Amour4ik 21 ноября 2015 Поделиться 21 ноября 2015 (изменено) июнь2012, у нас так же было и вначале и потом. а сейчас Димка папу любит,иногда ко мне не идет, подходит к нему и тянет за ноги на руки просится. потом крепко его обнимает и утыкается в шею. папа тает) а когда ездили с Сережкой на ээг так муж вообще говорит с Димкой час лежали спокойно на диване и он тоже лежал, до сна было далеко. на Димку это не похоже)) Изменено 21 ноября 2015 пользователем Amour4ik Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Possum 21 ноября 2015 Поделиться 21 ноября 2015 Девочки, вы все красотки! Катя - ты красавица, походка у тебя такая ммм уверенная, соблазнительная! Детки подрастут и все станет на свои места)) Таня - тебе очень идет блондинка!! Женя - с годовщиной вас! 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КатяКатенькаКатюша 21 ноября 2015 Поделиться 21 ноября 2015 мне надо каждое имя примерить, пожить с ним))) Угу.. Вспомни меня с именем НАТАША.))) Я чуть не плакала, хотя вначале согласилась с этим именем.)))Пожить с именем... прям в точку сказала!) Натусь, спасибо за совет по волосам! Я позвонила своему мастеру. Записалась (!!!) к ней на следующую СБ. Средство она использует Эстель. Ржака... Очень удивилась моему вопросу.))) И ещё тому, что я попросила крупный локон.))) Мы с ней мелкий делали. Так что еду... Буду поднимать своё настроение, а то оно какое-то упадническое... Навела я тут Вам тоски зелёной. Прошу прощения, девчата! liabart, про прохудение после ГВ... Ваще не по меня, если честно... У меня заканчивалось два ГВ и никакой разницы - легче не худеется после сворачивания.((( Я, конечно, не буду садиться на травку-муравку резко и бросаться с места в карьер. Но и жрать конфеты, булки, колбасы... Всё, хватит уже...((( Про хим. завивку... Не знаю как при ГВ, но вот при Б вабшэ не взялось. Была Б Ромой и поехала на юг к морю, в 2012-ом. Эх и пожалела я о потраченных деньгах.( Настолько быстро всё раскрутилось. Тоже читала, что нужно на неокрашенные завиваться. Последний раз я красилась 8 марта 2010! В свой цвет, удачно подобрала. Уже 5 лет и 8,5 месяцев. Здорово со своим цветом, конечно, но вот седина появляется в одном месте. Выдёргиваю, т.к. пока её мало и красится не хочу ни в какую. Наташ, а вот короткий боб + биозавивка... А чёлку я ни в какую не хочу завивать... Как это будет выглядеть? КатяКатенькаКатюша, настрой у тебя есть, а это очень важно, поэтому думаю вес будет, какой захочешь. Спасибо, Танюш!) Постараюсь снова взяться за себя, в этот раз посерьёзнее, ведь Б-тей больше не будет, а дочки растут.) Кать,волосы не уши-отрастут)),зато хоть восстановятся и силы наберут Ооой... Ещё б ресницы как у Ромыча и ваще улёт! КатяКатенькаКатюша, Катюш, супер лав стори))) такая ты там прям ми-мишная наивная девочка))) а сейчас мамочка троих карапузиков) кстати Машулька на тебя на видео похожа очень! А вес-ничто! Дети-все) согласна с девочками-при желании все ну или большая часть уйдет! Мне кстати я сама себе нравлюсь больше,чем раньше и мужа так и волнует моя попа))) вот мне б только животик убрать. помните я всегда мечтала набрать вес)) Спасибо, моя дорогая!!! Мимишная.))) Жопа у меня всегда была, это да.))) Мой тоже за задницу боиться и за титьки.))) А ведь первое что уходит - это щёки и сиськи.))) а мне муж наоборот говорит, что мне с короткими лучше всего Ну я то всегда длинные ношу, это просто в тот раз обстригла. да блин, мне еще 5 кило и буду в том весе с какого прошлый раз начинала худеть уже опять ниче не налазиет я ненавижу себя полную, у меня настроения нет себя как то украшать(прически, маникюры и т.п.) и наряжаться, влезу в какую нить мешкоподобшую шмотку и хожу, а пока кормлю грудью худеть не вижу смысла и боюсь разнесет совсем, пока закончу, щас вот пока решила не покупать никаких конфет и шоколадок(т.к. в беременность и кормление тянет на сладкое) и печенки все вообще убрать, дальше хлеб и колбасу исключу,глядишь протяну до после НГ У нас без конфет дома не обойтись.))) Тем более скоро НГ и подарки. Про мешко-подобные вещи... да... это просто какое-то клеймо.( А причёска.. для меня это какой-то пинок, что ли... Или просто поднятие боевого духа.))) эх мать, такой стимул! Хотя я в 20 лет тоже стройняшка была - 58 кг весили. Мы с тобой с детьми завязали, так что надо приводить себя в порядок и наслаждаться своей отличной формой и радовать себя и мужа всякими нарядами У тебя отличная фигура, ты высокая, видная, так что надо обязательно вернуться к такому виду, ты главное себе это почаще говори Вот на башке сделаю вид, что типа волосы есть и в бой! Эти съемки были 15 июля 2006 года. Мне было без двух месяцев 22 года.))) Это за 2 недели до свадьбы... Весила тогда 64 кг... Вот бы и сейчас так... Эээх... Терпение и силы, вот чем нужно запастись.))) Я уже Саше говорила, что если бы жила одна, то не позволила бы себе разъесться, да и некогда было бы жрать. А так - там кусок, тут кусок, вот и результат. Ну куда же без семьи... Сейчас не представляю, как бы мы тогда Лёличем не залетели. Я сестре на прошлой неделе отдала своё красивое вечернее платье... Отдавала, а сама пошла в спальню - всплакнула... Сиськи в него уже не влезут. Спасибо, Юлёк! Будем СНОВА худеть.) а так нельзя говорить! одно другому не мешает, и дети сокровища и муж любит, но при этом еще отлично выглядеть совсем не помешает, да и мужья не могут сказать, что мол толстая, не люблю тебя, они ж у нас не дураки(считаю что тока не умный муж так может сказать ИМХО) Это да... Мой точно не скажет. Они же тоже не Апполоны.))) Да и добивался он меня долго, чтобы вот так взять и сказать. Это больше нам нужно, чем им. ни в коем разе! Девке тока 30 лет, вы шо, какой такой хрен с фигурой!!! Мы с Катюхой обязательно приведем себя в порядок Посмотрим на результат к маю. Ежели всё будет, как задумала, то в мае снова в Москве будем. Ничего не обещаю... всё будет от наших подольчан зависеть... и купи уже себе посудомойку! У вас такая большая семья, надо разгружать физические работы, я вообще не представляю жизни без этого гаджета, для меня она на одном месте с пылесосом и стралкой Верю... Нужно менять полы и вообще кухню целиком. Этот гарнитур мне не нравится. А уж технику встроенную в него ставить вообще некомильфо. Единственное что меня расстроило и очень сильно... не видать мне в этой кв-ре варочной панели ЭЛЕКТРИЧЕСКОЙ. А всё потому, что проводка домовая не предусмотрена для таких напряжений. Только газ, но для пяти человек это выгодно экономически. Мечтала о инфракрасной, как у мамы - тряпочкой протёр и гуляй, а тут... снова эти конфорки будут.( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
июнь2012 21 ноября 2015 Поделиться 21 ноября 2015 Я сестре на прошлой неделе отдала своё красивое вечернее платье... Отдавала, а сама пошла в спальню - всплакнула... Сиськи в него уже не влезут. я уже давно отдала сестре все вечерние платья а она до них так и "не доросла" она у меня маленькая и худенькая Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КатяКатенькаКатюша 21 ноября 2015 Поделиться 21 ноября 2015 (изменено) Катюша, видео еще не посмотрела, но фотки детишек просто супер! Это здорово, что они у вас такие дружные и не ревнивые. Твоего внимания, наверное, на всех хватает! Спасибо! Спецом для Тебя выложила.) НАШЕГО с папой внимания им хватает. Правда Маша из садика приходит и видно, что скучает по мне.( И рада, с одной стороны и жалко её, она же тоже ещё маленькая.)Она утром меня целует перед садиком и вечером, пока папа Роме зубки чистит, она ко мне приходит в постель, пока я Лёлю кормлю. Держит меня за руку и Лёлю другой ручкой гладит по головке, даже если та уже уснула. У нас папа приходит из садика с Машулькой, они переодеваются, моют руки и я вручаю ему детей. Сама иду свои дела делать, какие днём не успела, или если ужин не готов, то иду на кухню.))) А они тут чо хотят воротят. Катюш, про вес - ты все правильно пишешь, худеть надо!!! В этом вопросе возраст против нас, дальше будет сложнее... Женщина должна СЕБЯ любить, поэтому худей до тех пор, пока не начнешь себе нравиться) и я сторонница того, что гв - не помеха, многие на гв худеют. Тут только вопрос силы воли, я сама слабачка, но в тебя верю! Ты у нас большая умничка! СПАСИБО за поддержку, она мне нужна, правда... Помню как Вы меня тогда поддерживали. И ведь я теряла 10 кг. Думаю, что и 20 осилю. Но тут уже правильно Ты написала, что это уже должно стать образом жизни и возраст уже не тот, чтобы расслабляться. Я только сегодня смотрела передачу "Я худею" и подумала о том, что когда-то я и не думала, что когда-либо мне придётся худеть, настолько я была худа.Вот, к слову, то платье, которое я Тане отдала: Ссылки скрыты. Ну как в такое платье мои титьки сейчас поместить? После этого корпоратива мы с Сашей начали встречаться.))) Скоро 10 лет, с ума сойти!!! Привет!)) Да, Танюш.... это фото лучше передало цвет. Просто СУПЕР!!! очень хорошо. А на той фотке чот желтизны много было... Что папа Ваш сказал? Оценил по достоинству?) я уже давно отдала сестре все вечерние платья а она до них так и "не доросла" она у меня маленькая и худенькая Жалко, блин.((( Олеся вон вообще по два дня в неделю с рождения детей с ними одна, а я чето прям очкую... Только за эти дни я Олесю уже безмерно уважаю!!! Я не могу одна, не в плане физическом, а в моральном. Мне нужно засыпать рядом с ним. Помните, когда он год назад в больнице лежал после операции - я беременная спала на диване не разложенном в зале. А всё потому, что в пастели одиноко.((( Девочки, вы все красотки! Катя - ты красавица, походка у тебя такая ммм уверенная, соблазнительная! Детки подрастут и все станет на свои места)) Ну всё... я окончательно подзарядилась с Твоей поддержкой! Прям последняя капля в "стакане бодрости"!!! СПАСИБО, Олечка!!! от девушки слышать ТАКОЕ!!! это вообще!!! Изменено 21 ноября 2015 пользователем КатяКатенькаКатюша 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
июнь2012 21 ноября 2015 Поделиться 21 ноября 2015 Жалко, блин.((( будет повод купить новые я и шубу норковую продала как поправилась(она у меня прямая и не свободная) че зря висеть моль разводить Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КатяКатенькаКатюша 21 ноября 2015 Поделиться 21 ноября 2015 (изменено) будет повод купить новые я и шубу норковую продала как поправилась(она у меня прямая и не свободная) че зря висеть моль разводить У меня трапеция.) Три Б-ти меня выручала.))) Особенно с Ромой, когда уже только чехлы танковые налезть могли.))) Из под неё ножки, даже у коровы как я, стройными казаться будут.))) Девочки, плохая новость от Валюши... Цитирую её сообщение мне в ВК: Катюша, спасибо за поздравление. Очень приятно твое внимание. Фотография в этом году отменяется, т.к. лежим с Сашей в больнице со среды. Вчера только муж интернет принес. У Саши пневмония. Всю следующую неделю тоже еще лежать. Держим кулаки за Саньку нашего. Изменено 21 ноября 2015 пользователем КатяКатенькаКатюша Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Eva29 21 ноября 2015 Поделиться 21 ноября 2015 КатяКатенькаКатюша и девочки, всем спасибо за поздравления. Сама обалдела - 18 лет замужем, ужас. Раньше в молодости, когда слышала цифры - 15,16,17 лет, думала, что это так много, а у самой годы пролетели, даже не заметила. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КатяКатенькаКатюша 21 ноября 2015 Поделиться 21 ноября 2015 Eva29, так это же хорошо! Значит ладно всё. А где наша Эллиночка, а? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Amour4ik 21 ноября 2015 Поделиться 21 ноября 2015 Только за эти дни я Олесю уже безмерно уважаю!!! Я не могу одна, не в плане физическом, а в моральном. Мне нужно засыпать рядом с ним. Помните, когда он год назад в больнице лежал после операции - я беременная спала на диване не разложенном в зале. А всё потому, что в пастели одиноко.((( ага,помним( у меня нет выбора,я видимо уже смирилась, ищу плюсы, так муж укладывает Сережку,а так-я,ближе к моему зайчику. готовить не готовлю в этот день,обычно со среды остается мне, а так, грустно,скучно, но дни пролетают,живу от четверга к четвергу) когда наступает пятница-я рада)) а с пн по ср отвлекаю себя и стараюсь не думать о чт))) ну и всячески поднимаю себе настроение и пролетает время. У Саши пневмония. Всю следующую неделю тоже еще лежать. Держим кулаки за Саньку нашего. пусть скорее поправляются! бедный Сашунька( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КатяКатенькаКатюша 21 ноября 2015 Поделиться 21 ноября 2015 Amour4ik, всё равно - Ты молодец! Это понятно, что если нет выбора, то остаётся привыкать. А я - протестую против иного хода событий, не сплю и не ем. Как собака, которую хозяин оставил. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Amour4ik 21 ноября 2015 Поделиться 21 ноября 2015 КатяКатенькаКатюша, спасибо,Катюш) я думаю ты так,потому-что у тебя это редкость,а у нас так каждую неделю. при чем к этому трудно привыкнуть,но я втянулась,а еще.четверги растут вместе с детьми) всегда они разные.на Косиора по одному,здесь по-другому. как только не изощрялась малых укладывать и чего только не бывало.и ночью все просыпались одновременно. и мульты включала им в 4 утра. и потом весь день в укачиваниях. ой,разное было и бывает, но все проходит) жду времени.когда я совсем перестану бояться четвергов.малые будут болтать и засыпать сами с легкостью) вот так ляжем втроем,прочитаю сказку и уснем и все будут спать всю ночь) а еще когда будут со мной болтать-и мне будет от этого не скучно)) 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Amour4ik 22 ноября 2015 Поделиться 22 ноября 2015 нам сделали машинку. Урааа!) я снова цивилизованный человек) 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КАНТАРЭ 22 ноября 2015 Поделиться 22 ноября 2015 Amour4ik, поздравляю! Наконец-то! КатяКатенькаКатюша, а мастер твой только на Эстеле работает? Я работаю на Лореале,но блин дорогущий сейчас этот препарат прямо жесть. Красота "золотая" получается. Девочки,для завивки мне нравится препарат фирмы Велла(для Лены тоже),он продается в больших сетях проф косметики. В коробочках как краска для волос. т. е. хватит на одну завивку. Только нужно покупать состав для окрашенных волос. Размер локона будет зависеть от толщины(коклюшки), бигуди,на которую накручивается локон. Как по мне,так хорош средний диаметр(я обычно чередую коклюшки разного диаметра,тогда получается очень естественно и натурально). На очень крупные если крутить получается просто объем,локона не видно будет.Надеюсь понятно написала)) Таня,хорошо тебе в блонде)) Сразу трогательная такая стала. Но холодный цвет очень быстро смоется,будь готова к проступающей желтизне. Я потом подскажу как ее убрать,обращайся )) 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мяу-Муррр 22 ноября 2015 Поделиться 22 ноября 2015 Я потом подскажу как ее убрать,обращайся )) мне как-то посоветовали фиолетовый шампунь от желтизны - гадость редкостная, один раз попробовала и выкинула))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КАНТАРЭ 22 ноября 2015 Поделиться 22 ноября 2015 Девочки,интимный вопрос. Сиська болит пипец! Одна,особенно сосок. Но у меня сегодня овуляция,прямо явно так ощущаю...Прощупала,уплотнений нет вроде,немного молочных капель желтоватых выделяется,но я ГВ свернула получается 4 с лишним месяца назад. Она у меня(левая ),целый месяц какая то чувствительная. Она же и молочная была и первый и второй раз. Шо делать? Топать к маммологу? мне как-то посоветовали фиолетовый шампунь от желтизны - гадость редкостная, один раз попробовала и выкинула))) а в чем гадость)) Не подошел тебе? Шампунь шампуню рознь) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мяу-Муррр 22 ноября 2015 Поделиться 22 ноября 2015 Девочки,для завивки мне нравится препарат фирмы Велла(для Лены тоже) спасибо большое! Про коклюшки разного диаметра интересно, мне всегда одного делали, причем достаточно мелкого, типа крупный не получится красиво, а мне крупные конечно больше нравятся... Буду теперь искать, кто мне сделает такое чудо) Я прямо очень захотела! Прощупала,уплотнений нет вроде,немного молочных капель желтоватых выделяется,но я ГВ свернула получается 4 с лишним месяца назад по вопросу не подскажу, но капли молока у меня тоже долго выделялись, чуть ли не год после окончания гв... а в чем гадость)) Не подошел тебе? Шампунь шампуню рознь) я, видимо, не очень удачный купила... как-то он сильно яростно волосы синил, как будто синькой, они прямо синевой отливали, как у мальвины))) хотя стоил не дешево, брала в отделе проф.косметики, но название не помню... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КАНТАРЭ 22 ноября 2015 Поделиться 22 ноября 2015 название не помню.. я догадываюсь....в красной такой бутылочке,да? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
июнь2012 22 ноября 2015 Поделиться 22 ноября 2015 мастер твой только на Эстеле работает? Я работаю на Лореале,но блин дорогущий сейчас этот препарат прямо жесть. Красота "золотая" получается. Я перешла со своего любимого Keune на Шварцкоф по причине дороговизны , на Эстеле мы на курсах учились - не реально быстро смываются краски.Желтизну тоже всегда фиолетовым забиваю, только не шампунем, а добавлением фиолетового тона в краску при тонировании Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МамаКира 22 ноября 2015 Поделиться 22 ноября 2015 КАНТАРЭ, а зачем сразу к маммологу? Сходи на УЗИ молочных желез, там все видно будет. Полюбому маммолог отправит на УЗИ, если меньше 35 лет. Так ведь всем надо это УЗИ делать для профилактики, даде если и не беспокоит ничего. Хотя если уплотнений нет, то и переживать не стоит, а просто перестраховаться. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КАНТАРЭ 22 ноября 2015 Поделиться 22 ноября 2015 только не шампунем, а добавлением фиолетового тона но это все-равно недели на две,правильно? Я сама делаю оттеночную маску для блондинок,это не сложно. Так ведь всем надо это УЗИ делать для профилактики да,ты права,пойду на УЗИ сначала, а потом уже "будем посмотреть" Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КатяКатенькаКатюша 22 ноября 2015 Поделиться 22 ноября 2015 Новости от Валюши: Привет еще раз. Саше уже гораздо легче. Температура спала, кашель заканчивается. Надеюсь, что в пятницу могут выписать. Там как раз последние уколы (правда поздно вечером). Еще на повторный рентген надо будет идти. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Amour4ik 22 ноября 2015 Поделиться 22 ноября 2015 КатяКатенькаКатюша, пусть выздоравливает крошка. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Maks2412 22 ноября 2015 Поделиться 22 ноября 2015 Катюша, передай Валюше наши кулачки и скорого выздоровления 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КатяКатенькаКатюша 22 ноября 2015 Поделиться 22 ноября 2015 (изменено) нам сделали машинку. Урааа!) я снова цивилизованный человек) У меня крыша уедет, если наша машинка прикажет долго жить. Пару раз она пыталась отдать концы, но Саня её восстанавливал.))) Ей уже 9 лет и 4 мес! Старушка, блин.))) У моей мамы и то 8 лет отработала предыдущая её машинка, с вертикальной загрузкой.) КатяКатенькаКатюша, а мастер твой только на Эстеле работает? Честно... Не знаю даже. Я никогда не интересовалась. Она и то удивилась, когда я по телефону про фирму-производителя спрашивала. Меня устраивает, так то... И сестре моей она завивку тоже делала когда-то...) Как по мне,так хорош средний диаметр(я обычно чередую коклюшки разного диаметра,тогда получается очень естественно и натурально). На очень крупные если крутить получается просто объем,локона не видно будет.Надеюсь понятно написала)) А какие размеры коклюшек лучше чередовать?Мне делали долговременку три раза и всегда мелким локоном. На мои длинные волосы очень классно получалось.) Но вот сейчас если подстричься, то не знаю как будет... КатяКатенькаКатюша, пусть выздоравливает крошка. Катюша, передай Валюше наши кулачки и скорого выздоровления Передала! Спасибо, девочки. А я думала - куда они пропали.((( Изменено 22 ноября 2015 пользователем КатяКатенькаКатюша Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения