июнь2012 3 декабря 2015 Поделиться 3 декабря 2015 А я давно заметила, что те у кого прямые волосы, хотят кудри, а кого локоны вьются - выпрямляют. Есть исключения, конечно.) у меня не кудри, но вьются, когда отрастаю, я раньше средство специальное после мытья головы наносила и кудри были. И выпрямляла тоже, считаю что надо меняться июнь2012, он обычно какими цветами рисует? ваще без разницы, какой первый достанет из ящика тем и рисует, достает один и им рисует, а вся банк с фломастерами в ящике У нас по 49 уже с лета. На юге когда были, там по 45 было. Хотя реклама везде идет, что по 47. а у нас то 49 было, то сейчас по 47, пюрешки детские появились за 47р 3 банки а ведь когда то с 19 вроде начиналось.... вот сфоткала как Лева карандаш держит.....вот думаю переучивать или пусть так рисует Ссылки скрыты. 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Мяу-Муррр 3 декабря 2015 Популярное сообщение Поделиться 3 декабря 2015 Ссылки скрыты. Картина называется "лето"))) Это я по вашей наводке эксперимент провела, мы обычно на белой бумаге редко рисуем в свободной форме) Вот в икее сегодня купили акварель, бледно ей по сравнению с гуашью получается, зато чисто и цвета не смешиваются, удобно очень. заразы из икеи краски два раза пробили, сейчас звонили и оставляла им жалобу, сказали разберутся.. А мы много барахла там накупили, сразу и не посмотрели чек... Аня нахватала себе игрушек, половину потом перед кассой выкинули из тележки. Я ей кровать новую заказала, в конце месяца будет готова, вот в икее купили красивую постель, пледик, одеяло большое уже взрослое, и наматрасник непромокающий на новый матрас. Там очень много украшений к новому году не стеклянных, мы докупили, чтобы не бьющиеся были - всякие вязаные снежинки, птички, бантики блестящие, елка наша стала красавица теперь))) и вообще ассортимент детских игрушек у них расширяется очень быстро, раньше мало было, сейчас уже глаза разбегаются) очень много интересного для детей появилось, мы купили к новогоднему подарку набор посуды детской - кастрюли, сковородки металлические, я везде искала и не могла найти, а тут попались) 10 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Наталета 3 декабря 2015 Поделиться 3 декабря 2015 ой, как я люблю все это - всякую посудку, бантики-цветочки)) Скоро оторвусь) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MARINACHKA 3 декабря 2015 Поделиться 3 декабря 2015 июнь2012, и мой так же держит я вот пытаюсь ставить правильно карандаш,не знаю правильно ли я делаю,но как-то так держит совсем не правильно,как малыш,ладно бы пальцы не так ставил,а то всю руку. В икеи сейчас много классных настольных игр появилось. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мяу-Муррр 3 декабря 2015 Поделиться 3 декабря 2015 Аня тоже неправильно держит карандаш, в кумоне написано, что это нормально и поправлять не нужно. Я обращаю ее внимание, как я держу, но ей пока пофиг) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юлия Эм 3 декабря 2015 Поделиться 3 декабря 2015 Мяу-Муррр, так! что ты на дочь наговаривала вчера? у нее вон какой шедевр получился, а ты "каляяяяки-маляяяки"))) все у Ани шедеврально! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мяу-Муррр 3 декабря 2015 Поделиться 3 декабря 2015 liabart, ну до ваших и Левиных шедевров нам далеко) но я реально думала, что она сама ничего не сможет, мы ж обычно вместе все делаем, она и сегодня когда рисовала эту картинку несколько раз просила меня за нее порисовать, но я ей сказала, что это ее картина, и она в итоге все нарисовала сама) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
июнь2012 3 декабря 2015 Поделиться 3 декабря 2015 Мяу-Муррр, ну вот! а ты говоришь каляки-маляки Да, я тоже приглядела в икее много всего, составила список и отправила родственникам, мол вот вам виш-лист выбирайте :Crazy: подарки детям на НГ классных настольных игр появилось. я хочу найти лото, которое у нас вдетстве было, там карточки: комната, кухня, овощи, фрукты и еще что то просила меня за нее порисовать а мой наоборот не дает мне ничего ему помогать и показывать что то новое 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MARINACHKA 3 декабря 2015 Поделиться 3 декабря 2015 июнь2012, у меня не было такого лото, у меня с мультгероями было в детстве. Я такую игру Жорику купила Ссылки скрыты. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Наталета 3 декабря 2015 Поделиться 3 декабря 2015 А мы в лего крупное играем очень хорошо. Поезд с цифрами любим.Расскажите у кого еще какие наборы есть интересные? Не очень маленькие и не большие,в пределах тысячи руб? Сейчас в кораблике первый домик со скидкой за 799,там горочка,кроватки,окошки,так мне нравится. Но не знаю,будет ли Миша играть,ему все что ездит подавай)) Рисовать Миша не очень любил,я и подзабросила это дело. Сегодня предложила. Он тесто налепился,согласился. К моему удивлению,тоже пытается что-то воспроизвести,за мной повторить,красную пожарную машину во весь лист рисовал. Еще пару дней, и мы тоже чего-нибудь шедевральное покажем)) 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
июнь2012 3 декабря 2015 Поделиться 3 декабря 2015 Еще пару дней, и мы тоже чего-нибудь шедевральное покажем)) :D дети схватывают все налету ждем и ваших шедевров Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КатяКатенькаКатюша 3 декабря 2015 Поделиться 3 декабря 2015 психолог на развивашки говорила не читать ужасы про черный цвет Да я уже забила.) Это с первым ребёнком паришься, а потом отпускаешь ситуацию.) Фото с фейсбука)) Катя, если волосы не выпрямлять, я как пудель. Уже начали возле лба пушиться. Алинка тоже сделала! Хорошенькиеее!!! У Алины тоже вьются?) У нас по 49 уже с лета. На юге когда были, там по 45 было. Хотя реклама везде идет, что по 47. Обалдеть! У нас ещё в середине ноября было 47. 13.11 там была. пюрешки детские появились за 47р 3 банки А у нас нет пюрешек в Фикс Прайсе. Когда к нам пришел этот магазин, было то ли 35, то ли 36. Аня тоже неправильно держит карандаш, в кумоне написано, что это нормально и поправлять не нужно. Я обращаю ее внимание, как я держу, но ей пока пофиг) У нас были фломастеры, купленные в магазине Имаджинариум. Очень классные, только дорогие...Недавно только высохли, после заправки дополнительными тюбиками. Это к вопросу о правильном держании фломастеров): http://www.***.ru/фломастеры-специальные-для-малышей-creartbaby-natural-markers-59280.htm#horizontalTab1 - внизу описание. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мяу-Муррр 3 декабря 2015 Поделиться 3 декабря 2015 MARINACHKA, где ты смотрела el bazar? Его нигде в наличии нет в России((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
июнь2012 3 декабря 2015 Поделиться 3 декабря 2015 А у нас нет пюрешек в Фикс Прайсе. а я набрала, что б были, если куда то поехать...дешевле нигде не видела и не обязательно брать 3 банки одинаковые, можно любые и фруктовые тоже дешево и просто яблочное, я всех взяла 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КатяКатенькаКатюша 3 декабря 2015 Поделиться 3 декабря 2015 июнь2012, как здОрово!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
июнь2012 3 декабря 2015 Поделиться 3 декабря 2015 el bazar она прям так и называется? посмотри на ебей, я обычно там смотрю то, чего у нас не продают, по цены с доставкой выходит так же как и у нас 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КатяКатенькаКатюша 3 декабря 2015 Поделиться 3 декабря 2015 (изменено) Тапачка, Танюш, как твоё самочувствие? Гистология пришла? Наш папа сегодня был у терапевта в ПК. Получил направления на анализы. Что-то завтра поедет сдавать, что-то перед самой госпитализацией нужно, например биохимию. ***Валерия***, Лера, поздравляем доченьку Владу со вторым днём рождения!!! Пусть у неё будет самое счастливое детство, самая любящая старшая сестричка и самые счастливые родители!!! Изменено 3 декабря 2015 пользователем КатяКатенькаКатюша Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мяу-Муррр 3 декабря 2015 Поделиться 3 декабря 2015 июнь2012, и там нет( еще недавно была у нас в продаже, я проворонила... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Amour4ik 3 декабря 2015 Поделиться 3 декабря 2015 Капец. 9 стр читать.я вас до пенсии читать буду) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тапачка 4 декабря 2015 Поделиться 4 декабря 2015 Тапачка, Танюш, как твоё самочувствие? Гистология пришла? спасибо, солнышко! Все хорошо, пришла - нормальная, вчера выписали! А уж заключение то написали. И узи то мне делали, и 3 спеца меня осматривали, а анализы все взяли. Конечно, за 10 то дней)) Те кто со мной поступил тоже только вчера выписали, капеец!!! Но самый прикол -- швы снимать через неделю!!!! Это ж капец! Я уже как плешивый все про баню)) Помыться нормально не могу вторую неделю, все чешется. После КС вечером все отлепили и сказали шуруй, а тут - 17 дней!!!!! 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Колючий кактус 4 декабря 2015 Поделиться 4 декабря 2015 июнь2012, я фруктовые пюре видела в Фиксе в Адлере. Покупала 2 банки Саше. У нас нет. Тапачка, я тут выписку у ребенка забирала и там написали, чем его лечили. Оказывается ему еще и Хилак давали, хотя на самом деле просто предложили самой сходить купить и давать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
июнь2012 4 декабря 2015 Поделиться 4 декабря 2015 Капец. 9 стр читать.я вас до пенсии читать буду) это тебе за прогулы :Crazy: 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мяу-Муррр 4 декабря 2015 Поделиться 4 декабря 2015 а мы сходили сегодня к врачу, все-таки бронхит((( вот так вот вялотекущий кашель и сопли без температуры, я думала за 3 дня пройдет, за неделю лучше не стало, врачу кашель не понравился, отправила на снимок. и сопли за неделю не прошли, только погустели и перестали бежать, она посмотрела, все по горлу стекает вниз, говорит поэтому и бронхит. Мы сдали кучу анализов сразу - мазки из носа, кровь на вирусы и бактерии, начали делать физиолечение. Плюс антибиотик и еще куча лекарств. Врач сказала, что раз у нас есть склонность к этой всей фигне, так теперь и будет, надо ставить прививку от пневмококка. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Колючий кактус 4 декабря 2015 Поделиться 4 декабря 2015 Были в ПК. После пневмонии посадили нас на домашний режим до конца года. Значит ребенок пропускает утренник в саду. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мяу-Муррр 4 декабря 2015 Поделиться 4 декабря 2015 Колючий кактус, может вам конкретно на утренник сходить? Так нельзя? А я щас в сад звонила, сказали все дети бронхитом болеют, как эпидемия, сегодня 7 человек только пришло. И врач сказала нам, что в садах сейчас каждый второй со стафилококками и еще какими-то кокками болеет... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения