Перейти к публикации

Наш третий годик!

Полезные сообщения

КатяКатенькаКатюша, блин, классные подарки! Щедрые очень!

Впервые такой получаем.) Фирма в этом плане щедра.)

• Ответы 12,3 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• КатяКатенькаКатюша

1706

• июнь2012

1591

• Мяу-Муррр

1482

• Amour4ik

1064

КатяКатенькаКатюша, супер набор! ты как всегда подробно все показала)

класс,раздразнила конфетками) но я сегодня уже лошадиную норму конфет съела-зато шоколадку не ела :Crazy: я неисправима)

моделька деревянная, нужно собрать оленя.))

я помню в фильме "семья напрокат" собирали такого плана,только побольше и динозавра)

а у нас такого плана картонные, в бисквитах барни 3 Д пазлы, раньше выбрасывала,а теперь начала оставлять-там животные,транспорт,может малым потом интересно будет) они аккуратно в конвертах родных лежат.

Maks2412, классная кровать, хорошая идея для экономии места, молодцы!

• Нравится 1

КатяКатенькаКатюша, супер набор! ты как всегда подробно все показала) класс,раздразнила конфетками) но я сегодня уже лошадиную норму конфет съела-зато шоколадку не ела я неисправима)

:D :D :D А сама сегодня я съела лишь крооохотный кусочек горького шоколада. Держусь.)))

Из последних сииииииил...)))

я помню в фильме "семья напрокат" собирали такого плана,только побольше и динозавра)

А у подруги стоит на холодильнике слон. Подарили их дочкам, а они с мужем сами собирали.))) Красиво смотрится.)))
  • Нравится 1

на счет адвент-календаря-да, их столько разных вариантов и идей, я на разные рассылки подписана,так мне постоянно что-то такое присылают.

для деток постарше типа всякие загадки или задание или типа спасти Деда Мороза и каждый день какие-то задания,а потом вознаграждение сладкое или другой подарок. очень увлекательно.

по поводу подарков-для меня важен сам факт подарка приуроченного к событию, мужа приучить и себя порадовать, согласна с Юлей.лучше я сама выберу, хотя муж не дарит мне ненужных подарков, как бы и со вкусом угадывает и знает,что мне нужно, но иногда кажется,сама выбрала б другого цвета и т.д.

на НГ заказала туалетную воду-мой любимый москино гламур. сейчас правда так цены выросли на парфюмерию, но блин, я им потом пользуюсь год так точно)

КатяКатенькаКатюша, ты кремень) молодца!)

• Нравится 1

Маришка - МеДВа, с Десятым месяцочком сынульку!!!

9917523.jpg

КатяКатенькаКатюша, ты кремень) молодца!)

:D Ыыыыы.)
  • Нравится 1

Леночка, с Днем Рождения!

Крепкого здоровья всей твоей семье, сил и терпения!

Пусть впереди будет только хорошее!

Ссылки скрыты.

Изменено пользователем Amour4ik
  • Нравится 1

Девочки,спасибо за поздравления!Очень приятно)

Кать,кровать классная,легко собирается!

• Нравится 1

Спасибо. Я сама писаю от радости за кроватку. Она суперская

Я сама люблю максимально трансформируемые и вместительные вещи. До вчера моей гордостью была гардеробная. Которую мы с мужем сами сделали и в которой помещается 2/3 наших вещей. Потом находкой стала Анина кроватка,а теперь и наша.

Юль, где стул такой нарыла,?

Катюша, подарки супер. Очень хорошие. У нас если и дают,то маленькую коробочку сладких.

Юль, где стул такой нарыла,?

он есть чуть ли не во всех инетрнет магазинах, стоит 11т, но меня жаба душить, на авито было вчера два варианта за 6т и за 4,5, все расхватали, буду теперь ловить, может еще кто выставит :sorry: и икеевские как ты говорила тоже было 2 штуки на авито, но их давно забрали и больше нет :(

Vilena@, 76508607.gif?1448532797

Желаем - радости, удачи, терпения и везения!

Вашему папе - скорейшего выздоровления!

Как поживает наша любимая зефирка?

• Нравится 1

Леночка, с Днем Рождения! Счастья, здоровья (особенно мужу!!!), любви вам на долгие годы!!! :flower: :flower: :flower:

Наталета, ты нам свой пузик не покажешь?) Меня сегодня врач на приеме спросила, где мой живот)))

Наталета, только что на линейке у тебя было 24 недели и тут через минуту хоп - 25 недель)))) Или у меня глюки?

• Нравится 1

Мяу-Муррр, фотик сломался у меня(

Пузик у меня тоже не большой, но не как у тебя, конечно. Я бы тоже удивилась - где там малышка твоя?))

Линейка у меня дни не пишет, как-то округляет, я сама не понимаю) По четвергам, вообще-то, недели я считаю, наверно, она и прибавила на твоих глазах)

• Нравится 1

Наталета, ниче, еще успеет пуз вывалиться))) У меня в прошлый раз в последний месяц раза в три вырос, реально, как на дрожжах))) Вы имя уже думали?

Катюша, подарки супер. Очень хорошие. У нас если и дают,то маленькую коробочку сладких.

Пасиб! Сами не ожидали, что такой подход к подаркам детским будет.)

Наталета, только что на линейке у тебя было 24 недели и тут через минуту хоп - 25 недель)))) Или у меня глюки?

Это происходит после обновления страницы. С моей беремчатой строчкой в этой линеечке этого сайта, такая же пурга была. Кстати, с датками деток та же история.)))
  • Нравится 1

Мяу-Муррр, имя у нас еще когда Мишу ждали было приготовлено - Полина. Уже так и обращаемся. И назовем, если не передумаем))

А у вас какие варианты?

Наталета,  точно, ты ж писала! Я забыла) мы пока не думали, поэтому нет вариантов...обращаемся пока барсук))) мы так и Аню называли)))

• Нравится 1

Наталета, Леночка,спасибо за поздравления!

Зефирка ВАША противнюча та ещё))),требовательная ужасно!предлагать или или не про нас,стоит на своем(((

Папа наш завтра на очередную партию облучения ложится.Дали инвалидность ему.Рука не работает,нога лучше,он с ума сходит,от того,что теперь нет работы(((Надеемся на восстановление!

Vilena@, с Днём Рождения!Всего самого наилучшего и здоровья всей Вашей семье.

• Нравится 1

Vilena@, держитесь! Даст Бог, все восстановится и наладится! Главное, избавиться от этой заразы.

• Нравится 1

Как у вас вообще готовятся к новому году в садах? Аня мне уже штук 5 разных песен дома показала, которые они выучили про новый год, танец с бусами каждый день репетируют, стишок дали - мы его сразу выучили про елку. Я как-то всегда думала, что одну песенку выучат и все, а тут целый репертуар. В обычных садах тоже так?

Праздник осени и НГ утренники - без родителей, чтоб не бежали к нам и не срывали представление)). Осенний праздник прошел как-то буднично, без съемки. А на НГ наняли 2х операторов с профи камерами.

(у старшей группа была такая, что не хотели сбрасываться на утренники на операторов, только на выпускной профи были. А обычные утренники я сама снимала на свою камеру)

Готовят танцы и песни. Про стихи не говорил.

Vilena@, Леночка, с Днем рождения! Здоровья тебе, твоим близким! Любви и терпения! :flower: :flower: :flower:

Адвент-календарь - классная штука! Самой сделать вряд ли времени хватит, а вот готовое надо постараться применить.

Наткнулась и на идею адвент-календаря для мужа))) Не все задания понравились, но в качестве идеи неплохо

Ссылки скрыты.

Попросить то ли и его сделать для меня календарь :D

• Нравится 3

matilda938, да, классная идея для мужа, но мой бы послал меня к Деду Морозу навсегда с такими заданиями)))) Я только с детьми планирую так развлекаться и то чуток попозже, когда подрастут)

но мой бы послал меня к Деду Морозу навсегда с такими заданиями))))

:D :D :D понимаю.

Не, мой бы не послал. Наши мужчины в семье (в широком смысле) давно привыкли к костюмированным празднованиям, сценариям вечеринок и т.д. Во всем участвуют, помогают костюмы готовить.

Но я если буду делать, то адаптированно к нам. Не будет задания "убрать в гараже", про подарки напоминать не буду (тем более что я уже все купила :D ). Короче, надо продумать, чтоб и не напрягать,и в удовольствие обоим))

matilda938,  вы молодцы, завидую по-хорошему таким семьям с традициями) мы разгильдяи, мужу это не очень интересно, а я особо не настаиваю. Хоть елку приучила его ставить, это уже достижение)))

• Нравится 1

А у нас сегодня событие века - починили проводку в ванной! Уже несколько месяцев жили с одним светильником в ванной из четырех, перегорели трансформаторы под натяжным потолком, и я все не могла понять - то ли электрика звать, то ли мастера по потолкам... и вот сегодня я кое-как нашла дядюшку 2 в 1))) Пришел, снял потолок, починил проводку и вернул потолок на место! Ура)

• Нравится 3

Девчонки, в линзмастере черная пятница. Реальные скидки на очки и линзы контактные.

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...