КатяКатенькаКатюша 24 ноября 2015 Поделиться 24 ноября 2015 (изменено) Мяу-Муррр, ну да... Мирамистин уже брызгаем, подогреваю молоко в микроволновке, растапливаю в нём ложку мёда и масла кусочек. Даю рассасывать Фарингосепт. Соплей как таковых нет, водичка немного бывает. Она сама ходит высмаркиваться, сама это контролирует. Девчат, мы тут с Сашей ржём под столом.))) У нас сегодня вечерком в области, а то бишь в соседнем Тольятти, стартовали продажи Лады Веста. Ссылки скрыты. Мы посмотрели видео))): Изменила ссылку, не ту сначала поставила.) На минутку - у нас Лада Самара.))) Изменено 24 ноября 2015 пользователем КатяКатенькаКатюша Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
июнь2012 24 ноября 2015 Поделиться 24 ноября 2015 Да и они у нас так-то знают что можно, а что нельзя. И если мы с папой сказали - значит так и будет. ну у меня тоже так же, но только раньше он слушался безоговорочно, а теперь "нехочу", "небуду" появилось, всегда сначала говорит "не буду", а потом все равно делает Моя мечта - английские окна.) не много не такие, по середине будут разделены, что бы можно было верхние створки открыть, а не все окно(от пола до потолка), верх обычные стекла, а низ зеркальные. Но так я буду делать если все же решим долго тут жить, буду опять все продумывать, а если нет, то самые простые и дешевые окна везде поставлю и обычный балкон Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КатяКатенькаКатюша 24 ноября 2015 Поделиться 24 ноября 2015 июнь2012, Надеюсь, всё же, что Рому минует это кризис.) Но так я буду делать если все же решим долго тут жить, буду опять все продумывать, а если нет, то самые простые и дешевые окна везде поставлю и обычный балкон Ну так то да... А живя на первом этаже, так вообще полету фантазии можно не препятствовать.) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
июнь2012 24 ноября 2015 Поделиться 24 ноября 2015 Девочки, может кто подскажет компактный детский стул? Надо на 6-ти метровой кухне расположить 2 стула, всю голову сломала.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КАНТАРЭ 24 ноября 2015 Поделиться 24 ноября 2015 Девочки спасибо за поддержку и кулочки. Поставили диагноз гнойная фолликулярная ангина. Получается нифига прежний антибиотик не помог!А мы его 7 дней кололи. Бедная попка вся синяя((Сейчас Цефтриаксон колят,глюкозу,жаропонижающее и еще какую то лабуду для снятия интоксикации. Но ниже 39 не сбивается ничем! На горле отек,разговаривает с трудом. Оно все обнесено прыщами белыми. Запах кошмар!Как от 90 летней бабушки с кариесом. Вот такая зараза к нам прицепилась! Сдали все что можно. Кровь не страшная но СОЭ 40. Сильное воспаление. Завтра будет посев из горла. УЗИ почек и ЖКТ норм. Делали,потому что на животик жаловался. Эхх...не ходоки мы в садик чувствую... В группе нашей у многих ангина. Температура даже на их коктейлях ниже 39 не спадает. Я на ночь не стерпела,и дала ему мифинаминки четвертушку,и в попу цефекон. Спала за час до 37.5. Доктора в восторге от него. Все терпит,не ноет. Лежит,пазлы на телефоне собирает,или мультики смотрит. Еще стрелялку освоил,пуляет одной рукой(в другой катетор),рука соскальзывает,ругается как дядька,но 4 уровня прошел,левой)) Танюша,ты боец!Такую хрень большую вырезать,и под местным! Еще и с мужичком кадрилась))Если в капсуле,то липома или атерома. Все будет хорошо) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КатяКатенькаКатюша 24 ноября 2015 Поделиться 24 ноября 2015 (изменено) июнь2012, для кормления стульчики? А сейчас какой у Лёвы? Изменено 24 ноября 2015 пользователем КатяКатенькаКатюша Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Maks2412 24 ноября 2015 Поделиться 24 ноября 2015 Наташа, выздоровления Тимоше. Держитесь Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КатяКатенькаКатюша 24 ноября 2015 Поделиться 24 ноября 2015 КАНТАРЭ, ну во ещё одни наши хохотунчики себя обнаружили! Вы давайте-ка не болейте, а то не приедет к Вам Дед Мороз! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Maks2412 24 ноября 2015 Поделиться 24 ноября 2015 Юля,у меня мега компактный стул из Икеи. Пятнистый такой. Он складной. До сих пор им пользуемся. Но он без столика. К нашему двигались. Лара,лоджия зачет. Очень клево. Тапочка, слава богу все прошло хорошо. Держу кулачки за гистологию хорошую. А теье скорейшего восстановления Мур, я тебя хорошо понимаю. Когда моя Аня поест САМА, то я готова джигу-дрыгу плясать Катюша, мы сами с чт с ларинго трахеитом. И тоже сперва просто осила. А ночью ларинго спазм выдала. Я лечу так: ингаляции с амбробэне. 5 дн 3 р/д. В горло мирамистин. На 3 день стала давать стодаль. В нос промывать и альбуцит. Если хорошо рассасывает таблетки, то посоветую лизобакт Обильно теплое питье Лучше ромашку или травяной сбор для горла Максимальный молчаливый режим Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КатяКатенькаКатюша 24 ноября 2015 Поделиться 24 ноября 2015 (изменено) ППЦ! Расстроилась я чот...((( Девоньки, выздоровления Ваши девчонкам! А ночью ларинго спазм выдала. Катюш, а как это ваще проявляется? Чо за зверь такой? Я лечу так: ингаляции с амбробэне. 5 дн 3 р/д. В горло мирамистин. На 3 день стала давать стодаль. В нос промывать и альбуцит. Если хорошо рассасывает таблетки, то посоветую лизобакт Обильно теплое питье Лучше ромашку или травяной сбор для горла Максимальный молчаливый режим СПАСИБО ОГРОМНОЕ!!! Ждала Тебя. Молчать... Пффф... я ей весь вечер, пока по хорошему. говорю, чтобы она не громко говорила. Так она шепчет, но нет нет и переходит на громкость. Изменено 24 ноября 2015 пользователем КатяКатенькаКатюша Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Possum 24 ноября 2015 Поделиться 24 ноября 2015 КАНТАРЭ, поправляйтесь скорей! КатяКатенькаКатюша, и вам тоже! выздоравливайте! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
июнь2012 24 ноября 2015 Поделиться 24 ноября 2015 июнь2012, для кормления стульчики? А сейчас какой у Лёвы? ну да, для кормления. У Левы икеевский антилоп, я бы еще один взяла, но у них ноги в растопырку и не складываются, надо что б хотя бы один компактно и легко складывался Пятнистый такой. Он складной. До сих пор им пользуемся. Но он без столика. К нашему двигались. я помню ты про такой рассказывала, но ГДЕ его найти??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Maks2412 24 ноября 2015 Поделиться 24 ноября 2015 Если не дай бог ларинго спазм,то нафтизин Юль,на авито посмотри Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КатяКатенькаКатюша 24 ноября 2015 Поделиться 24 ноября 2015 (изменено) КатяКатенькаКатюша, и вам тоже! выздоравливайте! Олечка, СПАСИБО! ну да, для кормления. У Левы икеевский антилоп, я бы еще один взяла, но у них ноги в растопырку и не складываются, надо что б хотя бы один компактно и легко складывался Ага, поняла... Они у нас б/у на Авито 400 рэ стоят. Правда из-за ног некомпактен, а так очень даже экономичный вариант и ухаживать легко за ним.У нас деревянный. Ещё на рождение Маруси, Саше на бывшей работе сотрудники подарили. Третьего малыша скоро этот стул кормить будет.) таких можно и два поставить рядом. На Авито можно за 500 рэ найти в хорошем состоянии. Я думала сначала второй взять, но потом купили столик-парту со стульчиком. Нужно будет ещё один стульчик взять и старшие будут отдельно сидеть, а Лёля с нами за столом в этом стульчике. Ссылки скрыты. Если не дай бог ларинго спазм,то нафтизин Как проявляется он? Изменено 24 ноября 2015 пользователем КатяКатенькаКатюша Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
июнь2012 24 ноября 2015 Поделиться 24 ноября 2015 КатяКатенькаКатюша, мне надо именно складной(как походный) и что б разложенный компактный был. Нашла единственный на авито, но они сволочи конечно дорого продают....он новый в 2 раза дешевле стоил, но делать нечего, компактнее и дешевле нету Ссылки скрыты. есть еще вот такие варианты, но они уже не такие компактные разобранные , ну и в разы дороже Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КатяКатенькаКатюша 24 ноября 2015 Поделиться 24 ноября 2015 А если беби-стул использовать, не вариант для Вас? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
июнь2012 25 ноября 2015 Поделиться 25 ноября 2015 КатяКатенькаКатюша, есть у нас такой, но у нас очень высоко наш кухонный стол и поэтому ребенок будет сидеть под столом Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КатяКатенькаКатюша 25 ноября 2015 Поделиться 25 ноября 2015 Ясно...( А у папы на работе раздали НГ-подарки! Впервые так рано. Папа наш только 9 месяцев здесь работает, поэтому тут его первый НГ.) Сказали, что они всегда покупают в одной фирме и что подарки очень хорошие, и быстро их раскупают, поэтому сейчас закупили и сразу выдали. Куда я буду их прятать, такие огромные??? Ссылки скрыты. 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мяу-Муррр 25 ноября 2015 Поделиться 25 ноября 2015 КатяКатенькаКатюша, ха-ха, вот это подарки)))) А кто-нибудь знает, если я в декрете, мне-то на работе дадут подарок?) Юль,а Лева у вас все еще в малышком стуле что ли кушает? У нас такой у Ани уже больше года: Ссылки скрыты. он очень компактный, как обычный стул, при этом высокий. А Лике отдадите Левин стул. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КатяКатенькаКатюша 25 ноября 2015 Поделиться 25 ноября 2015 Мяу-Муррр, обязательно дадут! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мяу-Муррр 25 ноября 2015 Поделиться 25 ноября 2015 КатяКатенькаКатюша, спасибо, тогда будем ждать) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
июнь2012 25 ноября 2015 Поделиться 25 ноября 2015 А Лике отдадите Левин стул. я ж писала, мне надо складной, что б поел и убрал, у меня Лева сидит на икеевком антилопе, в принципе такой же как ты показала, только с перемычкой между ног и стоит в 5 раз дешевле но никак не встанут на нашей кухне 2 стула с ногами во все стороны, так еще ж и наши с мужем стулья надо куда то поставить....КатяКатенькаКатюша, прикольные подарки!!! Вот реально радость у детей только от их размера не неописуемая будет, а внутри что? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мяу-Муррр 25 ноября 2015 Поделиться 25 ноября 2015 у меня Лева сидит на икеевком антилопе антилопа у нас на даче стоит, он очень размашистый, а деревянный компактный, он по площади как обычный стул. Но если надо складной, то не подойдет, конечно. а внутри что? по виду коробки сразу напрашивается чебурашка))) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tomkin 25 ноября 2015 Поделиться 25 ноября 2015 (изменено) КатяКатенькаКатюша, какие коробища, обалдеть! Катя, Наташа, Катя, Валя, Машеньке, Тимоше, Анечке и Сашеньке скорейшего выздоровления! КатяКатенькаКатюша, ларингоспазм это когда ребенок не может дышать из-за отека в горле, все это очень резко происходит и обычно ночью. нам лор говорила в таких случаях открывать все окна или просто вынести ребенка на балкон, завернуть в одеяло и поставить в таз с горячей водой по колено и скорую вызывать. Изменено 25 ноября 2015 пользователем tomkin 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КатяКатенькаКатюша 25 ноября 2015 Поделиться 25 ноября 2015 .КатяКатенькаКатюша, прикольные подарки!!! Вот реально радость у детей только от их размера не неописуемая будет, а внутри что? Как я поняла, там мягкая обезьянка - из мультика "38 попугаев", игрушка где мячик с присосками нужно тарелкой ловить; игра - "Фанты" и коробка конфет, в основном фирмы "Акконд" (Жнёк, ). Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения