Перейти к публикации

Наш третий годик!

Полезные сообщения

Тапачка, нее, у меня дешевле - за 2 кг 600р с формочками, а на авито 900

Изменено пользователем июнь2012

• Ответы 12,3 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• КатяКатенькаКатюша

1706

• июнь2012

1591

• Мяу-Муррр

1482

• Amour4ik

1064

Тапачка, нее, у меня дешевле - за 2 кг 600р с формочками, а на авито 900

Юля, по твоей ссылке прошла посмотрела. Получается всеравно упаковка 2 кг =600р, опт у них от коробки? Допустим, до 30000р заказа доставка 800р только по Москве в пределах мкада, в коробке допустим 12 упаковок с учётом доставки получится 700р за 2 кг до тебя примерно, а дальше почта, за 2 кг почта возьмет рублей 350с упаковкой!!! ( это я для себя например считаю), и идти почта будет хорошо если три недели и не потеряют и не разобъёт((((((

Вот я нашла 3кг любой цвет ( без формочками правда) по 1400р доставка и по Москве и по Питеру в пункты самовывоз от 0 до 100р в зависимости от пункта, и через три дня он твой)))) по моему так ( для меня лично) удобнее

Ссылки скрыты.

По твоей ссылке выгодно только москвичам, без почты что бы. Тогда да, экономия на лицо, и для закупки человек 6-10 надо в зависимости от кг на душу))))

Selenluna, я почтой пользуюсь чуть ли не каждую неделю, по россии доходит максимум за неделю, ни разу не одна посылка у меня не потерялась. Доставка мне не нужна у меня муж все бесплатно привезет. Ну а вот пересыл да, рублей 300-350 будет, но тут уж каждый сам решает....если у тебя около дома можно купить 2 кг песка за 950р, то смысла нет, а если опять же куда за ним ехать или с доставкой заказывать.....а тут пошла на почту рядом с домом и получила в удобное для себя время

Вот я нашла 3кг любой цвет ( без формочками правда) по 1400р доставка и по Москве и по Питеру в пункты самовывоз от 0 до 100р в зависимости от пункта, и через три дня он твой)))) по моему так ( для меня лично) удобнее

1500р с доставкой, а у нас получится за эти деньги с пересылом 4 кг, а не 3 :sorry: но тут уж как удобнее конечно, я просто привыкла экономить

июнь2012, я бы взяла, если ты мне почтой отправишь, посмотрела у нас в городе 800-900 за кг

июнь2012, а у меня увы почта посылки теряла и не раз((((( один раз пролежала посылка на отделении три дня, и её отправили обратно отправителю в связи с истечением срока ожидания!!!!! В Штаты отправили кстати мою оплаченную покупку(((( и да после недельного ора на почте, передо мной изменились мол ошибочка вышла, и сказали ничего страшного пусть продавец добыл сделает!!!!! Почта мне ничего не возместить!!!!! Поэтому эту черную дыру я стараюсь при возможности обходить десятой дорогой, а то поседею раньше времени)))) а так я то же за экономию, смысл переплатить то, я согласна, но проще и быстрее для меня заказать в Питере)))) а почта сейчас за неделю не доставит увы у них завал, и получать мне не рядом с домом а ехать 7 остановок)))))) и стоять в очереди 40 мин примерно, поэтому не в обиду, но твой вариант только для Москвы идеален или для отдаленных городов

Изменено пользователем Selenluna

ღConteღ мамочка, 2 кг или 4?

июнь2012, а 2 мало для игры? Ты сколько хочешь брать?

ღConteღ мамочка, ну я себе 2 ведра т.е. 4 кг возьму

июнь2012, ну тогда гуляем ))) берем 2 ведра

если конечно еще на 8 кг желающие найдутся

Я бы взяла, но боюсь мой играть не будет - жалко денег. За все время он в песочнице ну максимум 3 раза посидел. Он собирает городской транспорт. У него уже есть метро, такси, трамвай. Очень просит троллейбус, сапсан и автобус. А я все ему хочу впихнуть что-то другое. Правильно ли делаю? Может пусть ребенок получает то, о чем мечтает?

А песочница есть у вас? Или ее где то можно отдельно купить?

Тапачка, я планирую в коробку большую пластиковую высыпать.

Тапачка, я думаю это временно, думаю ещё какие то увлечения найдёт, нашла из за чего переживать, у него знаний ого- го как раз сегодня про конус прочитала)

Изменено пользователем ღConteღ мамочка
  • Нравится 1

ღConteღ мамочка, ну уже на 9 ведерок есть желающие ;) , я ж еще на экошном форуме предложила, осталось всего 3 :D

А песочница есть у вас?

я в ашане куплю низкий пластиковый контейнет

вот такого плана

3231613b.jpg

июнь2012, не могу понять, 2 кг это много или мало? этот песок тяжелый? муж говорит может сразу 3 ведра брать )

ღConteღ мамочка, я в темке про игрушки спросила у девочек сколько у них кг, жду что ответят, а то тоже не могу понять 4 или 6 кг брать

июнь2012, почитала в интернете отзывы пишут, что купили 5 кг упаковку и это очень много. может 4 и хватит, подождем, что девочки напишут.

ღConteღ мамочка, ага, сама тока что прочитала этот отзыв :D ну значит 2 ведра за глаза

июнь2012, ну да, думаю на 4 кг надо остановиться )

У нас 2,5 кг, для игры маловато, можно 4 брать смело, а 6 уже, наверное, многовато. С другой стороны, можно часть заныкать, а потом досыпать, а то у меня Аня когда поиграет, вся комната в песке, я крупный руками собираю, а мелкие штуки щеткой и в ведро, так его постепенно меньше становится.

• Нравится 1

Maks2412, Катюня, С Днём Ангела!!!

c323ba30c17cb7c848cf.jpg

• Нравится 3

Мяу-Муррр, Юля тоже болеет, кашель уже месяц почти. Но темпы не было. Бронхит не ставят. Тоже ингаляции делаем. др. Тайс сироп и корень алтея заварила. в нос пшикаем. Вот сегодня опять к врачу с папой пойдут.

У нас в ашане стойка есть, там этот песок продают. Я точно не помню цены. 350 р- ведро. а какого объема ведро не помню. Давно его хочу купить, но опасаюсь, что в рот потащит.

Девчонки, был разговор про утюги, не могу сейчас найти. Посоветуйте, какой хороший?

Юля-июнь, ты какой маме хотела брать?

Наталета, да я не выбирала, просто был по скидке в черную пятницу посмотрела его, думаю че не взять то за 4т утюг, который за 8 продают, а оказалось, что "нарисованная" скидка. Выбирать не буду, кто знает какие у неё параметры для утюга, просто подарю ей карточку на определенную сумму. А про утюги не особо знаю т.к. не глажу

Изменено пользователем июнь2012

*tati*,  Тань, месяц кашель это точно не норма. У нас за неделю динамики не было и врач сразу насторожилась, любое ОРВИ должно за неделю проходит , динамика должна быть хотя бы видна. Я уже писала и Марина писала, что у детей и бронхит, и пневмония могут вообще без симптомов быть, температура вообще не показатель. Тут только по снимку можно увидеть. Я бы на вашем месте сделала снимок. У детей дыхательные органы плохо развиты, маленькие, все быстро вниз спускается. И алтей вообще не средство для лечения затяжного кашля, это только при легкой форме. При более серьезном кашле пьют лекарства - аскорил, эреспал и т д. При за ядром кашле лучше вообще пропить антибиотик, но это конечно с врачом решайте. Один раз запустите и будете как мы мучиться с кашлем(((

*tati*,  это я не ругаю тебя, просто нам врачи из поликлиники так кашель до пневмонии и запустили, я ж им доверяю, они послушают - хрипов нет, все нормально. Только врач из платной больницы услышала жесткое дыхание и заставила сделать снимок.

Наталета,  у меня тефаль с керамической подошвой, вроде средней ценовой категории, меня полностью устраивает.

• Нравится 1

Позвала (заказала) сегодня Деда Мороза и Снегурку :girl_dance: !!! Новый год к нам мчится

• Нравится 2

1318510-R3L8T8D-650-8.jpg

:D

• Нравится 5

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...