MARINACHKA 7 декабря 2015 Поделиться 7 декабря 2015 Девочки, пока еще все не прочла у вас,напишу сразу: Актуально еще заказ песка? я тоже хочу. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КАНТАРЭ 7 декабря 2015 Поделиться 7 декабря 2015 Том,мы Тиму не счищали прыщики,и болел долго,не смотря на АБ. С Платошей уже смазывала миндалины,и гораздо быстрее на поправку шли. И температура после этих манипуляций опускалась мгновенно... Понятно,что нужно без фанатизма делать,очень аккуратно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мусянька 7 декабря 2015 Поделиться 7 декабря 2015 КатяКатенькаКатюша, привет родная , мы обживаемся потихонечку, много еще чего надо доделать, но как говориться "Москва не сразу строилась..." 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КАНТАРЭ 7 декабря 2015 Поделиться 7 декабря 2015 (изменено) И с Днем Ангела всех Катерин))) Изменено 7 декабря 2015 пользователем КАНТАРЭ 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tomkin 7 декабря 2015 Поделиться 7 декабря 2015 MARINACHKA, мне Юля сегодня написала, что набрали ящик, заказала она уже. КАНТАРЭ, не, я не спорю, просто обычно это врачу лучше делать, а то можно еще туда чего занести. я обычно выполаскивала и все. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
июнь2012 7 декабря 2015 Поделиться 7 декабря 2015 Девочки, пока еще все не прочла у вас,напишу сразу: Актуально еще заказ песка? я тоже хочу. осталось только одно ведро не освоенным, вернее моя двоюродная сестра сказала что возьмет, если останется, так что если тебя 2 кг устроят, то кину реквизиты для перевода денег, завтра муж планирует ехать забирать уже Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MARINACHKA 7 декабря 2015 Поделиться 7 декабря 2015 (изменено) КатяКатенькаКатюша, Кать, а почему ты решила,что у тебя именно ангина? из-за гнойников? так они бывают не только при ангине. А вот температура обязательный спутник настоящей ангины,причем высокая. Просто я только сама с горлом отмучилась (видимо в этом году вирус упор на горло делает), так сильно разболелось,никогда еще так не болело, я долго терпела,дней 5, прыскала чем только можно, полоскала чем только можно, а лучше не становилось, есть не могла от боли. Заглянула, а у меня там куча гнойников, пошла к лору, он сказал,что у меня гнойный фарингит, вернее оф.диагноз звучал так: гнойный фарингомикоз. Я сказала,что кормлю грудью, так что он предложил сам обойтись без АБ, назначил полоскать ротоканом, рассасывать лизобакт и выпить флюкостат один раз. Вот и вся ангина, я конечно засомневалась в назначении,думала хоть АБ местно бы назначил,я тут уже 5 дней все подряд прыскаю, а лучше не становится, а он только полоскания,да таблеточки рассасывать. Но становилось реально лучше с каждым днем. Я бы не занималась самолечением и после АБ иммунная совсем убивается и по себе знаю и по детям, стараюсь обходится без них. июнь2012, там песок и формочки или только песок и обычного цвета или цветной? А прочла уже что цветной, а можно ссылочку? Изменено 7 декабря 2015 пользователем MARINACHKA Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КатяКатенькаКатюша 7 декабря 2015 Поделиться 7 декабря 2015 (изменено) Катя держись!Зараза это редкая. С двумя вот только этот кошмар пережили. Имунка у тебя ни к черту. Сейчас совет-помимо антибиотиков витамин С пей и вытирай миндалины бинтом,намотанным на палец,смоченным в масляном хлорфиллипте. Так гораздо быстрее дело на поправку пойдет!Это тебя Машундер по ходу заразила...Дай Бог чтобы остальных мелких пронесло!Заразная она собака эта ангина! Капееец!!! Вот это я попалааа!!! Я АБ закончила пить во ВТ - 1 декабря, отит лечила. И снова начала пить другой АБ - 6 декабря. Уже ненавижу зиму! Теперь трясусь за Лёлю и Рому. Ооой... Господи, спаси и сохрани!!! Записала Твои рекомендации! СПАСИБО!!! я бы не рекомендовала туда лазить, полоскать надо как можно чаще, прям каждый час, сода+соль+йод. и они сами выйдут у тебя. Каждый час полощу. И ночью, если Лёля просыпается писить/какать, то я полощу, коли встала уж.( спасибо, дорогая! да это малая тащит всякую гадость из сада( она в принципе довольно легко переносит, а мама то с темпой 40, то как сегодня горло до рыгачки утром отекло, фу блин( Вот и наша мадемуазель из садика притаранила. В итоге 13 дней дома проторчала, как и большинство детей в группе.((( Сегодня вышла, а я свалилась. Только что чуть не вырвало от полоскания.((( Сил моих нет...((( Чуток сглотнула и всё... желудок рванул к горлу.((( Еле сдержалась.((( КатяКатенькаКатюша, и забыла совсем, с Днем Ангела тебя и всех наших Катюш! Спасибо ОГРОМНОЕ!!! Заказала на завтра Саше масляный хлорфиллипт. Теперь... Вит С какой взять, в какой форме? Изменено 7 декабря 2015 пользователем КатяКатенькаКатюша Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
июнь2012 7 декабря 2015 Поделиться 7 декабря 2015 Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КатяКатенькаКатюша 7 декабря 2015 Поделиться 7 декабря 2015 КатяКатенькаКатюша, привет родная , мы обживаемся потихонечку, много еще чего надо доделать, но как говориться "Москва не сразу строилась..." Натусь, завидую по-белому!!! Наши то так и торчат, бедолаги.((( Ооох... да с дитём.((( И с Днем Ангела всех Катерин))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MARINACHKA 7 декабря 2015 Поделиться 7 декабря 2015 июнь2012, ну давайте,тоже возьму, посмотрим такого-же качества будет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КАНТАРЭ 7 декабря 2015 Поделиться 7 декабря 2015 Кать,да любой впринципе. Просто принимать нужно дозу как при ОРВИ. Ты там смотри только,с ГВ его можно совмещать...этого я не знаю. Чтобы Олю не посыпало. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
июнь2012 7 декабря 2015 Поделиться 7 декабря 2015 июнь2012, ну давайте,тоже возьму, посмотрим такого-же качества будет вот живые фото этого песка, попробую завтра попросить песочного цвета....реквизиты ща вышлю тебе, завтра можешь оплачивать Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MARINACHKA 7 декабря 2015 Поделиться 7 декабря 2015 июнь2012, хорошо, если есть обычного,то вообще хорошо. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КатяКатенькаКатюша 7 декабря 2015 Поделиться 7 декабря 2015 Хорошая статья: Ссылки скрыты. Но читая и смотря картинки, чуть не сблеванула.((( Марин, не могу ответить на вопрос. Но скорее всего, потому что Маша только вот перенесла ангину, а ко мне сейчас всё цепляется. Кстати, в статье и про вскрывание гнойников написано. Фу-фу-фу... КАНТАРЭ, её не посыпет, точно. Они не аллергенные у нас. Я ем всё подряд, а то давно бы что-то да проявилось. ТТТ.) А! Продаю бандаж свой на Авито. Сегодня девушка звонит и я ей отказываю. Сказала что у меня и если ей нужно, то я сниму объявление, но заражать не буду. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юлия Эм 7 декабря 2015 Поделиться 7 декабря 2015 (изменено) всех Кать поздравляю! Катюша. не болей! выздоравливай. ща буду вас перечитывать. но перед этим спрошу: вас еще не заразила эта "книжная МММ"., как я ее обозвала? предложу вам,мало ли, кого заинтересует.тогда мне в вк на стене отпишитесь или в личку Дорогие мамы! Кто хочет поучаствовать? Книги детям в подарок на Новый год. Замечательная идея флешмоба. Предлагаю и вам: подаритеодну книгу одному ребёнку, и ваш ребёнок в ответ получит по почте 36 книг от самых разных людей! Нужно 6 желающих (мамы, папы, бабушки, дедушки, тети, дяди и другие), кто хотел бы порадовать своих детей книгами, и которые серьёзно настроены поучаствовать. Вот, как это работает: вы покупаете и посылаете по выданному вам адресу только ОДНУ книгу, а ваш ребёнок после этого получает 36 книг от других участников (это получится, если все будут соблюдать простые правила). Если хотите участвовать, скажите мне и я вам отправлю правила. Первые 6 человек, кто запишется под этим постом участвуют! Страна проживания не важна, даже интереснее обмениваться детскими книжками из разных стран. *tati*, и тебе не болеть! что ж вы все расхворались? мои дамы потиху выкарабкиваются из болезни. tomkin, и тебе того же... лечи горло побыстрее да что ж все болеют-то перед НГ? Изменено 7 декабря 2015 пользователем liabart 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КатяКатенькаКатюша 7 декабря 2015 Поделиться 7 декабря 2015 всех Кать поздравляю! Катюша. не болей! выздоравливай. Спасибо, Юлёчек! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МамаКира 8 декабря 2015 Поделиться 8 декабря 2015 МамаКира, ну мне тоже это совсем не понравилось, вверху когда делали я ничего не почувствовала, а внизу было очень больно не смотря на обезболивание, очень горячо было и воняло паленым телом моим(( нимесил выпей если сильно ноет. Мне врач сказал, что во рту булет запах сигарет или шашлыка. Я бы сигарет хотела, уже 10 лет не курю. Но не было ничего ни сигарет, ни шашлыка. Да и сам лазер то быстро минут 5 наверное или меньше. А вот эти обкалывания жесть какая то. Эрозию прижечь ито легче. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Maks2412 8 декабря 2015 Поделиться 8 декабря 2015 Девочки,читаю ещё за 2 декабря. Поэтому отвечаю последовательно. Кантарэ, с др Платошу. Здоровья ему и счастливого детства. Что касается денег и род.комитета. То тут все сложно. Меня тоже пихнули в род.ком и это целый геморрой собирать деньги. Родители то хотят то не хотят. Мы и голосование в группе делали. Притензий много. Предложений ноль. В общем решили собирать по 1000 руб. Собирали 1.5 мес. Но с грехом пополам собрали. Сдали из 23 всего 22. И 2 чел по половине суммы. На эти деньги мы купили: Подарки 2 воспитателям и нянечки-пледы из Икеи и протвени для запекания икея. Плюс ароматная свеча. Для заведущей -бутылка шампанского и подарочная коробка чая Метадисту -тоже самое Врачу -большая подарочная коробка чая Мед.сестра- подарочный набор шоколада милка Зав. хоз - конфеты и подарочная коробка чая Кухня-набор чаев и набор шоколада (коллективный подарок) 2 педагога которые переодеваются в сказочных героев на праздник -по бутылке шампанского. Детям-большой набор доктора и пакеты. Так уж в саду принято Осталось немного денег. Мы их отложили на 8 марта, и др воспитателей С нг подарком у меня произошла аказия. Мы купили набор игру голодные лягушки. Там шарики ловить. Прикольная. И пазл Пороро. Моя мама забыла про это. Увидела такую игру в ашане и купила тоже. Ладно бы купила. Она ещё её и подарила. В итоге мы остались без подарка. Я стала искать чего модно заменить. В итоге взяла небольшой синтезатор. Достаточно простой и не дорогой. Решила что пока такого хватит. А если будет склонность к музыке,то купим что-то более серьёзное. И к нему раскраску,книжку с играми,книжку с наклейками и набор аппликаций с Пеппой. Знаю что мама купила стиральную машину игрушечную. Крестная набор парикмахера. Крёстный постельное белье с Машей и Медведем Пошла дальше читать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
июнь2012 8 декабря 2015 Поделиться 8 декабря 2015 liabart, идея не плохая, но вот...отправите одну...получите 36....какой то прям пирамидой попахивает 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мяу-Муррр 8 декабря 2015 Поделиться 8 декабря 2015 liabart, Юль, так не бывает, как химик могу сказать, что закон сохранения вещества не выполняется, а значит обман)))) Ну сама подумай, если ты отправляешь только 1 книгу, откуда возьмутся 36? Кто-то в этой цепочке должен остаться обделенным, с высокой вероятностью ты) Мой папа в таких ситуациях всегда советует вспоминать пословицу про бесплатный сыр, который бывает только в мышеловке 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юлия Эм 8 декабря 2015 Поделиться 8 декабря 2015 (изменено) девочки,я почитала правила после того,как тут написала, - и там все зависит от тех друзей,которые присоединяются после тебя. если они порядочные - то да, получается 36. и похоже на пирамиду, ага. ну на вопрос однокурсницы, почему бы и не попробовать, я ответила,что можно и попробовать) тепреь точно отправлю,т.к. согласилась, не хочу подводить мальчика, которому надо книжку отправить))) зовут Никита, скоро 3,как Уле) а мало ли вы правы - и он окажется без сыра)))) так хоть я ему пришлю. одна девочка согласилась поучаствовать. с ней и попробуем)))) потом вам отпишусь))) так мне 36 и не надо) мне б одну хотя бы,что ощущение подарка-посылки-неожиданности у малышат моих было) кстати, на след.прием у врача нам все-таки выписали 2 лекарства по рецепту. забыла рассказать. мой намек сработал. я рада) и порошки Уле помогают мокроту выводить. Лесе сироп от кашля выписала. а я им за те же деньги фркутов купила вместо лекарств. мелочь, но все равно приятно. Изменено 8 декабря 2015 пользователем liabart Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
июнь2012 8 декабря 2015 Поделиться 8 декабря 2015 все зависит от тех друзей,которые присоединяются после тебя. ну так и в пирамидах же, те кто пришли последние, ничего и не получили... мне б одну хотя бы,что ощущение подарка-посылки-неожиданности у малышат моих было) ну это и есть самая обычная волшебная почта Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юлия Эм 8 декабря 2015 Поделиться 8 декабря 2015 июнь2012, ну да, такой бюджетный вариант в "базовой комплектации"))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мяу-Муррр 8 декабря 2015 Поделиться 8 декабря 2015 Нам надо свой вариант бюджетной почты организовать, а то многие девочки стесняются и не могут участвовать... можно и правда по 1 вещичке или книжке отправлять. liabart, я в такие пирамиды не верю, там первые получат все, а последние вообще ничего. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения