Amour4ik 26 ноября 2015 Поделиться 26 ноября 2015 Мяу-Муррр, да будет свет) со светом вас!))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MeDVa 26 ноября 2015 Поделиться 26 ноября 2015 КатяКатенькаКатюша, спасибо моя хорошая! Вот уже и годик скоро мелкому! Надо хоть фоток выложить свежих сюда. Вчера зашла перечитывала вас, аж затянуло так! Поняла, что соскучилась ) давно не заходила ) Лена Мур, спасибо за идею с елочкой адвентом, обязательно напечатаю! Кстати принтер у нас Epson L 800 муж мне покупал на др ещё года 2 назад наверное, краски расходуются очень экономично! Ну вы вроде похожий. И взяли ? Я не нарадуюсь принтеру печатаю много всяких книжечек Ладе и карточек и конечно же меню - карточки ))) Олеся меня подсадила на эту тему! Vilena@, с Днём рождения!!!!!!!! Пусть исполнится все твои желания! Здоровья вам!!! Maks2412, кровать супер! Никогда бы не догадалась что шкаф- это кровать! КАНТАРЭ, так жалко Тимошу... Пусть скорее поправляется! Тапачка, молодчина! Такую операцию перенесла и как всегда с юмором ! Блондинкой тебе очень идёт ! КатяКатенькаКатюша, забыла написать - вчера ваше видео с Сашей смотрела... Аж слезу чуть не пустила! Такие нежные и влюблённые! И вот уже у вас трое детишек... 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мяу-Муррр 26 ноября 2015 Поделиться 26 ноября 2015 MeDVa, я тоже много всего печатаю и карточки тоже теперь на очереди следующие) не теряйся, пиши нам почаще! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
июнь2012 26 ноября 2015 Поделиться 26 ноября 2015 Девчонки, в линзмастере черная пятница. Реальные скидки на очки и линзы контактные. ага, из ашана рекламу прислали, уже собиралась даже завтра поехать, зашла в интернет магазин где скидки уже сегодня с 19 часов. Так вот мы месяц назад там матрас купили, щас смотрю они цену на него задрали и цена со скидкой написана.....такая же за какую ма его месяц назад купили....вот они - "скидки по русски" Может где и есть реальные скидки, но искать их пропало все желание Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Maks2412 26 ноября 2015 Популярное сообщение Поделиться 26 ноября 2015 А у меня счастье привалило. Спокойно могу ехать на нг с друзьями и детками в Выборг в домик на базе отдыха. Мне в этом году повезло и я не работаю 31 декабря, 1и 2 января. Ура!!! От работаю 30 утричком 31 поменяюсь и да здравствует новый год. Потом только 3. 11 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
matilda938 26 ноября 2015 Поделиться 26 ноября 2015 КатяКатенькаКатюша, я пропустила ваше видео, пока нашла где смотреть...)) Такая девочка, очень романтичный образ! И соблазнительная походка) Хорошее видео . Это тебе 22 было? , щас смотрю они цену на него задрали и цена со скидкой написана.. Нормально у нас в декабре обычно чуток поднимали цены, а перед НГ сбрасывали. Вот вам и новогодние скидки)) Сегодня позаглядывала одежку на одном сайте. Черная пятница. Хм, там цены до скидки написаны какие-то заоблачные. А смотреть не на что.Зато скидки до 90%. Впечатление - что вообще от фонаря старые цены написали))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КатяКатенькаКатюша 26 ноября 2015 Поделиться 26 ноября 2015 .обращаемся пока барсук))) Ыыыыыы...))) Прикольно.))) Папа наш завтра на очередную партию облучения ложится.Дали инвалидность ему.Рука не работает,нога лучше,он с ума сходит,от того,что теперь нет работы(((Надеемся на восстановление! Ленусь, всё БУДЕТ! Ой, девчааат... У Маруси Т поднялась - 38,7. Сбила Ибуфеном. Сейчас спит, взмокла, лоб в испарине. Вытерла лоб и раскрыла её. А она раскрытая снова испариной порылась. Но Т спала, до 36,7. Я же её положила в зале на диване, чтобы контролировать её. А то не допрыгну я до второго яруса кровати. Кашель из сухого и "рваного", как мне показалось, перешёл во влажный. А может и не показалось, т.к. Саня тоже заметил. Продолжаем лечение. Сама я тоже влетела по полной.( Сутки назад начало болеть наружное ухо. Я сразу заподозрила наружный отит. Интернет порыла - так и есть, симптомы мои. Сегодня вечером отложила талон и бегом к ЛОРу. Диагноз подтвердили. Назначили лечение с антибиотиками.( - ушные капли "Анауран" (антибиотик + лидокаин) - 3 капли 3 р/день (5-7 дней). - "Вильпрафен Солютаб" 1000 мг (антибиотик) - 1 таблетка 2 р/день (5 дней). Эти таблетки капец какие большие, как будто торпеду в рот пихаешь. - чистка перекисью водорода. Вот такое весёлое лечение. Врач говорит - Вы имеете привычку часто чистить уши? Я говорю - Да. Потому что у меня длинные волосы и чтобы промыть их большим кол-вом воды я погружаю голову в воду, откинув назад. Вода попадает в ушной канал и после ванной я ватной палочкой убираю воду из ушей, если чувствую дискомфорт, от остатков воды. По всей видимости я повредила покровы и занесла инфекцию. Иммунитет то жопошный у меня сейчас, вот и результат. Короче, лечение на неделю теперь.( И лекарства не копеечные ни разу.((( Капли эти стоят 295, а таблетки 699,50. Ну плюс Перекись водорода и за тысячу я перевалила... Это ещё вчера наш папа в аптеку заехал за Стодалем и за шампунькой от перхоти с цинком.((( Так то пофик на всё, лишь бы помогло лечение, а то Маня у нас уже три дня болеет и лишь на 3-тьи сутки Т. Maks2412, Катюш, что скажешь о Т, которая лишь на третьи сутки появилась? Надо хоть фоток выложить свежих сюда. АБЬЗАТЬЛЬНА!!! Как же без фоток?!))) КатяКатенькаКатюша, забыла написать - вчера ваше видео с Сашей смотрела... Аж слезу чуть не пустила! Такие нежные и влюблённые! И вот уже у вас трое детишек... Спасибо, моя хорошая!!! Очень трогательно читать такие тёплые слова!!! июнь2012, только сегодня были в Ашане. Везде плакаты о завтрашней, т.е. уже сегодняшней, распродаже. Мой грит - Типа мож планшет приглядим? А на сайте Ашана вчера была уже чёрная ПТ, но я не смотрела ничего. А игрушек сколько там!!! Обалдеть!!! нужно будет пошарить без детей, под ёлку подарки выбрать, всем троим.))) Наташенька - Мусянька, с Новой Авой!!! Клёвая!!! Вся в Провансе!) Maks2412, поздравляю с такими крутецкими планами!!! УРА!!! А у нас облом... По традиции ходим 1 января в кино с Сашей... Уже 10 раз ходили, с января 2006-го. А тут ППЦ...((( Мама работает три через один.( И по графику она выходная 29.12.15, потом работает 30 и 31 декабря, 1 января. И только 2 января выходная.( Работает с 10 до 22 часов. Так что если будет вообще желание, то 2-го только до киношки дойдём.((( Девчат, по вчерашней теме... Купили мы своим котятам декабрьскую развлекуху!!!!!!!! Кто больше рад, ещё поспорить можно!!! КАНЕШНАЯЯЯЯЯЯ!!!!!!! Только ситуация такая, что это Рождественский календарь для католиков, а Рождество у них 25 декабря.))) Посему окошечек всего 24! Чо делать. пока не придумала.))) Если есть идеи, как мне выкручиваться ещё 7 дней - делитесь.))) и такой КатяКатенькаКатюша, я пропустила ваше видео, пока нашла где смотреть...)) Такая девочка, очень романтичный образ! И соблазнительная походка) Хорошее видео . Это тебе 22 было? Блин... Как же Вы меня смущаете.))) СПАСИБО!!! Без двух месяцев 22 года. Это на следующий день после свадьбы лучшей подруги, где я была свидетельницей.) Пока они второй день отмечали на даче с шашлыками, мы сбежали в город на Набережную и вели эту жуткую съемку.))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vilena@ 27 ноября 2015 Поделиться 27 ноября 2015 Кать,я тоже хочу на ту походку посмареть))),не открылось у меня тогда,скинь ещё разок по просьбам))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мяу-Муррр 27 ноября 2015 Поделиться 27 ноября 2015 Кать, у нас когда голос осип тоже несколько дней было только ухудшение, но сама болезнь протекла всё равно достаточно легко, темпа была только один раз и сама спала.видимо, такое течение болезни, что облегчение наступает далеко не в перрвые дни Аня тоже заболела( вчера из садика забрали с начищающимися соплями, которые вроде рекой не текут, но под носом все красно и губы об отзывала от сопель тоже все красные. Сегодня вот проснулись уже с кашлем... Надеюсь, что хоть темпы не будет... Катюш, я тоже видео посмотрела, уже не помню отписалась здесь или нет, но мне очень понравилось!!! Красиво и трогательно! Память на всю жизнь хорошая будет и деткам интересно показать как подрастут) Катя Макс, кровать ваша зачетная, я даже сначала не поняла про шкаф, думала вы шкаф купили. А она не тяжелая ее убирать? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
июнь2012 27 ноября 2015 Поделиться 27 ноября 2015 - "Вильпрафен Солютаб" 1000 мг (антибиотик) - 1 таблетка 2 р/день (5 дней). Эти таблетки капец какие большие, как будто торпеду в рот пихаешь. мне такие прописали при лактостазе, они НЕ совместимы с ГВ! я позвонила на горячую линию по ГВ и они мне порекомендовали подобные, тоже этой фирмы(астелас), но совместимые с ГВ. Я к сожалению забыла их название, позвони на горячую линию, проконсультируйся, жалко детку то антибиотиками с молоком кормить, когда есть совместимые антибиотики Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tomkin 27 ноября 2015 Поделиться 27 ноября 2015 (изменено) июнь2012, в эльдорадо тоже черная пятница и скидки хорошие действительно. Vilena@, Леночка, с Днем Рождения! чтоб все твои желания и мечты сбывались! Изменено 27 ноября 2015 пользователем tomkin 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
июнь2012 27 ноября 2015 Поделиться 27 ноября 2015 Вот Кать, нашла, почитай аннотацию в инете на этот и на вильпрофен.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мяу-Муррр 27 ноября 2015 Поделиться 27 ноября 2015 июнь2012, флемоксин хороший аб, я его весной пила от гайморита. И даже побочек не заметила. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
июнь2012 27 ноября 2015 Поделиться 27 ноября 2015 Мяу-Муррр, так и мне буквально за 2 дня помог! Не понимаю врачей которые выписывают аб которые не совместимы с ГВ, когда есть отличные препараты совместимые может просто не их профиль....я так вообще к платному врачу ходила, 1500р отдала, что б мне лечение назначили , валяется теперь дома этот вильпрофен, как Катя правильно заметила, совсем не дешевый..... Хорошо я стараюсь все перепроверять, а то врач говорит "аб совместимы с ГВ", а в аннотации не фига такого не написано, позвонила на горячую линию и там говорят нельзя с ГВ июнь2012, в эльдорадо тоже черная пятница и скидки хорошие действительно. там на определенный товары что ли какие ?щас зашла на сайт, я недавно комбайн там купила, показывала вам тут, за 4999р, сейчас он 6489, скидок нет никаких на него вчера сковородку там заказала, тоже никаких скидок не неё не вижу сегодня Щас Лику в обед спать положила и ушла, сама уснула без всяких сисек А аппетит у дамочки не хуже чем у Левы У нас каждый день "день сурка", дети прекрасно знаю что за чем следует, так вот после гуляния я Лику раздеваю и идем есть т.к. сегодня холодно и гулять не с кем пришли с гулянья пораньше, раздела её и положила на коврик, так она такой хай подняла! Пришлось нести её на кухню, замолкла только года услышала шум блендера овощи очень уважает, схомячила причмокивая 150гр, при норме в её возрасте 100гр Девочки из Питера, никто рядом с м. Приморская не живет? А то нашла там стульчик в разы дешевле чем у нас ........ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МамаКира 27 ноября 2015 Поделиться 27 ноября 2015 Не, Юль, в Линзмастере реальные скидки. Я в понедельник купила линзы за 5 с чем то, а сегодня они такие за 3. Пришлось взять на год вперед) Я весь день ищу босоножки детские орсетто, чтобы по акции были и нет таких. Придется за 4000 брать, а жалко. Но скидок нет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
июнь2012 27 ноября 2015 Поделиться 27 ноября 2015 МамаКира, нее, я не спорю, может где то и есть, это надо следить за ценами, ты вот знаешь цены в линзмастере, так что можешь сказать что да, скидки реальные, еще может на что то "нарисовали" как про матрас, что я писала, а на что то реально скинули.... Еще я тут кофту себе в стоковом магазине купила, а на ценнике куча бумажек наклеена, стала отдирать....на бирке прям цена указана 899р, потом её заклеивают бумажкой где написана цена 1499р перечеркнута и мол скидки большие и новая цена 799р Я сама обувь hogl продаю и я просто офигеваю какая не реальная идет накрутка....это даже далеко не 100% Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МамаКира 27 ноября 2015 Поделиться 27 ноября 2015 Да, я согласна. Так же поперлась я в летуаль купить тени. 4 магзина обошла. Так цвета какой мне на ни в одном магазине нет, только на пробниках. Ну и что что там скидки 50 проц, ничего стоящего уже не осталось. Или изначально не было. Их скидки, чтобы склад почистить от ненужной парфюмерии. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tomkin 27 ноября 2015 Поделиться 27 ноября 2015 там на определенный товары что ли какие ?щас зашла на сайт, я недавно комбайн там купила, показывала вам тут, за 4999р, сейчас он 6489, скидок нет никаких на него вчера сковородку там заказала, тоже никаких скидок не неё не вижу сегодня да, Юль, на определенные, там в акциях есть черная пятница. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тапачка 27 ноября 2015 Поделиться 27 ноября 2015 Девчонки, я конечно, в родительский комитет в садике)) теперь вот думаю про подарки на НГ. Много сдавать не хотим, по 600 рублей. Хочу купить маленькие наборчики лего для мальчиков и девочек порядка 450 рублей. Посмотрела сейчас на сайте много разных вариантов. Может быть кто-то может посоветовать какой то конкретный набор. Особенно девочкам. А то в этом у меня вообще нет соображения))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мяу-Муррр 27 ноября 2015 Поделиться 27 ноября 2015 Тапачка, мне кажется, что лучше купить набор play doh для лепки примерно за эту же цену... 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тапачка 27 ноября 2015 Поделиться 27 ноября 2015 Мяу-Муррр, а какой именно набор. Я его посмотрела первым делом, но за такую цену совсем ничего не нашла, хотя в опте смотрю. Вот нашла вагончик с мороженым за 494 рубля, это можно было бы всем купить и мальчикам и девочкам Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tomkin 27 ноября 2015 Поделиться 27 ноября 2015 Тапачка, лего есть вот такой маленький и не дорогой для девочек, нам дарили Ссылки скрыты. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тапачка 27 ноября 2015 Поделиться 27 ноября 2015 tomkin, вот его тоже смотрела, а он для нашего возраста не маленький?)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tomkin 27 ноября 2015 Поделиться 27 ноября 2015 Тапачка, ну не знаю)) дупло оно все вроде до 5 лет же. у Амелии большая коробка с несколькими наборами и дом большой, но вот фигурки разные ей нравятся больше всего, для ролевых игр самое то. да и когда подарили она им одним играла с удовольствием) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мяу-Муррр 27 ноября 2015 Поделиться 27 ноября 2015 А мне кажется эти Лего уже маловатые. Я за любой набор лепки) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения