Мяу-Муррр 7 декабря 2015 Поделиться 7 декабря 2015 ღConteღ мамочка, надо и мне уже звать, а то все тяну... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*tati* 7 декабря 2015 Поделиться 7 декабря 2015 Мяу-Муррр, Ну конечно же мы сделали снимок. И лекарства принимаем много кроме антибиотиков. Про алтей я написала, что это единственный препарат. ( при том что я сама стала эту траву давать) при котором кашель смягчился. Юля его как чай пьет. У нас дед кашляет, и вообще лечится не хочет. У меня горло уже недели 3 болит. То затихает, то опять. Племянник 2 месяца кашлял. Антибиотиками вылечили. В саду из 15 детей, ходят 5-6 последний месяц. Позвала (заказала) сегодня Деда Мороза и Снегурку !!! Новый год к нам мчится А мы сами с мужем Дед мороз и снегурочка. По соседям ходим))) Еще ни разу прокололись. К Алинке до 10 лет приходили - верила))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мяу-Муррр 7 декабря 2015 Поделиться 7 декабря 2015 А мы сами с мужем Дед мороз и снегурочка. это здорово, но мы уже в этом году засомневались, что своих по голосу узнает... У нас нет таких талантливых артистов, которые бы голос могли изменить) А ребенка не насторожит, что мамы и папы нет?) *tati*, да, сейчас вообще все болеют, у нас в саду тоже... Зима, чтоб ее, пришла. А мы сейчас с Аней каждый день на физиолечение ходим, никогда не слышала про такой метод - облучение крови лазером. Типа повышаются защитные свойства крови. Вот проделаем курс, посмотрим, что будет. Я уже ни во что не верю... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*tati* 7 декабря 2015 Поделиться 7 декабря 2015 Мяу-Муррр, Это вы все из за кашля? че то я пропустила этот момент. Я раньше работала в медцентре администратором, так чтоб побольше денег взять с клиента врачи назначали процедуры с лазером, сами врачи неоднозначно об этом отзывались . Вы давно уже кашляете? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КатяКатенькаКатюша 7 декабря 2015 Поделиться 7 декабря 2015 Девчонки, был разговор про утюги, не могу сейчас найти. Посоветуйте, какой хороший? У нас BrAun TexStyle 5, мощностью 2000 W. Очень нравится. Покупали за 2500 р. У меня вторые сутки ангина. К вечеру появились гнойники. Я в диком шоке. Я никогда не болела ангиной. У меня хронический тонзиллит, а тут вон что...((( Сразу на АБ села... снова! Только пропила от отита и вот нате вам!((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мяу-Муррр 7 декабря 2015 Поделиться 7 декабря 2015 *tati*, да, у нас же бронхит по снимку... Я знаю, что в платных клиниках раскручивают на лишние процедуры и деньги, но решила с этим физиолечением посмотреть эффект, в инете есть и хорошие отзывы, кому-то помогает. КатяКатенькаКатюша, выздоравливай! Ангину только аб и лечат, иначе на сердце сразу пойдет осложнение... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КатяКатенькаКатюша 7 декабря 2015 Поделиться 7 декабря 2015 (изменено) КатяКатенькаКатюша, выздоравливай! Ангину только аб и лечат, иначе на сердце сразу пойдет осложнение... А мне Саша по телефону сегодня - Может отложишь к ЛОРу талончик на сегодня?Я ему - Я была у него 26 ноября, с отитом. Пролечилась. Ну что он назначит? Снова АБ! Полоскание, Мирамистин, да рассасывать что-нибудь. Я и так уже Амоксиклав пью второй день, полощу Ротоканом, брызгаю мирамистином, принимаю Тонзилгон и рассасываю Фалиминт. Меня именно боль убила, не ожидала, что такое вообще бывает. А гнойники вообще добили. Вечером... Сашу в ванную зову. Говорю - Смотри, у меня гнойники, походу... Он - Да нееет. Это, видимо, остатки пищи, прополощи лучше. Я ему - Ты нормальный?! Я две кружки чая выпила!!! А утром подтвердилось... Один гнойник. ближайший, тронула (он почти вылез), и он ушел, а на его месте как будто ранка. СПАСИБО! Не знаешь, сколько лечение длиться? Я устала болеть.. Иммунитета никакого вообще.( Изменено 7 декабря 2015 пользователем КатяКатенькаКатюша Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*tati* 7 декабря 2015 Поделиться 7 декабря 2015 КатяКатенькаКатюша, Бедолажка!! А ангина именно с гнойничками в горле? У меня горло давно болит. Вот два дня опять обострилось, То ли от гексорала такая реакция. Но гнойничков нету ттт. ща пойду к врачу схожу. У нас на работе свой врач есть. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мяу-Муррр 7 декабря 2015 Поделиться 7 декабря 2015 КатяКатенькаКатюша, от антибиотика обычно на третий день уже значительное улучшение, поэтому достаточно быстро полегчает. Но ты не бросай, его 5-7 дней пить обязательно. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КатяКатенькаКатюша 7 декабря 2015 Поделиться 7 декабря 2015 КатяКатенькаКатюша, Бедолажка!! А ангина именно с гнойничками в горле? У меня горло давно болит. Вот два дня опять обострилось, То ли от гексорала такая реакция. Но гнойничков нету ттт. ща пойду к врачу схожу. У нас на работе свой врач есть. У нас в Кока-Коле тоже свой врач, на заводе был.Да, Танюшка, прям гнойнички. Ужасно... Никогда ангиной не болела, а тут сразу гнойная... Мама моя вообще в шоке. Говорит,думала, что я в детстве не болела, значит и взрослой не буду. Ага...((( Сейчас ещё фонариком детским в горло посветила - а тааам... Их много!!! Я без фонарика видела штук пять, а их больше...((( КатяКатенькаКатюша, от антибиотика обычно на третий день уже значительное улучшение, поэтому достаточно быстро полегчает. Но ты не бросай, его 5-7 дней пить обязательно. Ага. Уже Саше написала в аське, что у меня от прошлого лечения тонзиллита, осталось всего 7 таблеток Амоксиклава, т.е. половина упаковки. Это на 3,5 дня. Нужно ещё купить.А гнойники??? Я не могу описать мой шок вообще... Чувствую себя... отбросом каким-то... Что за противная болезнь! Когда они пройдут? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*tati* 7 декабря 2015 Поделиться 7 декабря 2015 Я сходила, в принципе ничего нового не сказали - ОРВИ Мирамистин, пиносол и масляные ингаляции ( через носик заварочного чайника) валидол и мало чайного дерева. И греть грудь. Сомнительное по мне лечение))) Особенно масляные ингаляции и прогревание. Девочки, одно время обсуждали витамины для волос Ревилид. Давно их нигде не могу найти. Видимо исчезли они. Может кто аналог подскажет. Волосы сыпятся КАРАУЛ! Кератинку сделала, немного лучше стало, но все равно!!! Мы в выходные ходили на "белоснежку и семь гномов" в Губерный театр Безрукова в кузьминках. Первый раз ходили. Представление полтора часа идет. Юля высидела только час. В целом неплохо. Для деток постарше - вообще замечательно. Испугалась злой колдуньи и говорящего зеркала. понравились гномы, принц, белоснежка. Юля захотела еще в театр, "Тока там где нет злых., одни добые.." 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мяу-Муррр 7 декабря 2015 Поделиться 7 декабря 2015 А гнойники??? Я не могу описать мой шок вообще... Чувствую себя... отбросом каким-то... Что за противная болезнь! Когда они пройдут? я не знаю, я болела один раз в подростковом возрасте, родители не в курсе были, что нужен аб, просто сбивали темпу, я двое суток вообще ни есть, ни пить не могла, потом полегчало, но потом пошло на сердце осложнение, ооочень долго лечили((( так что я ее боюсь, как огня. "Тока там где нет злых., одни добые.." сходите в дурова) Там звери и детям очень нравится. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КатяКатенькаКатюша 7 декабря 2015 Поделиться 7 декабря 2015 Девочки, одно время обсуждали витамины для волос Ревилид. Давно их нигде не могу найти. Видимо исчезли они. Может кто аналог подскажет. Волосы сыпятся КАРАУЛ! Кератинку сделала, немного лучше стало, но все равно!!! Я их пила. Звонила в аптеку и мне откладывали их. Но бросила пить их, когда с Лёлей // увидела. Там противопоказание. Закончу ГВ - продолжу. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*tati* 7 декабря 2015 Поделиться 7 декабря 2015 Мяу-Муррр, В Дурова билеты не достать - такой дефицит. А у перекупщиков от 3.5 тыщ((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КатяКатенькаКатюша 7 декабря 2015 Поделиться 7 декабря 2015 Танюш, звони в Фармсправку, узнай где по городу есть.) но потом пошло на сердце осложнение, ооочень долго лечили((( так что я ее боюсь, как огня. УЖОС!!! АБ, конечно несут негативные последствия, но если полный аут, то никак без них.( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мяу-Муррр 7 декабря 2015 Поделиться 7 декабря 2015 *tati*, да ладно, возьми заранее, я беру на сайте ticketland, месяца за 2 билеты есть, по 800 р вроде. Только на ребенка туда тоже надо обязательно билет. Мы вот в пт идем туда на новогодний спектакль про снежную королеву. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*tati* 7 декабря 2015 Поделиться 7 декабря 2015 *tati*, да ладно, возьми заранее, я беру на сайте ticketland, месяца за 2 билеты есть, по 800 р вроде. Только на ребенка туда тоже надо обязательно билет. Мы вот в пт идем туда на новогодний спектакль про снежную королеву. да? надо посмотреть. Спасибо! Мы б тоже пошли на снежную королеву)) Но лучше на золушку)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Колючий кактус 7 декабря 2015 Поделиться 7 декабря 2015 КатяКатенькаКатюша, ангина только АБ лечится. Как это не печально. И пока есть гнойники - температура не уйдет. У меня гнойная ангина регулярно раз в год бывает. Пользуюсь антибиотиком (цефалексин), полоскание (с йодинолом, мирамистином) и жестким методом (сдираю гнойники ватным диском, смоченным в йодиноле). Так что держись, все пройдет и это тоже. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МамаКира 7 декабря 2015 Поделиться 7 декабря 2015 Тома, привет. У тебя нога ныла после удаления вены лазером? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tomkin 7 декабря 2015 Поделиться 7 декабря 2015 (изменено) МамаКира, привет, Насть! да, ныла, такие неприятные ощущения были, и до их пор иногда болит и кожа не чувствительная там. ты удалила лазером вену? КатяКатенькаКатюша, у меня тоже вторую неделю уже жутко горло болит, думала само рассосется, у меня же тоже хронический тонзиллит, но сегодня чуть не померла утром, поэтому начала пить АБ и вообще накупила лекарств, спасибо, что своим постом напомнила мне про тонзилгон и фалиминт выздоравливай! мы с Амелией тоже два раза ходили в кукольный театр, на Теремок и Маму для мамонтенка, ей очень понравилось, теперь каждый день мне говорит, что надо идти в театр)) надеюсь отпустит, после посещения дельфинария тоже так было) там теперь одно и тоже представление до 10 января( Изменено 7 декабря 2015 пользователем tomkin Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мусянька 7 декабря 2015 Поделиться 7 декабря 2015 Всем привет! Наших замечательных Катюш поздравляю с именинами. Здоровья Вам девочки ( особенно нашей любимой трижды мамочке скорее поправиться) и семейного благополучия!!! Всем болеющим малышам и мамочкам так же скорейшего вцыздоровления, чтоб к Новомугоду все как огурчики были 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МамаКира 7 декабря 2015 Поделиться 7 декабря 2015 tomkin, да сегодня сделала, я себе это представляла как то попроще Врач позвонил поинтересоваться как я, сказал что может ныть нога Вообще то мне не понравилось, у меня впервые такие неприятные ощущения, не считая родов. Еще и 5 дней колоть клексан. Для профилактики. Я себе местный наркоз тоже как то попроще представляла. В общем мои ожидания были лайтовее Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КатяКатенькаКатюша 7 декабря 2015 Поделиться 7 декабря 2015 КатяКатенькаКатюша, ангина только АБ лечится. Как это не печально. И пока есть гнойники - температура не уйдет. У меня гнойная ангина регулярно раз в год бывает. Пользуюсь антибиотиком (цефалексин), полоскание (с йодинолом, мирамистином) и жестким методом (сдираю гнойники ватным диском, смоченным в йодиноле). Так что держись, все пройдет и это тоже. Так Т то и нет, и не было! Я сама удивлена!!! Такое бывает???Сдирать гнойники???!!! Мама моя сказала, чтобы когда в следующий раз буду пить АБ, открошить немного от таблетки и порошочком прям на миндалины нанести. Я в ужасе! Неужели это такая жуткая болезнь? Вот гнойники меня больше всего пугают. Как они проходят? Вскрываются? КатяКатенькаКатюша, у меня тоже вторую неделю уже жутко горло болит, думала само рассосется, у меня же тоже хронический тонзиллит, но сегодня чуть не померла утром, поэтому начала пить АБ и вообще накупила лекарств, спасибо, что своим постом напомнила мне про тонзилгон и фалиминт выздоравливай! Блииин... Бедняжка... Ещё одна жертва "осенней зимы". Читала, что ангина, в основном, поражает весной или сырой осенью. Выздоравливай, Томочка! Всем привет! Наших замечательных Катюш поздравляю с именинами. Здоровья Вам девочки ( особенно нашей любимой трижды мамочке скорее поправиться) и семейного благополучия!!! Приветик, Наташенька! Спасибо за поздравления и такие нужные пожелания! Как у Вас дела на новом месте? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КАНТАРЭ 7 декабря 2015 Поделиться 7 декабря 2015 Катя держись!Зараза это редкая. С двумя вот только этот кошмар пережили. Имунка у тебя ни к черту. Сейчас совет-помимо антибиотиков витамин С пей и вытирай миндалины бинтом,намотанным на палец,смоченным в масляном хлорфиллипте. Так гораздо быстрее дело на поправку пойдет!Это тебя Машундер по ходу заразила...Дай Бог чтобы остальных мелких пронесло!Заразная она собака эта ангина! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tomkin 7 декабря 2015 Поделиться 7 декабря 2015 МамаКира, ну мне тоже это совсем не понравилось, вверху когда делали я ничего не почувствовала, а внизу было очень больно не смотря на обезболивание, очень горячо было и воняло паленым телом моим(( нимесил выпей если сильно ноет. Я в ужасе! Неужели это такая жуткая болезнь? Вот гнойники меня больше всего пугают. Как они проходят? Вскрываются? я бы не рекомендовала туда лазить, полоскать надо как можно чаще, прям каждый час, сода+соль+йод. и они сами выйдут у тебя. Читала, что ангина, в основном, поражает весной или сырой осенью. Выздоравливай, Томочка! спасибо, дорогая! да это малая тащит всякую гадость из сада( она в принципе довольно легко переносит, а мама то с темпой 40, то как сегодня горло до рыгачки утром отекло, фу блин( КатяКатенькаКатюша, и забыла совсем, с Днем Ангела тебя и всех наших Катюш! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения