Перейти к публикации

Наш третий годик!

Полезные сообщения

КатяКатенькаКатюша, это ты Оле даешь на ночь сейчас молочку? А из чего? Поильник?

Юля спросила про то, как убирали титю ночную. Я ответила про старших.) Лёля абсолютная титечница.) Мы только 6 дней как вводим пюрешки. Уже попобовали яблочное, цветнуху и брокколи, яблочный и грушевый сок.)

У Юли тоже ушной свищ. в два месяца попали в больницу. Хотели резать. воспаление на височной области. Я вовремя заметила. Еще сутки - и... Что я пережила в то время , никому не пожелать. Я писала кажется об этом. Хорошо, что врачи заметили, Катюш, раз уже удалили его - все будет хорошо! Не переживай и не накручивай.

Бедная Юленька! Ужас то какой!!!((( Хорошо, что всё позади!

Ага. Сегодня по телефону говорила с Машей (мама Серёжи). Говорит, что сама ревела вчера пол дня. Сейчас всё позади.

В общем, поехали они в областную больницу к нам в Самару. Сами они в 100 км от Самары живут, недалеко от моей свекрови. А поехали потому, что она заметила какое-то уплотнение, как я поняла, на анусе, у Серёжи. Дали им дома направление в областную в городе у нас. Приехали на консультацию и их тут же прооперировали! Маша говорила, а я медленно офигевала. Вырезали треугольную дырку прям в мягкой булочке у Серёни.((( Бедный малыш, так жалко его.((( Маша присутствует на перевязках и всё это видит. Жалко её тоже. слов нет.(((

Вот в ВК тоже сейчас прочла:

Катюш, спасибо большое. Так ничего не надо. Колят противовоспалительные, чтобы опять нагноения не было. Вчера вечером и утром делали перевязки, так как какал. А когда какает все выходит на перевязку.

Серега молодец, перевязки делают и промывают не плачет. После уколов из процедурного выходит тоже уже не плачет.

Вот такие дела у них.

Спасибо, Танюш!

т.е. у тебя все три ребенка с рождения спали с 22 вечера до 9 утра без кормлений?

До 6 утра. В 6 просыпались, какали/писили, кушали засыпая на тите дальше.) Вот где-то до 9-10)

А Лёля какое-то исключение - любительница поспать.) Ночью после покаков/пописов титю ей не стала давать, и она привыкла засыпает с соской. Так и пошло у нас.) Ночью мы с ней спим и не мешаем друг другу.)

Хотя... Мне иногда ночью не спиться и я смотрю на неё, хочет покормить, прижать, а она спит.)))

Сегодня купила таки Лёле другую бутылочку с ортодонтической соской. Пока взяла пластиковую, на пробу, за 149 р. А то вдруг дело вовсе не в соске. :malicious: Но оказалось в ней! Она же не стала с обычной формой соску брать. А подавай ей ортодоническую форму! :Crazy:

Юль, как у Вас стул с введением прикорма изменился? Ликуся хорошо какала/какает? а то у нас конфуз случился...

Должны были сдать кал в ПН - не вышло. Мы с папой два раза в ночь с ВС на ПН вставали. А доча над нами тупо поржала.))) Повторили попытку в ночь со ВТ на СР - только мочу удалось сдать. Но смысла везти одну её не было. Т.к. направление на мочу без даты, т.е. в любой день. А на кал стоит дата.

Короче - запор у дитя случился. Последний раз покакала в ПН днём. Жидко. И всё... Сегодня весь день пукала, но не нервничала и не жаловалась. Вечером начались истерики. Покакала густо, пастообразно. Потом ещё немного и ещё. Мне надоело и я вставила четвертинку глицерина. Она нам такоооое выдала! Зато все счастливы, хоть и анализ в пролёте. Теперь пока не восстановится в повседневное хождение, об анализе речи быть не может.

Прошу прощения за многобукв! :confusion:

Possum, поздравляем Сашуню! :flower: Теперь она 100% НАША дЕвица! :D

Девочки, у меня в ВК сообщение:

Ссылки скрыты.

Добрый вечер!

Катерина, у меня для Вас есть не очень приятная новость.

Некто, заказал на нашем теневом сервисе взлом Вашей странички.

Правда, наказав сам себя. Т.к. мы НЕ взламываем страницы ВК, а ведем диалог с пользователем.

Мы можем предоставить Вам аккаунт, того человека кто сделал заказ.

За скромное вознаграждение. Это и есть наша работа.

Изменено пользователем КатяКатенькаКатюша
  • Нравится 1

• Ответы 12,3 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• КатяКатенькаКатюша

1706

• июнь2012

1591

• Мяу-Муррр

1482

• Amour4ik

1064

Юль, как у Вас стул с введением прикорма изменился? Ликуся хорошо какала/какает? а то у нас конфуз случился..

о, да! наконец то заканчился жидкий стул и пошли формовые какашки! сначала кишечник приспосабливался, то по 2 дня не какала, а потом по 5 раз на дню выдавала, а щас у нас стабильно в обед - как тока съедаем 2 ложки начинаем тужится и бежим какать

А зачем вы кал сдаете? у нас не назначают и с Левой ни разу не сдавали

КатяКатенькаКатюша, похоже на развод,если честно.слишком мало друзей. и нет на стене ничего из записей. видимо,фейковая страница

июнь2012, всё ясно... Либо у нас не было со старшими так, либо я тупо забыла. :Crazy:

Кал... У нас на паме розовые выделения были 4 раза. Врач решила перестраховаться и на скрытую кровь направила. Никак не сдадим.)))

КатяКатенькаКатюша, похоже на развод,если честно.слишком мало друзей. и нет на стене ничего из записей. видимо,фейковая страница

Уже пожаловалась на него. Вообще у меня пароль сложный, Сашин. Он мне всё запоролил своими паролями.))) Хрен взломаешь))) А так.. страницу будет жалко - давно зарегистрирована.

Меня в ОК взломали, я не смогла восстановиться, а потом забила.

За скромное вознаграждение. Это и есть наша работа.

ооо, новый способ развода на бабло.....меня столько раз с авито пытались развести...

ооо, новый способ развода на бабло.....меня столько раз с авито пытались развести...

Вот сучьё, а!!! :girl_mad:

Упырь! АхахаХ!!!

Нашла его следы ещё вот где:

Ссылки скрыты.

Натоптал, однако! :D

А где у нас Амурчик? :)

Олесик, пожалуйста, отметь в ПРИВИВКАХ, что Ромычу от пневмококковой прививку сделали - 08.12.2015

А кроме нас и Анютки Катюшиной, никому не делали?

• Нравится 1

КатяКатенькаКатюша, я тут)

я что-то вся в делах) внесла,Катюш.

• Нравится 1

КатяКатенькаКатюша, я тут)

я что-то вся в делах) внесла,Катюш.

Приветик! Спасибо, моя хорошая!

Свекровь слила - отмечаешь это дело?)))

Как с братиком потусили?)))

КатяКатенькаКатюша, ой если бы))

Свекровь уехала.у меня сразу четверг.не успела отойти от четверга-готовка на субботу.посидели классно.малышня игралась.паровозиком ходили)

Потом один выходной и снова будни.по сути первые на расслабоне.вот уже и снова четверг)

Я еще и вся в бумажной писанине.НГ марафон прохожу.плюс куча бумажных хвостов.которые хотелось бы частично доделать. Вас читаю.а отвечать некогда(

• Нравится 1

Possum, ого) поздравляю) Саша хоть понимает,что в ее жизни произошло? ты объясняла как-то?

Не думаю)) Я сказала ей, как только нам вручили ее свидетельство о рождении с подшитым переводом и печатью "Гражданин Российской Федерации", мол, поздравляю, ты теперь гражданка еще и России, но она особо не слушала, а рвалась на улицу )))

• Нравится 1

А кроме нас и Анютки Катюшиной, никому не делали?

мы сейчас 2 недели после болезни выжидаем и делаем эту прививку, если вакцина будет. Очень ее хвалят, а в нашем случае она вообще маст-хэв.

А у нас пришли мазки - как раз в носу пневмококк, но мы сейчас допиваем антибиотик, к которому он чувствителен.

Выписали нас с пн в садик. А мне так понравилось дома с ней сидеть, похоже опять привыкать к саду будем (в смысле я буду)

Изменено пользователем Мяу-Муррр

До 6 утра. В 6 просыпались

я 6-ти часовое за ночное считаю.

у меня в 1-2 кормление и в 5-6. Сегодня первое отодвинулось аж на 3 ночи, думала до утра, не фига....в 6 опять жрать давай

мы сейчас 2 недели после болезни выжидаем и делаем эту прививку, если вакцина будет. Очень ее хвалят, а в нашем случае она вообще маст-хэв.

А раньше не делали - вакцины не было?

А у нас пришли мазки - как раз в носу пневмококк, но мы сейчас допиваем антибиотик, к которому он чувствителен.

Какой АБ?

Выписали нас с пн в садик. А мне так понравилось дома с ней сидеть, похоже опять привыкать к саду будем (в смысле я буду)

У нас Маша с этого ПН в садике, после того, как последний раз 23-го ноября сходила.

Восстанавливайтесь! :flower:

июнь2012, :D Любительница покушать, умничка! :)

У старших был общий сон ночной 11-12 часов. Прерывался на пописы/покаки, т.к. они у нас даже ночью в марлевом подгузнике были, и на покушать в 6 часов утра. Это получается с засыпания в 22, до просыпания в 6-8-ми часовой сон и дальше 3-4 часа.

А Лёля у нас в обычном подгузнике ночью. Но ночью всё равно просыпается в туалет. Но титю только утром получает.)

А раньше не делали - вакцины не было?

раньше нам про нее не говорили, у нас еще обязательные прививки не доделаны...

Мяу-Муррр, то же самое. Ездили с Олей, сказали Рому на Превенар привезти.)

КатяКатенькаКатюша, я вообще почитала, что после такой прививки в разы уменьшается заболеваемость ОРВИ, а уж частота пневмоний совсем снижается, нам это очень нужно)

Мяу-Муррр, очень-очень! :)

А Вы Анечке делали от менингита? А то мы как-то мимо этой вакцины прошли.(

Забыла рассказать...

Купила Маше очень красивое платье на НГ утренник, да и вообще на праздники. Подобрала две красивые резиночки и капроновые колготочки.

Ага... Прихожу за ней в садик во ВТ. Спрашиваю что да как. Знаю уже, что она будет лисичкой на утреннике. Спрашиваю - Как это будет выглядеть? Маска или костюм покупать нужно?

Платье то я заранее купила.

А мне отвечают - Костюм купить!

Я в ауте. очень обидно, что не предупреждают. что что-то нужно купить.

Пришлось открывать прям в машине Авито и быстро лететь к продавцу.

Одно обьявление было за 300 р за костюм. Но там были шорты, почему-то не с лисьим хвостом, а с заячьим.))) Маска-шапка и чёрная жилетка. Мне не понравился.

Дальше было два обьявления за 450 р. А далее дороже... Ну вот за 450 р мы один и взяли, который больше понравился.

Капец с этими садиками.

Спросила,а можно ли быть зайкой? Т.к. у нас и костюмчик имеется и с юбочкой и с шортиками.

НЕТ! Именно лисичка! Блин... Потом снова на Авито выставлять.))) Хорошо что хоть Авито есть.)))

А то в Ашане от 835 р костюм лисички.(

мамочки, подскажите.пжл.

купила сегодня песок вот такой

Ссылки скрыты.

если не откроется,то напишу название, чтоб можно найти было: play sand игровой песок арт.10324 1 кг

вот и не могу понять.живой это или кинетический песок? думала,что кинетический,раз кварцевый песок в составе. а в нете стала читать -пишут,что живой. а я запуталась. хотела именно тот,который в воде не растворяется. стала читать -а их куууча разновидностей есть,не тольк эти 2. жуть)))

аннотация на а4 распечатана,меня это и смутило)))) приклеена снизу просто распечатка.но стБ значок есть на ведре... куплен в хорошей сети магазинов. просто на все игрухи сделали 30% скидки 3 дня,вот я и хапнула последний с витрины))) мож,ерунду взяла?

в этой распечатке указано,что в составе кварцевый песок и воскоподобная какая-то ересь.просветите,плз,неграмотную

вот эта статья мне голову вдребезги окончательно разнесла

мы тоже в ашане игр накупили....лото....домино...

У меня счастье - убрала я все кормления сиськами! осталась только ночь

Вопрос к тем кто был на ГВ, ночные кормления как убирали? ребенок сам переставал ночью просыпаться поесть или вы что то делали, ну типа попить давали....

и еще...мне постоянно на компе предлагают обновление до Виндоус 10, кто то уже пробовал 10-ку?

Я предлагала смесь ночью, потом воду. Потому что просыпаться не перестала ))))

У меня 10ка стоит, непривычно, но норм.

Изменено пользователем Possum
  • Нравится 1

КатяКатенькаКатюша, Катя я превинар Мише в 9 мес делала, в поликлинике бесплатно, у нас всем делали, медсестра так нахваливала что в место акдс ( его отложили) сделали эту. Не уверена что что то сильно после неё изменилось правда, но нам настоятельно рекомендовали сделать тк в 1,5 мес лежали с абструктивным бронхитом в больнице.

КатяКатенькаКатюша, я вообще почитала, что после такой прививки в разы уменьшается заболеваемость ОРВИ, а уж частота пневмоний совсем снижается, нам это очень нужно) )

хммм, как уже выше написала, мы в 9 мес поставили, после этого болел орв как и все, те сезон гриппа идёт и мы болеем)))

Надо же... А у нас... пока сама не спросишь или в календарь национальный не внесут... Вот блин, а! :malicious:

хммм, как уже выше написала, мы в 9 мес поставили, после этого болел орв как и все, те сезон гриппа идёт и мы болеем)))

А от гриппа? Делали? У нас обоим сделали. Маше в садике, а Роме сами дома. Посмотрим.)

КатяКатенькаКатюша,  я вообще антипрививочник)))))))))

Не верится... Через 3 недели будем жителями 2016-го года. :Crazy:

Как время летит!!! Дети растут!!! Маше почти 4,5 года!!! А вроде вот только ходить научилась. :D

КатяКатенькаКатюша, я вообще антипрививочник)))))))))

Ясн! :D

Видимо в связи с моими отказами, медсестра когда меня видит, все что есть предлагает, лишь бы на что согласилась. У моего сделано бцж и гепатит в роддоме, превинар, и один полиомелит, все. Вот для сада полиомелит надо ещё два сделать, больше ничего не буду

• Нравится 1

Все меня спрашивают, что я решил насчёт Нового года?

Я решил - пусть наступает. :)

Девчата, решила принять участие в конкурсе, поддержите нас, пожалуйста!!! Буду признательна!!! :Hello:

Ссылки скрыты.

• Нравится 4

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...