Юлия Эм 11 декабря 2015 Поделиться 11 декабря 2015 *tati*, у нас такой же был.тоже долго лечились,недели 3 минимум. и до сих пор ночью иногда кашляют. я просто насморк вычитала и решила,что ты по новой... мы сейчас у моих родителей, приехали пару часов назад к ним. отдыхаааааю) а вечером к свекрам поедем. на 2 дня. у мужа отгул был, плюс выходных несколько по графику 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Selenluna 11 декабря 2015 Поделиться 11 декабря 2015 liabart, спасибо за информацию про песок, пожалуй потрачусь но куплю кинетический))))) я до этого думала что песок одинаковый Превинар надо ревакцинировать два раза Спасибо! Задрала Вас уже болячками.((( Не знаю. чем иммунку поднять из под плинтуса.((( тока не обижайся, но может надо кушать поменьше таблеток?? 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КатяКатенькаКатюша 11 декабря 2015 Поделиться 11 декабря 2015 ока не обижайся, но может надо кушать поменьше таблеток?? Да ты чоооо!!! Какая обида?Таблетки без дела не пью. Отит мог дать сильнейшее осложнение и пила всего 5 дней. А гнойная ангина только так и лечится. Местный АБ + таблетки. Самой уже надоело.((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
июнь2012 11 декабря 2015 Поделиться 11 декабря 2015 Наталета, привезли, но я убрала "под елку", с виду понравился много формочек и инструментов для лепки, но сравнить мне не с чем за ответы про песок спасибо. буду тогда по факту смотреть и решать,как его хранить мне кажется что щас стало много производителей и у всех он разный, в инете есть даже рецепт, как самой его сделать.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Selenluna 11 декабря 2015 Поделиться 11 декабря 2015 КатяКатенькаКатюша, поправляйся, просто правда полей для профилактики морсика ( тока домашнего не покупного) , и попробуй отдыхать побольше))))) не я не издеваюсь, я понимаю что с тремя детьми особо не полежишь))) но все болезни от нервов я считаю Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КатяКатенькаКатюша 11 декабря 2015 Поделиться 11 декабря 2015 Selenluna, про нервы согласна. У меня скорее сбой в программе от того, что поздно ложусь. Морсик... да, щас запишу себе, чтобы купить ягод хоть. У меня только черная смородина. Отдыхать... На том свете... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
июнь2012 11 декабря 2015 Поделиться 11 декабря 2015 но все болезни от нервов я считаю я частично тоже так считаю, но это не всегда так, че дети то у нас болеют постоянно, сильно нервные что ли есть всякие вирусные - это отдельно, есть простудные, где закаливание помогает, а есть и те что от нервов поздно ложусь. да ты вроде никогда особо рано не ложилась то, щас совсем что ли поздно? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КатяКатенькаКатюша 11 декабря 2015 Поделиться 11 декабря 2015 да ты вроде никогда особо рано не ложилась то, щас совсем что ли поздно? ))) Да я даже сказала бы, что я РАНО ложусь. Рано утром. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
июнь2012 11 декабря 2015 Поделиться 11 декабря 2015 КатяКатенькаКатюша, скажи мне, ты вот помню писала, что у тебя Рома с пол года на одном сне, а какой режим был?во сколько подъем, отбой,дневной сон, когда на улицу ходили? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Selenluna 11 декабря 2015 Поделиться 11 декабря 2015 июнь2012, а у детей от маминых нервов))))) ну вирусы конечно никто не отменял, но вот реакция организма на вирусы это другое)))) и тут как раз недосып, нервы, усталость общая и то и подключаются)))))) ))) Да я даже сказала бы, что я РАНО ложусь. Рано утром. мы с тобой полуночники)))) я раньше двух не ложусь, не уснуть, но я и встаю в 11)))) а ты во сколько? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
июнь2012 11 декабря 2015 Поделиться 11 декабря 2015 (изменено) июнь2012, а у детей от маминых нервов))))) не-нее, от маминых нервов у них нервные болезни)))) хотя как раз читала в книге у Мурашовой, что вам тут рекламировала, вот она как раз пишет, что лет до 10 у детей все проблемы психологического характера из семьи идут, а на их фоне могут и болезни всякие Изменено 11 декабря 2015 пользователем июнь2012 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КатяКатенькаКатюша 11 декабря 2015 Поделиться 11 декабря 2015 июнь2012, ооо... не помню уже))) Да, с полугода на 1 сне точно. мы с тобой полуночники)))) я раньше двух не ложусь, не уснуть, но я и встаю в 11)))) а ты во сколько? Я могу и в четыре лечь.( Встаю в 10.Рома так просыпается сейчас. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МамаКира 11 декабря 2015 Поделиться 11 декабря 2015 Ань, Selenluna, какими вы подгузами пользуетесь? Девочки, у кого не будет деда Мороза и Снегурочки приглашенных, на биглионе можно заказать за 150р видеопоздравление прикольное от Деда Мороза. Я загрузила вк наше на время, потом удалю. Мой точно поверит))))))))))) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мяу-Муррр 11 декабря 2015 Поделиться 11 декабря 2015 Selenluna, а Миша спит до 11? А дневной сон у него есть? Моя столько не спит... Юля Июнь, увидела такую книгу и подумала про то ,что ваше имя набирает обороты)))) Ссылки скрыты. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*tati* 11 декабря 2015 Поделиться 11 декабря 2015 Я недавно читала статью по поводу детских болезней, так есть мнение, что у детей болезни любые - это психосоматика и у нас с детками очень прочные нити. Пример: у меня соседка, девочки 4,5 года, отселила ребенка спать в другую комнату. Не с родителями. так она начала кашлять. Долго, без диагноза, И расшифровали так - что ребенок не может докричаться до родителей, она выражала: "Заберите обратно" . фигню наверное написала. Но верится в это. Алинка желудком много страдала :Мама на работе - скорая, подозрение на апендицит, рвота. Мама дома - все хорошо. Вот про Юльку думаю - Что она нам "кричит" своим кашлем((( Юля Июнь, увидела такую книгу и подумала про то ,что ваше имя набирает обороты)))) Ссылки скрыты. Книжку выбираешь для почты? 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КатяКатенькаКатюша 11 декабря 2015 Поделиться 11 декабря 2015 Девчонки, кто знает, как удалить блог свой? Ильмира, привет! Спасибо за голос! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мяу-Муррр 11 декабря 2015 Поделиться 11 декабря 2015 Книжку выбираешь для почты? не, для себя, я ж маньяк))) у детей болезни любые - это психосоматика и у нас с детками очень прочные нити. у меня в детстве точно так было - мама уезжает без меня, а я уже взрослая, в школе учусь, так сразу заболеваю - температура и все... Уже в 10-м классе училась, родители не пустили в поездку с классом, так я с горя сразу заболела))) И это все серьезно где-то в подсоснании, т.е. я умом себя чувствовала нормально, понимала объективные причины такой ситуации, а организм вот так реагировал... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тапачка 11 декабря 2015 Поделиться 11 декабря 2015 и можно конечно ждать следующего года, но набора то в наш возраст в следующем году уже не будет...о Тут ты ошибаешься, этот год как раз и будет нашим. Сейчас мы пока еще на птичьих правах. так как нам нет 3 лет. Группы на следующий сентябрь будут формироваться в феврале марте следующего года, из полных трехлеток. Мне посоветовали ждать марта и добиваться место, это будут полностью под нас сформированные группы Отказываться нельзя только от первого. Ты сама-то готова туда его возить? Я вожу)) потому что ГКП у нас в такой же мишкой жопе от нас. Да я бы и возила - не вопрос, но только его надо не позднее 19 забирать, а то и 18.45. А как я это сделаю, когда я до 19 сама работаю? А в нашем саду из моего дома три воспитательницы, нашего возраста (моего))) они бы с удовольствием его приводили, да и уводили бы. А чтоб оттуда забирать это надо нанимать человека, платить видимо за машину... или .. не знаю даже как)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*tati* 11 декабря 2015 Поделиться 11 декабря 2015 Ильмира, привет! Спасибо за голос! я тоже + поставила. Всех работающих с концом рабочей недели)). Я домой. До понедельника))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тапачка 11 декабря 2015 Поделиться 11 декабря 2015 По поводу отказаться от первого. Ты все думаешь, что есть тот сад, в который вы стоите. Система инчая уже. Ты пойми, что сада вообще больше нет с номером. Есть школа, и там все сады уже без номера вокруг нее. Просто номер школы и все. И приходишь ты в не в сад, а в школу. Вотя вчера была. Так секретарь, говорит - у нас есть место вот тут то, не хотите- до свиданья. а где вы там стояли этого даже не видит никто и всем насрать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Amour4ik 11 декабря 2015 Поделиться 11 декабря 2015 КатяКатенькаКатюша, ой и я сейчас ложусь под утро. но и у малых после свекрови что-то режим сбился,надо сдвигать всех,а то капитальные совы стали. У меня есть рецептик клюквенного морса-дать? клюква-природный АБ считается. правда вроде больше для мочеполовой,но думаю не только и там много вит.С. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МамаКира 11 декабря 2015 Поделиться 11 декабря 2015 Тань, а ты не знаешь если отказаться идти в 2016 году в сад вообще, то очередь пропадет или мы будем первыми на 2017 год? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тапачка 11 декабря 2015 Поделиться 11 декабря 2015 МамаКира, очередь сейчас не может пропасть в принципе. Ребенку обязан предоставить учреждение, потому как это конституционное право гражданина. Просто переносится тогда на год еще. Причем, приоритетно дети 5-6 лет, так как перед школой важно. чтобы ребенок отходил в сад. Насчет будете ли первыми не знаю, у меня очередь была 74, потом стала 223, сейчас я 124)) Все зависит от сада, от района. Моя подруга в Олимпийской деревне, на Мичуринском, там все просто, давно полный день предложили, она сама не хочет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Selenluna 11 декабря 2015 Поделиться 11 декабря 2015 МамаКира, я беру трусы памперсы пантс, которые универсальные ( и для девочек и для мальчиков) они мягкие как и мини, на ночь хватает,не пахнут))))) Selenluna, а Миша спит до 11? А дневной сон у него есть? Моя столько не спит Мой днем не спит))))) вечером ложится в 22-23 ( редко в 12), встаёт в 10-11, если я ещё сплю, он берет на кухне кашу фрутоняню няню с трубочкой, берет планшет и идёт в другую комнату, там включает ютуб и смотрит мультики с кашей, потом сам играет в поровощики / машинки. Как я проснусь бежит ко мне, начинает бесится)))) идём на кухню завтракать)))) *tati*, вот согласна 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Amour4ik 11 декабря 2015 Поделиться 11 декабря 2015 Элике, с Днем Рождения! :flower: Ссылки скрыты. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения