Перейти к публикации

Наш третий годик!

Полезные сообщения

Эээм... Пожаловалась на отсутствие снега, через пол часа город начало заметать... На чо б ешо пожаловаться? :Crazy:

• Ответы 12,3 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• КатяКатенькаКатюша

1706

• июнь2012

1591

• Мяу-Муррр

1482

• Amour4ik

1064

КатяКатенькаКатюша, елка за 300-500 рублей это круто)))) расскажешь потом, что там интересного. В москве цены вообще на елки дикие(

Мяу-Муррр, там спектакль, а потом коротенькая развлекательная программа.

Мы год назад ходили туда, в ОДО, только представление было другое и ёлка до спектакля.

Ходили с подругой со старшими, т.е. мы Рому и она младшую Дашу не брала. А нашей Маше и её Насте понравилось. ОДО располагается напротив самой большой площади в Европе - пл. Куйбышева. Вот на неё, как и в прошлом году, мы пойдём, после представления - пофоткаться, покататься с горки, надышаться воздухом, после пребывания в помещении с большим кол-вом людей.)

Отчёт последует. ;)

Девочки, уже попа горит... Ищу что подарить детям на НГ под ёлочку. Делитесь мозгами, а то свои уже заканчиваются! :Crazy:

• Нравится 1

Я Ане покупаю на НГ игру el bazar и интерактивного щенка hasbro go-go. Она такого один раз на площадке у девочки видела и бегали за ней всей толпой детей) и племяшке такой подарок хочу, это мы с родителями общие подарки делать им будем.

Муж сегодня спросил нравится ли мне быть беременной, я даже растерялась. Вроде и прикольно, и тяжело. Особенно в начале и в конце. В прошлую беременность помню в конце говорила, что скучать по беременности точно не буду, тяжко было, а потом все-таки опять захотелось))) вот и как это сказать? Если б вся беременность была неделю или месяц, то точно б нравилась, а так все-таки устаешь к концу. Но радость есть конечно) легли сейчас спать, все храпят, а меня в пузе пинает футболистка, не могу уснуть)))

• Нравится 7

У нас за окном сейчас такая зимняя сказка, что становится стыдно за жалобы на погоду.)))

Сижу смотрю игрушки на сайте Ашана и дурно делается от цен, особенно на те игрушки, героев которых рекламируют по Карусели. :Crazy:

Я тут увидела, сколько стоит Барби, с которой играет наша Маша... :26_obmorok:

Ссылки скрыты.

не могу уснуть)))

Беремчатая бессонница.)

Ага.. поняла про щенка. Белый такой...

Нам нужно Роме, Маше, Лёле, племяшке... Ооой... Сколько подарков нужно...

Ещё же Ёлка желаний впереди...

Так что всем рулят деньги.)

Ищу то, чем будут играть, а не забросят.

КАНТАРЭ - Натуська, дорогой наш мега-позитиФчик!

Поздравляем Тебя и Твоего сынулечку младшенького, с первым в жизни Днём Варенья!!!

Пусть сынок никогда не болеет и не огорчает маму, пусть каждый новый день приносит ему радость! Желаем много классных друзей, крутых игрушек и много вкусняшек!

da96ff94d0391aec8f89e394bf866628.gif

В самый первый День рожденья

Очень много пожеланий!

Счастья, радости, везенья!

Исполненья всех желаний!

Столько год принес событий!

Пожелать тебе спешим

Счастья, радости, открытий!

С первым праздником большим!

*tati* - Танюша, прости за опоздание...

Поздравляем Твоё старшее сокровище - доченьку Алину, с Шестнадцатилетием!!!

1651.pnghqdefault.jpg

Изменено пользователем КатяКатенькаКатюша
  • Нравится 6

Всем привет!

КатяКатенькаКатюша, у меня голова болит,что Семену дарить,Жорику куча идей,но подарим набор строительный или как он там называется, в икеи взяли, с отвертками, ключами,болтиками, молоточками,закручивать-откручивать и т.д. это папа дарит, а я новогодние книги. А вот Семену нечего,вроде захламляться не хочется игрушками, у него же все есть от Жоры.

Я Ане покупаю на НГ игру el bazar

ой, я тоже об этой игре мечтаю,но денег пока на нее нет, ты со скидкой брала? Расскажешь потом,как Аня оценила?

КАНТАРЭ, Поздравляю Платошу с 1 годиком!!!

Ссылки скрыты.

Изменено пользователем ღConteღ мамочка
  • Нравится 9

Наташенька!!!! Прими и мои поздравления с днем рождения второго сыночка!!! Такое счастье тебе досталось. хоть и трудно! Цени его, даже в такие сложные моменты, как сейчас! Мы с тобой!

• Нравится 1

Наташ, поздравляем! счастья и легкого жизненного пути имениннику)

аааа... неужели это так быстро время прошло?

• Нравится 1

ой, я тоже об этой игре мечтаю,но денег пока на нее нет, ты со скидкой брала? Расскажешь потом,как Аня оценила?

я еще только собираюсь ее брать, да, очень дорогая, но в свете скорого появления второго барсука как-то уже не так жалко деньги,надеюсь, что на пользу пойдет)

Наташа, поздравляем красавца Платошу с первым юбилеем! Пусть радует родителей и брата своими успехами и не болеет! Время и правда пролетело незаметно....

• Нравится 2

Спасибо девочки мои любимые!!! Увидела поздравления,ваши красивые мега-открытки,аж прослезилась...

Как хорошо,что вы у меня есть! :friend: :friend: :friend:

ღConteღ мамочка, так круто получилось! :flower:

Катюш,выздоравливайте! Я почему то по протупила,и подумала что у Маши ОРВИ... Остальным деткам носы мажь оксалинкой. Ангина - такая штука заразная! Конечно деток сейчас бы разделить нужно,но вам деваться то некуда...

Юбиляр наш горел всю ночь под 40,каждые 2 часа сбивали,под утро упала,и пока выше 37,8 не поднималась.Мы со вчера Аугминтин начали давать,так что думаю быстро выкарабкаемся.

Девочки,что поразило,друзья и близкие нас просто завалили вкусняшками для детей и финансовой помощью. Хотя мы ничего ни у кого не просили и как бы сами прекрасно справляемся. Но друзья обижаются и все время что-то несут :Crazy: . Это конечно неимоверно приятно..Деньги конечно не берем,но в такие моменты так ценно ощущать что ты не один,и тебя любят :)

• Нравится 4

С утра я проснулась в дурном настроении,

Мне кажется горем малейший пустяк -

Носки по углам и огрызки печенья,

И всё раздражает, и всё мне не так.

......

Это точно стих про меня. Я после работы на всех рычу. Намываю пол, готовлю обед/ужин. Накрою стол, накормлю, уберу. Сяду на 5 мин. чай попить. Приходит Юля с книжкой или игрушкой. И начинает мне что-то рассказывать, лепетать. А мне надо-то всего 5-7 мин. для прихода в чувства. Мысли рабочие, мысли про покупки - что купить на завтра.., да и вообще от двухчасовой поездки отдохнуть.Начинаю возмущатья, что займитесь ребенком на 5мин. И понимаю, что ребенку я нужна, она с ними целыми днями. И каждый раз обнимаю ее, целую, сажаю на колени и смотрим вместе книжку.... А сейчас стали чай вместе пить, куклам наливаем - А время уже 10 вечера. Пора вскакивать и быстрее мыться. Сказку на ночь! Вставать в 6 утра.... Наверное, так живут мильон женщин. Как у них получается?

КатяКатенькаКатюша, ха-ха, прочитала мужу про термометры и ржали вместе)))

Ему полезно такое читать, а то каждый день проклинает свою работу

А у меня начались беременные прибабахи - везде жарко и душно. В прошлый раз было так тоже, муж умирал от холода со мной и мстил мне после родов))) сейчас вот и Аню морожу, одеваю ее в самую теплую пижаму, укрываю толстым одеялом и делаю в спальне холод. Батареи все дома перекрыла, окна открыла. Градусник показывает 23, но муж жалуется, что он врет, говорит из под одеяла холодно вылезать))) а мне нормально, за о спали крепко все вместе)

У нас до подключения газа в доме было 20 - это роскошь. :D Мы привыкли.!!! 23 это уже африка!

Хочу с вами посоветоваться. Думали мы думали по поводу подарка и пришли к выводу, что всем угодить никак не получится. Самому младшему в группе 1,8, а старший 2, 11)) Вот как им купишь одинаково, чтоб обоих порадовать?))А не было в ваших садах такого предложения - родители сами покупают подарок ребенку, тот который ему нужен. А родительский комитет покупает бумагу для упаковки и бантик. Коробки должны быть примерно одинаковые не больше листа А4.Крепко запаковываем, чтоб развернул дома, в одинаковую новогоднюю бумагу, пишем на них имя и ребенок получает свой подарок. Как вы считаете, это плохая идея? Просто мальчикам и девочкам все равно надо разное брать, да и ребята все разные. Одна за пластилин, другие за машинки, кому то самолеты нужны, мы до поездов просто больные. Ну зачем дарить ребенку то, что совершенно не нужно? Ведь хочется чтобы деньги были потрачены не зря. Сейчас еще елки, др, НГ дома, каникулы. Куча поводов их потратить.

У нас девушка в родкомитете странная. Мне кажется, просто Господи, что она хочет на этом навариться. Уж очень буйная и настырная до денег. Если мои догадки подтвердятся недалко до греха, я за такое еще в школе морду била.

• Нравится 2

Тапачка,  а в чем выражается ее настырность? Может она просто социально активная?

Мне кажется детям интересно сразу открыть подарки, а если они сразу откроют, то увидят, что все разные.

Лучше подарить всем одинаковое, чтобы никому не было обидно, разное итак дома все подарят.

И как можно навариться, если бюджет итак небольшой. Сейчас вообще трудно найти что- то интересное и недорогое.

Татьян, мы скидываемся по 600 р. решили покупать вот такой подарок

img_35248_489df1b3b52a3d7ed2bb1f8e0d3b3be7_1.jpg

В ашане он стоит 335 р. у нас 17 деток + подарок воспитателю и заведующей шампанское (конфеты) и сертификат в летуаль.

По сколько вы скидываетесь?. И я как неоднократынй участник родительского комитета, знаю что такое собрать деньги с родителей. Это очень тяжело. Как ты определила, что хочет нажиться?

• Нравится 2

КАНТАРЭ, И от нас поздравления! Пусть Платоша радует маму и папу своими успехами и жизненными достижениями и главное здоровья имениннику :flower: :flower: :flower:

Тапачка, Я полностью согласна с Настей, может твой спокойно и дотерпит до дома, а моему вот например надо будет тут же открыть....Мне кажется что то очень заморачиваешься по поводу подарков, скольких их еще будет и всем никогда не угодишь....и нужного каждому подарка тоже не купить. Купите подарок унисекс: пластилин, карандаши/фломастеры, игра какая нить, книга, сладкий подарок и т.п. И пусть девушка активничает "баба с возу кобыле легче", пусть все делает и если она знает где достать дешевле, а разницу себе хочет, да ну и пусть, что в твой жизни от этого измениться то....

• Нравится 2

июнь2012, Юлька, спасибо. Ты правильно заметила, что я заморочилась))) Меня сделали комитетом. потому что у меня машина - привези увези, я не люблю в таких вещах участвовать. Всем не угодишь и нервы еще свои тратить. Но эта девушка меня свела с ума. Начиная с того, что на меня просто завалила в вотсапе картинками. Она ходит по магазинам и все фоткает и мне отправляет, потом все это дело до 12 обсуждаем. Епрст.. У меня в голове одни наборы)) Я думала мы купим какой нибудь набор лего девочкам и мальчикам. Они в эльдорадо сейчас по 399 рублей. Закажем с доставкой да и все. Но она лезет со своими каким то складами. которые ей постоянно звонят, требует чтобы я поговорила с теми, с кем могу, устраивает собрания, чтобы утверждать подарки. Кошмар какой то.

А когда я предложила купить самим она взорвалась вообще - как так, зачем, я сама все куплю. у нас утвержденный 600 рублей сбор, после предложения покупать индивидуальные подарки, она стала требовать собирать на стол и подарок 2 воспитателям по 300 рублей! Якобы потом останется, если что на 8 марта. после этого, выяснилось, что ее ребенок вообще место после НГ получает на полный день в другой сад. Какие тогда деньги на 8 Марта останутся?

На стол решили купить яблоки и бананы (порезать) печенье и сок. Я говорю - максимум 50 рублей, так она требует 100! Ну куда 2000 на 20 детей? Четвертинка яблока, полбанана, печенье и сок это максимум. что ребенок сможет съесть полкило?)))

Изменено пользователем Тапачка

Юль, ты такая сообразительная и опытная в плане воспитания. Скажи мне как отучить какать в памперс и приучить какать сразу на туалет????

И если давать молоко обычное вместо смеси, то его надо кипятить????

У меня 2 проблемы памперсы на покак и на ночь и смесь.

Читала тут, что надо ждать пока будет просыпаться сухим, так вот уже почти 3 года жду.

Про покаки с ним говорю, что удобнее будет какать в туалет, на что он отвечает, что ему удобнее стоя и в памперс))))

Радикальных мер боюсь, типа снять памперс и не одевать, а вдруг запор?

Совсем не хочу запоров.

Че то у меня сайт глючит, не могу поименно обратиться))) Пишу по мере прочтения)) Катюшка, ты волшебница на видео)) Очень красивая! В такую невозможно не влюбиться))) Понимаю твоего супруга. И кудри тебе идут. Я вот например наоборот сделала выпрямление кератинкой. Не люблю свои кудри)))

• Нравится 1

Тапачка,  вот ты заморочилась, сдай 600 руб и скажи, что не можешь ехать ни на какой склад и звонить тоже времени нет. Закажи на сайте с доставкой, а потом на машине отвези в садик и это будет твой вклад члена родительского комитета.

Я думала у вас больше проблем будет, что купить на стол. Это стол для воспитателей или для детей?

Я бы больше заморочилась на счёт чаепития, за за еду подавать детям.

МамаКира, ой, мы тоже какаем в пам, но у нас запор, трещина и все такое. ума не приложу что делать в памперсами. Сказала что не купила, когда он хотел, ну он сдержался и не какал опять потом 3 дня. Не знаю...

Девочки, спасибо, мои дорогие! Мне реально вынесли мозг))) Я даже испугалась, что стала душевное равновесие терять, которое так долго обретала, вот ведь на ровно месте такое может случиться))) Пошлю всех в жопу и трава не расти)))

МамаКира, молоко кипятить нужно только сырое, все, что из магазина в тетрапаках - оно уже пастеризованное, зачем кипятить? Мы пьем на ночь и ночью иногда молоко агуша. Даже не хочу от

этого отучать, молоко полезное, пусть пьет.

Настя, на стол никому ничего нельзя. у того аллергия на красное, у того на желтое, полгруппы сладкого детям не дает. Сок, печенька и яблоки бананы - все

МамаКира, мы тоже утром не просыпались с сухим памом, но писить в него сама отказалась, поэтому 2 раза за ночь сажаю на горшок - она начинает кряхтеть и стонать, я сажу, мы уже давно спим сухие без памов так

Тапачка, я тоже хотела тебе сказать, что сдай деньги и забей, пусть навариваются, если хотят, с чего там особо варить-то??? Я бы вообще на все согласилась, главное, чтобы всем одинаковое.

У нас в саду хорошо - даже не спрашивают, что купить, покупает хозяйка сама, что считает нужным. Подарки хоть и не дорогие, но нам они всегда нравятся.

Я уже год даже фермерское не кипячу. Ну у нас запор вечный, пронесет так только рада буду. Но беру у одной и той же женщины на рынке, творог домашний жирный, молоко и варенец. Митьке все нравится. Ну мы вообще телята)) Литр у нас уходит молока в день. Сейчас Милаву 6% пьем, если нет фермерского или сливки 10%. Там 85 КК в 100 граммах, а я удивляюсь, что у меня ребенок мало ест))

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...