MARINACHKA 4 декабря 2015 Поделиться 4 декабря 2015 (изменено) МамаКира, вот отзыв Ссылки скрыты. Мой просто любит очень фантазировать, он из ничего начинает что-то строить,придумывать, то из палок самолет выстроит, то из шнурков что-то придумает, то из ложек машину делает. Думаю ему эта игра пришлась бы по-вкусу Изменено 4 декабря 2015 пользователем MARINACHKA Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tomkin 4 декабря 2015 Поделиться 4 декабря 2015 КатяКатенькаКатюша, спасибо, дорогая! носите на здоровье! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
июнь2012 4 декабря 2015 Поделиться 4 декабря 2015 странно, почему китайцы еще не додумались сделать копию такой игры, там же делать нечего.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мяу-Муррр 4 декабря 2015 Поделиться 4 декабря 2015 MARINACHKA, они на почту потом пишут если заказать сейчас на февраль, то будет скидка 20% Настя, в игре ничего сильно особенного, просто типа развивает мышление, воображение и фантазию. Мне кажется полезно детям) возраст вроде написан лет с четырех, но можно и раньше играть. Там типа по карточкам картинку выложить июнь2012, да я тоже удивляюсь, там несколько деталек сделать и все) а ценник какой конский! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MARINACHKA 4 декабря 2015 Поделиться 4 декабря 2015 меня только ценник и тормозил. А теперь смотрю,что ее еще изаказать оказывается трудно, надо брать.Подождем февраля. Лен, ты если найдешь где еще, то напиши в личку пожалуйста, не всегда есть возможность все ваши записи прочитать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мяу-Муррр 4 декабря 2015 Поделиться 4 декабря 2015 MARINACHKA, хорошо, но я наверное закажу пока на этом сайте, а там если еще увижу - маякну 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
июнь2012 4 декабря 2015 Поделиться 4 декабря 2015 а я помню как мы с девчонками ночами напролет в монополию играли, бережно храню её, уверенна, что не раз еще всей семьей сыграем Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мяу-Муррр 4 декабря 2015 Поделиться 4 декабря 2015 Кстати нашла ее на ебее, но в наличии нет. Цена 2100+1100 доставка Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
июнь2012 4 декабря 2015 Поделиться 4 декабря 2015 и в детстве очень любила всякие настольные иргы Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MARINACHKA 4 декабря 2015 Поделиться 4 декабря 2015 июнь2012, монополию я тоже хочу приобрести,но уже когда постарше дети будут Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КатяКатенькаКатюша 4 декабря 2015 Поделиться 4 декабря 2015 (изменено) Мяу-Муррр, Ленусь, по просьбам трудящихся - коллаж в ВК.) а я помню как мы с девчонками ночами напролет в монополию играли, бережно храню её, уверенна, что не раз еще всей семьей сыграем У нас с сестрой тоже была игра, типа Монополии. Очень нравилась. Ссылки скрыты. Каляки-маляки от Ромы: Вот такое вот творчество!))) Изменено 4 декабря 2015 пользователем КатяКатенькаКатюша 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МамаКира 5 декабря 2015 Поделиться 5 декабря 2015 МамаКира, вот отзыв Ссылки скрыты. Мой просто любит очень фантазировать, он из ничего начинает что-то строить,придумывать, то из палок самолет выстроит, то из шнурков что-то придумает, то из ложек машину делает. Думаю ему эта игра пришлась бы по-вкусу Интересная игра, но там с 6+ заявлен возраст. Надо наверное с дешевых кубиков сначала попробовать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МамаКира 5 декабря 2015 Поделиться 5 декабря 2015 Девчонки, помните мы книжку тут многие читали ДО ВСТРЕЧИ С ТОБОЙ, про девушку которая ухаживала за парализованным парнем, но он в конце покончил все-таки с собой. Сейчас вышло продолжение ПОСЛЕ ТЕБЯ , можно онлайн почитать в сети. 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
июнь2012 5 декабря 2015 Поделиться 5 декабря 2015 МамаКира, ты прочитала уже? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мяу-Муррр 5 декабря 2015 Поделиться 5 декабря 2015 МамаКира, интересно, почитаю! Я видела рекламу книги, автор тот же, но не поняла, что это продолжение. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
июнь2012 5 декабря 2015 Поделиться 5 декабря 2015 Ооо, у нашего фотографа Ирины в одноклассниках фотосессия Ларисы с кроликом появилась Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КатяКатенькаКатюша 5 декабря 2015 Поделиться 5 декабря 2015 июнь2012, сегодня в Фикс Прайсе купила пюрешки на 294 рубля.) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
июнь2012 5 декабря 2015 Поделиться 5 декабря 2015 июнь2012, сегодня в Фикс Прайсе купила пюрешки на 294 рубля.) ну ты оторвалась :Crazy: на самом деле я нигде дешевле не видела, ща в ашане посмотрела, самое дешевое яблочное 12,5р, а овощные раза в 2 дороже, а тут получается баночка 15р с копейками Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КатяКатенькаКатюша 5 декабря 2015 Поделиться 5 декабря 2015 ну ты оторвалась :Crazy: на самом деле я нигде дешевле не видела, ща в ашане посмотрела, самое дешевое яблочное 12,5р, а овощные раза в 2 дороже, а тут получается баночка 15р с копейками Неа.((( У нас то 49 рэ.(((Т.е. 80 гр баночка стоит у нас 16,30 р. А 170 гр - 24,50 рэ. 12 баночек по 80 гр и 4 баночки по 170 гр. купила.) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МамаКира 6 декабря 2015 Поделиться 6 декабря 2015 МамаКира, ты прочитала уже? Читаю пока, сейчас времени ни особо много, может на долго растянуться. Я еще одну книгу читаю называется мама мальчишек как то так. ну ты оторвалась :Crazy: на самом деле я нигде дешевле не видела, ща в ашане посмотрела, самое дешевое яблочное 12,5р, а овощные раза в 2 дороже, а тут получается баночка 15р с копейками Юль, что они такие дешевые? Как там качество? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
июнь2012 6 декабря 2015 Поделиться 6 декабря 2015 Юль, что они такие дешевые? Как там качество? ну в наше время цена не всегда является показателем качества просто тот же хайнц накрутил 300% сверху, а сады придония тока 100% . Вот тоже самое яблочное пюре за 12р....яблоки в закупке у производителя стоят не больше 10р за кг(а то и меньше), копеечная картонная упаковка упаковка, ну плюс изготовление не больше рубля, себестоимость рубля 3 получается. Ну и не кормлю я ни коробками, ни банками детей, купила несколько штук для начала прикорма, когда по 1-2 ложки дается, а щас уже сама готовлю и кашу, и овощи, и фрукты. Стоят несколько баночек про запас на случай поездки какой Читаю пока прочитаешь, напиши что за сюжет т.к. читать это не хочу, просто любопытно про что сюжет, предполагаю о том, что это девушка встретила свою любовь, ну и видимо чего то добилась в жизни Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тапачка 6 декабря 2015 Поделиться 6 декабря 2015 Ооо, у нашего фотографа Ирины в одноклассниках фотосессия Ларисы с кроликом появилась Мы, как обычно. делаем фотосет на др 31/01, забронировали Ирину уже, мне нравится с ней Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
июнь2012 6 декабря 2015 Поделиться 6 декабря 2015 Тапачка, мне тоже нравятся её работы, но мы ближе к весне устроим фотосет, когда Лика подрастет, а то щас она не сидит, не стоит, слюни рекой.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
июнь2012 6 декабря 2015 Поделиться 6 декабря 2015 Напишу тут.... хочу кинетический песок, но он не дешевый....предлагаю совместные закупки, пока самое дешевое что я нашла - 300р за 1 кг(если кто знает где дешевле - маякните) с формочками, брать минимум 2кг т.к. по столько в ведре вот Ссылки скрыты. есть желающие? кстати, отлично подойдет для подарка в саду..... вот тут разные варианты Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тапачка 6 декабря 2015 Поделиться 6 декабря 2015 июнь2012, Юлька, глянь на авито. У меня ну совершенно не творческий ребенок. Все что я ему даю для творчества превращается в поезд. Мы смотрим ролики документальный про поезда, изучаем устройство, ездим на вокзалы и просим пустить к поездам))) Но тоже хочу песочек купить, может пойдет. На авито есть инетерсные недорогие предложения Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения