Перейти к публикации

Наш третий годик!

Полезные сообщения

Мяу-Муррр, бедняги вы( выздоравливайте.

мы тоже из пк. у Леси есть улучшения,а у Ули тоже бронхит. новое лечение назначили

• Нравится 1

• Ответы 12,3 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• КатяКатенькаКатюша

1706

• июнь2012

1591

• Мяу-Муррр

1482

• Amour4ik

1064

liabart,  расскажи, а как у нее бронхит проявляется? Сильно кашляет? У нас вообще кашель не сильно, спит без кашля, как так-то? А темпа была у вас? Чем лечить назначили? У нас супракс антибиотик, ингаляции с лазолваном, эреспал, полидекса от соплей и синупрет. Ну и Линкс.

Я уже как плешивый все про баню))

Ой, моя золотая!!! Как же я тя понимаю! У меня аллергия на пластырь. НА ЛЮБОЙ! Пусть на нём хать тристаписят раз будет написано, что он ахринеть какой гипоаллергенный! И вот этим пластырем был заклеен мой шов, точнее на ём держалась повязка, прикрывающая шов. Три полоски такие себе смачные!!! У меня кожа вскипела под ним! Пузырилась. страшно...

Я сегодня сфоткаю очередной раз свой шов, а потом покажу Вам. Первые фотки страшенные. сейчас не красота, конечно. Но стравнить есть с чем.)

Ну так я к чему... Мыться после КС хотелось до обморока! А низзя! Да ещё и клейковина эта вокруг шва, на тех местах, где пластырь пребывал. Ой как я её смывала!!! Кожа сожжена, тереть нельзя, больно. А нужно от неё избавиться. Я... РЕВЕЛА!!! Словно кожу сама с себя снимала! А потом лечила... Думала, что спасатель или Бепентен помогут, а НИФИГА!!! Знаешь чем вылечила? Антигистаминным - "Писло-Бальзамом!" Типа Фенисил-геля!))) Кароч, аллергическую реакцию снимала.

Так что давай скорее восстанавливайся, скоро шампунь за НГ открывать будем. ;) И шоп никаких болячек! :D

Зашла на сайт ФП у нас. Есть у нас эти пюрешки! И 170 гр. и 80!)

Изменено пользователем КатяКатенькаКатюша

июнь2012, :D еще не дочитала)

у нас свекровь неделю была, завтра брат с семьей в гости-я все в готовках-подготовках, вот и отстала)

Мяу-Муррр, нам сказали привезти Рому на прививку от Пневмокока. Во ВТ поедем, вечером.

Машу выписали в садик. Справочку дали. Наконец-то всё закончилось. Устала я чо-та от этой болезни. Ребёнка жалко, жуть с этим кашлем, конечно.(

ВЫЗДОРАВЛИВАЙТЕ!!! :flower:

Мяу-Муррр, ага, прям эпидемия. У нас ангина в группе. 6-8 человек ходят.(

А ещё в малышковой группе прошла ветрянка и наших деток зацепило.( 3-4 наших, точно, переболело. Сейчас в ПК Саша с Машей встретили мальчика из нашей группы. На лице остатки зелёнки. В ПН тоже в садик идет.

у нас свекровь неделю была, завтра брат с семьей в гости-я все в готовках-подготовках, вот и отстала)

Рульная отмаза, чо...))
  • Нравится 1

КатяКатенькаКатюша, та с тел неудобно,только в вк, а она так и ходит и косяки кидает на телефон.

ой, как хорошо,что позади и визит свекрови и четверг-хоть брат приедет-расслаблюсь с ними. а то нервы ни к черту...

Amour4ik, понимаю.)))

Мяу-Муррр, я вот не очень понимаю, если назначили антибиотик, то зачем еще эреспал....тем более если не очень сильно кашляет....

Ну вот нам и четыле!

Ссылки скрыты.

• Нравится 3

КатяКатенькаКатюша, ой, с 4-мя месяцочками крошку Олечку) так время летит) только у мамы оно тянется-и то не всегда) а со стороны как один день)

Растите здоровенькими!

открой доступ к видео)

КатяКатенькаКатюша, знал бы по-русски - плакал бы, как говорится)) посмареть то можно?))

июнь2012,  я тоже не очень понимаю, но врач хорошая по моим ощущениям... Почитала в нете, часто назначают его вместе с аб. Он хорошо мокроту выводит, мне кажется лишним не будет. Кашель у нее влажный, но видимо не эффективный...

КатяКатенькаКатюша,  с очередным месяцочком вашу принцессу! Видео в студию)))

Комар вот говорит, что вирусную пневмонию не лечат антибиотиком, а у нас его всегда при пневмонии назначают. Я уже вообще плохо понимаю что к чему)))

Еще комар говорит, что 99% бронхитов вирусные, а у нас я так поняла врач кокки подозревает. Вот сдали кровь и мазки, видно будет

Тваю же бабушку! Ща посмотрюб чо тама...

Нада ужо начинать дружить с Ютюбом!)))

Ссылки скрыты.

КатяКатенькаКатюша, ой, с 4-мя месяцочками крошку Олечку) так время летит) только у мамы оно тянется-и то не всегда) а со стороны как один день)

Растите здоровенькими!

открой доступ к видео)

КатяКатенькаКатюша, знал бы по-русски - плакал бы, как говорится)) посмареть то можно?))

КатяКатенькаКатюша, с очередным месяцочком вашу принцессу! Видео в студию)))

ПАСИБКИ, мои хорошие! Напросилась, что называется. :Crazy:

Ща ещё фото кину в темку.

• Нравится 3

Вот какой кран наш папа Роме присмотрел:

hd-532301-2.jpghd-532301-1.jpg

Что скажете, девчата? У кого есть кран? :D

Кран , длиной 100 см на дистанционном управлении, вращается на 350 градусов с функциями вверх-вниз, влево-вправо с акссесуарами.

• Нравится 2

Слабонервным и беременным не смотреть)) Прошу прощения за не очень приятные снимки)) Это я для Катьки - поделиться))

КатяКатенькаКатюша, спешиал фо ю))) Муж взялся мне там помыть и почесать)) Порадовалась шву - косметику таки сделал.

wAdTB2nqAPU.jpg

И так да, чешется больше всего клей!))

Томочка, я ещё Тебе торчу фото в ваших подарках!)))

Тапачка, Боже моооой!!!D83DDE31.png Как покоцали мою заююю!!! :(

Тоже аллергия на клей.(((

После ванной сфоткаю свой, но сюда боюсь выкладывать, т.к. очень некрасиво, тем более у 31-летней женщины.((( Стыдно такое мне выкладывать.

• Нравится 1

КатяКатенькаКатюша, воу-воу-воу! А сороколетним можно?)))

КатяКатенькаКатюша, воу-воу-воу! А сороколетним можно?)))

Так! Ты не сравнивай!))) Там шов длиной около 10 см. :confusion:

КатяКатенькаКатюша, да, да, показывай в наших нарядах)) а кран классный!

а я отработала четыре дня, фух)

болеющим выздоровления скорейшего! Амелия тоже болеет уже неделю, с бабушкой дома сидит, пока мама бабки заколачивает))

Наташа, с годиком нашего красавца Платошу!

• Нравится 1

Мяу-Муррр, вот здесь

Ссылки скрыты.

• Нравится 1

MARINACHKA,  ага, вот там я и заказала, а они написала, что теперь ближайшая поставка в феврале(

КатяКатенькаКатюша, да, да, показывай в наших нарядах)) а кран классный!

Ага. Прикинь, выше Ромы.))) Рома 94 был в 2,9.)))

Сейчас слила с флешки на комп фотки. Сейчас выберу где в нарядах.)

Мяу-Муррр, о,надо наверное тоже заказать, а то потом буду локти кусать. А к февралю мож и разбогатею)))

Я заказ оформила, они потом на почту наверное прислали,что нет до февраля поставок или позвонили?

Тем более д.р. у Жорика,раскручу кого-нибудь на подарок))

Изменено пользователем MARINACHKA

tomkin, Томочка, в темке фото в нарядах.) СПАСИБООО!!!!!!

Выздоровления нашей очаровательной девчушке!!!!!!!! :flower:

• Нравится 1

Лена, Марина а что в этой игре такого? Она для какого возраста?

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...