Amour4ik 30 ноября 2015 Поделиться 30 ноября 2015 июнь2012, с 5 месяцочками Ликусю! точно,время летит очень быстро. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мяу-Муррр 30 ноября 2015 Поделиться 30 ноября 2015 Мы как-то гуляли во всем малиново-розовом с головы до ног и нас спросили девочка ли) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Наталета 30 ноября 2015 Поделиться 30 ноября 2015 Чудные люди - путают мальчиков с девочками, девочек с мальчиками) Мишку тоже как-то раз девочкой назвали в шапке с меховым помпоном. Хотя вся одежда мальчиковая такая была, и лицо у него уж никак не девчачье. А старшего постоянно девочкой называли. Он худенький, миловидный, голосок тоненький. До сих пор переживает, ждет когда возмужает) А я наконец решила разориться на плейдо набор. Посмотрела в интернете и самой захотелось полепить. Вот такой. Тем более в эльдорадо черная пятница была, со скидкой за 330 руб. обошелся Ссылки скрыты. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Колючий кактус 30 ноября 2015 Поделиться 30 ноября 2015 Наталета, мы Саше в прошлом году купили санки такого же цвета. А в этом году снегокат ярко оранжевый. Так что нормально все. Нас выписали почти. Домой отпустили (т.к. рентген хороший), но выпишут завтрашним числом и выписку только в среду забирать. Наконец-то дома. Разобрала завалы в квартире, прибрала на кухне и жду мужа. 8 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мяу-Муррр 30 ноября 2015 Поделиться 30 ноября 2015 Колючий кактус, с возвращением домой вас! Не болейте! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
июнь2012 30 ноября 2015 Поделиться 30 ноября 2015 Колючий кактус, с выпиской вас! Не болейте больше! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Мяу-Муррр 30 ноября 2015 Популярное сообщение Поделиться 30 ноября 2015 Мы с Аней тоже болеем, в смысле она, в этот раз без температуры, сопли и кашель, уже с пятницы дома сидим, с горя решили нарядить елку и украсить квартиру к НГ))) Очень смешно прошел процесс - Аня не дала мне повесить ни одной игрушки, все сама и все на один бок, при этом почти каждую предварительно уронила на пол, поэтому я убрала все стеклянные подальше и нарядили только пластмассовыми) Каждое утро бежит теперь включает гирлянду и восторгается красотой елки, так что у нас почти новый год. Ссылки скрыты. 16 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Possum 30 ноября 2015 Поделиться 30 ноября 2015 Мы как-то гуляли во всем малиново-розовом с головы до ног и нас спросили девочка ли) У нас тоже такое было )) Мяу-Муррр, красота! У нас уже елки везде стоят, все магазины и парки украшены, еще с середины ноября Тоже хочу елку поставить, но у нас ее нет, думаб, надо ли покупать или нет... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
июнь2012 30 ноября 2015 Поделиться 30 ноября 2015 Тоже хочу елку поставить, но у нас ее нет, думаб, надо ли покупать или нет.. мы решили в этот НГ опять маленькую нарядить, а уже после праздника купить елку по скидкам хорошую, мне тут приглянулась у которой иголки светятсявот типа такой 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КатяКатенькаКатюша 30 ноября 2015 Поделиться 30 ноября 2015 КатяКатенькаКатюша, ха-ха, прочитала мужу про термометры и ржали вместе))) ))) А у меня ж ещё и фантазия бурная.))) Я представила.))) Фу-фу-фу.))) за о спали крепко все вместе) Мы так спим сейчас в нашей спальне - я, Саня и Лёля.))) Под одеялом, но с открытой форточкой.))) Ну это пока морозов нет, а потом, конечно не буду так делать.))) КатяКатенькаКатюша, Спасибо дорогая!Вот ведь знаю, что нам уже 5 месяцем, а когда вижу эту цифру написанной, то прям плакать хочется как время летит Слово в слово понимаю. Сегодня только смотрю как она у Саши на руках головой во все стороны крутит, любопытничает, за мелкими следит, как они носятся и визжат. Да с таким сердитым взглядом, с укором. Как будто она умнее их всех вместе взятых... Ни разу не младенец на лицо... У нас единственное дитё - это РОМА! А дефки типичная профессура. Время летит, они растут очень быстро... Я каждый раз нюхаю её, когда кормлю, совсем ополоумела мамаша.)))Ты, Юлёк, не переживай. За третьим ещё сходишь и Ликусей надышаться успеешь.) мы на трости катаемся))) У нас многие, смотрю, на трости гуляют. А чо - лёд кругом завалов снежных нет. Так что вполне себе.)А вообще... у нас по району я уже не в первый раз вижу вот что: Очень прикольно, улыбает.))) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Possum 30 ноября 2015 Поделиться 30 ноября 2015 июнь2012, вот! я тоже хочу маленькую. Но покупать не хочется, так как все равно от большинства вещей будем избавляться перел поездкой в РФ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КатяКатенькаКатюша 30 ноября 2015 Поделиться 30 ноября 2015 Вообще, про цвет для мальчиков-девочек многие не заморачиваются,наверно. Хотя санки это не одежда,конечно. У Мишки сейчас комбез керри такой классный, удобный и теплющий. Я новый покупала. Но он с голубыми и желтыми самолетиками. Девочке такой не пойдет ,наверно, а жалко Я бы не заморачивалась... После мальчика для дувчули такой вполне пойдёт. А вот как у нас - Рому в персиковом Машином комбезе - я не представляю.))) Наталета, я бы купила розовую шапку и сапожки и нормально) Плюсуюсь!+++ 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КатяКатенькаКатюша 30 ноября 2015 Поделиться 30 ноября 2015 (изменено) Колючий кактус, с возвращением домой!!! Не болейте больше!!! мы решили в этот НГ опять маленькую нарядить, а уже после праздника купить елку по скидкам хорошую, мне тут приглянулась у которой иголки светятся вот типа такой А высота какая у неё?Да... кто хочет покупать искусственную ёлку, самое то после НГ это делать. Они резко в цене падают. А я не знаю когда мы будем ставить.( Наверное когда Саша из больницы выпишется.( Последние выходные перед НГ - 26 и 27 декабря. Так-то можно и в будни поставить. Но нужно ей отогреться перед тем, как наряжаться. И в будни можно купить и поставить, но прям какая-то традиция в выходные ставить... В прошлом году совсем рано поставили - 20 декабря, СБ была. А в декабре 2013 ёлочку ставили 28 декабря, там была самая настоящая ель. Вот это самое оптимальное - позже начнёт сыпаться.) Снова ель хочу... Даже на иголки плевать уже.) Только они дороже порядком.( Мы с Аней тоже болеем, в смысле она, в этот раз без температуры, сопли и кашель, уже с пятницы дома сидим, с горя решили нарядить елку и украсить квартиру к НГ))) Очень смешно прошел процесс - Аня не дала мне повесить ни одной игрушки, все сама и все на один бок, при этом почти каждую предварительно уронила на пол, поэтому я убрала все стеклянные подальше и нарядили только пластмассовыми) Каждое утро бежит теперь включает гирлянду и восторгается красотой елки, так что у нас почти новый год. Молодцы Вы какие!))) Сразу НГ-настроение в доме!!! Девоньки, Обожаю шоколад!) Изменено 30 ноября 2015 пользователем КатяКатенькаКатюша 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мяу-Муррр 1 декабря 2015 Поделиться 1 декабря 2015 думаб, надо ли покупать или нет... конечно покупать! Это ж один раз купить и на много лет, а радость ребенку какая... Я себе не представляю НГ без елки дома, всегда родители ставили и для меня это обязательный атрибут) А деткам это ж вообще столько впечатлений. Под одеялом, но с открытой форточкой.))) мы так всю жизнь спим - муж не представляет себе жизни без открытой форточки, при этом ему надо тепло, поэтому батареи либо еще плюсом к ним обогреватель. Родители мои крутят пальцем у виска ,что улицу топим, мол окно не пробовали закрывать)))) Но покупать не хочется, так как все равно от большинства вещей будем избавляться перел поездкой в РФ а, ты в этом смысле... ну тогда смотрите сами, конечно, Я бы маленькую купила) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
июнь2012 1 декабря 2015 Поделиться 1 декабря 2015 А высота какая у неё? у кого? у той что у нас дома не больше 50 см, я вам её показывала, она вся серебряная., на полочке стоит. А купим уже большую не меньше 1,5 метра, просто я увидела как в один день цены на елки в 3 раза подскочили....Лева еще не особо понимает 50 см елка или 150, главное её наличие Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Possum 1 декабря 2015 Поделиться 1 декабря 2015 Мяу-Муррр, я уже озвучила мысль о маленькой елке мужу, но он сразу сказал, какая елка, если переезжаем? Еще хлам хранить? Я пыталась там что-то про радость реьенку, но он не слушал. Сухарь! )) А я уже даже присмотрела в магазине настолную 90 см. Эх, ладно, обойдемся гирляндой в этом году, и может из бумаги снежинок поделаем. Но мне подружка обещала еще свою старую маленькую одолжить. Но еще и Рождетсво отмечать будем не дома. Начала смотреть Тест на беременность тоже. Понравилось )) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
июнь2012 1 декабря 2015 Поделиться 1 декабря 2015 (изменено) Народ, вот у нас у всех дети до 3-х лет, вы берете положенные бесплатные лекарства? Мне тут с Ликой прописали витамин Д, я попросила рецептик на бесплатный, нету говорят в наличии такого лекарства, прописали мальтофер, что бы гемоглобин поднять - та же история. Ну я как обычно накатала жалобу мол положено, почему не дают Ща из поликлиники аж от двух сотрудников пришел запрос, ФИО детей, адрес проживания, будет разбирать запрос :Crazy: Кстати, Кать, многодетным не до 3-х, а до 6-ти(если не путаю) лет лекарства ВСЕ бесплатно положены, посмотри в инете этот закон. Я бы на твоем месте тоже поинтересовалась у педиатр, где положенные бесплатные лекарства..... но он сразу сказал, какая елка, если переезжаем? Еще хлам хранить? Я пыталась там что-то про радость реьенку, но он не слушал. Сухарь! )) а я согласна с мужем, т.к. переезжали год назад и реально хлама много. Я бы из бумаги и гирлянд что то соорудила, поищи в инете, наверняка куча идей самодельной елки и ребенку самому с мамой сделать гораздо интереснее Изменено 1 декабря 2015 пользователем июнь2012 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мяу-Муррр 1 декабря 2015 Поделиться 1 декабря 2015 июнь2012, я вообще не в курсе, что какие-то лекарства бесплатно положены.Там список есть или как? У нашей бесплатной медицины пока что-то выбьешь, скорее околеешь, блин... Кстати, ходили с Аней сегодня в аптеку, купила ей лизобакт, про который тут писали, а то у нас горло тоже какое-то осипшее. Так он аж 450 р стоит, это так должно быть или аптека дорогая попалась? Я вообще в шоке от цен в аптеках - купила бруснивер за 150 р 20 пакетиков! ПРавда, потом в другой аптеке увидела его же за 80 р. Да ему красная цена 30 р)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юлия Эм 1 декабря 2015 Поделиться 1 декабря 2015 у нас есть список бесплатных лекарств. раньше былди и зарубежные лек-ва,а теперь оставили только белоруссого производства. а не все хорошие. в старой пк нам всегда выписывали бесплатно. но после моего вопроса, почему ибуфен я сама должна покупать,если он есть в списке. педя сделала выводы. а вот тут уже 2 приема ничего не предлагали, я сама покупала. сегодня вызвала врача на дом обеим - кашель ужасный,сопли. и сама от них заразилась. вот посмотрим,как будет сегодня. если снова скажет самим покупать - напомню о списке лекарств. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Possum 1 декабря 2015 Поделиться 1 декабря 2015 июнь2012, ага, будем клеить снежинки объемные )) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
июнь2012 1 декабря 2015 Поделиться 1 декабря 2015 Там список есть или как? я читала приказ, никаких списков нет, но лекарства само-собой наши, а не импортные т.к. приказ направлен на развитие медицинской промышленности (Закон РФ и прописано это в Постановлении Правительства РФ от 30.07.1994 № 890 “О государственной поддержке развития медицинской промышленности и улучшении обеспечения населения и учреждений здравоохранения лекарственными средствами и изделиями медицинского назначения ”)Позвонила мне тетка из поликлиники, сказала что я могу прийти за витамином Д, я сказала что мне уже не надо, сказала, что если что, то звонить ей. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
matilda938 1 декабря 2015 Поделиться 1 декабря 2015 Тоже хочу елку и праздник!))) Но мы попозже наряжать будем, где-то за неделю до НГ. Чего-то вспомнилось. В то время, когда Илоне было на НГ около 2 и около 3х лет, мы включали елку со словами "Раз, два,три, елочка гори". И я незаметно включала гирлянду в розетку. Каждый день - типа волшебство (штекер от гирлянды прятала, не видно было розетки). Следующий год - это ей уже почти 4 года, мы снова по традиции включаем со словами "раз,два,три...." и тут заминка - не включается елка. Я ее отвлекаю - значит надо еще раз погромче сказать для елки, сама надеюсь незаметно исправить ситуацию. Илона поворачивается ко мне "Мам, да включай уже елку в розетку".... Развенчала волшебство мамашкино))). 9 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КАНТАРЭ 1 декабря 2015 Поделиться 1 декабря 2015 Юлька,с твоего Левы уже картины рисуют :D 8 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
июнь2012 1 декабря 2015 Поделиться 1 декабря 2015 КАНТАРЭ, похож, тока глаза другие, у моего хитрющие глаза, ща как раз фотки ноябрьские смотрю, ща пару скину в темку Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КАНТАРЭ 1 декабря 2015 Поделиться 1 декабря 2015 Ангина у ребенка. Не дай себе засохнуть. Ссылки скрыты. Спереди не показываю,вообще страх Худая лошадь - это не газель 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения