Перейти к публикации

Наш третий годик!

Полезные сообщения

Ссылки скрыты.

• Нравится 5

• Ответы 12,3 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• КатяКатенькаКатюша

1706

• июнь2012

1591

• Мяу-Муррр

1482

• Amour4ik

1064

КАНТАРЭ, ну и где тут страх?

• Нравится 1

КАНТАРЭ, Наташ, да похудела ты однозначно. Сейчас нервы восстановятся - снова расцветешь. А стройность останется. Ищем плюсы)

• Нравится 1

июнь2012, классно, экономия - двигатель прогресса) а стол у вас откидной что ли? ног не видно

КАНТАРЭ, страха нет, мне нравятся стройные женщины))) сама от нервов хорошо худею, но, видать, живу хорошо, в последнее время только толстею)))

• Нравится 1

у кого?

А купим уже большую не меньше 1,5 метра

Вот я про ту, что с подсветкой, как раз.)

июнь2012, интересно про лекарства, а мы даже и не в курсе. Все для людей, называется... А они даже не говорят от этом.

Мы сегодня слепили первого в этом сезоне снеговика) сказала утром Ане, что сегодня начался декабрь, она знает, что дед мороз придет в конце декабря, весь день в окно его высматривает)))

• Нравится 3

Мяу-Муррр, я уже озвучила мысль о маленькой елке мужу, но он сразу сказал, какая елка, если переезжаем? Еще хлам хранить? Я пыталась там что-то про радость реьенку, но он не слушал. Сухарь! )) А я уже даже присмотрела в магазине настолную 90 см. Эх, ладно, обойдемся гирляндой в этом году, и может из бумаги снежинок поделаем. Но мне подружка обещала еще свою старую маленькую одолжить. Но еще и Рождетсво отмечать будем не дома.

Начала смотреть Тест на беременность тоже. Понравилось ))

Меня Саша спрашивает - Будешь смотреть?

Я отказалась.))) По второму кругу уже не интересно. А так... хороший сериал.)

Кстати, Кать, многодетным не до 3-х, а до 6-ти(если не путаю) лет лекарства ВСЕ бесплатно положены, посмотри в инете этот закон. Я бы на твоем месте тоже поинтересовалась у педиатр, где положенные бесплатные лекарства.....

Нам только АкваДетрим дали, на приёме, месяц назад. А мы за месяц до этого уже начали сами давать.

Где, интересно, можно посмотреть все положенные лекарства...

Ссылки скрыты.

• Нравится 1

а стол у вас откидной что ли? ног не видно

ага, что б еще и об ноги стола не спотыкаться, поэтому то я и говорила, что подвесной стул нам не подходит

А они даже не говорят от этом.

мне на прошлой квартире врач сразу лекарство выдала бесплатно, тобрекс, когда у Левы глаза "плыли"

КатяКатенькаКатюша, я читала приказ, там нет ни слова о списках.....так что я прошу рецепт на все лекарства что выписывают

Мяу-Муррр, систер! И мы снеговика слепили)))

pyYYS8z-h0o.jpg

Мы даже похожи с ним)) По образу и подобию, так сказать))))

lYTPd2Md2sQ.jpg

страха нет, мне нравятся стройные женщины))) сама от нервов хорошо худею, но, видать, живу хорошо, в последнее время только толстею)))

Когда ж я найду от чего я худею. Правда, вот до мрт никак не дойдут, матьево! Я женщина баян))) И швы никак не снимают, вчера поймала врача своего, так он сказал еще две недели без нагрузок, охохнюшки!

• Нравится 7

сегодня вызвала врача на дом обеим - кашель ужасный,сопли. и сама от них заразилась. вот посмотрим,как будет сегодня.

Выздоравливайте!!! :flower:

Наш папа вчера заскочил в садик, забрал из шкафчика на стирку наши вещички. И воспитательница сказала ему, что из 30-ти с лишним детей ходят только 8!!! Ангина! УЖОС!!! :( А сейчас говорила по телефону с мамочкой из группы, она сказала, что объединили нашу группу с малышами. Там половина деток зелёные - после ветрянки!

Нашим уже раздали стишки к НГ учить, а мы, блин, болеем. Ладно... сейчас отстреляемся и выйдем.) Надеюсь, что в ПТ в ПК будем как огурчики.)

Илона поворачивается ко мне "Мам, да включай уже елку в розетку"....

:hohot: Мы недооцениваем умственные способности современных детей. :D

Ангина у ребенка. Не дай себе засохнуть.

Спереди не показываю,вообще страх :girl_mad: Худая лошадь - это не газель :D

Отлично выглядишь! :class:

А чо там с ангиной..?

июнь2012, кому какой стул в итоге? Лике белый?

Мы сейчас взяли билеты на представление НГ.)

На 2 января.

Ссылки скрыты.

КатяКатенькаКатюша, я читала приказ, там нет ни слова о списках.....так что я прошу рецепт на все лекарства что выписывают

А какие лекарства вам выписывают? Те, что в перечне? Они же вечно импортные навязывают. А следовательно бесплатно этих лекарств нет.

еще две недели без нагрузок

А средний снежный ком кто устанавливал? Это называется "без нагрузок"???!!! :girl_mad:

июнь2012, кому какой стул в итоге? Лике белый?

нет, Лике новый(у него и столик есть и ремни, а у белого все это выкинула), он повыше к столу, а в белом тока голова торчать будет из-под стола, Лева то до 2,5 лет в белом на подушке сидел, а то низко очень было

А какие лекарства вам выписывают?

нам выписывали витамин де и препарат для поднятия гемоглобина т.к. низкий был, мне пофиг наши или импортные, лишь бы бесплатно дали

Лева то до 2,5 лет в белом на подушке сидел

:D У нас дети тоже в стульчике сначала на подушке под попой сидят.)

А тут что под руку попалось, папино банное полотенце :D :

Ссылки скрыты.

нам выписывали витамин де и препарат для поднятия гемоглобина т.к. низкий был, мне пофиг наши или импортные, лишь бы бесплатно дали

Согласна... Тот же Мукалтин бы от кашля дали, и то хорошо.)))

Но вот сироп Стодаль... Стоит под 300 рэ. Ну то бы его выписал. ;)

КатяКатенькаКатюша, у меня ребенок то с полной выкладкой почти 18кг. В кресло засунуть, достать. Но там другие имеются в виду нагрузки. Наверное)))

июнь2012, а что молочку с 16 года не отменяют? а то слухи ходят всякие.

КатяКатенькаКатюша, у меня ребенок то с полной выкладкой почти 18кг. В кресло засунуть, достать. Но там другие имеются в виду нагрузки. Наверное)))

Ты всё-равно поосторожнее!!! Я уже писала про кровоподтёк внутренний у Саши, после операции.

Но вот сироп Стодаль... Стоит под 300 рэ. Ну то бы его выписал.

ну во-первых это не наше , а во-вторых это гомеопатия, врят ли тебе его хоть один врач выпишет, а уж тем более даст бесплатно, у нас вроде гомеопатию ваще за лекарства не считают

июнь2012, а что молочку с 16 года не отменяют? а то слухи ходят всякие.

это на региональном уровне, если отменят в Москве, то совсем не факт что отменят в МО, у нас ничего не говорили об отмене Изменено пользователем июнь2012

ну во-первых это не наше

Думаю, что это все знают - во первых.

А во вторых - это пример всего лишь.

Могла другие препараты привести к примеру...

А в гомеопатию я сама раньше не верила, а зря, как оказалось. ;)

Тапачка, сегодня похоже все москвичи лепили снеговиков, погода такая)

Мяу-Муррр, блин... а у нас ошмётки снега после потепления и потом всё это оставшееся застыло, а снега как такового и нет.( У Вас давно снегопад был? А то через пару-тройку дней от Вас к нам погода приходит.)))

КатяКатенькаКатюша, у нас до этого снег выпал, было холодно и он не растаял, а вчера-сегодня опять сыпет, вот и нападало)

А чо там с ангиной..?

уже поправляемся(ттт). Чересчур гипер-активный стал после болезни. Прыгает,орет,плюется :girl_mad:

Хотите прикол. Мазок из горла в самый разгар болезни(все миндалины в гнойных налетах) СТЕРИЛЕН! Ну не суки ли в лаборатории?

Девочки,проснулся Платоша после дневного сна. Плачет,стонет,не ест...Температура 38,5.Разглядели на гландах обильный белый налет ((( Это она?? Заразился что-ли? Вызвала на завтра педиатра. Малышу завтра годик :girl_cray:

! Ангина! УЖОС!!!

блиииин! Сидите лучше дома,подольше не рыпайтесь в этот рассадник!

КАНТАРЭ, блииин, какой ужас!!! Держитесь! у вас поди программа придумана?

Хотите прикол. Мазок из горла в самый разгар болезни(все миндалины в гнойных налетах) СТЕРИЛЕН! Ну не суки ли в лаборатории?

И правда... прикол. :Crazy:

Выздоравливайте!!!

Александра, с Одиннадцатым месяцочком Веронику!!! :flower:

68b0c26cda12.jpg?m=1350380865

блиииин! Сидите лучше дома,подольше не рыпайтесь в этот рассадник!

Так мы уже по ходу ей болеем. Неделю как... На этой неделе сидим тоже и никуда... В ПН, надеюсь, выйдем. Изменено пользователем КатяКатенькаКатюша

Это она?? Заразился что-ли?

конечно, ангина ж заразная штука... бедный малыш! Ангину вроде только аб лечить нужно..

А в гомеопатию я сама раньше не верила, а зря, как оказалось.

я тоже, "распробовала" её только во время беременности Левой, теперь чаще всего лечусь сама гомеопатией и детей ей лечу :sorry:

КАНТАРЭ, ну вроде я слышала, что ангина очень заразная

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...