Перейти к публикации

Наш третий годик!

Полезные сообщения

МамаКира, вот отзыв

Ссылки скрыты.

Мой просто любит очень фантазировать, он из ничего начинает что-то строить,придумывать, то из палок самолет выстроит, то из шнурков что-то придумает, то из ложек машину делает. Думаю ему эта игра пришлась бы по-вкусу

Изменено пользователем MARINACHKA

• Ответы 12,3 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• КатяКатенькаКатюша

1706

• июнь2012

1591

• Мяу-Муррр

1482

• Amour4ik

1064

КатяКатенькаКатюша, спасибо, дорогая! :friend: носите на здоровье!

• Нравится 1

странно, почему китайцы еще не додумались сделать копию такой игры, там же делать нечего....

MARINACHKA,  они на почту потом пишут если заказать сейчас на февраль, то будет скидка 20%

Настя, в игре ничего сильно особенного, просто типа развивает мышление, воображение и фантазию. Мне кажется полезно детям) возраст вроде написан лет с четырех, но можно и раньше играть. Там типа по карточкам картинку выложить

июнь2012,  да я тоже удивляюсь, там несколько деталек сделать и все) а ценник какой конский!

меня только ценник и тормозил. А теперь смотрю,что ее еще изаказать оказывается трудно, надо брать.Подождем февраля. Лен, ты если найдешь где еще, то напиши в личку пожалуйста, не всегда есть возможность все ваши записи прочитать.

MARINACHKA,  хорошо, но я наверное закажу пока на этом сайте, а там если еще увижу - маякну

• Нравится 1

а я помню как мы с девчонками ночами напролет в монополию играли, бережно храню её, уверенна, что не раз еще всей семьей сыграем

Кстати нашла ее на ебее, но в наличии нет. Цена 2100+1100 доставка

и в детстве очень любила всякие настольные иргы

июнь2012, монополию я тоже хочу приобрести,но уже когда постарше дети будут

Мяу-Муррр, Ленусь, по просьбам трудящихся - коллаж в ВК.)

а я помню как мы с девчонками ночами напролет в монополию играли, бережно храню её, уверенна, что не раз еще всей семьей сыграем

У нас с сестрой тоже была игра, типа Монополии. Очень нравилась.

Ссылки скрыты.

Каляки-маляки от Ромы:

Вот такое вот творчество!)))

Изменено пользователем КатяКатенькаКатюша
  • Нравится 7

МамаКира, вот отзыв

Ссылки скрыты.

Мой просто любит очень фантазировать, он из ничего начинает что-то строить,придумывать, то из палок самолет выстроит, то из шнурков что-то придумает, то из ложек машину делает. Думаю ему эта игра пришлась бы по-вкусу

Интересная игра, но там с 6+ заявлен возраст.

Надо наверное с дешевых кубиков сначала попробовать.

Девчонки, помните мы книжку тут многие читали ДО ВСТРЕЧИ С ТОБОЙ, про девушку которая ухаживала за парализованным парнем, но он в конце покончил все-таки с собой.

Сейчас вышло продолжение ПОСЛЕ ТЕБЯ , можно онлайн почитать в сети.

• Нравится 5

МамаКира, ты прочитала уже?

МамаКира,  интересно, почитаю! Я видела рекламу книги, автор тот же, но не поняла, что это продолжение.

Ооо, у нашего фотографа Ирины в одноклассниках фотосессия Ларисы с кроликом появилась ;)

июнь2012, :Hello: сегодня в Фикс Прайсе купила пюрешки на 294 рубля.)

июнь2012, сегодня в Фикс Прайсе купила пюрешки на 294 рубля.)

ну ты оторвалась :Crazy: :Crazy: :Crazy: на самом деле я нигде дешевле не видела, ща в ашане посмотрела, самое дешевое яблочное 12,5р, а овощные раза в 2 дороже, а тут получается баночка 15р с копейками

ну ты оторвалась :Crazy: :Crazy: :Crazy: на самом деле я нигде дешевле не видела, ща в ашане посмотрела, самое дешевое яблочное 12,5р, а овощные раза в 2 дороже, а тут получается баночка 15р с копейками

Неа.((( У нас то 49 рэ.(((

Т.е. 80 гр баночка стоит у нас 16,30 р.

А 170 гр - 24,50 рэ.

12 баночек по 80 гр и 4 баночки по 170 гр. купила.)

МамаКира, ты прочитала уже?

Читаю пока, сейчас времени ни особо много, может на долго растянуться.

Я еще одну книгу читаю называется мама мальчишек как то так.

Юль, что они такие дешевые? Как там качество?

Юль, что они такие дешевые? Как там качество?

ну в наше время цена не всегда является показателем качества ;) просто тот же хайнц накрутил 300% сверху, а сады придония тока 100% . Вот тоже самое яблочное пюре за 12р....яблоки в закупке у производителя стоят не больше 10р за кг(а то и меньше), копеечная картонная упаковка упаковка, ну плюс изготовление не больше рубля, себестоимость рубля 3 получается. Ну и не кормлю я ни коробками, ни банками детей, купила несколько штук для начала прикорма, когда по 1-2 ложки дается, а щас уже сама готовлю и кашу, и овощи, и фрукты. Стоят несколько баночек про запас на случай поездки какой

Читаю пока

прочитаешь, напиши что за сюжет т.к. читать это не хочу, просто любопытно про что сюжет, предполагаю о том, что это девушка встретила свою любовь, ну и видимо чего то добилась в жизни ;)

Ооо, у нашего фотографа Ирины в одноклассниках фотосессия Ларисы с кроликом появилась ;)

Мы, как обычно. делаем фотосет на др 31/01, забронировали Ирину уже, мне нравится с ней

Тапачка, мне тоже нравятся её работы, но мы ближе к весне устроим фотосет, когда Лика подрастет, а то щас она не сидит, не стоит, слюни рекой....

Напишу тут.... хочу кинетический песок, но он не дешевый....предлагаю совместные закупки, пока самое дешевое что я нашла - 300р за 1 кг(если кто знает где дешевле - маякните) с формочками, брать минимум 2кг т.к. по столько в ведре

вот

Ссылки скрыты.

есть желающие?

кстати, отлично подойдет для подарка в саду.....

вот тут разные варианты

июнь2012, Юлька, глянь на авито. У меня ну совершенно не творческий ребенок. Все что я ему даю для творчества превращается в поезд. Мы смотрим ролики документальный про поезда, изучаем устройство, ездим на вокзалы и просим пустить к поездам))) Но тоже хочу песочек купить, может пойдет. На авито есть инетерсные недорогие предложения

Ссылки скрыты.

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...