Юлия Эм 4 декабря 2015 Поделиться 4 декабря 2015 Мяу-Муррр, бедняги вы( выздоравливайте. мы тоже из пк. у Леси есть улучшения,а у Ули тоже бронхит. новое лечение назначили 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мяу-Муррр 4 декабря 2015 Поделиться 4 декабря 2015 liabart, расскажи, а как у нее бронхит проявляется? Сильно кашляет? У нас вообще кашель не сильно, спит без кашля, как так-то? А темпа была у вас? Чем лечить назначили? У нас супракс антибиотик, ингаляции с лазолваном, эреспал, полидекса от соплей и синупрет. Ну и Линкс. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КатяКатенькаКатюша 4 декабря 2015 Поделиться 4 декабря 2015 (изменено) Я уже как плешивый все про баню)) Ой, моя золотая!!! Как же я тя понимаю! У меня аллергия на пластырь. НА ЛЮБОЙ! Пусть на нём хать тристаписят раз будет написано, что он ахринеть какой гипоаллергенный! И вот этим пластырем был заклеен мой шов, точнее на ём держалась повязка, прикрывающая шов. Три полоски такие себе смачные!!! У меня кожа вскипела под ним! Пузырилась. страшно...Я сегодня сфоткаю очередной раз свой шов, а потом покажу Вам. Первые фотки страшенные. сейчас не красота, конечно. Но стравнить есть с чем.) Ну так я к чему... Мыться после КС хотелось до обморока! А низзя! Да ещё и клейковина эта вокруг шва, на тех местах, где пластырь пребывал. Ой как я её смывала!!! Кожа сожжена, тереть нельзя, больно. А нужно от неё избавиться. Я... РЕВЕЛА!!! Словно кожу сама с себя снимала! А потом лечила... Думала, что спасатель или Бепентен помогут, а НИФИГА!!! Знаешь чем вылечила? Антигистаминным - "Писло-Бальзамом!" Типа Фенисил-геля!))) Кароч, аллергическую реакцию снимала. Так что давай скорее восстанавливайся, скоро шампунь за НГ открывать будем. И шоп никаких болячек! Зашла на сайт ФП у нас. Есть у нас эти пюрешки! И 170 гр. и 80!) Изменено 4 декабря 2015 пользователем КатяКатенькаКатюша Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Amour4ik 4 декабря 2015 Поделиться 4 декабря 2015 июнь2012, еще не дочитала) у нас свекровь неделю была, завтра брат с семьей в гости-я все в готовках-подготовках, вот и отстала) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КатяКатенькаКатюша 4 декабря 2015 Поделиться 4 декабря 2015 Мяу-Муррр, нам сказали привезти Рому на прививку от Пневмокока. Во ВТ поедем, вечером. Машу выписали в садик. Справочку дали. Наконец-то всё закончилось. Устала я чо-та от этой болезни. Ребёнка жалко, жуть с этим кашлем, конечно.( ВЫЗДОРАВЛИВАЙТЕ!!! Мяу-Муррр, ага, прям эпидемия. У нас ангина в группе. 6-8 человек ходят.( А ещё в малышковой группе прошла ветрянка и наших деток зацепило.( 3-4 наших, точно, переболело. Сейчас в ПК Саша с Машей встретили мальчика из нашей группы. На лице остатки зелёнки. В ПН тоже в садик идет. у нас свекровь неделю была, завтра брат с семьей в гости-я все в готовках-подготовках, вот и отстала) Рульная отмаза, чо...)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Amour4ik 4 декабря 2015 Поделиться 4 декабря 2015 КатяКатенькаКатюша, та с тел неудобно,только в вк, а она так и ходит и косяки кидает на телефон. ой, как хорошо,что позади и визит свекрови и четверг-хоть брат приедет-расслаблюсь с ними. а то нервы ни к черту... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КатяКатенькаКатюша 4 декабря 2015 Поделиться 4 декабря 2015 Amour4ik, понимаю.))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
июнь2012 4 декабря 2015 Поделиться 4 декабря 2015 Мяу-Муррр, я вот не очень понимаю, если назначили антибиотик, то зачем еще эреспал....тем более если не очень сильно кашляет.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КатяКатенькаКатюша 4 декабря 2015 Поделиться 4 декабря 2015 Ну вот нам и четыле! Ссылки скрыты. 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Amour4ik 4 декабря 2015 Поделиться 4 декабря 2015 КатяКатенькаКатюша, ой, с 4-мя месяцочками крошку Олечку) так время летит) только у мамы оно тянется-и то не всегда) а со стороны как один день) Растите здоровенькими! открой доступ к видео) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тапачка 4 декабря 2015 Поделиться 4 декабря 2015 КатяКатенькаКатюша, знал бы по-русски - плакал бы, как говорится)) посмареть то можно?)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мяу-Муррр 4 декабря 2015 Поделиться 4 декабря 2015 июнь2012, я тоже не очень понимаю, но врач хорошая по моим ощущениям... Почитала в нете, часто назначают его вместе с аб. Он хорошо мокроту выводит, мне кажется лишним не будет. Кашель у нее влажный, но видимо не эффективный... КатяКатенькаКатюша, с очередным месяцочком вашу принцессу! Видео в студию))) Комар вот говорит, что вирусную пневмонию не лечат антибиотиком, а у нас его всегда при пневмонии назначают. Я уже вообще плохо понимаю что к чему))) Еще комар говорит, что 99% бронхитов вирусные, а у нас я так поняла врач кокки подозревает. Вот сдали кровь и мазки, видно будет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КатяКатенькаКатюша 4 декабря 2015 Поделиться 4 декабря 2015 (изменено) Тваю же бабушку! Ща посмотрюб чо тама... Нада ужо начинать дружить с Ютюбом!))) Ссылки скрыты. КатяКатенькаКатюша, ой, с 4-мя месяцочками крошку Олечку) так время летит) только у мамы оно тянется-и то не всегда) а со стороны как один день) Растите здоровенькими! открой доступ к видео) КатяКатенькаКатюша, знал бы по-русски - плакал бы, как говорится)) посмареть то можно?)) КатяКатенькаКатюша, с очередным месяцочком вашу принцессу! Видео в студию))) ПАСИБКИ, мои хорошие! Напросилась, что называется. Ща ещё фото кину в темку. Изменено 4 декабря 2015 пользователем КатяКатенькаКатюша 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КатяКатенькаКатюша 4 декабря 2015 Поделиться 4 декабря 2015 (изменено) Вот какой кран наш папа Роме присмотрел: Что скажете, девчата? У кого есть кран? Кран , длиной 100 см на дистанционном управлении, вращается на 350 градусов с функциями вверх-вниз, влево-вправо с акссесуарами. Изменено 4 декабря 2015 пользователем КатяКатенькаКатюша 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тапачка 4 декабря 2015 Поделиться 4 декабря 2015 Слабонервным и беременным не смотреть)) Прошу прощения за не очень приятные снимки)) Это я для Катьки - поделиться)) КатяКатенькаКатюша, спешиал фо ю))) Муж взялся мне там помыть и почесать)) Порадовалась шву - косметику таки сделал. И так да, чешется больше всего клей!)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КатяКатенькаКатюша 4 декабря 2015 Поделиться 4 декабря 2015 Томочка, я ещё Тебе торчу фото в ваших подарках!))) Тапачка, Боже моооой!!! Как покоцали мою заююю!!! Тоже аллергия на клей.((( После ванной сфоткаю свой, но сюда боюсь выкладывать, т.к. очень некрасиво, тем более у 31-летней женщины.((( Стыдно такое мне выкладывать. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тапачка 4 декабря 2015 Поделиться 4 декабря 2015 КатяКатенькаКатюша, воу-воу-воу! А сороколетним можно?))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КатяКатенькаКатюша 4 декабря 2015 Поделиться 4 декабря 2015 КатяКатенькаКатюша, воу-воу-воу! А сороколетним можно?))) Так! Ты не сравнивай!))) Там шов длиной около 10 см. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tomkin 4 декабря 2015 Поделиться 4 декабря 2015 КатяКатенькаКатюша, да, да, показывай в наших нарядах)) а кран классный! а я отработала четыре дня, фух) болеющим выздоровления скорейшего! Амелия тоже болеет уже неделю, с бабушкой дома сидит, пока мама бабки заколачивает)) Наташа, с годиком нашего красавца Платошу! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MARINACHKA 4 декабря 2015 Поделиться 4 декабря 2015 Мяу-Муррр, вот здесь Ссылки скрыты. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мяу-Муррр 4 декабря 2015 Поделиться 4 декабря 2015 MARINACHKA, ага, вот там я и заказала, а они написала, что теперь ближайшая поставка в феврале( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КатяКатенькаКатюша 4 декабря 2015 Поделиться 4 декабря 2015 КатяКатенькаКатюша, да, да, показывай в наших нарядах)) а кран классный! Ага. Прикинь, выше Ромы.))) Рома 94 был в 2,9.)))Сейчас слила с флешки на комп фотки. Сейчас выберу где в нарядах.) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MARINACHKA 4 декабря 2015 Поделиться 4 декабря 2015 (изменено) Мяу-Муррр, о,надо наверное тоже заказать, а то потом буду локти кусать. А к февралю мож и разбогатею))) Я заказ оформила, они потом на почту наверное прислали,что нет до февраля поставок или позвонили? Тем более д.р. у Жорика,раскручу кого-нибудь на подарок)) Изменено 4 декабря 2015 пользователем MARINACHKA Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КатяКатенькаКатюша 4 декабря 2015 Поделиться 4 декабря 2015 tomkin, Томочка, в темке фото в нарядах.) СПАСИБООО!!!!!! Выздоровления нашей очаровательной девчушке!!!!!!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МамаКира 4 декабря 2015 Поделиться 4 декабря 2015 Лена, Марина а что в этой игре такого? Она для какого возраста? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения