Популярное сообщение КАНТАРЭ 29 ноября 2015 Популярное сообщение Поделиться 29 ноября 2015 С утра я проснулась в дурном настроении, Мне кажется горем малейший пустяк - Носки по углам и огрызки печенья, И всё раздражает, и всё мне не так. Товарищи, сколько я раз повторяла - Игрушки - на полку, колготки - в комод.., Уборка насмарку, опять всё сначала, Как будто мне мало проблем и забот! Что папа, что сына - народ несерьёзный, На лицах - ни капли раскаяния нет! Идите гуляйте на воздух морозный, И мне не мешайте готовить обед! Оделись, собрались, сопят виновато - -Ну что ты, мамуля, с утра разошлась? Забрали ледянку, ведро и лопату, А я к сковородкам своим поплелась... Ползёт торопливо картофеля стружка, Скрипят аппетитно морковка и лук, Разобраны вещи, по полкам игрушки... Сижу наслаждаюсь порядком вокруг. Но что-то для счастья опять не хватает, В ушах непривычно звенит тишина, И тихо сердитость моя исчезает, Пойду погляжу на своих из окна... ... Картина такая - снежинки летают, Внизу во дворе суматоха и смех, Ледянки со свистом сугроб рассекают, Забав и веселья хватает на всех! Мои принялись за серьёзное дело - Похоже, затеяли что-то слепить. Ребёнок катает снежок неумело, А муж помогает успех закрепить Старательно сын мастерство постигает- Ведро насыпает, лопаткой трясёт, И к горлу горячий комок подступает - О Боже, как быстро малыш мой растёт.. Как будто недавно - пелёнки, прививки, Шаги в ходунках от угла до двери, Усталое счастье от первой улыбки, Бессонные ночи до самой зари.. Стою, батарею ребром подпираю, Ребёнок из снега творит чудеса, Чего ж я торчу тут и всё пропускаю??? Ведь это из жизни его полчаса!!! Бегу по ступенькам, спешу и волнуюсь, Такая короткая эта зима.. И носик замёрзший мне в щёку уткнулся Мамуля, ну как же люблю я тебя! Пусть труд мой домашний опять не оценят, Пусть суп на плите не доварен пока, Есть вещи на свете намного важнее - Мы с сыном слепили снеговика!!! Я тута. Катя,не могу чет лайкнуть с телефона. Тебе очень хорошо!И волосы живые,блестят))Главное,чтобы локон после мытья держал форму,не разровнялся. Я Эстель не люблю,без обид)) Если твой мастер на нем работает,и тебе нравится-это самое главное)) Тим без температуры третий день ттт. Скачет-прыгает-хорахорится,но еще углы сшибает от слабости. Не удивительно-столько дней запредельной температуры.... 10 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ღConteღ мамочка 29 ноября 2015 Поделиться 29 ноября 2015 КАНТАРЭ, отличные стихи! Как раз сегодня с утра гундела, по поводу игрушек на полу) Как Тимоша себя чувствует? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КАНТАРЭ 29 ноября 2015 Поделиться 29 ноября 2015 Лена-Вилена,вижу тебя))С прошедьшим Днем Рожденья!Желаю исполнения одного желания,самого главного для вашей семьи на данный момент. Пускай свершится чудо. КАНТАРЭ, отличные стихи! Как раз сегодня с утра гундела, по поводу игрушек на полу) Как Тимоша себя чувствует? Поправляемся потихоньку,спасибо))Но до сада еще далеко..ю 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vilena@ 29 ноября 2015 Поделиться 29 ноября 2015 КАНТАРЭ, спасибо,мы именно этого чуда и ждём) Кать,я б тебя там не узнала(на видео),смотри каждый день-стимул классный,только не с сожалением,а с целью. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
июнь2012 29 ноября 2015 Поделиться 29 ноября 2015 Тань, купили вам билет, не забудьте теперь, что у вас 27-го декабря в 17 часов елка я вам еще напомню ближе к дате Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КатяКатенькаКатюша 29 ноября 2015 Поделиться 29 ноября 2015 Так что надо проситься, иначе его там мурижить будут до курантов и речи Путина)) Я своему трояк дала. Могла и меньше дать, наверное. Да я даже ему не говорила ничего, он сам ещё не лёг, уже лыжи мажет домой.)))22 ложиться, 23 операция - за каким х*ром ложиться заранее из-за такой фиХни, не пойму? Он в прошлом году с грыжей паховой лёг с утречка и после обеда его резанули. А тут... Правильно Ты говоришь... По ходу мир с ума сошел.))) Матушка, эх и хороша Ты!!! Фигуркой лоза, лицом ягодка!!! Я поражаюсь, в прошлом годе муж мой загибался, а я башкой стену думала пробью. Темпа, кровь в моче, адские боли и никто его не брал. А тут хрень какая то, по другому не скажешь. Сверху пять швов и внутри.. не знаю сколько и когда выпишут хз)))) Меня даже после КС на третий день выпихнули, а тут...))) Ага-ага-ага..))) У нас в СР папаню прооперировали в ПТ он сбёг. И чо вытворил, паразит??? У него, по всей видимости шов один разошелся и синячище на животе выступил. А медсестра дежурная в ПК сказала, что гомно вопрос, частое явление. Я пожалела, что забрала его тогда. Просто жалко было, что он в такоем жутком клоповнике лежал. Какая-то там задрищенная МСЧ №... Там дышать невозможно было, а я ещё и Б с токсом. Фу, мля! Вспоминать тошно. В этот раз в приличной больнице будет, в областной. Правда на окраине города. Ноя ездить не буду. Куда я попрусь с тремя? Ну пусть даже Маня в ДС будет, куда я с мелкими? Ну в ощем в этот раз не страшно сбегать, губа не брюшина. танюшкин, зай, поправляйся скорее!))) Ой, знаеш чо мне твоя дырка в спине напомнила?))) Помните мультик "Архангельские новеллы"? Там где Перепелиха своему мужику дырень просверлила в груди и он мог энтой дыркой свистеть?))) Вот это мультик: На 3:30 - как раз этот момент.))) У Тебя там не свистит дырка?))) Я тоже ёлки сейчас смотрю. Но можем только 2, 5 и 8 января. В эти дни бабуля не работает и Лёлю можно будет с ней оставить.) Жду команды подруги.) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КатяКатенькаКатюша 29 ноября 2015 Поделиться 29 ноября 2015 (изменено) КАНТАРЭ, какое трогательное стихотворение!!! Я всплакнула... Дважды прошла и снова я -мама!))) Снова буду ждать это ПЕРВОЕ СЛОВО. Читаю и пишу наклонив голову.). Саша закапал в ухо капли мне.))) Тебе очень хорошо!И волосы живые,блестят))Главное,чтобы локон после мытья держал форму,не разровнялся. Я Эстель не люблю,без обид)) Если твой мастер на нем работает,и тебе нравится-это самое главное)) Я только из ванной. Впервые помыла голову после укладки. Локоны чёткие, красивые и послушные.))) Волосы сияют.))) На самом деле - было бы с чем работать, были бы они, эти самые ВОЛОСЫ!)))СПАСИБО, НАТУСЬ! Мне не приходится выбирать, чем завивают волосы, поэтому оценить не могу другие составы.))) Пахнет химия одинаково, думаю.))) Мне нравится запах средства, который потом наносят, закрепитель, что ли?) И шампуня запах тоже нра.) Тим без температуры третий день ттт. Скачет-прыгает-хорахорится,но еще углы сшибает от слабости. Не удивительно-столько дней запредельной температуры.... Восстановления скорейшего теперь Тимоше! Кать,я б тебя там не узнала(на видео),смотри каждый день-стимул классный,только не с сожалением,а с целью. Получилось посмотреть.) Спасибо, Ленусь! Наверное я просто забыла... что такое ЛЮБИТЬ СЕБЯ!Я недавно сидела... думала... и поняла, что я совершенно себя запустила в плане любви к себе... У меня Саша и дети на первом месте. А я... Да всегда успею... Вот и довела, запустила... Ничего не покупаю себе, не балую... Я не ною, просто констатирую факты. Вот например сегодня купила маше на НГ платье и Лёле три.))) А я подожду, чо.))) Думаю что подарить детям на НГ, как провести с ними время в выходные... Как здорово быть мамой, но самая счастливая мама та, которая и про себя помнит, хотя бы чуть-чуть.) Вот на голове порядок навела, дальше за здоровье примусь.) У меня пробуждение сегодня было фееричное. Сплю, блин, никому не мешаю. Саша будит и тычет мне телефоном моим в лицо. Я смотрю - СВЕКРОВЬ! Год с ней не разговаривали!!! Я не отвечала на звонки и СМС. А потом она и перестала вовсе звонить. Думаю - наконец отвязалась! Ага... Вот, позвонила. Видимо догадалась, что в такой день я отвечу... А на самом деле я АЛЁ сказала, только потому, что спросонья не сразу сообразила. Она тааааак обрадовалась, что я ответила. Такие дифирамбы мне пела. Да какая я расчудесная мама! Да какая у нас замечательная семья. Ну я ей сказала, что типа спасибо, но мы вместе строим то, что имеем. Что Саша у нас замечательный папа и все такое... А ОНА - НЕТ! Это всё благодаря ТЕБЕ!!! Я была на грани падения с кровати! В общем она по ходу дела, после того как мы поговорили 18 минут 22 секунды, сама там в чувство приходила долго.))) Она слышала как гулит рядом со мной Лёля и радовалась. Я верю, что она на самом деле рада. Но просто она тяжелый человек и не умеет себя совершенно контролировать. Поэтому сама себе жизнь портит. 12 декабря будет год, как мы поссорились окончательно. Такого ещё не было. К слову, в этот день, прям перед её звонком, мы узнали, что я Б-на.))) Ну вобщем поговорили и я окончательно проснулась. встала с кровати и тут же про все забыла - меня ждали дети и нЕкогда было думать о тех, кто думает только о себе. Периодически говорю Саше, как мне её жалко, что она такая. Но себя мне ещё больше жалко. Мы много раз могли развестись, дети могли остаться без полноценной семьи и всё благодаря ей. Я знаю, что снова буду с ней общаться... я дооолго могу не разговаривать, строить стену, но в один миг могу её сама разрушить. Думаю, что это будет скоро. Но! Теперь я знаю, что вся сила и все козыри у меня. Ибо Саша со мной и вместе МЫ сильнее. Ей никогда не понять. Она сама развелась. А я много пережила, чтобы сохранить семью, много раз на глотку себе наступала и видимо это вознаграждение за терпение. А самое главное - наш папа понял, что у меня есть ВСЁ. И если он хочет быть счастлив, то будет с нами.) ЧОТ МЕНЯ ПОНЕСЛО, простите, зафлудила.( июнь2012, Юлёк, с Пятым месяцочком Ликусю!!! Изменено 29 ноября 2015 пользователем КатяКатенькаКатюша 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КатяКатенькаКатюша 29 ноября 2015 Поделиться 29 ноября 2015 Прочла... РЖУ.))) Когда у вас случается трудный день и вы восклицаете: 'Я НЕНАВИЖУ свою работу', попробуйте сделать следующее: по дороге домой зайдите в аптеку и купите ректальный термометр Jоhnsоn & Jоhnsоn. Удостоверьтесь, что термометр именно этой фирмы! Придя домой, закройте за собой дверь, завесьте шторы и отключите телефон - никто не должен вам мешать. Переоденьтесь в удобную домашнюю одежду и сядьте в любимое кресло. Распакуйте термометр и аккуратно положите его на стол. Достаньте из упаковки инструкцию к ректальному термометру и внимательно прочитайте. Обратите особое внимание на фразу, напечатанную мелким шрифтом: 'Каждый ректальный термометр фирмы Jоhnsоn & Jоhnsоn проверен персонально и затем продезинфицирован!' ('Еvеrу Rесtаl Тhеrmоmеtеr mаdе bу Jоhnsоn & Jоhnsоn is реrsоnаllу tеstеd аnd thеn sаnitizеd'). А теперь закройте глаза и повторите громко пять раз: 'Я так счастлив, что не работаю контролёром качества в фирме Jоhnsоn & Jоhnsоn!' 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мяу-Муррр 30 ноября 2015 Поделиться 30 ноября 2015 КатяКатенькаКатюша, ха-ха, прочитала мужу про термометры и ржали вместе))) Ему полезно такое читать, а то каждый день проклинает свою работу А у меня начались беременные прибабахи - везде жарко и душно. В прошлый раз было так тоже, муж умирал от холода со мной и мстил мне после родов))) сейчас вот и Аню морожу, одеваю ее в самую теплую пижаму, укрываю толстым одеялом и делаю в спальне холод. Батареи все дома перекрыла, окна открыла. Градусник показывает 23, но муж жалуется, что он врет, говорит из под одеяла холодно вылезать))) а мне нормально, за о спали крепко все вместе) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
июнь2012 30 ноября 2015 Поделиться 30 ноября 2015 КатяКатенькаКатюша, Спасибо дорогая!Вот ведь знаю, что нам уже 5 месяцем, а когда вижу эту цифру написанной, то прям плакать хочется как время летит 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Наталета 30 ноября 2015 Поделиться 30 ноября 2015 Девчонки, что думаете о таких санках? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ღConteღ мамочка 30 ноября 2015 Поделиться 30 ноября 2015 Наталета, у нас такие только без колес, в этом году брала катались в снегопад, т.к. на машине было не проехать) Без колес дешевле, а так уж они нужны я не знаю, я на светофоре по асфальту и так санки протащила ))) Надо наверно смотреть по климатическим условиям, у нас Сибирь - снега много. Мяу-Муррр, мне тоже в беременность душно было, начиная месяцев с 6-7, куталась в одеяло и открывала окно зимой и дышала, дышала ))) муж на кухню убегал ))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Наталета 30 ноября 2015 Поделиться 30 ноября 2015 Без колес и у нас есть. Интересуют именно с колесами. Наклонять назад, чтобы ехать на маленьких очень неудобно. Есть места где теплотрасса проходит и там асфальт, хотя везде снег лежит. Но с колесами, наверно, тяжелее? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ღConteღ мамочка 30 ноября 2015 Поделиться 30 ноября 2015 Наталета, а насколько легко они выдвигаются? будет все снегом забиваться... но вообще наверно удобно должно быть, можно и в магазин заехать и т.д. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мяу-Муррр 30 ноября 2015 Поделиться 30 ноября 2015 Наталета, у нас санки с маленькими колесиками только есть, но на них далеко не уедешь, через дорогу перейти норм, но не более. Про большие не знаю... в инете отзывы может поискать? У нас санки вообще стоят без дела, снега то еще нет, то уже нет, то везде почистили, поэтому я на эту тему вообще забила, мы на трости катаемся))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ღConteღ мамочка 30 ноября 2015 Поделиться 30 ноября 2015 Наталета, почитай отзывы Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Наталета 30 ноября 2015 Поделиться 30 ноября 2015 ღConteღ мамочка, спасибо Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
июнь2012 30 ноября 2015 Поделиться 30 ноября 2015 Наталета, у моей подруги такие, очень довольны, особенно для Москвы, где чистят до асфальта Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Наталета 30 ноября 2015 Поделиться 30 ноября 2015 а что думаете про цвет? Красный для мальчика можно? Еще есть серебристый, но что-то для черно-белой зимы как-то мрачновато мне кажется? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мяу-Муррр 30 ноября 2015 Поделиться 30 ноября 2015 Наталета, я нормально к красному для мальчиков отношусь! Брала Ане самокат красный с расчетом, что если будет еще мальчик, то ему тоже пойдет) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Наталета 30 ноября 2015 Поделиться 30 ноября 2015 Вообще, про цвет для мальчиков-девочек многие не заморачиваются,наверно. Хотя санки это не одежда,конечно. У Мишки сейчас комбез керри такой классный, удобный и теплющий. Я новый покупала. Но он с голубыми и желтыми самолетиками. Девочке такой не пойдет ,наверно, а жалко Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тапачка 30 ноября 2015 Поделиться 30 ноября 2015 Наталета, у меня Митька всю дорогу в синем ходил, но его постоянно девочкой называют. Сейчас в зеленом с серым то же самое)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Наталета 30 ноября 2015 Поделиться 30 ноября 2015 Тапачка, за ваши бездонные читстые голубые глазищи,наверно)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
июнь2012 30 ноября 2015 Поделиться 30 ноября 2015 Девочке такой не пойдет ,наверно, а жалко я ваще не парюсь про цвет, Лика щас катается в синей коляске и всю Левину одежду оставляю Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мяу-Муррр 30 ноября 2015 Поделиться 30 ноября 2015 Наталета, я бы купила розовую шапку и сапожки и нормально) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения