с сада и ей нужно мое внимание, по идее надо будет мужа приобщать сидеть с младшей, чтобы я могла Ане внимание уделить, но муж у меня сами знаете какой помощник, может после работы уйти сразу спать((( а я переживаю, что не мне тяжело будет, а что Аня обделена будет... Катюш, про вес - ты все правильно пишешь, худеть надо!!! В этом вопросе возраст против нас, дальше будет сложнее... Женщина должна СЕБЯ любить, поэтому худей до тех пор, пока не начнешь себе нравиться) и я сторонница того, что гв - не помеха, многие на гв худеют. Тут только вопрос силы воли, я сама слабачка, но в тебя верю! Ты у нас большая умничка! У брата жена на гв похудела, причем не специально, просто у дочки началась аллергия. Исключили ей все мучное, сладкое и яйца - она такой стройняшкой стала! Тут вопит только питания... 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Тапачка 21 ноября 2015 Популярное сообщение Поделиться 21 ноября 2015 Привет!)) 16 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Amour4ik 21 ноября 2015 Поделиться 21 ноября 2015 Тапачка, Танюш,классно! тебя молодит этот цвет! Ни в коем разе не называю тебя старой) ты женщина-огонь! просто с темным ты выглядишь старше,чем со светлым) это наверное логично) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
июнь2012 21 ноября 2015 Поделиться 21 ноября 2015 А я вот переживаю, вечером Аня приходит с сада и ей нужно мое внимание, по идее надо будет мужа приобщать сидеть с младшей, чтобы я могла Ане внимание уделить, но муж у меня сами знаете какой помощник, может после работы уйти сразу спать((( а я переживаю, что не мне тяжело будет, а что Аня обделена будет... у меня Лева весь день со мной, а вечером как приходит папа, то он полностью на нем: он с ним играет, моет его и спать отправляет, я же занимаюсь Ликой т.к. она вечером капризнее чем днем, мою её, на ночь переодеваю и под сиську мы идем в 21 часов, а Лева только в 21.30 идет мыться 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Amour4ik 21 ноября 2015 Поделиться 21 ноября 2015 вот и я покрасилась разок в сине-черный,муж обозвал вороной и циганкой,я кровно обиделась,наехала,отбивалась, но ведь сама то вижу то же самое при чем лет в 18-22 красилась в этот цвет. а сейчас-видимо это уже не мое,теперь отращиваю свой) посмотрю,как будет отрастать,пока резкого перехода нет,если будет-может в свой покрашусь. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мяу-Муррр 21 ноября 2015 Поделиться 21 ноября 2015 июнь2012, ну вот у тебя муж помогает вечерами, а мой так не будет, максимум где-то перехватит ее по надобности на 40 минут. Да и Аня ж весь день в саду, меня не видит, ей тоже нужно мое внимание.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
июнь2012 21 ноября 2015 Поделиться 21 ноября 2015 Мяу-Муррр, ну то что она в саду тебе плюс, ты за день не так уснешь, я жду мужа отдохнуть от Левы, с другой стороны я же целый день с ними двумя справляюсь, так что и ты спокойно справишься, вот только дело в том, что вечером у меня оба бодрствуют и малой надо ванну, мыть. Можешь мужа заставлять организовывать вам ванну, а ты с Аней будешь купать малую, у меня Лева всегда со мной купал, ему это очень интересно было, по началу еще спят малыши много, а потом уже сложнее, у меня Лика с 17 уже не спит 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юлия Эм 21 ноября 2015 Поделиться 21 ноября 2015 Мяу-Муррр, у нас тоже папа старшей занимался ,а я кормила и обхаживала Лесю. потом одинаково внимание обоих родителей к обеим дочам стало, когда Леся подросла. мне кажется,что и ваш папа приноровится. и возьмет на себя задачу полегче - то есть с Аней помогать будет. не бойся. все хорошо будет.\ хотя,когда муж с 11 до 11 на работе был, я с ними сама справлялась. и вниманием не обделяла. просто не отдыхала совсем. муж приходил - они уже сопели в кроватках. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Amour4ik 21 ноября 2015 Поделиться 21 ноября 2015 Мяу-Муррр, Лен, у вас такая разница, что я вообще б уже не переживала, оно логично твое волнение, но реально Анютка все понимает,девочка, вторая девочка, она будет тебе помогать во всем,будешь ее вовлекать в дела по уходу за малышкой. Вообще не переживай! Согласна с Юлей, первые месяцы спит кроха много, это опять плюс к возрасту Анютки. а девочки они ж будущие мамы,у них в крови материнство. ей будет интересно с маленькой) плюс свою значимость будет чувствовать. 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мяу-Муррр 21 ноября 2015 Поделиться 21 ноября 2015 Вы меня немного успокоили, ведь и правда вы сами весь день справляетесь, а я за вечера переживаю... Просто читаю про ваших мужей, как они помогают, у моего это дело настроения, на выхах когда отдохнет и выспится, так прекрасно может хоть целый день Аню развлекать сам, а вот в будни чаще после моих пинков и разводов. Причем ругаться и объяснять ему бесполезно, он считает, что на работе устает и дома должен отдыхать. А у меня пока в голове плохо укладывается, как я одна на двоих разрываться буду. Олеся вон вообще по два дня в неделю с рождения детей с ними одна, а я чето прям очкую... Amour4ik, у тебя и Юли наверное самый крутой опыт с погодками, вы вообще прошли огонь и воду, конечно вам мои волнения кажутся фигней))) На самом деле конечно я не сомневаюсь, что справлюсь, куда ж я денусь) просто думаю как бы все оптимизировать, чтобы Ане поменьше стресс был. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Amour4ik 21 ноября 2015 Поделиться 21 ноября 2015 Мяу-Муррр, я думаю муж так,потому что один ребенок,мой с одним тоже мало помогал,а с двумя логично как-то помощь нужна, я думаю и твой будет помогать,будет кто-то орать.он же не отвернется и спать,а поможет и возьмет кого-то) Мяу-Муррр, конечно все познается в сравнении, не было б у нас такого опыта и мы б переживали, это естественное волнение перед появлением второго. оно уйдет лишь по факту. Мяу-Муррр, а самый крутой опыт наверное у Леры все-таки)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
июнь2012 21 ноября 2015 Поделиться 21 ноября 2015 Просто читаю про ваших мужей, как они помогают, у моего это дело настроения, на выхах когда отдохнет и выспится, так прекрасно а ему деваться не куда будет у меня муж с Левой мне вообще не помогал, ну тока ванную мыл и воду включал. А щас чуть что начинает выделываться я ему говорю на дочу занимайся с ней, а я с сыном, сразу все возражения заканчиваются т.к. Гликерия никого кроме мамы(ну либо с маминым присутствием) не признает, через 5 минут ор, надо как то развлекать, сама не будет лежать без мамы, приходится носить по квартире все показывать и мужу проще с Левой Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения