Наталета 1 декабря 2015 Поделиться 1 декабря 2015 Ссылки скрыты. 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Колючий кактус 1 декабря 2015 Поделиться 1 декабря 2015 КАНТАРЭ, ну и где тут страх? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
matilda938 1 декабря 2015 Поделиться 1 декабря 2015 КАНТАРЭ, Наташ, да похудела ты однозначно. Сейчас нервы восстановятся - снова расцветешь. А стройность останется. Ищем плюсы) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение июнь2012 1 декабря 2015 Популярное сообщение Поделиться 1 декабря 2015 (изменено) А я хвалится стулом из самого Питера приехал Новый 11т, у нас на авито(как я уже ранее писала) за 4,5 сразу схватили, и стоит еще один, был за 6т, щас смотрю за 7 перевыставили В Питере нашла за 2,5т.р., отрыла для себя ЕМS почту в воскресенье приехал курьер к продавцу и забрал, а щас принес мне домой т.е. всего один день! упаковка бесплатно и все удовольствие 560р! почта россии просто отдыхает! Удобнее и дешевле чем по в Москве покупать Ссылки скрыты. Изменено 1 декабря 2015 пользователем июнь2012 11 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мяу-Муррр 1 декабря 2015 Поделиться 1 декабря 2015 июнь2012, классно, экономия - двигатель прогресса) а стол у вас откидной что ли? ног не видно КАНТАРЭ, страха нет, мне нравятся стройные женщины))) сама от нервов хорошо худею, но, видать, живу хорошо, в последнее время только толстею))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КатяКатенькаКатюша 1 декабря 2015 Поделиться 1 декабря 2015 у кого? А купим уже большую не меньше 1,5 метра Вот я про ту, что с подсветкой, как раз.) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мяу-Муррр 1 декабря 2015 Поделиться 1 декабря 2015 июнь2012, интересно про лекарства, а мы даже и не в курсе. Все для людей, называется... А они даже не говорят от этом. Мы сегодня слепили первого в этом сезоне снеговика) сказала утром Ане, что сегодня начался декабрь, она знает, что дед мороз придет в конце декабря, весь день в окно его высматривает))) 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КатяКатенькаКатюша 1 декабря 2015 Поделиться 1 декабря 2015 Мяу-Муррр, я уже озвучила мысль о маленькой елке мужу, но он сразу сказал, какая елка, если переезжаем? Еще хлам хранить? Я пыталась там что-то про радость реьенку, но он не слушал. Сухарь! )) А я уже даже присмотрела в магазине настолную 90 см. Эх, ладно, обойдемся гирляндой в этом году, и может из бумаги снежинок поделаем. Но мне подружка обещала еще свою старую маленькую одолжить. Но еще и Рождетсво отмечать будем не дома. Начала смотреть Тест на беременность тоже. Понравилось )) Меня Саша спрашивает - Будешь смотреть?Я отказалась.))) По второму кругу уже не интересно. А так... хороший сериал.) Кстати, Кать, многодетным не до 3-х, а до 6-ти(если не путаю) лет лекарства ВСЕ бесплатно положены, посмотри в инете этот закон. Я бы на твоем месте тоже поинтересовалась у педиатр, где положенные бесплатные лекарства..... Нам только АкваДетрим дали, на приёме, месяц назад. А мы за месяц до этого уже начали сами давать.Где, интересно, можно посмотреть все положенные лекарства... Ссылки скрыты. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
июнь2012 1 декабря 2015 Поделиться 1 декабря 2015 а стол у вас откидной что ли? ног не видно ага, что б еще и об ноги стола не спотыкаться, поэтому то я и говорила, что подвесной стул нам не подходит А они даже не говорят от этом. мне на прошлой квартире врач сразу лекарство выдала бесплатно, тобрекс, когда у Левы глаза "плыли" КатяКатенькаКатюша, я читала приказ, там нет ни слова о списках.....так что я прошу рецепт на все лекарства что выписывают Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тапачка 1 декабря 2015 Поделиться 1 декабря 2015 Мяу-Муррр, систер! И мы снеговика слепили))) Мы даже похожи с ним)) По образу и подобию, так сказать)))) страха нет, мне нравятся стройные женщины))) сама от нервов хорошо худею, но, видать, живу хорошо, в последнее время только толстею))) Когда ж я найду от чего я худею. Правда, вот до мрт никак не дойдут, матьево! Я женщина баян))) И швы никак не снимают, вчера поймала врача своего, так он сказал еще две недели без нагрузок, охохнюшки! 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КатяКатенькаКатюша 1 декабря 2015 Поделиться 1 декабря 2015 сегодня вызвала врача на дом обеим - кашель ужасный,сопли. и сама от них заразилась. вот посмотрим,как будет сегодня. Выздоравливайте!!! Наш папа вчера заскочил в садик, забрал из шкафчика на стирку наши вещички. И воспитательница сказала ему, что из 30-ти с лишним детей ходят только 8!!! Ангина! УЖОС!!! А сейчас говорила по телефону с мамочкой из группы, она сказала, что объединили нашу группу с малышами. Там половина деток зелёные - после ветрянки! Нашим уже раздали стишки к НГ учить, а мы, блин, болеем. Ладно... сейчас отстреляемся и выйдем.) Надеюсь, что в ПТ в ПК будем как огурчики.) Илона поворачивается ко мне "Мам, да включай уже елку в розетку".... Мы недооцениваем умственные способности современных детей. Ангина у ребенка. Не дай себе засохнуть. Спереди не показываю,вообще страх Худая лошадь - это не газель Отлично выглядишь! А чо там с ангиной..? июнь2012, кому какой стул в итоге? Лике белый? Мы сейчас взяли билеты на представление НГ.) На 2 января. Ссылки скрыты. КатяКатенькаКатюша, я читала приказ, там нет ни слова о списках.....так что я прошу рецепт на все лекарства что выписывают А какие лекарства вам выписывают? Те, что в перечне? Они же вечно импортные навязывают. А следовательно бесплатно этих лекарств нет. еще две недели без нагрузок А средний снежный ком кто устанавливал? Это называется "без нагрузок"???!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
июнь2012 1 декабря 2015 Поделиться 1 декабря 2015 июнь2012, кому какой стул в итоге? Лике белый? нет, Лике новый(у него и столик есть и ремни, а у белого все это выкинула), он повыше к столу, а в белом тока голова торчать будет из-под стола, Лева то до 2,5 лет в белом на подушке сидел, а то низко очень было А какие лекарства вам выписывают? нам выписывали витамин де и препарат для поднятия гемоглобина т.к. низкий был, мне пофиг наши или импортные, лишь бы бесплатно дали Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КатяКатенькаКатюша 1 декабря 2015 Поделиться 1 декабря 2015 Лева то до 2,5 лет в белом на подушке сидел У нас дети тоже в стульчике сначала на подушке под попой сидят.)А тут что под руку попалось, папино банное полотенце : Ссылки скрыты. нам выписывали витамин де и препарат для поднятия гемоглобина т.к. низкий был, мне пофиг наши или импортные, лишь бы бесплатно дали Согласна... Тот же Мукалтин бы от кашля дали, и то хорошо.)))Но вот сироп Стодаль... Стоит под 300 рэ. Ну то бы его выписал. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тапачка 1 декабря 2015 Поделиться 1 декабря 2015 КатяКатенькаКатюша, у меня ребенок то с полной выкладкой почти 18кг. В кресло засунуть, достать. Но там другие имеются в виду нагрузки. Наверное))) июнь2012, а что молочку с 16 года не отменяют? а то слухи ходят всякие. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КатяКатенькаКатюша 1 декабря 2015 Поделиться 1 декабря 2015 КатяКатенькаКатюша, у меня ребенок то с полной выкладкой почти 18кг. В кресло засунуть, достать. Но там другие имеются в виду нагрузки. Наверное))) Ты всё-равно поосторожнее!!! Я уже писала про кровоподтёк внутренний у Саши, после операции. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
июнь2012 1 декабря 2015 Поделиться 1 декабря 2015 (изменено) Но вот сироп Стодаль... Стоит под 300 рэ. Ну то бы его выписал. ну во-первых это не наше , а во-вторых это гомеопатия, врят ли тебе его хоть один врач выпишет, а уж тем более даст бесплатно, у нас вроде гомеопатию ваще за лекарства не считают июнь2012, а что молочку с 16 года не отменяют? а то слухи ходят всякие. это на региональном уровне, если отменят в Москве, то совсем не факт что отменят в МО, у нас ничего не говорили об отмене Изменено 1 декабря 2015 пользователем июнь2012 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КатяКатенькаКатюша 1 декабря 2015 Поделиться 1 декабря 2015 ну во-первых это не наше Думаю, что это все знают - во первых.А во вторых - это пример всего лишь. Могла другие препараты привести к примеру... А в гомеопатию я сама раньше не верила, а зря, как оказалось. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мяу-Муррр 1 декабря 2015 Поделиться 1 декабря 2015 Тапачка, сегодня похоже все москвичи лепили снеговиков, погода такая) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КатяКатенькаКатюша 1 декабря 2015 Поделиться 1 декабря 2015 Мяу-Муррр, блин... а у нас ошмётки снега после потепления и потом всё это оставшееся застыло, а снега как такового и нет.( У Вас давно снегопад был? А то через пару-тройку дней от Вас к нам погода приходит.))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мяу-Муррр 1 декабря 2015 Поделиться 1 декабря 2015 КатяКатенькаКатюша, у нас до этого снег выпал, было холодно и он не растаял, а вчера-сегодня опять сыпет, вот и нападало) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КАНТАРЭ 1 декабря 2015 Поделиться 1 декабря 2015 А чо там с ангиной..? уже поправляемся(ттт). Чересчур гипер-активный стал после болезни. Прыгает,орет,плюется Хотите прикол. Мазок из горла в самый разгар болезни(все миндалины в гнойных налетах) СТЕРИЛЕН! Ну не суки ли в лаборатории? Девочки,проснулся Платоша после дневного сна. Плачет,стонет,не ест...Температура 38,5.Разглядели на гландах обильный белый налет ((( Это она?? Заразился что-ли? Вызвала на завтра педиатра. Малышу завтра годик ! Ангина! УЖОС!!! блиииин! Сидите лучше дома,подольше не рыпайтесь в этот рассадник! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тапачка 1 декабря 2015 Поделиться 1 декабря 2015 КАНТАРЭ, блииин, какой ужас!!! Держитесь! у вас поди программа придумана? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КатяКатенькаКатюша 1 декабря 2015 Поделиться 1 декабря 2015 (изменено) Хотите прикол. Мазок из горла в самый разгар болезни(все миндалины в гнойных налетах) СТЕРИЛЕН! Ну не суки ли в лаборатории? И правда... прикол. Выздоравливайте!!! Александра, с Одиннадцатым месяцочком Веронику!!! блиииин! Сидите лучше дома,подольше не рыпайтесь в этот рассадник! Так мы уже по ходу ей болеем. Неделю как... На этой неделе сидим тоже и никуда... В ПН, надеюсь, выйдем. Изменено 1 декабря 2015 пользователем КатяКатенькаКатюша Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мяу-Муррр 1 декабря 2015 Поделиться 1 декабря 2015 Это она?? Заразился что-ли? конечно, ангина ж заразная штука... бедный малыш! Ангину вроде только аб лечить нужно.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
июнь2012 1 декабря 2015 Поделиться 1 декабря 2015 А в гомеопатию я сама раньше не верила, а зря, как оказалось. я тоже, "распробовала" её только во время беременности Левой, теперь чаще всего лечусь сама гомеопатией и детей ей лечу КАНТАРЭ, ну вроде я слышала, что ангина очень заразная Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения