КатяКатенькаКатюша 23 ноября 2015 Поделиться 23 ноября 2015 КатяКатенькаКатюша, у Epson L110 лучше отзывы, но люди пишут они для печати фото не очень вроде. у нас за 9 тыс можно такой купить. Мы так то не искали пока конкретную модель... Только в Медиа Маркте смотрела. А если посмотреть по городу, то много чего найти можно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Larch 23 ноября 2015 Популярное сообщение Поделиться 23 ноября 2015 КатяКатенькаКатюша, Вот фото в студию из студии) свежее сегодняшнее, но сырое наспех обработанное. Это я снимала свое хулиганье. Специально не убираю ему царапины и красное пятно на лбу, чтоб через годы вспоминалось, что это за фрукт такой был... Это ж надо сег с утра, в день фотосета, лежали с ним в постели и он специально умудрился подбородком в мои зубы впаяться.. Спасибо, зубы на месте... Ну жесть, чесное слово)) Ссылки скрыты. А балкон я сфотографирую при свете , покажу. Сделала в стиле лофт, получился прям мне кабинет))) там такие ниши были никчемные, теперь в них шкафы встроенные, правда двери для них еще еще заказывать... Ну, короче, покажу.. 13 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КатяКатенькаКатюша 23 ноября 2015 Поделиться 23 ноября 2015 (изменено) Larch, Ларик, ну это просто нЕчто!!! Лёва тут такой мечтательный!!! А синяки и шишки... ну не мне тебе говорить, что шрамы украшают муВыкоФ! Наш милый друх... можно не стесняться в выражениях? ... Пиз*анулся под стол прям в свой первый ДэРэ!!! Какой же на щеке был глубокий порез!!! Он под столом встретился с перегородкой "книжки" и вся красотень, шо называется на лицо! А еще за неделю до ДэРэ он ударился лбом, так там ещё и остатки шишки/синяка на лбу. Красота, чо! Очень боялась, что шрам останется - сильно вспухли края ссадины. Дооолго проходило, но ТТТ, пронесло.) Ссылки скрыты. А у Вас и не видно ничего.) Ну на подбородке чуток.) Изменено 23 ноября 2015 пользователем КатяКатенькаКатюша 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КатяКатенькаКатюша 23 ноября 2015 Поделиться 23 ноября 2015 :D 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Possum 24 ноября 2015 Поделиться 24 ноября 2015 КатяКатенькаКатюша, хаха, у нас через день у котов несчастье. Но это потому что Саша их так любит сильно, и тискает, и спать укладывает.. Но они сами виноваты - ни фига не прячутся от нее. Кот ляжет и лежит, надясь, что она сама отстанет. Потом встанет, на метр отойдет и снова ляжет. Типа, ушел от нее, наивный ) 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мяу-Муррр 24 ноября 2015 Поделиться 24 ноября 2015 Такие принтеры уже не продаются и вообще не прода.ются никакие, к каким бы подошли эти картриджи. вот! У нас тоже остались картриджи от прошлого, хотели сначала купить такой же, а его уже и нет... А картриджи, кстати, мы покупали не оригинальные, а какие-то дешевые китайские по 100 руб, но принтер сдох не от этого, у него перегорело все сразу, что и к картриджам отношения не имеет))) Несколько страниц назад, подобный, тут показывала. Только дороговато...( ага, только ты ж не написала про чернила, а я тормоз))) да, дорогой он, мы за 15 взяли... но сейчас вообще техника подорожала. А у кого-то кризис уже закончился? У нас сейчас тишина, кошмар был как раз в период моего токсикоза - с августа по октябрь, с начала ноября шелковый ребенок, ни одного скандала за месяц, я притаилась и жду, будет продолжение или нет)))) Я аж не верю, что бывает такой ребенок послушный, скажешь "давай сделаем так" - "ага, давай", никакого сопротивления, никаких выделываний, ттт, аж сглазить боюсь... Или это уже все, конец кризиса и так теперь будет всегда?) Мне так легко с ней стало, так интересно, а то ж как по минному полю ходила. А еще поделюсь с вами радостью, только не смейтесь (особенно Юля Июнь - для нее это фигня, я знаю)))), Аня вчера первый раз в жизни САМА ложкой съела за столом тарелку плова - без мультиков, сказок и игрушек, просто села и съела. Правда, мы перед этим по дороге домой зашли в магазин и купили чупа-чупс и договорились, что как она поужинает, так может его скушать. Но раньше и такие мотиваторы не работали, она ела 2 ложки и говорила, что наелась или просила ее кормить... а тут САМА))) До сих пор не верю)))) 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
июнь2012 24 ноября 2015 Поделиться 24 ноября 2015 КатяКатенькаКатюша, хаха, у нас через день у котов несчастье. Но это потому что Саша их так любит сильно, и тискает, и спать укладывает.. Но они сами виноваты - ни фига не прячутся от нее. Кот ляжет и лежит, надясь, что она сама отстанет. Потом встанет, на метр отойдет и снова ляжет. Типа, ушел от нее, наивный ) и у нас так же, только ни через день, а все время И кошка после такого жмаканья часто болеет(орет, кота просит) А у кого-то кризис уже закончился? у нас с периодичностью случаются заскоки, но уже все реже-и-реже Аня вчера первый раз в жизни САМА ложкой съела за столом тарелку плова - без мультиков, сказок и игрушек, просто села и съела. нее, ну не смогла я не улыбнуться :Crazy: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КАНТАРЭ 24 ноября 2015 Поделиться 24 ноября 2015 Подержите и за нас кулочки девочки. Едем на скорой в больницу. Четвертые сутки 40 у Тима гонит,сбивается не на долго и опять... Я не писала об этом. Ждали улучшений,их нет(((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мяу-Муррр 24 ноября 2015 Поделиться 24 ноября 2015 КАНТАРЭ, держим конечно кулачки, пусть Тимоша поскорее поправится! Надеюсь, ничего серьезного. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юлия Эм 24 ноября 2015 Поделиться 24 ноября 2015 КАНТАРЭ, держим кулачки. выздоравливайте поскорее!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Larch 24 ноября 2015 Популярное сообщение Поделиться 24 ноября 2015 КАНТАРЭ, Держим, поправляйтесь! Ссылки скрыты. Как обещала Кате. Вот он , мой скворечник)). Убрали окно и дверь, кот балкон отделяли, на этом месте типа широкойстолешницы, пока на ней телевизор, но в планах его повесить, а я кошусь на столешницу, чтоб она стала моим раб столом для монитора и чертежей, т к на балконе ооочень много света! В шкафах будут двери. так что будет аккуратно и красиво--как у людей )) И подсветка светодиодная., кот вверку прикроется и не будет выглядеть , как НГ гирлянда, будет как по окном просто свет литься. 11 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МамаКира 24 ноября 2015 Поделиться 24 ноября 2015 Наташ, держись, выздоравливайте! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Larch 24 ноября 2015 Поделиться 24 ноября 2015 Ссылки скрыты. 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Наталета 24 ноября 2015 Поделиться 24 ноября 2015 КАНТАРЭ, пусть Господь исцелит маленького Тимошку! Наташа, ты не падай духом, Тиму сейчас нужна сильная мама. Мяу-Муррр, не смотря на наш отменный аппетит, кушаем мы сами крайне редко, тоже с улицы, с большого голода или за компанию. В основном просит, чтобы кормили. У нас другой пунктик - он очень чистоплотный, чуть капнет , на щеке кусочек останется, начинает голосить, чтобы вытерли, а сам пока ест не очень аккуратно, это его и раздражает) Кризис нас пока не миновал. Было временное затишье почти на весь сентябрь, я прям, вздохнула. Сейчас новый виток, все с боем и возражением. Тяжеловато. Раньше я могла схватить его и унести или усадить, а сейчас с животом уже не могу. И ругаться-раздражаться не надо, я понимаю, маленькая потом биться начинает в пузе. Жду когда вернется мой ласковый медвежонок) Larch, балкон - зачетный!) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
июнь2012 24 ноября 2015 Поделиться 24 ноября 2015 Larch, Я наподобие из одной лоджии хочу сделать, а вторую полностью их стеклопакетов сделать(от потолка до пола) КАНТАРЭ, Поправляйтесь! Все обязательно будет хорошо, не переживай, вылечат Тимоню! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КатяКатенькаКатюша 24 ноября 2015 Поделиться 24 ноября 2015 (изменено) Possum, Саня и коты... улыбнуло! Подержите и за нас кулочки девочки. Едем на скорой в больницу. Четвертые сутки 40 у Тима гонит,сбивается не на долго и опять... Я не писала об этом. Ждали улучшений,их нет(((( Натусь, всё будет хорошо! Смотри какая поодержка тут.) Выздоровления Тимоне! @@@@@@@@@@ У нас папа повёз старших в ПК. Позже отпишусь. Машу сегодня в садик не отвела.( Заболела моя зая.( Изменено 24 ноября 2015 пользователем КатяКатенькаКатюша Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Amour4ik 24 ноября 2015 Поделиться 24 ноября 2015 Натали, солнышко держитесь там! Держим все кулачки! Тима положили под капельницу. опять ангина прогрессирует что ли.. пусть выздоравливает крошка! КатяКатенькаКатюша, Выздоравливайте, Катюш! Larch, Классная идея, молодцы,что воплотили! Мяу-Муррр, Класс, Лен, поздравляю, это прогресс! Сережка сам не ест, так что я представляю,какая это радость!)) Умничка Анютка! Пусть радует маму и развеивает все ее переживания о трудностях) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тапачка 24 ноября 2015 Поделиться 24 ноября 2015 Бедный Тимочка! Скорейшего выздоровления!!! А я как раз отстрелялась. Вырезали штуку большую см 8 на 4. Мужик резал очень прикольный, болтали с ним всю операцию 9 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КатяКатенькаКатюша 24 ноября 2015 Поделиться 24 ноября 2015 (изменено) ага, только ты ж не написала про чернила, а я тормоз))) да, дорогой он, мы за 15 взяли... но сейчас вообще техника подорожала. 15!!! Я в шоке.( Мы не пользовались картриджами изначально. Мой Кулибин сам сделал баночную систему и заправлял покупными чернилами. Потом нашел и купил систему готовую, затем мы её поменяли, т.к. банки у первой системы были не доработаны - у них были общие стенки и со временем краски начали перемешиваться.Вы тут про кризис возрастной все писали, а я молчала, мне нЕчего было сказать. С Машей и правда ничего такого не было, да и с Ромой тоже. Но не так давно он научился говорить слово НЕТ. Раньше со всем-всем соглашался.) А сейчас НЕТКАТЬ начал.) Забавно с ним сейчас, поговорить можно.))) Но кризиса так и не вижу. ТТТ. У меня с непослушанием разговор кОроток. Да и они у нас так-то знают что можно, а что нельзя. И если мы с папой сказали - значит так и будет. Как обещала Кате. Вот он , мой скворечник)). Очень НРА! А это исскуственный камень в отделке?Ты настоящий профессионал! Ээээх. нам бы большую лоджию, тоже бы замутили что-то.) А так, у нас обычный балкон.( а вторую полностью их стеклопакетов сделать(от потолка до пола) Моя мечта - английские окна.) КатяКатенькаКатюша, Выздоравливайте, Катюш! Спасибо! В общем... Ничего у Маши, как я и думала, не нашли и противопоказаний к садику нет. НО! У неё осипший голос. Как будто потянула связки, много и громко разговаривая. Так сказала врач. Я позвонила в садик - воспитатель отрицает и говорит, что Маша одна из самых тихих.) Кароче - не знаю... Что скажете, девочки? Горло не красное, легкие чистые, мокроты нет. Назначили Мирамистин 3 р./день. 5 дней и ингаляции с физ. раствором 2 р./день 3-4 дня. Но чот я слабо верю в это. Как лечить и как восстанавливать голос? Помогите советом. А я как раз отстрелялась. Вырезали штуку большую см 8 на 4. Мужик резал очень прикольный, болтали с ним всю операцию Я тут кулаки даже на ногах держу, а она чужим мужикам на стороне глазки строит!!! Изменено 24 ноября 2015 пользователем КатяКатенькаКатюша Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юлия Эм 24 ноября 2015 Поделиться 24 ноября 2015 Я тут кулаки даже на ногах держу, а она чужим мужикам на стороне глазки строит!!! ))) Тань, ну а что за штуковину вырезали? когда скажут конкретно,что это было? Лена, Аня молодец! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мяу-Муррр 24 ноября 2015 Поделиться 24 ноября 2015 А я как раз отстрелялась. ура! Как самочувствие? Как лечить и как восстанавливать голос? Помогите советом. вот комар говорит, что осипший голос - признак ларингита. Я сама не так давно Аню от него лечила, сначала просто голос осип, а потом пошло поехало - горло, кашель. Так что держи ухо востро. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Amour4ik 24 ноября 2015 Поделиться 24 ноября 2015 Тапачка, отлично,Танюш! ну ты даешь) еще и болтала) молодец! как чувствуешь себя? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тапачка 24 ноября 2015 Поделиться 24 ноября 2015 Ну было под местным наркозом обкололи всю спину, еле поймал ее, она глубоко и сюда была торцом. Я думала она см 2-3 а она в длинну как кулак. Вырезал ножницами, потом мне показал. Я начиталась про эти опухоли и насмотрелась, натрогалась у соседей. Поэтому успокоилась, на саркому совсем не похожа. В капсуле, ровная и упругая. Дырка получилась приличная, почти под ребро, так что шил и низ и верх. Но везде есть плюсы. Шил кетгутом, от обезболо в отказалась, АБ втаблетках и тадааам-- я договорилась завтра домой!!! Я ждала операции с утра. Уже отчаялась, девок собрала и мы ржем на все отделение. Обсуждали ноги мужиков)) Врач заходит, говорит-ну ка пошли поговорим. Хочешь сегодня сделать-пошли. Я бегом за ним. Ну долго он кавырялся. А я, как нервничаю, начинаю глупо шутить. Ну мы с ним про измены, любовников, брак пока он резал болтали. Такой мужик прикольный. Говорит-ну я все сделал и спинку помыл, вам заведующий отделением спинку не мыл. Я говорю-Да всякие мыли, может и заведующие среди них были. Я их, извиняюсь, не вешал)) Короче, очень прикольно прошла операция 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КатяКатенькаКатюша 24 ноября 2015 Поделиться 24 ноября 2015 вот комар говорит, что осипший голос - признак ларингита. Я сама не так давно Аню от него лечила, сначала просто голос осип, а потом пошло поехало - горло, кашель. Так что держи ухо востро. Тоже читала об этом. Почему то почти сразу решила Комаровского почитать.)Чем лечила, можешь схему написать? Тапачка, не, ну Ты, мать, без юмора не могёшь! Хотя... куда ж без него, плакать всю жизнь что ли?! Поздравляю с расставанием с какой-то какой!!! Ждём домой!!! И да... обязательно ждём результат гистологии. Maks2412, Катюня, спасай! Чем лечить дитё? Девчат, дайте мне по башке!!! Снова во мне жмотка просыпается - жалко волосы. После ванной выхожу, смотрю на длину и жалко. Но честно... тааак зат*ахалась уже ходить с хвостиком и расчёсываться над ванной!!! Охохонюшки-хо-хо... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мяу-Муррр 24 ноября 2015 Поделиться 24 ноября 2015 я договорилась завтра домой!!! здорово! Ну ты герой - на операционном столе еще шутки шутить! у меня б от страха язык отсох)))) Чем лечила, можешь схему написать? у меня никаких схем, все стандартно и врач одобрила - в горло мирамистин, от кашля давала ацц. Ну и нос как обычно - аквалор, проторгол. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения