Мяу-Муррр 25 ноября 2015 Поделиться 25 ноября 2015 У меня нет подарка за рождение Олечки и за мой ДР.((( Молчание... я раньше расстраивалась и переживала, я так не могу - как это на ДР подарок не подарить? Потом смирилась и почти забила, в этом году ему тоже на ДР ничего не подарила, даже не поздравила (он у него был в день нашей встречи с вами))), а потом подумала - так не пойдет. Я хочу детям привить любовь к праздникам и подаркам, а не такой пофигизм, поэтому нифига - пусть поздравляет!!! я тоже за Амелию через год получила мой вообще не в курсе, что за детей подарки дарят)))) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КатяКатенькаКатюша 25 ноября 2015 Поделиться 25 ноября 2015 (он у него был в день нашей встречи с вами))) Помню.))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мяу-Муррр 25 ноября 2015 Поделиться 25 ноября 2015 пока Амелия меня не увидела, она плясала и все делала, а потом нашла меня и все, простояла рядом со мной уже до конца утренника. так что на НГ буду прятаться где-нибудь в углу))) вот и я думаю, что так будет, поэтому, наверное, вообще родителей не зовут... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КатяКатенькаКатюша 25 ноября 2015 Поделиться 25 ноября 2015 мой вообще не в курсе, что за детей подарки дарят)))) Я привила это.) Но вот как-то забывается у него.Кароч, всё! Срать мне! Буду напоминать!!! С какого это я должна страдать?!))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мяу-Муррр 25 ноября 2015 Поделиться 25 ноября 2015 Спрашивает какой потолок по цене, какая диагональ, какая фирма... а это следствие того, что ты финансами рулишь. он боится, что ты его наругаешь, если он палку перегнет... Буду напоминать!!! С какого это я должна страдать?!))) вот и я пришла к выводу, что так правильнее и лучше для всех будет, чем он забудет, я буду обижаться и т.д... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
июнь2012 25 ноября 2015 Поделиться 25 ноября 2015 "возьми деньги и купи, что надо"))) Вот решила заставить мужа проявить инициативу ,пусть хоть разок сам сходит, выберет и купит. ой, а мы уже проходили когда сам покупал, так что теперь я предпочитаю брать и идти покупать что мне хочется Живую или искусственную? только искусственную! была как то живая, иголки до лета выгребали ) У меня нет подарка за рождение Олечки и за мой ДР.((( Молчание... и у меня нет, но потому что я сама отказалась т.к. долги как раз закрывали, да и не надо мне ничего, а как надо будет, так сама куплю, не романтик я ни пол раза Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КатяКатенькаКатюша 25 ноября 2015 Поделиться 25 ноября 2015 (изменено) а это следствие того, что ты финансами рулишь. он боится, что ты его наругаешь, если он палку перегнет... Да нет... Есть одно исключение - подарки и цветы.))) Мы это в самом начале оговорили.))) вот и я пришла к выводу, что так правильнее и лучше для всех будет, чем он забудет, я буду обижаться и т.д... Ну в общем я догадываюсь, что дальше планшета он не уйдёт. Тк. только что отмела его вопросы о золоте.)))А парфюм... Я собираю коллекцию. У меня уже 77 флакончиков.))) ой, а мы уже проходили когда сам покупал, так что теперь я предпочитаю брать и идти покупать что мне хочется Мой как-то купил статуэточку - там лебедь или голубь, не помню... Помню как я выговорилась тогда.))) Всё, больше х*ню мы не покупаем жене.))) только искусственную! была как то живая, иголки до лета выгребали Оооо... Наверное я сада-маза. Позапрошлый НГ-праздники мы поставили ель!!! Впервые в нашей семейной жизни!!! Потом клялась, что это первый и последний раз. В прошлый НГ мы снова поставили сосну. А теперь мне снова охота ель. Но, блин... Они такие дорогие, заразы!!! Изменено 25 ноября 2015 пользователем КатяКатенькаКатюша Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Maks2412 25 ноября 2015 Поделиться 25 ноября 2015 Ой,девочки,ура. Кровать приехала. Собрали уже. Счастью моему нет предела. Но обновить смогу только в пт. Сегодня у родителей ночую. Завтра сутки. Но мне очень нравится. 8 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мяу-Муррр 25 ноября 2015 Поделиться 25 ноября 2015 Мой вообще не понимает всякие статуэточки и прочую хрень бесполезную, а полезную вещь считает что нужно покупать когда появляется необходимость, а не ждать праздника. Кстати, совсем забыла, в прошлом-то году он мне подарил на др планшет! Я аж в осадок выпала, что он сам заранее приготовил подарок! Правда, планшет на виндовс 8, жутко неудобный и непрактичный! Сам же на него исплевался))) но выбирал конечно такой, какой ему больше нравится))) Мой вообще не понимает всякие статуэточки и прочую хрень бесполезную, а полезную вещь считает что нужно покупать когда появляется необходимость, а не ждать праздника. Кстати, совсем забыла, в прошлом-то году он мне подарил на др планшет! Я аж в осадок выпала, что он сам заранее приготовил подарок! Правда, планшет на виндовс 8, жутко неудобный и непрактичный! Сам же на него исплевался))) но выбирал конечно такой, какой ему больше нравится))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Maks2412 25 ноября 2015 Поделиться 25 ноября 2015 ЛенА, спасибо за идею. Будем тоже клеить шарики ЛенА, спасибо за идею. Будем тоже клеить шарики ЛенА, спасибо за идею. Будем тоже клеить шарики 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КатяКатенькаКатюша 25 ноября 2015 Поделиться 25 ноября 2015 и у меня нет, но потому что я сама отказалась т.к. долги как раз закрывали, да и не надо мне ничего, а как надо будет, так сама куплю, не романтик я ни пол раза Я - романтик, до мозга костей. Но мой давит во мне это всё, своими забываниями и тем, что он не привык к такому воспеванию чувств. )))В связи с тем, что до погашения кредита ещё долго, мы живём обычной жизнью. Не то чтобы мы живём не по средствам... просто... как жили, так и живём. просто привыкли жить без этих 15-ти тысяч, а в остальном всё ровно расходуется, как и прежде. Поэтому подарки остаются важной частью нашей жизни.) Сейчас ныла ему как я хочу кухню. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Maks2412 25 ноября 2015 Поделиться 25 ноября 2015 ЛенА, спасибо за идею. Будем тоже клеить шарики Я - романтик, до мозга костей. Но мой давит во мне это всё, своими забываниями и тем, что он не привык к такому воспеванию чувств. ))) В связи с тем, что до погашения кредита ещё долго, мы живём обычной жизнью. Не то чтобы мы живём не по средствам... просто... как жили, так и живём. просто привыкли жить без этих 15-ти тысяч, а в остальном всё ровно расходуется, как и прежде. Поэтому подарки остаются важной частью нашей жизни.) Сейчас ныла ему как я хочу кухню. Я люблю подарки. И пусть я давно уже сама говорю что я хочу и что мне нужно,но я хочу чтобы это именно выглядело как подарок,а не на мол тебе денег,сходи купи Я - романтик, до мозга костей. Но мой давит во мне это всё, своими забываниями и тем, что он не привык к такому воспеванию чувств. ))) В связи с тем, что до погашения кредита ещё долго, мы живём обычной жизнью. Не то чтобы мы живём не по средствам... просто... как жили, так и живём. просто привыкли жить без этих 15-ти тысяч, а в остальном всё ровно расходуется, как и прежде. Поэтому подарки остаются важной частью нашей жизни.) Сейчас ныла ему как я хочу кухню. Я люблю подарки. И пусть я давно уже сама говорю что я хочу и что мне нужно,но я хочу чтобы это именно выглядело как подарок,а не на мол тебе денег,сходи купи У нас в саду праздника осени не было. Типо маленькие. Их водили смотреть на более старших детей. Но сами они не выступали. На нг родителей не приглашают. Но ёлка будет. Сегодня, кстати,ездили от родительского комитета подарки покупали. А вот на 8 марта обещали позвать. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КатяКатенькаКатюша 25 ноября 2015 Поделиться 25 ноября 2015 Ой,девочки,ура. Кровать приехала. Собрали уже. Счастью моему нет предела. Но обновить смогу только в пт. Сегодня у родителей ночую. Завтра сутки. Но мне очень нравится. Класс!!! С обновкой!!! Помню как свою кровать ждала.))) Мой вообще не понимает всякие статуэточки и прочую хрень бесполезную Мой решил, видимо, что это мило!)))Правда есть у меня действительно милая штука от него: Ну и подписано там всё, разумеется.) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Possum 25 ноября 2015 Поделиться 25 ноября 2015 Девочки, может кто подскажет компактный детский стул? Надо на 6-ти метровой кухне расположить 2 стула, всю голову сломала.... Юля, помнишь, я показывала, какой у нас был стул,который к столу пристегивается. Я , кстати, уже продала его. Поищи, может и у вас можно найти. июнь2012, есть еще бустеры на стулья. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КатяКатенькаКатюша 25 ноября 2015 Поделиться 25 ноября 2015 Я люблю подарки. И пусть я давно уже сама говорю что я хочу и что мне нужно,но я хочу чтобы это именно выглядело как подарок,а не на мол тебе денег,сходи купи Вот и я так хочу.) Чтобы без пинков и напоминаний.Он тупо всё забывает. Надо видеть как я бешусь. А чо делать... срослись уже как сиамские близнецы.))) Что-то терпим...))) Но я у него ничего не прошу. То что мне нужно действительно стоит дорого и вот так просто не пойдёшь и не купишь. - машина. Он бы запросто пошел и взял кредит, даже без моего ведома, потом бы просто взял и повёз меня на оформление на меня. Если бы не одно НО - кредит на кв-ру. есть еще бустеры на стулья. Вспомнила как мы Ромыча к поездке в Курган готовили - купили автокресло и пристегнули его к компьютерному стулу. Так и возили Ромку по квартире.))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Possum 25 ноября 2015 Поделиться 25 ноября 2015 мы уже распечатали с Аней календарь ожидания нового года в виде елки, будем вместе ждать) Ой, у нас такие очень популярны, только отсчет до Рождества, и под каждым номером (днем) конфетка или шоколадка, дети любят, но Саше не покупаю, мала еще ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КатяКатенькаКатюша 25 ноября 2015 Поделиться 25 ноября 2015 Possum, всё-таки спёрли мою идею с конфетами. :D А можно фотки увидеть? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Possum 25 ноября 2015 Поделиться 25 ноября 2015 КатяКатенькаКатюша, ага, сперли, но ты молодец, сама придумала, а тут уже готовое продают на каждом шагу за 3 копейки. Они разные бывают, традицинные с елкой и шарами или из мультиков темы, как болшая упаковка от таблеток, вскрываешь каждый день под нужным числом и вот те конфетка ))) Ну, вот, к примеру, такие есть в продаже. Думаю, что cамим можно сделать тоже. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КатяКатенькаКатюша 25 ноября 2015 Поделиться 25 ноября 2015 (изменено) Possum, аааааааааа...... Я пооонил!!! У нас такие тоже продают!!! Даже в Ашане видела!!!!!!!! А впервыыыыыеееее я увидела такую штуку давным давно в Литве!!! Мы были с сестрой ещё мелкими и поехали с мамой в гости к бабушке - в Молдавию. Мама в Литве купила в подаоки двоюродным сёстрам вот такие, форматом А4 открытки, с окошечками, которые помечены цифрами. а в окошечках маленькие шоколадки.))) Да-да-да... Лена - Vilena@, от меня не скрыться!!! Сегодня день, да не обычный, Совсем не серый, не пустой. Твой День Рожденья, праздник личный, Весь мир отпразднует с тобой! Тебе желаю только счастья, Чтоб нежным снегом шло и шло!.. Чтоб хороводом разномастным, Кружась, добро тебе несло. Держи в руках удачи горсти, Теряй рассудок от любви! Метеориты удовольствий В объятья бережно лови! Желаю сильно, смело, страстно! Смеясь, мечтая и любя! Твой День Рожденья - светлый праздник! Ленуська, с праздником Тебя! Ленуськ, пусть Ваш папа скорее поправляется!!! А Тебе самое главное - здоровья, счастья и любви самого-самого дорогого человечка - дочуньки! Изменено 25 ноября 2015 пользователем КатяКатенькаКатюша 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Maks2412 25 ноября 2015 Популярное сообщение Поделиться 25 ноября 2015 Леночка,с Днём рождения . Здоровья, терпения и удачи. Ссылки скрыты. Мы спим в шкафу; ))) Мне такой набор шоколада родители в детстве откуда-то привозили 10 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Possum 25 ноября 2015 Поделиться 25 ноября 2015 КатяКатенькаКатюша, дада, вот такие )))) Maks2412, классная кровать. Самое то для экономии места! Лена, с днем варенья!!! Счастья и благополучия тебе и твоим близким!) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КатяКатенькаКатюша 25 ноября 2015 Поделиться 25 ноября 2015 Мы спим в шкафу; ))) Прикооол!))) А чо... места полно зато.)))А постельное бельё совсем куда-то убирать или так же резинками пристёгивать, чтобы не упало.))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
июнь2012 25 ноября 2015 Поделиться 25 ноября 2015 Мой вообще не понимает всякие статуэточки и прочую хрень бесполезную, а полезную вещь считает что нужно покупать когда появляется необходимость, а не ждать праздника. Кстати, совсем забыла, в прошлом-то году он мне подарил на др планшет! Я аж в осадок выпала, что он сам заранее приготовил подарок! Правда, планшет на виндовс 8, жутко неудобный и непрактичный! Сам же на него исплевался))) но выбирал конечно такой, какой ему больше нравится))) мне мой тоже пылесборников не дарит, но дело в том, что у нас совершенно разные вкусы....он любит подарить мне как он меня видит....белье какое нить кружевное(я терпеть не могу белья с кружевом), духи, сумку как то подарил....но все это не в моем вкусе, поэтому я не пользуюсь. Я как и твой муж, считаю, что вещи надо покупать нужные и когда надо, так что обычно покупаю подарок себе или после ДР или до, короче когда что то нужно и говорю что это будет подарок. А на 8 винде у меня ноут, уже год пользуюсь, не в восторге конечно, но что делать, это мне начальник такой ноут купил.... Юля, помнишь, я показывала, какой у нас был стул,который к столу пристегивается. Я , кстати, уже продала его. Поищи, может и у вас можно найти. июнь2012, есть еще бустеры на стулья. нам не подайдет т.к. у нас сам стол к стене приделан, без ножек....а бустер очень низко, под столом доса будет, стол высокий.Все стулья что я присмотрела уже расхватали но у меня месяц в запасе буду ловить тогда на авито.... Леночка, с Днем Рождения!!! Что бы все плохое осталось позади! Здоровья тебе и всем близким, счастья и любви! Maks2412, классная кровать! Люблю все что очень функциональное 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение КатяКатенькаКатюша 25 ноября 2015 Популярное сообщение Поделиться 25 ноября 2015 белье какое нить кружевное(я терпеть не могу белья с кружевом) Вот в чём мы с Тобой ещё похожи. Сделала увеличением по клику, дабы не захламлять страницу: Ссылки скрыты. Чайную ложку положила, чтобы понятно было какого размера мартышка. Средненькая такая. Карамелек всего 3 штучки и чупс.) Неплохой набор.) А, ещё прикололо - моделька деревянная, нужно собрать оленя.))) Типа 3D.))) 11 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Possum 25 ноября 2015 Поделиться 25 ноября 2015 КатяКатенькаКатюша, блин, классные подарки! Щедрые очень! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения