Перейти к публикации

Наш третий годик!

Полезные сообщения

я догадываюсь....в красной такой бутылочке,да?

да-да)))

• Ответы 12,3 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• КатяКатенькаКатюша

1706

• июнь2012

1591

• Мяу-Муррр

1482

• Amour4ik

1064

КАНТАРЭ, а ты, мила моя, пролактин после закрытия сдавала?

Девочки, стартую в больничку! Сейчас устроюсь и отпишу. ах как хочется чтобы побыстрее. С Митькой вчера поговорила на эту тему, что не будет меня. очень расстроился. Может не надо было? Но он еще больше расстраивается, когда я его не предупреждаю.

Если есть выделения, значит пролактин выше нормы. Это не есть хорошо, отсюда и чувствительность, сама знаешь, чем черевато. Надо сдать,посмотреть какие там показатели и подкорректироваться достинексом.

• Нравится 3

Тапачка, Таня, удачи, держим за тебя кулачки и ждем хороших новостей! За Митьку не переживай, с вашим папой он скучать не будет)

Если есть выделения, значит пролактин выше нормы.

у меню всю жизнь выделения из груди при нажатии, пролактин много раз сдавала, всегда в норме

июнь2012,  а макропролактин выделяли? При нормальном пролактине его часто не выделяют, а зря.

В любом случае, Наташка была на достинексе и проблемы с пролактином были, таким надо закрывать гв с особой тщательностью))

Ну положили меня. Лежу. Ни слуху, ни духу. Ни врачей, ни анализов, ничего. Ладно, расслаблюсь и буду получать удовольствие)) Хоть 4 ж есть и то хорошо.

Тапачка, и от нашей семьи тебе кулачки! :kulachki:

девочки, кто запорами мучается, никому фитомуцил не нужен случайно?

Изменено пользователем tomkin

Тапачка, я не говорю, что ей не надо сдавать, точно лишнем не будет, я лишь лишь опровергла то, что ты написала" что если есть выделения, то значит пролактин повышен" , в моем случае это было не так, про макропролактин мы не вели разговора, лишь об обычным пролактине

июнь2012,  Юль, нормы лабораторий это усредненное значение. Есть галакторея-есть повышение пролактина конкретно в твоем организме. Все равно назначают достинекс или бромкрептин

А ко мне приходил симпатишный врач)) Трогал активно. Задавал интересные вопросы, типа-сейчас будет больно, потерпите?)) Типа, есть другой вариант))

Завтра соперируют. Сказал надо вырезать побольше, шов 5-7 см будет, ничего? Странный вопрос, а если чего?)))

Тапачка, я говорила своему репродуктологу о выделениях, никаких дополнительных анализов не назначали, препаратов тоже :sorry: Но я согласна, что у Наташи скорее всего он повышен т.к. мне врач говорила о том, что в норму пролактин приходит не меньше чем через 6 месяцев после полного прекращения ГВ

июнь2012,  значит у тебя были более серьезные проблемы, кроме галактореи. Но это симптом и тебе после завершения ГВ, раз есть она, надо закрыться по схеме достинексом, это будет намного лучше.

Тапачка, мне после завершения ГВ по любому к маммологу, когда делала узи при лактостазе нашли кисту(или кто там обычно бывает) большую, сказали после завершения ГВ заняться этим .

Быстро как операция, а анализы утром перед операцией что ли возьмут?

Тапачка, ух, как волнительно! Держись!

Кстати, если кому-то актуально, у epson есть цветные струйные принтеры, в которые чернила банками заливаются, т.е. не картриджи, а встроенная емкость для чернил. Заправлять такой принтер - очень дешево и легко. Только вот сколько он проработает, нынче техника пошла ненадежная) Мы себе такой заказали, посмотрим, как пойдет...

от идеи лазерного цветного все-таки отказались, там очень дорогие расходники, по сути как сам принтер и стоит.

Изменено пользователем Мяу-Муррр
  • Нравится 2

июнь2012,  Да я же все сдала в пк. Принесла весь комплекс. Там не больше 2 х недель, у меня укладываются. Я хочу сходить попросить местный наркоз, поговорила с тетей сказала могут и местный сделать.

Amour4ik, Олеся, вышли мне - маньяку-планировщику тоже, пожалуйста, свои рецепты для холодильника на [email protected]

КатяКатенькаКатюша, нашей тоже уже около 9-10 лет.тоже старушка.

Мяу-Муррр, Лен, а как он называется? или ссылку дай на него. я тоже лазерные смотрела, но сам принтер можно надуться и купить, но обслуживать его потом это капец просто, ты права.

Тапачка, удачи!

• Нравится 1

Тапачка, Танюшка,кулачки и от нас! Держись и не о чем не переживай! Думай о симпатишном докторе :Crazy:

О Мите не беспокойся! он с папой.он его отвлечет,плюс сад. все хорошо будет!

Оладушек, конечно вышлю сейчас)

Тапачка, Таня! Видела-видела новый образ в ВК !!! :D Я считаю, оооочень идет, так как-то мягко и женственно.

Я опять отстала от жизни--жили неделю на даче и неделю я с Левой у родителей, т к дома ремонт был--сделали-таки из балкона маленькую комнатку, как я мечтала!!! Теперь хоть как-то порядок навелся, а то Левины вещи захватили маленькую квартирку.

Мы все только вернулись, сегодня я снимала своих в студии с Ириной, которая в прошлом году нас фотографировала--чтобы и мне в кадре побывать , ну и немного освоить получше такую съемку. Я давно вынашивала этот план. Хотела кого-то поснимать, все так радостно соглашались, но потом как-то сливались с темы. В общем я забила, оплатила сама все и ура! вроде все удалось. Обязательно покажу , что получилось, но Лева вообще был неуловим ((( Мож к ДР еще созреем.

Кролика живого арендовали :Crazy:

Хотела вас спросить, у нас какой-то период что ли... Непослушания-рыданий-истерик... Как подменили ! Я уже через раз просто из себя выхожу.. Ну потому что.. Это надо видеть! Есть какие-то методы борьбы, кроме мне успокоительного?))) Можно суровые, я готова к любым мерам :think1:

• Нравится 5

Хотела вас спросить, у нас какой-то период что ли... Непослушания-рыданий-истерик... Как подменили ! Я уже через раз просто из себя выхожу.. Ну потому что.. Это надо видеть! Есть какие-то методы борьбы, кроме мне успокоительного?))) Можно суровые, я готова к любым мерам

ой, ну ты отстала от жизни ;) мы уже это все не раз обсуждали и жаловались друг-другу тут. Крепись! Скоро пройдет, это тот самый кризис 3-х лет, дети расставляют границы, как определят что можно, чего нельзя все наладится

июнь2012,

Ой, сегодня во дворе гуляли, а там мама была с девочкой с наших развивашек. А девочка тоже февраленок, ровесница наша. И она мне как раз и говорит: "А у вас с не начался кризис трех лет?" Мое лицо надо было видеть))) Я просто описала ей эпизод вчерашнего дня, после чего она сочувственно покивала и сказала, что тоже переживают... Нет, конечно я про все это слышала и туи читала, но уж как-то прям радикально ((( Хотя иногда и ангелочек, но все реже :sorry: . Тут я еще не знаю как себя в руки взять, потому что у меня уже паранойя, что он меня специально доводи,т и я на этой почве на него тоже начинаю и голосить и по попе, потом опять рыдания и по кругу... Прикуплю я все-таки успокоительного.. А то я еще работаю, а это тоже периодически волнительно. И одно на другое и вообще ужас-ужас... так что принимайте и мои запоздалые жалобы((

Тапачка, Таня, удачи! Все будет хорошо!!!

Только вот сколько он проработает, нынче техника пошла ненадежная)

Ой, вот это точно! Мой принтер сдох сразу после того как я установила новый набор чернил, который стоит как принтер! Я думала, пойду куплю такой же принтер или подобный, к которому подходят эти картриджи. Ага, хрен там! Такие принтеры уже не продаются и вообще не прода.ются никакие, к каким бы подошли эти картриджи. То есть не только техника недолговечная, но и производители делают так, чтоб ими ползовались недолго. Купила дешевый HP, мне лишь бы распечатать бумажки можно было, заявляния всякие. А так выходит, что покупать каждый раз новый принтер (с чернилами) дешевле, чем каждый раз покупать новые чернила ((( Но что тогда станет с нашей планетой если каждые несколько месяцев выкидывать принтеры? (((

Так что спасибо за наводку, учту на будущее.

Насчет запоров, я тут открыла для себя камбучу )) Мне дали чайный гриб и я делаю чайный квас (камбуча). На вкус как квас, вечером выпил стакан - утром на горшке! ))

• Нравится 2

Мяу-Муррр, Лен, а как он называется?

epsol L366 - там их целая серия подобных, мы взяли такой, уже опробовали, понравился. Написано, что 3 года его заправлять не надо - это они еще не знают, сколько всего я печатаю))) Но чернила к нему стоят 400р, совсем недорого.
  • Нравится 5

Кстати, если кому-то актуально, у epson есть цветные струйные принтеры, в которые чернила банками заливаются, т.е. не картриджи, а встроенная емкость для чернил. Заправлять такой принтер - очень дешево и легко. Только вот сколько он проработает, нынче техника пошла ненадежная) Мы себе такой заказали, посмотрим, как пойдет...

:Hello: Несколько страниц назад, подобный, тут показывала.

Только дороговато...(

У нас цветной струйный, но ему уже 6 лет - Epson Stylus T27:epsont27_1.jpeg

И Саша сказал, что только текст на нём печатать. Фотки уже не прокатят. Будем менять, но снова на струйник, т.к. фотки на них лучше.

Какой мы хотим 11000 стоит.(

1000x1000.jpg

Epson L120

Чернила мы всегда берём в одной фирме.

Но у нас 4 банки, а Саша хочет 6, либо я буду настаивать на встроенной системе. посмотрим кто возьмёт верх! :malicious:

КатяКатенькаКатюша, нашей тоже уже около 9-10 лет.тоже старушка.

Ооооой... И пусть себе работает, ради всего Святого!!!

А то как бабахнет, когда денег не будет. :Crazy:

сделали-таки из балкона маленькую комнатку, как я мечтала!!! Теперь хоть как-то порядок навелся, а то Левины вещи захватили маленькую квартирку.

Слова не катят. Фотку в студию! И рассказывай как у Вас делишки!!!

Танечка, дорогая, на завтра тебе от нашей семьи крепкие кулачки: @@@@@@@@@@!!!

Изменено пользователем КатяКатенькаКатюша

Larch, у нас тоже радикально, в один момент как подменили ребенка :sorry: временами просто не выносимый, временами ангел, набираемся с мужем терпения вспоминая поговорку"первый ребенок учит нас терпению......", почитываем умные книги, стараемся больше ласкать, заниматься, ну и как Наташа сказала, и по попе прилетает :Hello:

То есть не только техника недолговечная, но и производители делают так, чтоб ими ползовались недолго. Купила дешевый HP, мне лишь бы распечатать бумажки можно было, заявляния всякие. А так выходит, что покупать каждый раз новый принтер (с чернилами) дешевле, чем каждый раз покупать новые чернила ((( Но что тогда станет с нашей планетой если каждые несколько месяцев выкидывать принтеры? (((

Золотые слова!недавно смотрела передачу о клубе любителей ремонтировать старые вещи....А нам пришлось стиралку поменять из-за какого то маленького подшипника!!!!они специально делают неразборный барабан, что бы пришлось из-за подшипника менять весь барабан и получается что купить новую дешевле и быстрее, хотя мне моя старая стиралка нравилась больше чем новая новороченная. И планшет себе купила, сломался вход для юисби т.е. никакие флешки он не видит, сколько искала ремонт - планшеты не ремонтируют :sorry:
  • Нравится 2

Мяу-Муррр, ну вы мфу взяли, а мне нужен просто принтер.

посмотрела на сайте их, есть и просто принтеры такие)

КатяКатенькаКатюша, у Epson L110 лучше отзывы, но люди пишут они для печати фото не очень вроде. у нас за 9 тыс можно такой купить.

Изменено пользователем tomkin

• Сейчас просматривают   1 пользователь

• Создать...