Перейти к публикации

Наш третий годик!

Полезные сообщения

А я давно заметила, что те у кого прямые волосы, хотят кудри, а кого локоны вьются - выпрямляют. Есть исключения, конечно.)

у меня не кудри, но вьются, когда отрастаю, я раньше средство специальное после мытья головы наносила и кудри были. И выпрямляла тоже, считаю что надо меняться :sorry:

июнь2012, он обычно какими цветами рисует?

ваще без разницы, какой первый достанет из ящика тем и рисует, достает один и им рисует, а вся банк с фломастерами в ящике

У нас по 49 уже с лета. На юге когда были, там по 45 было. Хотя реклама везде идет, что по 47.

а у нас то 49 было, то сейчас по 47, пюрешки детские появились за 47р 3 банки

а ведь когда то с 19 вроде начиналось....

вот сфоткала как Лева карандаш держит.....вот думаю переучивать или пусть так рисует :think1:

Ссылки скрыты.

• Нравится 3

• Ответы 12,3 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• КатяКатенькаКатюша

1706

• июнь2012

1591

• Мяу-Муррр

1482

• Amour4ik

1064

ой, как я люблю все это - всякую посудку, бантики-цветочки)) Скоро оторвусь)

• Нравится 1

июнь2012, и мой так же держит :m0591: я вот пытаюсь ставить правильно карандаш,не знаю правильно ли я делаю,но как-то так держит совсем не правильно,как малыш,ладно бы пальцы не так ставил,а то всю руку.

В икеи сейчас много классных настольных игр появилось.

Аня тоже неправильно держит карандаш, в кумоне написано, что это нормально и поправлять не нужно. Я обращаю ее внимание, как я держу, но ей пока пофиг)

Мяу-Муррр, так! что ты на дочь наговаривала вчера? у нее вон какой шедевр получился, а ты "каляяяяки-маляяяки"))) все у Ани шедеврально!

• Нравится 1

liabart, ну до ваших и Левиных шедевров нам далеко) но я реально думала, что она сама ничего не сможет, мы ж обычно вместе все делаем, она и сегодня когда рисовала эту картинку несколько раз просила меня за нее порисовать, но я ей сказала, что это ее картина, и она в итоге все нарисовала сама)

Мяу-Муррр, ну вот! а ты говоришь каляки-маляки ;) Да, я тоже приглядела в икее много всего, составила список и отправила родственникам, мол вот вам виш-лист выбирайте :Crazy: :Crazy: подарки детям на НГ

классных настольных игр появилось.

я хочу найти лото, которое у нас вдетстве было, там карточки: комната, кухня, овощи, фрукты и еще что то

просила меня за нее порисовать

а мой наоборот не дает мне ничего ему помогать и показывать что то новое :(
  • Нравится 1

июнь2012, у меня не было такого лото, у меня с мультгероями было в детстве. Я такую игру Жорику купила

Ссылки скрыты.

• Нравится 1

А мы в лего крупное играем очень хорошо. Поезд с цифрами любим.Расскажите у кого еще какие наборы есть интересные? Не очень маленькие и не большие,в пределах тысячи руб? Сейчас в кораблике первый домик со скидкой за 799,там горочка,кроватки,окошки,так мне нравится. Но не знаю,будет ли Миша играть,ему все что ездит подавай))

Рисовать Миша не очень любил,я и подзабросила это дело. Сегодня предложила. Он тесто налепился,согласился. К моему удивлению,тоже пытается что-то воспроизвести,за мной повторить,красную пожарную машину во весь лист рисовал. Еще пару дней, и мы тоже чего-нибудь шедевральное покажем))

• Нравится 4

Еще пару дней, и мы тоже чего-нибудь шедевральное покажем))

:D :D :D дети схватывают все налету ;) ждем и ваших шедевров

психолог на развивашки говорила не читать ужасы про черный цвет

Да я уже забила.) Это с первым ребёнком паришься, а потом отпускаешь ситуацию.)

Фото с фейсбука)) Катя, если волосы не выпрямлять, я как пудель. Уже начали возле лба пушиться. Алинка тоже сделала!

Хорошенькиеее!!! :love: У Алины тоже вьются?)

У нас по 49 уже с лета. На юге когда были, там по 45 было. Хотя реклама везде идет, что по 47.

Обалдеть! :girl_mad: У нас ещё в середине ноября было 47. :sorry: 13.11 там была.

пюрешки детские появились за 47р 3 банки

:shok9: А у нас нет пюрешек в Фикс Прайсе. :think1:

Когда к нам пришел этот магазин, было то ли 35, то ли 36.

Аня тоже неправильно держит карандаш, в кумоне написано, что это нормально и поправлять не нужно. Я обращаю ее внимание, как я держу, но ей пока пофиг)

У нас были фломастеры, купленные в магазине Имаджинариум. Очень классные, только дорогие...

Недавно только высохли, после заправки дополнительными тюбиками. Это к вопросу о правильном держании фломастеров):

http://www.***.ru/фломастеры-специальные-для-малышей-creartbaby-natural-markers-59280.htm#horizontalTab1

- внизу описание.

MARINACHKA, где ты смотрела el bazar? Его нигде в наличии нет в России(((

А у нас нет пюрешек в Фикс Прайсе.

а я набрала, что б были, если куда то поехать...дешевле нигде не видела

3390b5d6d46b1d9.png

08ea6fc9d41e17e.png

712f747aac2c1d3.png

и не обязательно брать 3 банки одинаковые, можно любые

и фруктовые тоже дешево

b7da2a10c99d3c8.png

и просто яблочное, я всех взяла

• Нравится 1

июнь2012, как здОрово!!!

el bazar

она прям так и называется? посмотри на ебей, я обычно там смотрю то, чего у нас не продают, по цены с доставкой выходит так же как и у нас
  • Нравится 1

Тапачка, Танюш, как твоё самочувствие? Гистология пришла?

Наш папа сегодня был у терапевта в ПК. Получил направления на анализы. Что-то завтра поедет сдавать, что-то перед самой госпитализацией нужно, например биохимию.

***Валерия***, Лера, поздравляем доченьку Владу со вторым днём рождения!!!

Пусть у неё будет самое счастливое детство, самая любящая старшая сестричка

и самые счастливые родители!!!

103170980_01b09cfc81be.gif

Изменено пользователем КатяКатенькаКатюша

июнь2012, и там нет( еще недавно была у нас в продаже, я проворонила...

Капец. 9 стр читать.я вас до пенсии читать буду)

Тапачка, Танюш, как твоё самочувствие? Гистология пришла?

спасибо, солнышко! Все хорошо, пришла - нормальная, вчера выписали! А уж заключение то написали. И узи то мне делали, и 3 спеца меня осматривали, а анализы все взяли. Конечно, за 10 то дней)) Те кто со мной поступил тоже только вчера выписали, капеец!!!

Но самый прикол -- швы снимать через неделю!!!! Это ж капец! Я уже как плешивый все про баню)) Помыться нормально не могу вторую неделю, все чешется. После КС вечером все отлепили и сказали шуруй, а тут - 17 дней!!!!!

• Нравится 5

июнь2012, я фруктовые пюре видела в Фиксе в Адлере. Покупала 2 банки Саше. У нас нет.

Тапачка, я тут выписку у ребенка забирала и там написали, чем его лечили. Оказывается ему еще и Хилак давали, хотя на самом деле просто предложили самой сходить купить и давать.

Капец. 9 стр читать.я вас до пенсии читать буду)

это тебе за прогулы :Crazy: :Crazy:
  • Нравится 1

а мы сходили сегодня к врачу, все-таки бронхит((( вот так вот вялотекущий кашель и сопли без температуры, я думала за 3 дня пройдет, за неделю лучше не стало, врачу кашель не понравился, отправила на снимок. и сопли за неделю не прошли, только погустели и перестали бежать, она посмотрела, все по горлу стекает вниз, говорит поэтому и бронхит. Мы сдали кучу анализов сразу - мазки из носа, кровь на вирусы и бактерии, начали делать физиолечение. Плюс антибиотик и еще куча лекарств. Врач сказала, что раз у нас есть склонность к этой всей фигне, так теперь и будет, надо ставить прививку от пневмококка.

Были в ПК. После пневмонии посадили нас на домашний режим до конца года. Значит ребенок пропускает утренник в саду.

Колючий кактус, может вам конкретно на утренник сходить? Так нельзя?

А я щас в сад звонила, сказали все дети бронхитом болеют, как эпидемия, сегодня 7 человек только пришло. И врач сказала нам, что в садах сейчас каждый второй со стафилококками и еще какими-то кокками болеет...

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...