июнь2012 25 ноября 2015 Поделиться 25 ноября 2015 а деревянный компактный, он по площади как обычный стул. буду это иметь в виду на будущее но щас проще и дешевле купить Лике складной В итоге подумала и решила взять подороже, мы и к свекрови ездим и на дачу, очень удобно будет брать и компактный. Теперь главное успеть взять его на авито, а то он тока один там и на другом конце Москвы 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КатяКатенькаКатюша 25 ноября 2015 Поделиться 25 ноября 2015 (изменено) по виду коробки сразу напрашивается чебурашка))) КатяКатенькаКатюша, какие коробища, обалдеть! Ага))), вечером заценю.) скорейшего выздоровления! Спасибо, Томочка!) ларингоспазм это когда Ужас какой! Кто-нибудь от гриппа прививал детей? Изменено 25 ноября 2015 пользователем КатяКатенькаКатюша Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мяу-Муррр 25 ноября 2015 Поделиться 25 ноября 2015 Я сходила сегодня на работу наконец-то, "обрадовала" свою начальницу))) Она сделала вид, что рада за меня, даже похоже искренне, сказала ,что дети - это хорошо и все в таком духе) Так что теперь я официально в декрете))) Девочки, у кого дети в сад ходят, у вас бывают утренники с родителями? У нас просто никогда родителей не зовут, но снимают фото/видео и потом рассылают. А я бы хотела вживую посмотреть... Как у вас вообще готовятся к новому году в садах? Аня мне уже штук 5 разных песен дома показала, которые они выучили про новый год, танец с бусами каждый день репетируют, стишок дали - мы его сразу выучили про елку. Я как-то всегда думала, что одну песенку выучат и все, а тут целый репертуар. В обычных садах тоже так? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КатяКатенькаКатюша 25 ноября 2015 Поделиться 25 ноября 2015 (изменено) Так что теперь я официально в декрете))) В непрерывном?))) поздравляю! Изменено 25 ноября 2015 пользователем КатяКатенькаКатюша Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мяу-Муррр 25 ноября 2015 Поделиться 25 ноября 2015 В непрерывном?))) поздравляю! ага, в непрерывном))) спасибо! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КатяКатенькаКатюша 25 ноября 2015 Поделиться 25 ноября 2015 (изменено) Девочки, у кого дети в сад ходят, у вас бывают утренники с родителями? У нас просто никогда родителей не зовут, но снимают фото/видео и потом рассылают. А я бы хотела вживую посмотреть... Как у вас вообще готовятся к новому году в садах? Аня мне уже штук 5 разных песен дома показала, которые они выучили про новый год, танец с бусами каждый день репетируют, стишок дали - мы его сразу выучили про елку. Я как-то всегда думала, что одну песенку выучат и все, а тут целый репертуар. В обычных садах тоже так? У нас проводят утренники - Осенний бал, Новый год и третий - объединяют 23 февраля и 8 марта. Родителей приглашают. Не было родителей лишь в прошлом году на осеннем, т.к. это был у деток первый утренник в жизни и воспетки переживали за реакцию детей. Ладно... мы смирились и ждали НГ.))) А в этот раз снова на осень не позвали, т.к. у нас в группе карантин объявили. Но я пошла! Сняла видео, пока Таня дома с Лёлей няньчилась. ну буквально 10 минут. Наших детей обидели по полной. Другие группы объединили и провели как положено праздник - в актовом зале. У них уже был карантин и его сняли на тот момент. А на нашу группу наложили. Одна пи*дануая мамаша брякнула где не надо и группу заперли. С чего-то она решила, что в группе зараза ходит. Поэтому родителей не было. А я прибежала вся запыхавшаяся (Лёлю свозила в ПК к хирургу и бегом в садик) и снимала там на камеру. Вот так "весело"всё прошло. Ждём НГ утренника. Они готовятся, мне воспитатель сказала в ПН. Учат стишки, песенки и танцы разучивают. А фото и видео никому не рассылают. Кто сам спросит, на его флешку ему могут записать. Изменено 25 ноября 2015 пользователем КатяКатенькаКатюша 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мяу-Муррр 25 ноября 2015 Поделиться 25 ноября 2015 Кто сам спросит, на его флешку ему могут записать. то есть они вообще делают запись, да? Кому нужна косметика - в Л'этуале сейчас 50% скидка на все, можно даже в интернет-магазине у них купить) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КатяКатенькаКатюша 25 ноября 2015 Поделиться 25 ноября 2015 (изменено) то есть они вообще делают запись, да? Ну как сказать... Лично я поняла за прошедший год, что вообще всё в саду за счёт родителей и благодаря родителям! Нет у них никаких там операторов или того, кто обычно снимает утренники. Есть родители, у которых есть видеокамера. Им и предлагается приехать поснимать, а потом отдать видео воспитателю, который копирует себе на ноут. Оттуда все желающие и могут черпать видео и фото.Каждая группа сама за себя.Но периодически предлагается фотографирование детей на красивое фото, в групповом формате или отдельно, со всякими спец-эффектами. Так, например, сейчас, по 300 руб. предлагают три фотографии. Но тут у них, видимо (я имею ввиду руководство) есть свой человечек, которого они пускают "порыбачить" в преддверии НГ-праздников. Мы год назад брали фото групповое. И ещё брали одно фото 10*15 + фото-магнит, на холодильник, небольшое. Хотела в этом году, но что-то нет объявлений пока, что будет фотограф делать групповое фото. Обычно выкладывают над шкафчиками объявление и кладут листочек, где вписываются желающие и сумма напротив, что из предложенного они хотят приобрести. За фото+магнит мы отдали 250 руб. А за большое общее, форматом А4 - 280 руб. Изменено 25 ноября 2015 пользователем КатяКатенькаКатюша 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
июнь2012 25 ноября 2015 Поделиться 25 ноября 2015 Так, например, сейчас, по 300 руб. предлагают три фотографии. Но тут у них, видимо (я имею ввиду руководство) есть свой человечек, которого они пускают "порыбачить" а бы чек за товар(фотографии) попросила бы и посмотрела что они скажут Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КатяКатенькаКатюша 25 ноября 2015 Поделиться 25 ноября 2015 (изменено) а бы чек за товар(фотографии) попросила бы и посмотрела что они скажут Нам бы такую маму в группу, как Ты.))) Саша мне сейчас говорит, что не нада нам одну фотку разных форматов за 300 рэ. Говорит, что в фото-салоне дешевле выйдет.) Подарки приееехалиии!!!!!!!!! Я как дитё, прям!!!!!!!!! Новый гооооооод!!!!!!! Урааааа!!!!!! Такой здоровский подарок!!!!!!!! Игра одинаковая во всех подарках. Одну мы отравим в НГ подарке по "Волшебной почте". Изменено 25 ноября 2015 пользователем КатяКатенькаКатюша Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мяу-Муррр 25 ноября 2015 Поделиться 25 ноября 2015 Подарки приееехалиии!!!!!!!!! Я как дитё, прям!!!!!!!!! Новый гооооооод!!!! это же здорово))) я вот уже чувствую себя старухой, ничего меня не радует... а на Аню смотрю, как все-таки ребенка легко порадовать - поставили сейчас везде елки у магазинов, так она с таким придыханием их разглядывает: "Еееелочкааа, шаааарикиии, конфеееткииии...", я хоть вместе с ней радуюсь) Ждет каждый день, когда нам Дед Мороз елку принесет) 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КатяКатенькаКатюша 25 ноября 2015 Поделиться 25 ноября 2015 Мяу-Муррр, старуха... Я тада мумия, чтоль?))) Скоро совсем к НГ ближе станем и тогда будет праздничное настроение.))) Ёлку принесем и поставим. Оооох... У Лёли будет первая ёлка.))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мяу-Муррр 25 ноября 2015 Поделиться 25 ноября 2015 КатяКатенькаКатюша, старость - это не возраст, а состояние души, а то щас Тапачка опять про кладбище писать будет))) мы уже распечатали с Аней календарь ожидания нового года в виде елки, будем вместе ждать) Я сегодня первый раз в жизни сама заказала мужу подарок себе на др, а то он никогда придумать не может и я всегда без подарка остаюсь. Вот решила попробовать снаглеть первый раз в жизни) 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КатяКатенькаКатюша 25 ноября 2015 Поделиться 25 ноября 2015 а то щас Тапачка опять про кладбище писать будет))) :D Уписилась.)))Брось, Ленусь. Ща родишь вторую доцю и хрен она тебе даст стареть. календарь ожидания нового года в виде елки А ну быро со всеми поделилась! Вот решила попробовать снаглеть первый раз в жизни) Я не доросла до этого ещё, глупая женщина.))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
июнь2012 25 ноября 2015 Поделиться 25 ноября 2015 КатяКатенькаКатюша, старость - это не возраст, а состояние души, а то щас Тапачка опять про кладбище писать будет))) :hohot: у меня НГ был любимый праздник, а когда все семейные стали и уже не тусили по нескольку дней стало пофиг. А щас муж говорит, что пора уже начинать приучатся праздновать ради детей, купить большую елку заказала мужу подарок себе на др, че заказала? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мяу-Муррр 25 ноября 2015 Поделиться 25 ноября 2015 А ну быро со всеми поделилась! да ничего особенного, напечатали вот такую елочку Ссылки скрыты. вырезала из цветной бумаги шарики, будем с 1-го декабря каждый день по 1 приклеивать) Я не доросла до этого ещё, глупая женщина.))) просто тебе хоть иногда делают подарки, видимо, а мне говорят - "возьми деньги и купи, что надо"))) Вот решила заставить мужа проявить инициативу ,пусть хоть разок сам сходит, выберет и купит. че заказала? туалетную воду. Сама не знаю какую, хочу с мускусом. Говорю иди, и выбери ту, что тебе понравится)))) А щас муж говорит, что пора уже начинать приучатся праздновать ради детей, купить большую елку это да, я тоже хочу, чтобы у детей был праздник и его ожидание, а т жизнь и так серая и скучная, должны же быть хоть какие-то радости и чудеса) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КатяКатенькаКатюша 25 ноября 2015 Поделиться 25 ноября 2015 у меня НГ был любимый праздник, а когда все семейные стали и уже не тусили по нескольку дней стало пофиг. А щас муж говорит, что пора уже начинать приучатся праздновать ради детей, купить большую елку Живую или искусственную? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Amour4ik 25 ноября 2015 Поделиться 25 ноября 2015 ой и я как ребенок, я всегда нг любила и не переставала) и не люблю тусить на нг,люблю дома,уют, елку живую обязательно, и на кухне маленькую поставим) мандринки,гирлянды,класс)) Лен, классно,молодцы, классный адвент. а что под игрушками,просто числа или что-то интересное придумаешь?) Катюш,здоровские подарки) и правда рано) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КатяКатенькаКатюша 25 ноября 2015 Поделиться 25 ноября 2015 да ничего особенного, напечатали вот такую елочку http://centrprazdnik..._bezimeni-1.jpg вырезала из цветной бумаги шарики, будем с 1-го декабря каждый день по 1 приклеивать) Обалдеть!!! Вот это идея!!! Пасиб!!!)Зацените как прикольно с ватой! просто тебе хоть иногда делают подарки, видимо, а мне говорят - "возьми деньги и купи, что надо"))) Вот решила заставить мужа проявить инициативу ,пусть хоть разок сам сходит, выберет и купит. Ошибаешься.))) У меня нет подарка за рождение Олечки и за мой ДР.((( Молчание... Прям как я!!! Тоже люблю дома и в кругу семьи.) ой и я как ребенок, я всегда нг любила и не переставала) и не люблю тусить на нг,люблю дома,уют, елку живую обязательно, и на кухне маленькую поставим) мандринки,гирлянды,класс)) Лен, классно,молодцы, классный адвент. а что под игрушками,просто числа или что-то интересное придумаешь?) Катюш,здоровские подарки) и правда рано) Ага. потом посмотрю что в конфетах и Вам покажу.) 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Amour4ik 25 ноября 2015 Поделиться 25 ноября 2015 КатяКатенькаКатюша, классно с ватой)) надо и нам адвент придумать)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мяу-Муррр 25 ноября 2015 Поделиться 25 ноября 2015 Лен, классно,молодцы, классный адвент. а что под игрушками,просто числа или что-то интересное придумаешь?) ой, не, у меня с фантазией туго))) просто каждый день заклеивать по одной цифре цветным шариком) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tomkin 25 ноября 2015 Поделиться 25 ноября 2015 Девочки, у кого дети в сад ходят, у вас бывают утренники с родителями? У нас просто никогда родителей не зовут, но снимают фото/видео и потом рассылают. А я бы хотела вживую посмотреть... Как у вас вообще готовятся к новому году в садах? Аня мне уже штук 5 разных песен дома показала, которые они выучили про новый год, танец с бусами каждый день репетируют, стишок дали - мы его сразу выучили про елку. Я как-то всегда думала, что одну песенку выучат и все, а тут целый репертуар. В обычных садах тоже так? у нас три или четыре утренника в году с родителями, остальные праздники они там сами. видео у нас платное, получается по 350 рублей за ребенка, но снимают прям профессионально. фото сами делаем на свои фотоаппараты. насчет репертуара я не в курсе, моя ж партизан, только знаю, что учат танец маленьких утят, дома мне уже исполнила)) Ошибаешься.))) У меня нет подарка за рождение Олечки и за мой ДР.((( Молчание... я тоже за Амелию через год получила и на ДР в каком-то году тоже) не расстраивайся, усе будет! а я тоже парфюм хочу мужу заказать на ДР, вот такой Ссылки скрыты. моя косметолог пользуется, я прям млею))) еще насчет утренников, все было хорошо, пока Амелия меня не увидела, она плясала и все делала, а потом нашла меня и все, простояла рядом со мной уже до конца утренника. так что на НГ буду прятаться где-нибудь в углу))) хрен с ними с фото, видео же будет, зато посмотрю на нее нормально) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КатяКатенькаКатюша 25 ноября 2015 Поделиться 25 ноября 2015 ой, не, у меня с фантазией туго))) просто каждый день заклеивать по одной цифре цветным шариком) А мне лень.))) Мы просто закрашивать будем цифры рядом с картинкой и получать конфетку.))) Хитрожопая мать, да?)) я тоже за Амелию через год получила и на ДР в каком-то году тоже) не расстраивайся, усе будет! Я сейчас напомнила с обидой в голосе, но... так противно... напомнила, блин...((( У нас так не принято...((((((((( Сейчас ходит и перебирает варианты вслух, а мне блевать охота... Про планшетник разговор завёл... Спрашивает какой потолок по цене, какая диагональ, какая фирма... Ну почему должна об этом говорить ему??? Фуууууух... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мяу-Муррр 25 ноября 2015 Поделиться 25 ноября 2015 Зацените как прикольно с ватой! да, я видела, но каждый день крутить вату не хочется))) у нас есть такой покупной, но с наклейками, я решила его на следующий год оставить, в этом году пусть елочка будет) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КатяКатенькаКатюша 25 ноября 2015 Поделиться 25 ноября 2015 но каждый день крутить вату не хочется))) А мне ТУПОЛЕНЬ!))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения