КатяКатенькаКатюша 9 декабря 2015 Поделиться 9 декабря 2015 (изменено) КатяКатенькаКатюша, это ты Оле даешь на ночь сейчас молочку? А из чего? Поильник? Юля спросила про то, как убирали титю ночную. Я ответила про старших.) Лёля абсолютная титечница.) Мы только 6 дней как вводим пюрешки. Уже попобовали яблочное, цветнуху и брокколи, яблочный и грушевый сок.) У Юли тоже ушной свищ. в два месяца попали в больницу. Хотели резать. воспаление на височной области. Я вовремя заметила. Еще сутки - и... Что я пережила в то время , никому не пожелать. Я писала кажется об этом. Хорошо, что врачи заметили, Катюш, раз уже удалили его - все будет хорошо! Не переживай и не накручивай. Бедная Юленька! Ужас то какой!!!((( Хорошо, что всё позади!Ага. Сегодня по телефону говорила с Машей (мама Серёжи). Говорит, что сама ревела вчера пол дня. Сейчас всё позади. В общем, поехали они в областную больницу к нам в Самару. Сами они в 100 км от Самары живут, недалеко от моей свекрови. А поехали потому, что она заметила какое-то уплотнение, как я поняла, на анусе, у Серёжи. Дали им дома направление в областную в городе у нас. Приехали на консультацию и их тут же прооперировали! Маша говорила, а я медленно офигевала. Вырезали треугольную дырку прям в мягкой булочке у Серёни.((( Бедный малыш, так жалко его.((( Маша присутствует на перевязках и всё это видит. Жалко её тоже. слов нет.((( Вот в ВК тоже сейчас прочла: Катюш, спасибо большое. Так ничего не надо. Колят противовоспалительные, чтобы опять нагноения не было. Вчера вечером и утром делали перевязки, так как какал. А когда какает все выходит на перевязку. Серега молодец, перевязки делают и промывают не плачет. После уколов из процедурного выходит тоже уже не плачет. Вот такие дела у них. Спасибо, Танюш! т.е. у тебя все три ребенка с рождения спали с 22 вечера до 9 утра без кормлений? До 6 утра. В 6 просыпались, какали/писили, кушали засыпая на тите дальше.) Вот где-то до 9-10)А Лёля какое-то исключение - любительница поспать.) Ночью после покаков/пописов титю ей не стала давать, и она привыкла засыпает с соской. Так и пошло у нас.) Ночью мы с ней спим и не мешаем друг другу.) Хотя... Мне иногда ночью не спиться и я смотрю на неё, хочет покормить, прижать, а она спит.))) Сегодня купила таки Лёле другую бутылочку с ортодонтической соской. Пока взяла пластиковую, на пробу, за 149 р. А то вдруг дело вовсе не в соске. Но оказалось в ней! Она же не стала с обычной формой соску брать. А подавай ей ортодоническую форму! Юль, как у Вас стул с введением прикорма изменился? Ликуся хорошо какала/какает? а то у нас конфуз случился... Должны были сдать кал в ПН - не вышло. Мы с папой два раза в ночь с ВС на ПН вставали. А доча над нами тупо поржала.))) Повторили попытку в ночь со ВТ на СР - только мочу удалось сдать. Но смысла везти одну её не было. Т.к. направление на мочу без даты, т.е. в любой день. А на кал стоит дата. Короче - запор у дитя случился. Последний раз покакала в ПН днём. Жидко. И всё... Сегодня весь день пукала, но не нервничала и не жаловалась. Вечером начались истерики. Покакала густо, пастообразно. Потом ещё немного и ещё. Мне надоело и я вставила четвертинку глицерина. Она нам такоооое выдала! Зато все счастливы, хоть и анализ в пролёте. Теперь пока не восстановится в повседневное хождение, об анализе речи быть не может. Прошу прощения за многобукв! Possum, поздравляем Сашуню! Теперь она 100% НАША дЕвица! Девочки, у меня в ВК сообщение: Ссылки скрыты. Добрый вечер! Катерина, у меня для Вас есть не очень приятная новость. Некто, заказал на нашем теневом сервисе взлом Вашей странички. Правда, наказав сам себя. Т.к. мы НЕ взламываем страницы ВК, а ведем диалог с пользователем. Мы можем предоставить Вам аккаунт, того человека кто сделал заказ. За скромное вознаграждение. Это и есть наша работа. Изменено 9 декабря 2015 пользователем КатяКатенькаКатюша 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
июнь2012 9 декабря 2015 Поделиться 9 декабря 2015 Юль, как у Вас стул с введением прикорма изменился? Ликуся хорошо какала/какает? а то у нас конфуз случился.. о, да! наконец то заканчился жидкий стул и пошли формовые какашки! сначала кишечник приспосабливался, то по 2 дня не какала, а потом по 5 раз на дню выдавала, а щас у нас стабильно в обед - как тока съедаем 2 ложки начинаем тужится и бежим какать А зачем вы кал сдаете? у нас не назначают и с Левой ни разу не сдавали Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юлия Эм 9 декабря 2015 Поделиться 9 декабря 2015 КатяКатенькаКатюша, похоже на развод,если честно.слишком мало друзей. и нет на стене ничего из записей. видимо,фейковая страница Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КатяКатенькаКатюша 9 декабря 2015 Поделиться 9 декабря 2015 июнь2012, всё ясно... Либо у нас не было со старшими так, либо я тупо забыла. Кал... У нас на паме розовые выделения были 4 раза. Врач решила перестраховаться и на скрытую кровь направила. Никак не сдадим.))) КатяКатенькаКатюша, похоже на развод,если честно.слишком мало друзей. и нет на стене ничего из записей. видимо,фейковая страница Уже пожаловалась на него. Вообще у меня пароль сложный, Сашин. Он мне всё запоролил своими паролями.))) Хрен взломаешь))) А так.. страницу будет жалко - давно зарегистрирована.Меня в ОК взломали, я не смогла восстановиться, а потом забила. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
июнь2012 9 декабря 2015 Поделиться 9 декабря 2015 За скромное вознаграждение. Это и есть наша работа. ооо, новый способ развода на бабло.....меня столько раз с авито пытались развести... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КатяКатенькаКатюша 9 декабря 2015 Поделиться 9 декабря 2015 ооо, новый способ развода на бабло.....меня столько раз с авито пытались развести... Вот сучьё, а!!! Упырь! АхахаХ!!! Нашла его следы ещё вот где: Ссылки скрыты. Натоптал, однако! А где у нас Амурчик? Олесик, пожалуйста, отметь в ПРИВИВКАХ, что Ромычу от пневмококковой прививку сделали - 08.12.2015 А кроме нас и Анютки Катюшиной, никому не делали? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Amour4ik 9 декабря 2015 Поделиться 9 декабря 2015 КатяКатенькаКатюша, я тут) я что-то вся в делах) внесла,Катюш. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КатяКатенькаКатюша 9 декабря 2015 Поделиться 9 декабря 2015 КатяКатенькаКатюша, я тут) я что-то вся в делах) внесла,Катюш. Приветик! Спасибо, моя хорошая!Свекровь слила - отмечаешь это дело?))) Как с братиком потусили?))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Amour4ik 10 декабря 2015 Поделиться 10 декабря 2015 КатяКатенькаКатюша, ой если бы)) Свекровь уехала.у меня сразу четверг.не успела отойти от четверга-готовка на субботу.посидели классно.малышня игралась.паровозиком ходили) Потом один выходной и снова будни.по сути первые на расслабоне.вот уже и снова четверг) Я еще и вся в бумажной писанине.НГ марафон прохожу.плюс куча бумажных хвостов.которые хотелось бы частично доделать. Вас читаю.а отвечать некогда( 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Possum 10 декабря 2015 Поделиться 10 декабря 2015 Possum, ого) поздравляю) Саша хоть понимает,что в ее жизни произошло? ты объясняла как-то? Не думаю)) Я сказала ей, как только нам вручили ее свидетельство о рождении с подшитым переводом и печатью "Гражданин Российской Федерации", мол, поздравляю, ты теперь гражданка еще и России, но она особо не слушала, а рвалась на улицу ))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мяу-Муррр 10 декабря 2015 Поделиться 10 декабря 2015 (изменено) А кроме нас и Анютки Катюшиной, никому не делали? мы сейчас 2 недели после болезни выжидаем и делаем эту прививку, если вакцина будет. Очень ее хвалят, а в нашем случае она вообще маст-хэв. А у нас пришли мазки - как раз в носу пневмококк, но мы сейчас допиваем антибиотик, к которому он чувствителен. Выписали нас с пн в садик. А мне так понравилось дома с ней сидеть, похоже опять привыкать к саду будем (в смысле я буду) Изменено 10 декабря 2015 пользователем Мяу-Муррр Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
июнь2012 10 декабря 2015 Поделиться 10 декабря 2015 До 6 утра. В 6 просыпались я 6-ти часовое за ночное считаю.у меня в 1-2 кормление и в 5-6. Сегодня первое отодвинулось аж на 3 ночи, думала до утра, не фига....в 6 опять жрать давай Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КатяКатенькаКатюша 10 декабря 2015 Поделиться 10 декабря 2015 (изменено) мы сейчас 2 недели после болезни выжидаем и делаем эту прививку, если вакцина будет. Очень ее хвалят, а в нашем случае она вообще маст-хэв. А раньше не делали - вакцины не было? А у нас пришли мазки - как раз в носу пневмококк, но мы сейчас допиваем антибиотик, к которому он чувствителен. Какой АБ? Выписали нас с пн в садик. А мне так понравилось дома с ней сидеть, похоже опять привыкать к саду будем (в смысле я буду) У нас Маша с этого ПН в садике, после того, как последний раз 23-го ноября сходила.Восстанавливайтесь! июнь2012, Любительница покушать, умничка! У старших был общий сон ночной 11-12 часов. Прерывался на пописы/покаки, т.к. они у нас даже ночью в марлевом подгузнике были, и на покушать в 6 часов утра. Это получается с засыпания в 22, до просыпания в 6-8-ми часовой сон и дальше 3-4 часа. А Лёля у нас в обычном подгузнике ночью. Но ночью всё равно просыпается в туалет. Но титю только утром получает.) Изменено 10 декабря 2015 пользователем КатяКатенькаКатюша Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мяу-Муррр 10 декабря 2015 Поделиться 10 декабря 2015 А раньше не делали - вакцины не было? раньше нам про нее не говорили, у нас еще обязательные прививки не доделаны... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КатяКатенькаКатюша 10 декабря 2015 Поделиться 10 декабря 2015 Мяу-Муррр, то же самое. Ездили с Олей, сказали Рому на Превенар привезти.) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мяу-Муррр 10 декабря 2015 Поделиться 10 декабря 2015 КатяКатенькаКатюша, я вообще почитала, что после такой прививки в разы уменьшается заболеваемость ОРВИ, а уж частота пневмоний совсем снижается, нам это очень нужно) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КатяКатенькаКатюша 10 декабря 2015 Поделиться 10 декабря 2015 Мяу-Муррр, очень-очень! А Вы Анечке делали от менингита? А то мы как-то мимо этой вакцины прошли.( Забыла рассказать... Купила Маше очень красивое платье на НГ утренник, да и вообще на праздники. Подобрала две красивые резиночки и капроновые колготочки. Ага... Прихожу за ней в садик во ВТ. Спрашиваю что да как. Знаю уже, что она будет лисичкой на утреннике. Спрашиваю - Как это будет выглядеть? Маска или костюм покупать нужно? Платье то я заранее купила. А мне отвечают - Костюм купить! Я в ауте. очень обидно, что не предупреждают. что что-то нужно купить. Пришлось открывать прям в машине Авито и быстро лететь к продавцу. Одно обьявление было за 300 р за костюм. Но там были шорты, почему-то не с лисьим хвостом, а с заячьим.))) Маска-шапка и чёрная жилетка. Мне не понравился. Дальше было два обьявления за 450 р. А далее дороже... Ну вот за 450 р мы один и взяли, который больше понравился. Капец с этими садиками. Спросила,а можно ли быть зайкой? Т.к. у нас и костюмчик имеется и с юбочкой и с шортиками. НЕТ! Именно лисичка! Блин... Потом снова на Авито выставлять.))) Хорошо что хоть Авито есть.))) А то в Ашане от 835 р костюм лисички.( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юлия Эм 10 декабря 2015 Поделиться 10 декабря 2015 мамочки, подскажите.пжл. купила сегодня песок вот такой Ссылки скрыты. если не откроется,то напишу название, чтоб можно найти было: play sand игровой песок арт.10324 1 кг вот и не могу понять.живой это или кинетический песок? думала,что кинетический,раз кварцевый песок в составе. а в нете стала читать -пишут,что живой. а я запуталась. хотела именно тот,который в воде не растворяется. стала читать -а их куууча разновидностей есть,не тольк эти 2. жуть))) аннотация на а4 распечатана,меня это и смутило)))) приклеена снизу просто распечатка.но стБ значок есть на ведре... куплен в хорошей сети магазинов. просто на все игрухи сделали 30% скидки 3 дня,вот я и хапнула последний с витрины))) мож,ерунду взяла? в этой распечатке указано,что в составе кварцевый песок и воскоподобная какая-то ересь.просветите,плз,неграмотную вот эта статья мне голову вдребезги окончательно разнесла Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Possum 10 декабря 2015 Поделиться 10 декабря 2015 (изменено) мы тоже в ашане игр накупили....лото....домино... У меня счастье - убрала я все кормления сиськами! осталась только ночь Вопрос к тем кто был на ГВ, ночные кормления как убирали? ребенок сам переставал ночью просыпаться поесть или вы что то делали, ну типа попить давали.... и еще...мне постоянно на компе предлагают обновление до Виндоус 10, кто то уже пробовал 10-ку? Я предлагала смесь ночью, потом воду. Потому что просыпаться не перестала )))) У меня 10ка стоит, непривычно, но норм. Изменено 10 декабря 2015 пользователем Possum 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Selenluna 10 декабря 2015 Поделиться 10 декабря 2015 КатяКатенькаКатюша, Катя я превинар Мише в 9 мес делала, в поликлинике бесплатно, у нас всем делали, медсестра так нахваливала что в место акдс ( его отложили) сделали эту. Не уверена что что то сильно после неё изменилось правда, но нам настоятельно рекомендовали сделать тк в 1,5 мес лежали с абструктивным бронхитом в больнице. КатяКатенькаКатюша, я вообще почитала, что после такой прививки в разы уменьшается заболеваемость ОРВИ, а уж частота пневмоний совсем снижается, нам это очень нужно) ) хммм, как уже выше написала, мы в 9 мес поставили, после этого болел орв как и все, те сезон гриппа идёт и мы болеем))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КатяКатенькаКатюша 10 декабря 2015 Поделиться 10 декабря 2015 Надо же... А у нас... пока сама не спросишь или в календарь национальный не внесут... Вот блин, а! хммм, как уже выше написала, мы в 9 мес поставили, после этого болел орв как и все, те сезон гриппа идёт и мы болеем))) А от гриппа? Делали? У нас обоим сделали. Маше в садике, а Роме сами дома. Посмотрим.) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Selenluna 10 декабря 2015 Поделиться 10 декабря 2015 КатяКатенькаКатюша, я вообще антипрививочник))))))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КатяКатенькаКатюша 10 декабря 2015 Поделиться 10 декабря 2015 Не верится... Через 3 недели будем жителями 2016-го года. Как время летит!!! Дети растут!!! Маше почти 4,5 года!!! А вроде вот только ходить научилась. КатяКатенькаКатюша, я вообще антипрививочник))))))))) Ясн! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Selenluna 10 декабря 2015 Поделиться 10 декабря 2015 Видимо в связи с моими отказами, медсестра когда меня видит, все что есть предлагает, лишь бы на что согласилась. У моего сделано бцж и гепатит в роддоме, превинар, и один полиомелит, все. Вот для сада полиомелит надо ещё два сделать, больше ничего не буду 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КатяКатенькаКатюша 10 декабря 2015 Поделиться 10 декабря 2015 (изменено) Все меня спрашивают, что я решил насчёт Нового года? Я решил - пусть наступает. Девчата, решила принять участие в конкурсе, поддержите нас, пожалуйста!!! Буду признательна!!! Ссылки скрыты. Изменено 10 декабря 2015 пользователем КатяКатенькаКатюша 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения