Перейти к публикации

Наш третий годик!

Полезные сообщения

книжке отправлять.

и печатную продукцию дешевле отправлять чем посылки ;)

• Ответы 12,3 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• КатяКатенькаКатюша

1706

• июнь2012

1591

• Мяу-Муррр

1482

• Amour4ik

1064

и я за бюджетную почту!

у нас и обычная почта начиналась вроде с одной вещички малышу))) давайте соберем желающих в почтовой темке, сразу обговорим, что отправляем, например, одну книжку.

Девочки, скажите, а когда декретные выплачивают? Вот как я в 30 недель притащу больничный или как его закроют через 140 дней?

Мяу-Муррр, в течении 10 дней со сдачи больничного должна быть определена сумма. А выплата происходит в ближайший день зарплаты, аванса и иных выплат. у нас в Н-ске декретные выплачивает напрямую соцтрах, бухгалтер предприятия подает им все расчеты.

• Нравится 1

я бы поучаствовала в почте

и я))

Все желающие на эконом-почту, идите отпишитесь в темке)

• Нравится 1

Девчонки, кто о чём, а вшивый о бане... Простите уж, но я Вам предложу, кому интересно, сохранить статью, по теме ангины и гнойников:

Ссылки скрыты.

Очень полезная информация, на мой взгляд. :confusion:

У нас тут беда, у нашего маленького Лёлиного друга из РД.

Реву час уже, как ВК загрузила и прочла:

Привет Катюша. Сережу сегодня прооперировали в Калинина. Как сказали, был свищ в поямой кишке, потом активные бактерии попали в него и началось воспаление. Вырезали треугольник в глубину.

Серёжа родился за 1-1,5 часа до Лёли. Бедный наш дружок. Подробностей пока не знаю. но накрутить уже успела. :girl_cray:

Мы купили набор игру голодные лягушки. Там шарики ловить. Прикольная.

Как только прочла, сразу вспомнила свою игру из детства. Мы с сестрой её обожали до трясучки.)))

Больше скажу... Моя мама, в своё время открывала два магазина с игрушками. КУПИЛА на базе эту нашу игру из детства!!! Не смогла её продать и когда закрывала свои магазины, сдала на реализацию игрушки оставшиеся после распродажи. Не удалось их продать, даже по своей цене. И вот, когда мама пошла забирать деньги от реализации и остатки добра, она обнаружила, что среди прочего осталась и эта игра.)))

Вот отличная идея, Катюш! Прям напомнила мне об этой игре. Скажу маме, чтобы не тратилась. а подарила детям эту игру.)))

275_2.jpg

Изменено пользователем КатяКатенькаКатюша
  • Нравится 1

мы тоже в ашане игр накупили....лото....домино...

У меня счастье - убрала я все кормления сиськами! осталась только ночь

Вопрос к тем кто был на ГВ, ночные кормления как убирали? ребенок сам переставал ночью просыпаться поесть или вы что то делали, ну типа попить давали....

и еще...мне постоянно на компе предлагают обновление до Виндоус 10, кто то уже пробовал 10-ку?

• Нравится 1

У меня счастье - убрала я все кормления сиськами! осталась только ночь Вопрос к тем кто был на ГВ, ночные кормления как убирали? ребенок сам переставал ночью просыпаться поесть или вы что то делали, ну типа попить давали....

Поздравляю!))) Хотела до полугода свернуть. получилось.) Молодец!)))

У нас в середине ночи кормлений не было. Только на ночь, т.е. засыпали с титей. Заменили на йогурт/молоко/кефир. До сих пор в традиции.)

КатяКатенькаКатюша,  это ты Оле даешь на ночь сейчас молочку? А из чего? Поильник?

июнь2012,  мне тоже комп предлагает обновиться, я чето боюсь)

Мяу-Муррр, а у меня не обновляется,хоть я и рада была бы))

собираюсь винду переставить уже месяц)

вчреа вот ноут разобрали,почистили. посмотрели клаву.не залита,вроде,ничем. и шлейф нормальный. а не работает, бяка этакая

Девчонки, кто о чём, а вшивый о бане... Простите уж, но я Вам предложу, кому интересно, сохранить статью, по теме ангины и гнойников:

Ссылки скрыты.

Очень полезная информация, на мой взгляд. :confusion:

У нас тут беда, у нашего маленького Лёлиного друга из РД.

Реву час уже, как ВК загрузила и прочла:

Привет Катюша. Сережу сегодня прооперировали в Калинина. Как сказали, был свищ в поямой кишке, потом активные бактерии попали в него и началось воспаление. Вырезали треугольник в глубину.

Серёжа родился за 1-1,5 часа до Лёли. Бедный наш дружок. Подробностей пока не знаю. но накрутить уже успела. :girl_cray:

У Юли тоже ушной свищ. в два месяца попали в больницу. Хотели резать. воспаление на височной области. Я вовремя заметила. Еще сутки - и... Что я пережила в то время , никому не пожелать. Я писала кажется об этом.

Хорошо, что врачи заметили, Катюш, раз уже удалили его - все будет хорошо! Не переживай и не накручивай.

Вопрос к тем кто был на ГВ, ночные кормления как убирали? ребенок сам переставал ночью просыпаться поесть или вы что то делали, ну типа попить давали....

Сам ребенок точно не перестанет ночью просыпаться. Ночное кормление у нас было до года и двух, я где то после полугода стала дневные ГВ убирать по одному за месяц, ночные самое сложное. ночью просыпатья перестала только сейчас, когда уже все бутылочки отняли. Это несмотря на то что с полугода были поильники. ночное ГВ заменила бутылкой с кисломолочкой, бифилайф, айран, компоты потом пошли.

Все желающие на эконом-почту, идите отпишитесь в темке)

у нас то и это почта экономная задумывалась. Кто как может по бюджету. Говорили изначально подарок маме, подарок ребенку.

У нас в середине ночи кормлений не было

т.е. у тебя все три ребенка с рождения спали с 22 вечера до 9 утра без кормлений? :blym:

июнь2012, мне тоже комп предлагает обновиться, я чето боюсь)

вот и я....надо в инете значит почить че про это пишут :think1:

Сам ребенок точно не перестанет ночью просыпаться.

у меня Лева перестал в 7 месяцев сам просыпаться на ночную еду.....

сегодня ночью попробовала не давать сиську, получилось, уснула с сосой. но стала перекладывать в кровать - проснулась :( Короче думаю оставить до 6 месяцев все как есть, а потом после полу года введу творог, буду им утром кормить, а кашу на ужин, так посытнее будет и как леве буду на ночь со смесью вместе кашку разводить, тогда и стану ночную еду пытаться убрать....

июнь2012, у меня Аня тоже вот только сейчас перестала ночью молоко пить, муж считает, что это потому, что она плохо днем ест. Она и правда как днем нормально ест - ночью спит, а когда плохо, то просыпается и воет. Сейчас потихоньку еда днем наладилась, так и ночью выть перестала.

июнь2012, у нас так до сих пор - каша на ужин, а творог или йогурт,молоко с печеньем или что-то подобное - утром. не знаю, правильно ли это. но мне так удобнее.

на ночь перестали в 4 мес примерно обе есть(Леся, наверное, все-таки чуть позже,т.к. кряхтением Улю будила и я давала ей еду, пока в гости не поехали к свекрови на 5 дней, там спали в разных комнатах - и я за 5 дней отучила от ночных кормлений),но у нас ИВ было. я перед сном давала наш белорусский беллактовский "Ночной продукт". там смесь с примесью муки (овсяной,гречневой или рисовой - 3 варианта), так они и спали всю ночь,она сытная. но я отучала постепенно. выжидала каждый раз,когда кряхтеть начинали, оттягивала с 2 мес кормление, по 2-5-10-20минут,а потом так и вообще перестали есть.

у меня Лева перестал в 7 месяцев сам просыпаться на ночную еду.....

Ну ты сама себе и ответила :)

июнь2012, у нас так до сих пор - каша на ужин, а творог или йогурт,молоко с печеньем или что-то подобное - утром. не знаю, правильно ли это. но мне так удобнее.

у меня с Левой тоже так сейчас, хочу и с Ликой так сделать

Ну ты сама себе и ответила

так вот я и спрашиваю " у кого то еще так было?" что сам ребенок есть переставал, но интересует именно ГВ

liabart, вот и я хочу такую же схему как ты пишешь с отучением ночной еды. Просто думала мне ночью сиську на смесь заменить или постараться за месяц убрать ночное кормление.

Спасибо за ответы!

июнь2012, конечно попробовать убрать ночные кормления - самый хороший вариант. Но у меня вот никак не получалось, орала и все, ничего не помогало... поэтому приходилось кормить.

идеи подарков к НГ. Мы сейчас часто играем в настольные игры. По нашему возрасту нам понравились такие:

Ссылки скрыты.

Любимая такая:

Лен, спасибо за идею :flower: . Во-первых, напомнила, что уже можно играть в настольные игры с кубиком. Достала свою "Фигураки" . Который день в фаворе))). Сегодня я еще сделала картинку с грузовиком к ней. Мальчик вообще счастлив))). Если у себя найдете, обратите внимание, там с 2мя кубиками играть надо (1й- цвет, 2й - форма. Это сложнее, но интересно и для более старшего возраста). Хотя цена не радует(.

Во-вторых, сделала игру "Разноцветные гусенички" (из твердого картона и цв.бумаги). Малым обоим нравится играть)))

Там кстати по такому же типу еще есть "Волшебный город".

Загорелась еще "Микадо " сделать (из счетных палочек Илонкиных :) , кольцо только надо придумать где взять)

Лен, а "Кот-рыболов" у вас уже есть? Мне чего-то кажется, что эти рыбки будут дергать сильно. В лицо не улетают?

matilda938, у нас есть кот-рыболов, играем пока не по правилам, просто один кот на раз-два-три ловит мышей, но визгу-писку при этом много))) Никто пока никого не ударял, хотя, наверное, такое возможно. Гусенички тоже у нас есть, а волшебный город мы племяннице дарили, она по сути полный аналог гусениц. Микадо тоже хочу, но пока как-то не получается с ней.

А фигураки по типу блоков Дьеныша как я поняла...

• Нравится 1

июнь2012, я конечно не в таком нежном возрасте убирала ночные, после года только,но сам не переставал есть. Раньше ночью проснется,я грудь подсуну и спим дальше, а как отнимать стала,так когда просыпался приходилось вставать,брать на ручки и прикачивать на руках,на шаре. Но это длилось всего 2 ночи, потом уже в кровати удавалось прикачать.Пить ничего не предлагала, мы ночью никогда ничего кроме груди не пили,лень мне это все было.

у нас эта игра Фигурята называется,только нигде я ее в наличии не нашла, давно ее искала.Там не совсем так, как Дьеныш, там фигурки плоские и как я понимаю есть определенные игры со своими правилами, не просто набор фигурок.
  • Нравится 1

Там не совсем так, как Дьеныш, там фигурки плоские

Да, плоские. Как лото. Только тут надо бросать 2 кубика (на одном цвет определяется, на втором - фигура) и накрывать на своей картинке подходящие по цвету и форме фигурку. Не знаю, понятно ли написала)))

Possum, ого) поздравляю) Саша хоть понимает,что в ее жизни произошло? ты объясняла как-то?

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...