Перейти к публикации

Наш третий годик!

Полезные сообщения

июнь2012, с 5 месяцочками Ликусю! точно,время летит очень быстро.

• Ответы 12,3 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• КатяКатенькаКатюша

1706

• июнь2012

1591

• Мяу-Муррр

1482

• Amour4ik

1064

Мы как-то гуляли во всем малиново-розовом с головы до ног и нас спросили девочка ли)

• Нравится 1

Чудные люди - путают мальчиков с девочками, девочек с мальчиками)

Мишку тоже как-то раз девочкой назвали в шапке с меховым помпоном. Хотя вся одежда мальчиковая такая была, и лицо у него уж никак не девчачье.

А старшего постоянно девочкой называли. Он худенький, миловидный, голосок тоненький. До сих пор переживает, ждет когда возмужает)

А я наконец решила разориться на плейдо набор. Посмотрела в интернете и самой захотелось полепить. Вот такой. Тем более в эльдорадо черная пятница была, со скидкой за 330 руб. обошелся

Ссылки скрыты.

• Нравится 2

Наталета, мы Саше в прошлом году купили санки такого же цвета. А в этом году снегокат ярко оранжевый. Так что нормально все.

Нас выписали почти. Домой отпустили (т.к. рентген хороший), но выпишут завтрашним числом и выписку только в среду забирать. Наконец-то дома. Разобрала завалы в квартире, прибрала на кухне и жду мужа.

• Нравится 8

Колючий кактус,  с возвращением домой вас! Не болейте!

• Нравится 1

Колючий кактус, с выпиской вас! Не болейте больше!

• Нравится 1

Мы как-то гуляли во всем малиново-розовом с головы до ног и нас спросили девочка ли)

У нас тоже такое было ))

Мяу-Муррр, красота! У нас уже елки везде стоят, все магазины и парки украшены, еще с середины ноября :D Тоже хочу елку поставить, но у нас ее нет, думаб, надо ли покупать или нет...

Тоже хочу елку поставить, но у нас ее нет, думаб, надо ли покупать или нет..

мы решили в этот НГ опять маленькую нарядить, а уже после праздника купить елку по скидкам хорошую, мне тут приглянулась у которой иголки светятся

вот типа такой

filecpd.php?u=aHR0cDovL3RvdmFyMi5ydS9pbWdiZC8yMDExLzExLzA3L2IyMzY5Mi5qcGc=&tp=custom&w=-1280&s=5&l&nocrop&sc=81c95&ver=2

• Нравится 3

КатяКатенькаКатюша, ха-ха, прочитала мужу про термометры и ржали вместе)))

))) А у меня ж ещё и фантазия бурная.))) Я представила.))) Фу-фу-фу.)))

за о спали крепко все вместе)

Мы так спим сейчас в нашей спальне - я, Саня и Лёля.))) Под одеялом, но с открытой форточкой.))) Ну это пока морозов нет, а потом, конечно не буду так делать.)))

КатяКатенькаКатюша, Спасибо дорогая!Вот ведь знаю, что нам уже 5 месяцем, а когда вижу эту цифру написанной, то прям плакать хочется как время летит :cry:

Слово в слово понимаю. :( Сегодня только смотрю как она у Саши на руках головой во все стороны крутит, любопытничает, за мелкими следит, как они носятся и визжат. Да с таким сердитым взглядом, с укором. Как будто она умнее их всех вместе взятых... Ни разу не младенец на лицо... У нас единственное дитё - это РОМА! :Crazy: А дефки типичная профессура. Время летит, они растут очень быстро... Я каждый раз нюхаю её, когда кормлю, совсем ополоумела мамаша.)))

Ты, Юлёк, не переживай. За третьим ещё сходишь и Ликусей надышаться успеешь.)

мы на трости катаемся)))

У нас многие, смотрю, на трости гуляют. А чо - лёд кругом завалов снежных нет. Так что вполне себе.)

А вообще... у нас по району я уже не в первый раз вижу вот что:

%D0%A1%D0%A3%2014.jpgОчень прикольно, улыбает.)))

• Нравится 2

июнь2012, вот! я тоже хочу маленькую. Но покупать не хочется, так как все равно от большинства вещей будем избавляться перел поездкой в РФ

Вообще, про цвет для мальчиков-девочек многие не заморачиваются,наверно. Хотя санки это не одежда,конечно. У Мишки сейчас комбез керри такой классный, удобный и теплющий. Я новый покупала. Но он с голубыми и желтыми самолетиками. Девочке такой не пойдет ,наверно, а жалко

Я бы не заморачивалась... После мальчика для дувчули такой вполне пойдёт. А вот как у нас - Рому в персиковом Машином комбезе - я не представляю.)))

Наталета, я бы купила розовую шапку и сапожки и нормально)

Плюсуюсь!+++
  • Нравится 1

Колючий кактус, с возвращением домой!!! Не болейте больше!!! :flower:

мы решили в этот НГ опять маленькую нарядить, а уже после праздника купить елку по скидкам хорошую, мне тут приглянулась у которой иголки светятся

вот типа такой

А высота какая у неё?

Да... кто хочет покупать искусственную ёлку, самое то после НГ это делать. Они резко в цене падают.

А я не знаю когда мы будем ставить.( Наверное когда Саша из больницы выпишется.(

Последние выходные перед НГ - 26 и 27 декабря. Так-то можно и в будни поставить. Но нужно ей отогреться перед тем, как наряжаться. И в будни можно купить и поставить, но прям какая-то традиция в выходные ставить...

В прошлом году совсем рано поставили - 20 декабря, СБ была.

А в декабре 2013 ёлочку ставили 28 декабря, там была самая настоящая ель. Вот это самое оптимальное - позже начнёт сыпаться.)

Снова ель хочу... Даже на иголки плевать уже.) Только они дороже порядком.(

Мы с Аней тоже болеем, в смысле она, в этот раз без температуры, сопли и кашель, уже с пятницы дома сидим, с горя решили нарядить елку и украсить квартиру к НГ))) Очень смешно прошел процесс - Аня не дала мне повесить ни одной игрушки, все сама и все на один бок, при этом почти каждую предварительно уронила на пол, поэтому я убрала все стеклянные подальше и нарядили только пластмассовыми) Каждое утро бежит теперь включает гирлянду и восторгается красотой елки, так что у нас почти новый год.

Молодцы Вы какие!))) Сразу НГ-настроение в доме!!! :D;)

Девоньки,

629861166.gif

ElG2Wc9Yt5o.jpgОбожаю шоколад!)

Изменено пользователем КатяКатенькаКатюша
  • Нравится 5

думаб, надо ли покупать или нет...

конечно покупать! Это ж один раз купить и на много лет, а радость ребенку какая... Я себе не представляю НГ без елки дома, всегда родители ставили и для меня это обязательный атрибут) А деткам это ж вообще столько впечатлений.

Под одеялом, но с открытой форточкой.)))

мы так всю жизнь спим - муж не представляет себе жизни без открытой форточки, при этом ему надо тепло, поэтому батареи либо еще плюсом к ним обогреватель. Родители мои крутят пальцем у виска ,что улицу топим, мол окно не пробовали закрывать))))

Но покупать не хочется, так как все равно от большинства вещей будем избавляться перел поездкой в РФ

а, ты в этом смысле... ну тогда смотрите сами, конечно, Я бы маленькую купила)
  • Нравится 1

А высота какая у неё?

у кого? у той что у нас дома не больше 50 см, я вам её показывала, она вся серебряная., на полочке стоит. А купим уже большую не меньше 1,5 метра, просто я увидела как в один день цены на елки в 3 раза подскочили....Лева еще не особо понимает 50 см елка или 150, главное её наличие

Мяу-Муррр, я уже озвучила мысль о маленькой елке мужу, но он сразу сказал, какая елка, если переезжаем? Еще хлам хранить? Я пыталась там что-то про радость реьенку, но он не слушал. Сухарь! )) А я уже даже присмотрела в магазине настолную 90 см. Эх, ладно, обойдемся гирляндой в этом году, и может из бумаги снежинок поделаем. Но мне подружка обещала еще свою старую маленькую одолжить. Но еще и Рождетсво отмечать будем не дома.

Начала смотреть Тест на беременность тоже. Понравилось ))

• Нравится 1

Народ, вот у нас у всех дети до 3-х лет, вы берете положенные бесплатные лекарства?

Мне тут с Ликой прописали витамин Д, я попросила рецептик на бесплатный, нету говорят в наличии такого лекарства, прописали мальтофер, что бы гемоглобин поднять - та же история. Ну я как обычно накатала жалобу :Crazy: мол положено, почему не дают ;) Ща из поликлиники аж от двух сотрудников пришел запрос, ФИО детей, адрес проживания, будет разбирать запрос :Crazy: :Crazy:

Кстати, Кать, многодетным не до 3-х, а до 6-ти(если не путаю) лет лекарства ВСЕ бесплатно положены, посмотри в инете этот закон. Я бы на твоем месте тоже поинтересовалась у педиатр, где положенные бесплатные лекарства.....

но он сразу сказал, какая елка, если переезжаем? Еще хлам хранить? Я пыталась там что-то про радость реьенку, но он не слушал. Сухарь! ))

а я согласна с мужем, т.к. переезжали год назад и реально хлама много. Я бы из бумаги и гирлянд что то соорудила, поищи в инете, наверняка куча идей самодельной елки и ребенку самому с мамой сделать гораздо интереснее ;) Изменено пользователем июнь2012
  • Нравится 1

июнь2012, я вообще не в курсе, что какие-то лекарства бесплатно положены.Там список есть или как? У нашей бесплатной медицины пока что-то выбьешь, скорее околеешь, блин...

Кстати, ходили с Аней сегодня в аптеку, купила ей лизобакт, про который тут писали, а то у нас горло тоже какое-то осипшее. Так он аж 450 р стоит, это так должно быть или аптека дорогая попалась?

Я вообще в шоке от цен в аптеках - купила бруснивер за 150 р 20 пакетиков! ПРавда, потом в другой аптеке увидела его же за 80 р. Да ему красная цена 30 р))))

у нас есть список бесплатных лекарств. раньше былди и зарубежные лек-ва,а теперь оставили только белоруссого производства. а не все хорошие. в старой пк нам всегда выписывали бесплатно. но после моего вопроса, почему ибуфен я сама должна покупать,если он есть в списке. педя сделала выводы. а вот тут уже 2 приема ничего не предлагали, я сама покупала.

сегодня вызвала врача на дом обеим - кашель ужасный,сопли. и сама от них заразилась. вот посмотрим,как будет сегодня. если снова скажет самим покупать - напомню о списке лекарств.

июнь2012, ага, будем клеить снежинки объемные ))

Там список есть или как?

я читала приказ, никаких списков нет, но лекарства само-собой наши, а не импортные т.к. приказ направлен на развитие медицинской промышленности (Закон РФ и прописано это в Постановлении Правительства РФ от 30.07.1994 № 890 “О государственной поддержке развития медицинской промышленности и улучшении обеспечения населения и учреждений здравоохранения лекарственными средствами и изделиями медицинского назначения ”)

Позвонила мне тетка из поликлиники, сказала что я могу прийти за витамином Д, я сказала что мне уже не надо, сказала, что если что, то звонить ей.

Тоже хочу елку и праздник!)))

Но мы попозже наряжать будем, где-то за неделю до НГ.

Чего-то вспомнилось. В то время, когда Илоне было на НГ около 2 и около 3х лет, мы включали елку со словами "Раз, два,три, елочка гори". И я незаметно включала гирлянду в розетку. Каждый день - типа волшебство (штекер от гирлянды прятала, не видно было розетки). Следующий год - это ей уже почти 4 года, мы снова по традиции включаем со словами "раз,два,три...." и тут заминка - не включается елка. Я ее отвлекаю - значит надо еще раз погромче сказать для елки, сама надеюсь незаметно исправить ситуацию. Илона поворачивается ко мне "Мам, да включай уже елку в розетку".... :D Развенчала волшебство мамашкино))).

• Нравится 9

Юлька,с твоего Левы уже картины рисуют :D :D :D

2715a89b24.jpg

• Нравится 8

КАНТАРЭ, похож, тока глаза другие, у моего хитрющие глаза, ща как раз фотки ноябрьские смотрю, ща пару скину в темку

Ангина у ребенка. Не дай себе засохнуть.

Ссылки скрыты.

Спереди не показываю,вообще страх :girl_mad: Худая лошадь - это не газель :D

• Нравится 7

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...