Юлия Эм 28 ноября 2015 Поделиться 28 ноября 2015 мамочки, я ща нуждаюсь в валерьянке. у нас в квартре есть угол, смежный с соседским балконом. то есть 70см стенки не такие толстые,как наружные стенки,а обычные, межкомнатные. и у соседей там застекленный балкон. а дальше жилая комната в продолжение этой стены. Леся за кровать уронила игрушку. муж полез доставать.... а там ПЛЕСЕНЬ((( отодвинули кровать, вымыла. завтра будем сушить обогревателем. и думать,что делать дальше. жесть. а я так радовалась, что больше не будет плесени. все вещи высушивала,обрабатывала перед переездом... знала бы, что так по проекту тупо и непродуманно,- ни за что в тот угол кровать не ставила бы. теперь надо выкручиваться и думать,как перставить мебель, чтоб телек остался на месте. ибо к нему кабель интеретный уже в стенку вмонтирован. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мяу-Муррр 28 ноября 2015 Поделиться 28 ноября 2015 Юля, плесень частая проблема новостроек, дома сырые еще, легко плесневеют... Просто сушить не поможет, нужны специальные покрытия, нужно все тщательно обработать там и проверить в других местах под обоями... У меня так знакомые въехали в новостройку и под линолеумом все в плесени через пару месяцев оказалось, они переезжали назад, поднимали все полы и обрабатывали все это. Это ужасно неприятно, но не смертельно, с этим можно бороться. Нашла сейчас у родителей книгу советскую дошкольник. Мир детства. Там есть глава про развитие способностей и там написано, что любые способности можно развивать, просто люди не знают как правильно это делать, поэтому придумали ссылаться на наследственность и таланты))) в качестве примера приводят какой-то эксперимент с детьми, у которых признали полное отсутствие музыкального слуха, с ними занимались по спец методике и слух появился. Это я так, в тему разговора о лепках)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tomkin 28 ноября 2015 Поделиться 28 ноября 2015 (изменено) июнь2012, да, выгодно ты сковородочку взяла) нам вот тоже нужна большая. liabart, вот прицепилась к вам эта плесень( мне кажется еще многое от характера ребенка зависит, есть дети готовые новым интересоваться всегда, более что ли спокойные и усидчивые, а есть категорически отрицают все новое, хотят заниматься грубо говоря тремя делами, которые им нравятся и получаются хорошо. Изменено 28 ноября 2015 пользователем tomkin Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КатяКатенькаКатюша 28 ноября 2015 Поделиться 28 ноября 2015 (изменено) Кать,я тоже хочу на ту походку посмареть))),не открылось у меня тогда,скинь ещё разок по просьбам))) Ссылки скрыты. Получается открыть? Кать, у нас когда голос осип тоже несколько дней было только ухудшение, но сама болезнь протекла всё равно достаточно легко, темпа была только один раз и сама спала.видимо, такое течение болезни, что облегчение наступает далеко не в перрвые дни Сегодня гораздо лучше. Прям слышим как мокрота отходит. Продолжаем процедуры.)Пусть Нютик быстрее поправляется!!! Катюш, я тоже видео посмотрела, уже не помню отписалась здесь или нет, но мне очень понравилось!!! Красиво и трогательно! Память на всю жизнь хорошая будет и деткам интересно показать как подрастут) Спасибо, дорогая! Ешо б похудеть и доказать детям, что та тётя - это всё-таки мама! июнь2012, чой-то не поняла... Пишешь про Вильпрафен, а на картинке Солютаб. Я врачу сказала, что мы на ГВ, еще когда он писал рецепт. Да и в аптеке мне открыли коробку и прочли все противопоказания. А вот ещё: Официальная инструкция: Беременность и лактация Разрешено применение при беременности и в период грудного вскармливания после врачебной оценки пользы/риска. Европейское отделение ВОЗ рекомендует джозамицин в качестве препарата выбора при лечении хламидийной инфекции у беременных женщин. То же самое, слов в слово в инструкции, лежащей сейчас передо мной. А Флемоксин Солютаб я покупала кому-то из детей, когда пришлось АБ давать. Интересно... кто сидит на Горячих линиях и даёт консультации, где они вычитывают, узнать бы откуда их информация!!! июнь2012, флемоксин хороший аб, я его весной пила от гайморита. И даже побочек не заметила. Очень хороший препарат, согласна. Но опять же... дорогой, блин.(Итак... Я была в парикмахерской и меня отговорили стричься. Но волосы всё равно смотрятся короче... намного короче, т.к. кудри взяли часть длины. Она осмотрела мой волос и сказала, что из всех трёх Б-тей и ГВ в этот раз они выглядят очень здоровыми. Т.е. волосы в хорошем состоянии, хоть и выпадают. Длину настояла оставить, т.к. по ходу дела ей ещё больше жалко волосы, чем мне. Смешаны средние и мелкие коклюшки. Ещё подстригли Ромыча и подровняли волосы и подстригли чёлку Маше. Наташ, прости меня, я пошла на поводу у своего мастера. И посудка. Оооо!!! У нашего Ромы это писк сезона!!! Сестрина посуда в фаворе!!! вот фото позавчерашнее Ну вот куда они так быстро растут?! Красавица!!! я навела дома порядок наконец таки и мы вчера переехали с мужем обратно в свою комнату жить, не прошло и три года)) такой кайф, у нас теперь нормальная комната без горы игрушек)) А где до этого жили? КАНТАРЭ, Натусь, Ты у нас где там? Как Тимоня???!!! А я спецом сёня осматривала всё в парикмахерской - мой мастер исключительно с Эстелем работает, по всем направлениям.) Изменено 28 ноября 2015 пользователем КатяКатенькаКатюша 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tomkin 28 ноября 2015 Поделиться 28 ноября 2015 А где до этого жили? в детской спали три года почти) Катюш, тебе очень хорошо так! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КатяКатенькаКатюша 28 ноября 2015 Поделиться 28 ноября 2015 в детской спали три года почти) Катюш, тебе очень хорошо так! А щас доця выселила Вас?))) Ну чот мне подсказывает, что недолго нам осталось ждать продолжения в Вашей семье! Спасибо, Томочка! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
июнь2012 28 ноября 2015 Поделиться 28 ноября 2015 Мяу-Муррр, но если все способности развивать, то все равно те к которым большая склонность будут даваться легче и успехов больше получится. Вот учат нас всех математике в школе, все мы её знаем, но кто то сидит дома над учебниками, занимается с репетиторами и просто ненавидит её, а кто то ничего не делает и все легко решает. Вот я например с удовольствие и без напряга решала задачи по высшей математике, но при этом не знаю английского хотя всю жизнь занималась с репетиторами. Да, несомненно, если взяться за эту проблему, то когда нибудь я выучу язык, но у меня нет к нему склонности и поэтому мне это: по первых тяжело, во вторых не доставляет никакого удовольствия(если не сказать, что просто ненавижу) и тогда встает вопрос - "а нафига козе баян?" если мне это тяжело, мне это не интересно, мне это не нравится, для чего мне это развивать? живу я замечательно без него ну как то так, надеюсь донесла свои мысли более что ли спокойные и усидчивые, а есть категорически отрицают все новое, хотят заниматься грубо говоря тремя делами, которые им нравятся и получаются хорошо. а вот тут согласна и это не только дети, но и люди по жизни так. Мне вот всегда интересно все новое, а мужа моего не сдвинешь с наезженной колеиКатяКатенькаКатюша, я просто делюсь с тобой информацией, а решать только тебе. Мне прописал врач вильпрофен, в аптеке фармацевт сказала, что он не подходит для ГВ, я позвонила на горячую линию, мне там сказали, что ребенка надо снимать с ГВ на период приема этого препарата, так что я его пить не стала Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tomkin 28 ноября 2015 Поделиться 28 ноября 2015 КатяКатенькаКатюша, ага мама решилась наконец-то оставлять дочу одну по ночам) не, я поработать чуть-чуть хочу, а дальше посмотрим а вот тут согласна и это не только дети, но и люди по жизни так. Мне вот всегда интересно все новое, а мужа моего не сдвинешь с наезженной колеи 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КатяКатенькаКатюша 28 ноября 2015 Поделиться 28 ноября 2015 КатяКатенькаКатюша, ага мама решилась наконец-то оставлять дочу одну по ночам) не, я поработать чуть-чуть хочу, а дальше посмотрим :D КатяКатенькаКатюша, я просто делюсь с тобой информацией, а решать только тебе. Не, ну это понятно..)Мне бы узнать - откуда черпают информацию люди, сидящие на Горячей линии?! У них отдельные аннотации? Вот Кать, нашла, почитай аннотацию в инете на этот и на вильпрофен.... А что прочитать? Где ссылочка? Ты где читала? Ахахах!!! Я потихоньку превращаюсь в Юлю-Июнь!!! Начинаю требовать доказательства объективные!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мяу-Муррр 28 ноября 2015 Поделиться 28 ноября 2015 КатяКатенькаКатюша, здорово тебе кудри накрутили, я тоже хочу до НГ сделать) июнь2012, про склонности я и не спорю, у всех свои интересы и тяга к чему-то. Я просто хотела сказать, что в принципе все поддается коррекции, можно обучить человека даже тому, что ему не дается, если найти нужный подход. Поэтому и говорила про вклад мамы, что если она очень захочет, то может привить ребенку интерес к какому-любо занятию. Я не говорю, что это НАДО делать, а просто о возможностях человека. Лично я за то, чтобы сначала узнать хорошо ребенка, что ему нравится и что интересно, а потом уже это и развивать. И то при условии, что эти занятия ему будут Нравиться. Через силу мамы или ребенка точно ничего делать не надо. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КатяКатенькаКатюша 28 ноября 2015 Поделиться 28 ноября 2015 КатяКатенькаКатюша, здорово тебе кудри накрутили, я тоже хочу до НГ сделать) Спасибо!!! Надеюсь, что до весны хватит.) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
июнь2012 28 ноября 2015 Поделиться 28 ноября 2015 что если она очень захочет, то может привить ребенку интерес к какому-любо занятию. или отбить моя мама в детстве начала ходить в музыкальную школу и что то у неё не заладилось и вот она реализовала свои мечты на сыне, оттрубил он положенные годы в музыкальной школе....преподаватели говорили что у него идеальный слух, но он прост просто ненавидел эту гаммы и прочую атрибутику, как тока закончил музыкалку пианино тут же кому то отдал бесплатно и забыл как страшный сон, за свои годы не был ни на одном концерте, что для меня лично просто из области фантастики, я в его годы только и ходила по концертам.... А что прочитать? Где ссылочка? Ты где читала? Я не ту картинку поставила не Флемоксин, а Флемоклав (они с виду одинаковые коробки) Ссылки скрыты. там в нем в инструкции написано было, что можно при ГВ а вот передо мною инструкция Вильпрофена, там как раз написано, как ты написала:"после врачебной оценки пользы/риска". Просто для меня не одно и тоже " разрешено при ГВ" и "после оценки пользы/риска" поэтому я и усомнилась помню в этих таблетках и стала звонить....да к тому же у меня Лике тогда даже месяца еще не было, вот я и перестраховывалась О, я кстати сегодня взяла Леве билет на елку, 380р все удовольствие, представление с подарком. Тань тапочка, не хочешь с нами? вам же близко да нас, а автобусе без пробок минут 15 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КатяКатенькаКатюша 28 ноября 2015 Поделиться 28 ноября 2015 Я не ту картинку поставила не Флемоксин, а Флемоклав (они с виду одинаковые коробки) Ссылки скрыты. https://slovari.yand...%BD%D0%B8%D0%B5 там в нем в инструкции написано было, что можно при ГВ а вот передо мною инструкция Вильпрофена, там как раз написано, как ты написала:"после врачебной оценки пользы/риска". Просто для меня не одно и тоже " разрешено при ГВ" и "после оценки пользы/риска" поэтому я и усомнилась помню в этих таблетках и стала звонить....да к тому же у меня Лике тогда даже месяца еще не было, вот я и перестраховывалась Ну в общем информацию, что Вильпрофен запрещён при ГВ Ты мне предоставить не можешь? Вот из одной из твоих ссылок: Применение при беременности и кормлении грудью: Не было отмечено неблагоприятное влияние амоксициллина/клавуланата на плод и новорожденных при использовании его беременными женщинами. Применение во II и III триместрах беременности возможно после врачебной оценки риска/пользы от лечения. В I триместре применения препарата следует избегать. Оба компонента препарата проникают через гематоплацентарный барьер и экскретируются в грудное молоко. Возможно применение препарата в период грудного вскармливания. В случае развития у ребенка сенсибилизации, возникновения диареи или кандидоза слизистых оболочек кормление грудью необходимо прекратить. Т.е. подводя черту - Если не было отмечено влияния, это не значит, что не было такового хоть у кого-то из лиц, применявших этот препарат. Опять же, тут написано про сопоставление факторов риска и пользы. И про то, что применение в период ГВ возможно, но если продолжить фразу... Но стоил ли оно того? ведь риск и польза... бла-бла-бла... И в случае развития у ребёнка реакции на данный препарат... ГВ следует прекратить! Т.е. накопилось в молоке - кормить нельзя! Вот если прочесть это, то проще говоря можно перевести - Нельзя в период ГВ! И да... про тётю, которая сидит там на телефоне и чо-то там советует и говорит - Ты её даже не видишь, на записываешься к ней на приём. и ответсвенности никакой она не несёт. Это к вопросу консультации по телефону на тему медицины и препаратов. Вот я прихожу к врачу. Он сидит в кабинете. Есть хоть какие-то намёки на то, что он врач с медицинским образованием и его сюда не просто так посадили. я доверяю врачу, который сидит в ПК и принимает пациентов, а не тёте по телефону. ИМХО. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
июнь2012 28 ноября 2015 Поделиться 28 ноября 2015 И в случае развития у ребёнка реакции на данный препарат... ГВ следует прекратить! Кать, ну реакция же может быть на любой препарат, даже на обычные витамины и само-собой прием нужно прекратить. Я тебе лишь говорю о том что: 1 - фармацевт в аптеке сказал, что вильпрофен не для ГВ 2 - я придя домой прочитала инструкцию и засомневалась прочитав слова "после врачебной оценки вреда/пользы" 3- засомневавшись позвонила на горячую линию, где мне подтвердили мои сомнения(но я им не говорила о том, что сомневаюсь, а просто проконсультировалась) 4 - просто делюсь с тобой информацией Я не специалист и доказать тебе ничего не пытаюсь, да и у специалистов очень часто мнения расходятся как я заметили(особенно что касается врачей). В любом случае ты уже пьешь этот препарат и не думаю что от него ребенку будет какой то вред, а ты очень быстро поправишься Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КатяКатенькаКатюша 28 ноября 2015 Поделиться 28 ноября 2015 Юль, мы тут все делимся информацией друг с другом. Просто Ты написала, что Вильпрофен не совместим с ГВ, и что есть совместимые препараты, а не то,что выписали мне. А я говорю об обратном, т.к. тоже имею свою информацию, которую мне преподнёс медицинский работник. При этом я ни разу не медик. Хочу ещё Катюшу-Макс на эту тему послушать. Т.к. на меня саму влияние уже пошло - сошел отёк и пришла, сука такая, молочница! А вообще... ну вот, б*ть можно было бы избежать молочницы, и принимать лишь капли ушные, которые включают в себе лидокаин и АБ (как я поняла - местный). А может ЛОР посмотрел состояние уха и решил, что так будет быстрее. Может отёк был уже настолько страшен, что он перестрахерился? Тады вопрос в студию - а может хватит тех пяти таблеток, которые я уже выпила и не стоит пить ещё пять??? Дорогие мои девчата, поздравляю всех Вас с Днём Матери!!! Как здорово, что сайт Беби-План соединил такую крутую компашку в чудесный год 2012!!! Очень рада была познакомиться визуально с Юлечкой - Июнь2012, Танюшкой - Тапочкой, Леночкой - Мяу-Мурр и с Наташенькой - Мусянькой!!! С их чудесными детишками! Было бы ещё круче, если бы встреча была в расширенном формате, поэтому можно начинать готовиться к майской встрече 2016! Представляю этот шабаш. :D Нелегкий труд – детей рожать, Растить, стирать пеленки. Пусть будет героиней мать Для каждого ребенка. Кто может миру подарить Божественное чудо? Зачать, вынашивать, любить, В ней столько сил откуда? Пускай хранит Мария-мать Всех женщин на планете. Я не устану повторять: Ты – лучшая на свете. 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
июнь2012 29 ноября 2015 Поделиться 29 ноября 2015 Просто Ты написала, что Вильпрофен не совместим с ГВ, и что есть совместимые препараты, а не то,что выписали мне я написала тебе так, как мне сказали мы же тут как раз часто спрашивает про препараты и лечения Вильпрофен у меня теперь валяется в аптечке, очень надеюсь что не пригодится Т.к. на меня саму влияние уже пошло - сошел отёк и пришла, сука такая, молочница! мне тоже очень быстро помогла, через день уже смогла кормить больной грудью, молочницы не было Тады вопрос в студию - а может хватит тех пяти таблеток, которые я уже выпила и не стоит пить ещё пять??? насколько я знаю, антибиотики пью только курсом, я пила 5 дней, а по сколько таблеток не помню, короче ровно пачку выпила, не смотря на то что через день уже стало гораздо лучше. Было бы ещё круче, если бы встреча была в расширенном формате, поэтому можно начинать готовиться к майской встрече 2016! Представляю этот шабаш. ты тока заранее напиши в каких вы числах соберетесь, а то хотели на майские куда-нить рвануть, в Сочи наверное Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тапачка 29 ноября 2015 Поделиться 29 ноября 2015 Тань тапочка, не хочешь с нами? вам же близко да нас, а автобусе без пробок минут 15 спасибо Христос по ШЭ на автобусе ездить))) На машине как то лучче)))А где такие цены??? Нам тоже надо, а то наш папа не успел записаться на корпоративную елку, идиот! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
июнь2012 29 ноября 2015 Поделиться 29 ноября 2015 А где такие цены??? так я ж говорю, у нас в Реутово в ДК, я сама прифигела, это городские елки, ща организации на подарки сотрудникам расхватаютвот сайт, но на нем даже не афишируют эти елки, я зашла узнать про билеты на новогоднее шоу с животными(на него как раз везде весят афиши), а на кассе увидела объявление про елки за 380р Ссылки скрыты. ШЭ на автобусе ездить))) а мы любим на автобусе прокатиться Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КатяКатенькаКатюша 29 ноября 2015 Поделиться 29 ноября 2015 Вильпрофен у меня теперь валяется в аптечке, очень надеюсь что не пригодится Пусть так и будет, но если что, хоть не придётся покупать.) Лекарства неприлично дорогие. насколько я знаю, антибиотики пью только курсом, я пила 5 дней, а по сколько таблеток не помню, короче ровно пачку выпила, не смотря на то что через день уже стало гораздо лучше. Ну вот и мне через сутки легче было. Пью по две таблетки в сутки. Сейчас шестую выпила.Начинаю от молочницы свечи использовать. ты тока заранее напиши в каких вы числах соберетесь, а то хотели на майские куда-нить рвануть, в Сочи наверное Обязательно! Тут только одно НО... Если выдадут ключи нашим. Ооой... скорее бы.) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юлия Эм 29 ноября 2015 Поделиться 29 ноября 2015 всем привет. ух. мы с утреца поработали. сняли плинтус,подняли линолеум - там все ок. чисто. обработали специальной ерундой,просушили. потом я еще хоз.мылом для надежности сухим натерли. обои содрали, шпатлевку тоже. бетон стен не поврежден,вовремя заметили. пока сушим. переставили кровать , развернули и отодвинули от стены.места стало намного меньше. тянет из стенки, особенно из дырки для плинтуса. но стена толщиной 30см, насквозь точно не могли просвердить. короче, чешем репы в недоумении. сходили к соседям - у них на балконе все гуд. хех, думали,что ремонт закончился))))))))))))))))))))))))))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тапачка 29 ноября 2015 Поделиться 29 ноября 2015 (изменено) июнь2012, у нас только метро и поезд. В крааайнем случае пойдет трамвай)) Ты имеешь в виду представление 30 го в 18? Билеты пишут 600-900. Но дети до 3 х лет бесплатно)) Как удобно родиться 31/01)) Если это другое, напиши когда взяли. Я может завтра поеду на перевязку, заодно съезжу тоже куплю. Вы после НГ или до? После мне бы лучше, 30 го будет битком все забито, все будут носиться - не люблю этого. А после, дороги пустые, все пьяные - красота)) КатяКатенькаКатюша, по поводу удаления и лежание в больнице, все хотела тебе написать. Там народ весь лежит, который со мной поступал, только две бабы с подтвержденной саркомой и лимфомой, остальные вот такие неопознанные опухоли из разных мест (липомы, гигромы, фибромы, лимфоузлы). Не лечат, на обход не приходят даже, просто лежат тупо и все, только перевязку делают. Мне швы будут снимать аж через 17 дней после операции, народ лежит пока гистология не придет, судя по всему. Так что надо проситься, иначе его там мурижить будут до курантов и речи Путина)) Я своему трояк дала. Могла и меньше дать, наверное. Я поражаюсь, в прошлом годе муж мой загибался, а я башкой стену думала пробью. Темпа, кровь в моче, адские боли и никто его не брал. А тут хрень какая то, по другому не скажешь. Сверху пять швов и внутри.. не знаю сколько и когда выпишут хз)))) Меня даже после КС на третий день выпихнули, а тут...))) Изменено 29 ноября 2015 пользователем Тапачка 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
июнь2012 29 ноября 2015 Поделиться 29 ноября 2015 Ты имеешь в виду представление 30 го в 18? Билеты пишут 600-900. Но дети до 3 х лет бесплатно)) Как удобно родиться 31/01)) нет не это, это просто представление без подарка, я зашла в ДК как раз узнать про это представление, а там на кассе висело объявление о городских новогодних елках по 380р, я же писала, что на сайте про него ничего не пишут, видимо билеты и так хорошо забирают. Если хочешь я тебе куплю, тока скажи тебе на какой день и время. 26 и 27 декабря в 10; 12;15 и 17, только не помню в какой день в какое время, я взяла на воскресенье 27-го на 17 часовТапачка, у меня маме геморрой вырезали, тоже неделю наверное там тусила Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тапачка 29 ноября 2015 Поделиться 29 ноября 2015 июнь2012, так я с вами хочу. Вместе то веселее и погляжу на вас))) Если тебе не будет трудно, пожалуйста, возьми. Я вообще планировала на после НГ, все равно почти 2 недели дома кукувоть. Но в выхи можно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
июнь2012 29 ноября 2015 Поделиться 29 ноября 2015 Тапачка, ок, вечером сходим купим вам такой же билет как у нас никто больше не хочет? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мяу-Муррр 29 ноября 2015 Поделиться 29 ноября 2015 Мы бы с удовольствием на елку, но уже купили на 26-ое и на работе 28-го елка, 27-го будет перебор))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения