Перейти к публикации

Наш третий годик!

Полезные сообщения

И узнает тебя из тысячи.

:D :D :D Такую тучу как не узнать.))) Большого человека издали видать!)))

Хочу похудеть очень. В июле юбилей свадьбы, а я даже джинсы натянуть не могу, 4-х летней давности, не говорю уж о платье свадебном. Ооох.. пошла мать ныть.)))

Пасибо, Натусь! :friend:

Кстате... о свадьбах!!!

Женёчек, думашь я про Тя забыла?! Фиг!!! :D

18 лет - это Вам не хухры-мухры!!! Это СРОК!!!

Посему, всей честной компанией, любителей поздравлять, радоваться и тэ дэ...

prazdnik_07.gif

01PpXhGhtJo.jpg

Изменено пользователем КатяКатенькаКатюша
  • Нравится 3

• Ответы 12,3 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• КатяКатенькаКатюша

1706

• июнь2012

1591

• Мяу-Муррр

1482

• Amour4ik

1064

Наташа, классный парнишка у вас.

Катюша, я уверена, что тебе очень клево будет с такой причёски.

Тапочка, круто! Обычно когда женщина меняет причёски, её ждут перемены. Даёшь сестричку для Мими. Но сперва мои кулачки чтобы все у тебя было добро качественное, отчикрыжили и забыли

Кэтрин, да хватит себя бичевать. Ты счастливая мама 3 чудных карапузов. А фигура...да и хрен то с этой фигурой. Посмотри на Машулю, Ромыча и Лелю и скажи что ты самая обаятельная и превлекательная, раз смогла подарить жизнь таким славным малышам.

Мур,пузик просто Вау. Я на твоём сроке была уже бомбовозом. А всего за Б набрала 28 кг. Вот где ахтунг

Кстати,Лен,поделись идеями имён. Просто мы не так давно с мужем обсуждали, что если бог даст нам второго ребёнка, то как назовём. С сыном все просто -Ванечка. Анечка и Ванечка. Правда, муж пиарит ещё Леву. Но тут я готошва отстаивать. А вот с девичьими именами засада. По мимо того что нравится нам, должно же и к имени Анюты подходить. Вот мне нравится Софья. Но муж категорически против. Александра. Тоже не хочет. Пока одно имя которое нам подходит по моим критериям - Мария

Женя, с годовщиной

• Нравится 4

Пока одно имя которое нам подходит по моим критериям - Мария

Я это имя считаю самым-самым красивым!))) Хотела вторую бы тоже Машей назвать, кто бы мне дал! :D

Катюша, я уверена, что тебе очень клево будет с такой причёски.

Шоки... боюсь, что шоки будут впереди этой причёски.))) Буду толстый леф с шоками. :Crazy:

Кэтрин, да хватит себя бичевать. Ты счастливая мама 3 чудных карапузов. А фигура...да и хрен то с этой фигурой. Посмотри на Машулю, Ромыча и Лелю и скажи что ты самая обаятельная и превлекательная, раз смогла подарить жизнь таким славным малышам.

Да неее... Это не бичевание... Тут нужно иначе... Просто сказать... - эй, Ты, коза жирная! Ты себя в зеркало то видела?))) Катюш, у меня ещё немного и здоровье того...((( Саша сказал, что у меня на пояснице появились меленькие сосудики. Это венки, чтоль? Кормлю лёжа - спина болит. Глажу сидя - долго стоять тяжело.(((

Мыть посуду... вообще не буду говорить.((( Помою полы в квартире - вся мокрая.((( Мне 31 год, а я разваливаюсь!!!

Тут дело уже не в красоте, а в том, что заплыла жиром. У меня ожирение первой степени!!! ИМТ - 31,8!!! Это ужас непередаваемый. Мы ведь должны чувствовать себя хорошо, так у меня такого нет. :sorry: Я не чувствую себя хорошо в этом жире.(((

Да, я могу красиво накраситься, уложить волосы и красиво выглядеть на фото. Но любить себя в зеркале я уже не могу. :girl_cray: Мне нужно сбросить минимум (!) 20 кг! Это только чтобы спуститься до верхней границы нормы веса для моего роста!

А дети... какой пример я им подаю? У меня две дочери-красавицы! Худенькие, и вижу, что они в папу худобой будут. А я... Фу, блин.(((

• Нравится 1

Девочки, про и я вообще пока толком не думали. Как определимся - напишу! Мария мне тоже нравится! Но тут еще с мужем надо согласовать, а он очень переменчивый) его с именами вообще колбасит на всю катушку - недавно Юлиану предлагал) потом может сказать, а давай Алина. Или Вероника. Я так не могу, мне надо каждое имя примерить, пожить с ним))) а муж вообще говорит давай несколько выберем, а после родов на мордочку посмотрим)

Наташа, ты затронула важную для меня тему! У меня с волосами тоже капец, после родов не будет вообще сил и времени на укладку, а так они висят как сосульки и я себя чувствую чучундрой. Вот тоже задумалась про завивку или долговременную укладку, ты можешь поподробнее про препараты написать? Какие лучше? Я давно делала долговременную, мне нравилось, но говорили, что нужно на натуральный цвет ее делать, на крашеные волосы не держится. А у меня сейчас седина, краситься прям маст хэв, что на крашеные волосы можно делать? Я не люблю мелкие кудри как у барана, а покрупнее можно или не будут держаться?

Катя, ты чего? теберано так себя изводить, покорми ты Лелю, а потом сможешь вернуть комфортный вес, главное - настроиться. поверь,это тебе говорит человек,который после родов сбросил 13 кг. но я долго настраивалась. понимаешь,тут надо себе дать жетское табу на всякие "ну сегодня праздник - поэтому можно". если решила - то надо... другое дело,что тебе сейчас Лелю кормить. поэтому я б не стала , ИМХО, сейчас эксперименты проыводить и искать точку износа организма. что сейчас можнео посоветовать - это сходить к эндокринологу-диетологу, чтоб смогли проверить гормоны и составить максимально безопасную для ГВ диету и при этому чтоб не в ущерб фигуре.

Тоже согласна с Юлей-Июнь,что кальций пить надо. тогда полегче будет. да и магний,и железо надо. другое дело - что железо и гв не совместишь. поэтому из продуктов его брать надо. а вот кальций - принимай.

а через полгодика уже подумаешь о фигуре. Мать,ты что? у тебя 3 родов с маленькой разницей!!! я после двух до сих пор восстановиться не могу, а ты уже в бой рвешься.

насчет причехи - и я думаю, что тебе такая пойдет. только не все составы,вроде, при ГВ хорошо берутся,не? Ну это Наташа лучше скажет.

я в августе сделала - так там,где мелирка была, почти сразу раскрутились. а на корнях вьются, так приходится сейчас выпрямлять))) хочу короткую стрижку. обкорнать эту всю ересь. надоели пакли. сверху состав волосы не повредил(Капус,вроде), а мелированные медленно в паклю превращаются. медленно - потому что маски постоянно делаю.

Тапачка, тебе идет, только что немного непривычно - не ироничная озорная Таня, а очень добрая и смешливая Татьяна с фото смотрит) но это ж хорошо, когда такие перемены. согласна с Катей-Макс, что будут перемены. ай-да девчушку)))) Лена, чихни там на нее по телефону)))

Женя, поздравляем с годовщиной.

Катя-Макс, вспомнила про Аню-Ваню) у сестры двоюродной по узи мальчика спророчили,так она пузик Ваней называла. а на след.узи сказали,что девочка. назвали Аней, чтоб не сильно отличалось от предыдущего варианта)

а мне кажется,что скоро и вам имена обсуждать посерьезнее придется)

Изменено пользователем liabart
  • Нравится 3

КатяКатенькаКатюша, настрой у тебя есть, а это очень важно, поэтому думаю вес будет, какой захочешь.

Тапачка, удачи.держим кулаки

КАНТАРЭ, сыновья у тебя красавцы!

Тапачка, с обновлением цвета волос, очень тебе идёт. Я тоже цвет поменяла ) перезагрузка!

• Нравится 2

Тапачка, точно.самое главное ж не написала. кулачки тоже держим

• Нравится 1

ТАНЯ,и мои кулачки тебе!Пусть все закончится хорошо!

Кать,волосы не уши-отрастут)),зато хоть восстановятся и силы наберут

Наташа,Платон классный)))

Вот кому что,а Аня уже большие сиськи ждёт)))

• Нравится 6

КатяКатенькаКатюша, Катюш, супер лав стори))) такая ты там прям ми-мишная наивная девочка)))

а сейчас мамочка троих карапузиков) кстати Машулька на тебя на видео похожа очень!

А вес-ничто! Дети-все) согласна с девочками-при желании все ну или большая часть уйдет!

Мне кстати я сама себе нравлюсь больше,чем раньше и мужа так и волнует моя попа))) вот мне б только животик убрать. помните я всегда мечтала набрать вес))

Женечек, с совершеннолетием ваш брак! Всегда цените друг друга и поддерживайте!

• Нравится 3

Vilena@, ооо! я думала,что это только Уля про сиси спрашивает. мои пальцем тычет и вопрошает, будут ли у нее такие. сроки уточняет.и вздыхает мечтательно))))

• Нравится 6

Ссыт сказать, что не нравлюсь с короткими

а мне муж наоборот говорит, что мне с короткими лучше всего

Юль, давай худеть!?

да блин, мне еще 5 кило и буду в том весе с какого прошлый раз начинала худеть :( уже опять ниче не налазиет :( я ненавижу себя полную, у меня настроения нет себя как то украшать(прически, маникюры и т.п.) и наряжаться, влезу в какую нить мешкоподобшую шмотку и хожу, а пока кормлю грудью худеть не вижу смысла и боюсь разнесет совсем, пока закончу, щас вот пока решила не покупать никаких конфет и шоколадок(т.к. в беременность и кормление тянет на сладкое) и печенки все вообще убрать, дальше хлеб и колбасу исключу,глядишь протяну до после НГ ;)

я выглядела 9,5 лет назад

эх мать, такой стимул! Хотя я в 20 лет тоже стройняшка была - 58 кг весили. Мы с тобой с детьми завязали, так что надо приводить себя в порядок и наслаждаться своей отличной формой и радовать себя и мужа всякими нарядами ;) У тебя отличная фигура, ты высокая, видная, так что надо обязательно вернуться к такому виду, ты главное себе это почаще говори

Зато какие сокровища у вас растут. Да и муж тебя любит любой,я уверенна.

а так нельзя говорить! одно другому не мешает, и дети сокровища и муж любит, но при этом еще отлично выглядеть совсем не помешает, да и мужья не могут сказать, что мол толстая, не люблю тебя, они ж у нас не дураки(считаю что тока не умный муж так может сказать ИМХО)

А фигура...да и хрен то с этой фигурой

ни в коем разе! Девке тока 30 лет, вы шо, какой такой хрен с фигурой!!! Мы с Катюхой обязательно приведем себя в порядок

Танюха, и наших кулачков тебе ;)

• Нравится 2

а я вот решила для пользы зубов все-таки,ну и вообще,перейти на 2 л сахара вместо 3-х и начинаю меньше есть шоколада(со вчера :Crazy: )

теперь не шоколадку в день,а хотя бы растянуть на 3-4 дня, а желание съесть шоколадку-заменяю сухофруктами, курага,сушеная клюква-очень кстати вкусно)

• Нравится 1

Мыть посуду... вообще не буду говорить.(((

и купи уже себе посудомойку! У вас такая большая семья, надо разгружать физические работы, я вообще не представляю жизни без этого гаджета, для меня она на одном месте с пылесосом и стралкой
  • Нравится 5

Девки, вот тут активность развели, я пока читаю забываю что кому написать хотела! С телефона на даче неудобно(((

Таня Тапачка, очень необычно тебя такой видеть, но я всегда ЗА перемены!!! Женщина должна иногда меняться)

Катюша, видео еще не посмотрела, но фотки детишек просто супер! Это здорово, что они у вас такие дружные и не ревнивые. Твоего внимания, наверное, на всех хватает!

А я вот переживаю, вечером Аня приходит с сада и ей нужно мое внимание, по идее надо будет мужа приобщать сидеть с младшей, чтобы я могла Ане внимание уделить, но муж у меня сами знаете какой помощник, может после работы уйти сразу спать((( а я переживаю, что не мне тяжело будет, а что Аня обделена будет...

Катюш, про вес - ты все правильно пишешь, худеть надо!!! В этом вопросе возраст против нас, дальше будет сложнее... Женщина должна СЕБЯ любить, поэтому худей до тех пор, пока не начнешь себе нравиться) и я сторонница того, что гв - не помеха, многие на гв худеют. Тут только вопрос силы воли, я сама слабачка, но в тебя верю! Ты у нас большая умничка!

У брата жена на гв похудела, причем не специально, просто у дочки началась аллергия. Исключили ей все мучное, сладкое и яйца - она такой стройняшкой стала! Тут вопит только питания...

• Нравится 2

Тапачка, Танюш,классно! тебя молодит этот цвет! Ни в коем разе не называю тебя старой) ты женщина-огонь! просто с темным ты выглядишь старше,чем со светлым) это наверное логично)

• Нравится 1

А я вот переживаю, вечером Аня приходит с сада и ей нужно мое внимание, по идее надо будет мужа приобщать сидеть с младшей, чтобы я могла Ане внимание уделить, но муж у меня сами знаете какой помощник, может после работы уйти сразу спать((( а я переживаю, что не мне тяжело будет, а что Аня обделена будет...

у меня Лева весь день со мной, а вечером как приходит папа, то он полностью на нем: он с ним играет, моет его и спать отправляет, я же занимаюсь Ликой т.к. она вечером капризнее чем днем, мою её, на ночь переодеваю и под сиську мы идем в 21 часов, а Лева только в 21.30 идет мыться
  • Нравится 1

вот и я покрасилась разок в сине-черный,муж обозвал вороной и циганкой,я кровно обиделась,наехала,отбивалась, но ведь сама то вижу то же самое :malicious::Crazy:

при чем лет в 18-22 красилась в этот цвет. а сейчас-видимо это уже не мое,теперь отращиваю свой) посмотрю,как будет отрастать,пока резкого перехода нет,если будет-может в свой покрашусь.

июнь2012,  ну вот у тебя муж помогает вечерами, а мой так не будет, максимум где-то перехватит ее по надобности на 40 минут. Да и Аня ж весь день в саду, меня не видит, ей тоже нужно мое внимание..

Мяу-Муррр, ну то что она в саду тебе плюс, ты за день не так уснешь, я жду мужа отдохнуть от Левы, с другой стороны я же целый день с ними двумя справляюсь, так что и ты спокойно справишься, вот только дело в том, что вечером у меня оба бодрствуют и малой надо ванну, мыть. Можешь мужа заставлять организовывать вам ванну, а ты с Аней будешь купать малую, у меня Лева всегда со мной купал, ему это очень интересно было, по началу еще спят малыши много, а потом уже сложнее, у меня Лика с 17 уже не спит

• Нравится 1

Мяу-Муррр, у нас тоже папа старшей занимался ,а я кормила и обхаживала Лесю. потом одинаково внимание обоих родителей к обеим дочам стало, когда Леся подросла. мне кажется,что и ваш папа приноровится. и возьмет на себя задачу полегче - то есть с Аней помогать будет. не бойся. все хорошо будет.\

хотя,когда муж с 11 до 11 на работе был, я с ними сама справлялась. и вниманием не обделяла. просто не отдыхала совсем. муж приходил - они уже сопели в кроватках.

• Нравится 1

Мяу-Муррр, Лен, у вас такая разница, что я вообще б уже не переживала, оно логично твое волнение, но реально Анютка все понимает,девочка, вторая девочка, она будет тебе помогать во всем,будешь ее вовлекать в дела по уходу за малышкой. Вообще не переживай! Согласна с Юлей, первые месяцы спит кроха много, это опять плюс к возрасту Анютки. а девочки они ж будущие мамы,у них в крови материнство. ей будет интересно с маленькой) плюс свою значимость будет чувствовать.

• Нравится 3

Вы меня немного успокоили, ведь и правда вы сами весь день справляетесь, а я за вечера переживаю... Просто читаю про ваших мужей, как они помогают, у моего это дело настроения, на выхах когда отдохнет и выспится, так прекрасно может хоть целый день Аню развлекать сам, а вот в будни чаще после моих пинков и разводов. Причем ругаться и объяснять ему бесполезно, он считает, что на работе устает и дома должен отдыхать. А у меня пока в голове плохо укладывается, как я одна на двоих разрываться буду. Олеся вон вообще по два дня в неделю с рождения детей с ними одна, а я чето прям очкую...

Amour4ik,  у тебя и Юли наверное самый крутой опыт с погодками, вы вообще прошли огонь и воду, конечно вам мои волнения кажутся фигней)))

На самом деле конечно я не сомневаюсь, что справлюсь, куда ж я денусь) просто думаю как бы все оптимизировать, чтобы Ане поменьше стресс был.

Мяу-Муррр, я думаю муж так,потому что один ребенок,мой с одним тоже мало помогал,а с двумя логично как-то помощь нужна, я думаю и твой будет помогать,будет кто-то орать.он же не отвернется и спать,а поможет и возьмет кого-то)

Мяу-Муррр, конечно все познается в сравнении, не было б у нас такого опыта и мы б переживали, это естественное волнение перед появлением второго. оно уйдет лишь по факту.

Мяу-Муррр, а самый крутой опыт наверное у Леры все-таки))

• Нравится 1

Просто читаю про ваших мужей, как они помогают, у моего это дело настроения, на выхах когда отдохнет и выспится, так прекрасно

а ему деваться не куда будет ;) у меня муж с Левой мне вообще не помогал, ну тока ванную мыл и воду включал. А щас чуть что начинает выделываться я ему говорю на дочу занимайся с ней, а я с сыном, сразу все возражения заканчиваются т.к. Гликерия никого кроме мамы(ну либо с маминым присутствием) не признает, через 5 минут ор, надо как то развлекать, сама не будет лежать без мамы, приходится носить по квартире все показывать и мужу проще с Левой :sorry:

• Сейчас просматривают   1 пользователь

• Создать...