Перейти к публикации

Наш третий годик!

Полезные сообщения

И синупрет, и циннабсин использую часто. Только ведь синупрет дороже (во всяком случае у нас)....Если тебе циннабсин помогает, то и не уходи с него.

Написала тебе)))

Циннабсин у нас стоит около тыщи. Синупрет 350р.

Были в субботу у зведующей в поликлинике - сказала сдать анализ н коклюш/паракоклюш((( Сегодня в ночь температура под 39. Я не знаю уже, руки опускатся, отпросится с работы пока не могу.

Про матерей-одиночек: Сейчас Это не льготная категория для приема детей в сад. Я мать- одиночка с 19 лет. И все женщины. кого я знаю, не имеющие детей. Спрашивают "А почему аборт не сделала? " И каждой надо объяснять? Даже сейчас, казалось бы в сверхсовремееном обществе, идут разговоры с негативной окраской о знании конрацептов и последствий. А что в итоге: Растет Ребенок, хорошо учится, работает, Да есть проблемы, как у всех подростков. Я получила высшее оразовние, не спилась, не скурилась . Работаю в одной из крупной компаний России. Замужем за самым замечательным человеком. У всех бывают сложности. Да, ксати, я как мать-оиночка , ни одной льготы от госсударства не получила. Сейча только Алинка бесплатно кушает в школе..

• Нравится 2

• Ответы 12,3 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• КатяКатенькаКатюша

1706

• июнь2012

1591

• Мяу-Муррр

1482

• Amour4ik

1064

МамаКира, у нашего фотографа почасовая оплата, она берет сейчас 6, но нам делает за 5 в час. плюсо на всегда делает на подарки. В этот раз сделает книгу, точно не разобралась пока какую, но поскольку это подарок, то пусть будет сюрприз. Мы делаем фотосет 31/01. Делаем др и НГ, потому что 31/01 это последний день новогодних локаций. Так что убиваем двух зайцев

Лена-Мурр -- телефон (495) 530-71-71 (с 9 до 18) Это центр информирования населения о предоставлении услуг дошкольного образования. Почта [email protected]

В школу доки надо было приносить для оформления документов в сад. Там целая куча заявлений и прочего.

• Нравится 1

*tati*, ничего себе цены. Я синупрет больше люблю (ну это кому уж как пойдет, конечно). Но он у нас в 2 раза дороже стоит. И плюс циннабсин по 3 шт в день надо, а синупрет - по 6. Как раз на днях покупала, то с экономической точки зрения отдала предпочтение циннабсину))). Выздравливай! :flower:

tomkin, Томочка, с Днем рождения! Тапачка, Танюшка, с юбилеем! Здоровья, любви и гармонии, девочки! :flower: :flower: :flower:

Изменено пользователем matilda938
  • Нравится 2

tomkin, Томочка и тебя моя соименинница))) Расти большая и не затягивай с братиком для красотки))

начала пить сегодня с 11 утра, дожить бы до вечера!

А я уже три дня пью)) Сегодня уже не могу даже. Такую дату вроде как не отмечают. Поэтому в этих выходные просто так сходили в ресторан, а вчера просто так проставилась соседям)))

• Нравится 1

Танюшка, с днем рождения , моя красавица! Здоровья тебе и твоим близким и любви от твои мужчин!!!

Томкин, с Днем рождения!!!

У меня сбой в компе, не могу "Обртиься"

*tati*, ничего себе цены. Я синупрет больше люблю (ну это кому уж как пойдет, конечно). Но он у нас в 2 раза дороже стоит. И плюс циннабсин по 3 шт в день надо, а синупрет - по 6. Как раз на днях покупала, то с экономической точки зрения отдала предпочтение циннабсину))). Выздравливай! :flower:

tomkin, Томочка, с Днем рождения! Тапачка, Танюшка, с юбилеем! Здоровья, любви и гармонии, девочки! :flower: :flower: :flower:

У нас может разные синупреты)))) У меня по 50 капель. 3 раза в день.

• Нравится 2

У нас может разные синупреты))))

:D . Поняла, ты про капли, я про таблетки. Капли чуть дешевле, но сравнимы по цене с таблетками. Просто таблетки проще пить))

• Нравится 1

Способ применения и дозы

Взрослым — по 2 драже или 50 капель 3 раза в сутки; детям от 2 до 6 лет — по 15 капель 3 раза в сутки; детям школьного возраста — по 25 капель или 1 драже 3 раза в сутки. Продолжительность лечения — 7–14 дней.

Если симптомы сохраняются более 7–14 дней или повторяются периодически, то необходимо проконсультироваться с врачом.

5077.jpg

• Нравится 1

Тапачка, tomkin, С Днем Рожденья!

Я желаю в День Рожденья

Всех желаний исполненья

Ультрамодных телефонов

Комплиментов миллионов

Платьев, кофточек, сапожек

С модных глянцевых обложек

Чаще получать букеты

И в душе чтоб было лето!

Ссылки скрыты.

Изменено пользователем ღConteღ мамочка
  • Нравится 2

Таня и Тома с днем рождения вас девочки, счастья, здоровья и успехов в работе, чтобы детки ваша вас только радовали.

Тань, а у твоего фотографа есть сайт, ИГ и ВК?

• Нравится 2

МамаКира, я с ней общаюсь в фейсбуке или одноклассниках, инстаграмм есть. Есть сайт. Сейчас постараюсь вспомнить. Работы можешь посмотреть у меня в ВК, она нам делала и первую фотосессию и вторую и третью будет.

Вот ее сайт, мы там есть))

Ссылки скрыты.

Настя, если хочешь, присоединяйся к нам. У нас два часа, но мне лично часа много. Я хочу сделать буквально 5-7 фоток. 2-3 на НГ и 4-5 на ДР. В прошлый раз она нам сделала кучу, штук 20 наверное. Смысла в это нет. Я в этот раз хочу продумать каждый кадр и просто постараться сделать их действительно интересными

Тань, спасибо, но я ищу фотографа, который будет снимать репортаж. У нас ДР будет в гимнастическом центре, 2 часа мероприятие. Вот я и хочу, чтобы наподобие крестин фотограф ловил моменты.

А по поводу студийной фотосъемки, я как то изменила мнение свое, вот есть у меня 180 фото в одной студии беременной в разных нарядах, с разными прическами. Что то я за собой не заметила, что я их пересматриваю. Вот фотокнигу с крестин люблю посмотреть. Там действие в фото. Вот ты права, что делаешь себе 5 -10 фото и хорош, какой смысл в 50 фото в одной позе, 50 фото в другой позе))))

Это первое ДР будет, где приглашены к сыну дети. Первые 2 ДР это взрослые отмечали за него. Причем в 2 года, он даже ресторан зайти не пожелал, как его не уговаривали все. Пришлось бабушке ехать ним домой, а мы отмечали ДР без него, мне это вообще не понравилось. Мы с мужем от стресса, после того как уговаривали его, сначала вина выпили по 2 бокала, а потом вспомнили, что за рулем приехали))))

Тапачка, tomkin, i?id=bf54016c10e3b46d61fa5b0ee01ea902&n=33&h=190&w=281

• Нравится 2

МамаКира, ну репортаж это другое немного. Напиши ей, скажи, что ты из февралят. Мы у нее много чего уже делали, она нам делает скидки))

начала пить сегодня с 11 утра, дожить бы до вечера!

Я тоже хочу! Возьми меня к себе!!! :)

*tati*, Танечка, не болейте!!! :flower:

Танюш, молодец! Сильная женщина!!! :friend:

Девчата, ЛИДИРУЕМ! Хорошо так оторвались!

Не ожидала...)

СПАСИБО ВСЕМ!!!

Но расслабляться не получится.(((

До 25 января голосование.((( В редакцию звонили утром.(((

Изменено пользователем КатяКатенькаКатюша
  • Нравится 3

*tati*, Тань, а че ты оправдываешься то? Вроде никто тут не посягал на порядочность матерей-одиночек ;) Я лишь написала о том, что у матерей-одиночек нет сейчас никаких льгот т.к. в наше время нет возможности выяснить на самом деле ты мать одиночка или просто у вас не зарегистрированные отношения. А рожать или не рожать ребенка тут дело сугубо личное, есть семьи где и мама, и папа и достаток вроде есть, но находятся причины что бы не рожать. А есть одинокие женщины у которых ни жилья, ни мужа, ни денег, но она все равно дает жизнь ребенку и давая ему жизнь она задумывается о будущей жизни и готова к трудностям, а про контрацепцию я написала потому что все мы ею пользуемся и планируем свою жизнь, т.к.если бы это было не так, то рожали бы мы как в старину каждые 1-2 года, даже будучи матерями одиночками ;)

Девчонки!!!! Поздравляем вас!!! Здоровья, счастья, благополучия, любви и душевной гармонии вам! :flower: :flower: :flower: :flower: :flower: :flower: :flower: :flower: :flower: :flower:

• Нравится 2

Танюша и Томочка, с Днем рождения Вас!!! Здоровья Вам и вашим роднулечкам!!! :flower: :flower: :flower:

ebed983ef6ba6b643b7b37142ee8107f.jpg

• Нравится 2

Были в субботу у зведующей в поликлинике - сказала сдать анализ н коклюш/паракоклюш((

кстати, нам тоже врач на приеме говорила, что сейчас эпидемия коклюша у детей, это мы когда заговорили про акдс, которую нам пора ставить

Тапачка, а зачем тебе 2 часа? Я планирую фотоссет, хотела чуть позже, но 7 месяцев наверное уже нормально будет.....так что если компанию себе не найдешь, то мы присоединимся, но вспоминая предыдущий опыт, считаю что 30 минут за глаза и за уши

А по поводу студийной фотосъемки, я как то изменила мнение свое, вот есть у меня 180 фото в одной студии беременной в разных нарядах, с разными прическами

вот поэтому то я и считаю что 30 минут достаточно, по мне так идеально брать час на троих, что б по 20 минут - и дешево и сердито

а зачем тебе 2 часа?

а мы там к ним прилепились на час))))

Таня, Тома, с Днем Рождения вас, девочки!!! Будьте всегда счастливы, здоровы и красивы, а ваши близкие пусть радуют вас!!! :flower: :flower: :flower:

Мы вчера на даче в лесу грибы собирали))) Все смеялись, что Аня идет в лес и говорит буду грибы искать, так нашла же! Целую кучу опят под снегом, оказывается это зимние - они до весны растут))) Насобирали чуть ли не пол ведра, варю теперь))))

• Нравится 4

июнь2012, не 20 минут объективно мало. Для взрослых хорошо, а с детьми так не всегда получается. Надо переодеться, настроиться и ребенка настроить. Плюс мы делаем же Новый год, потом переодеваемся и делаем др. В прошлый раз мы с Ларисой брали по 40 минут, но такая была суматоха в конце, что я забыли таки украшения свои. Новый год Митька категорически не хотел сниматься, это Ира уже каким то чудом выдавила из него фотки)) Убегал, отворачивался, сейчас то мы старше и есть надежда, что будет более покладистый. А там у нас еще и торт. В прошлом году был паровоз, но Митьке он почему то не понравился, уж не знаю по каким соображения - кака и все, не буду с ним. Так что тут есть свои нюансы. Я рассчитываю так -- мы приходим и 5-7 минут на одевание и настраивание, потом снимаем новый год 20 минут, потом мы переодеваемся и делаем второй образ. Мне кажется, так лучше, чем когда меняемся в процессе. Но мы это еще не обсуждали))

Мяу-Муррр, а вы уверены, что это именно они?))

Мяу-Муррр, как грибов захотелось!!! :D

• Нравится 1

matilda938, *tati*, МамаКира, Наталета, июнь2012, Мусянька, Мяу-Муррр, ღConteღ мамочка спасибо большое всем за поздравления! :flower:

Тапачка, но, но, если что то за сестричкой))) берегите печень))))

Я тоже хочу! Возьми меня к себе!!!

прыгай, я ловлю! :D и жениха нашего захвати, познакомимся хоть) забыла утром написать, открыточка супер! :) Изменено пользователем tomkin
  • Нравится 1

прыгай, я ловлю! и жениха нашего захвати, познакомимся хоть)

Обязательно познакомимся! Тепереча в Еги и Турляндию дорога закрыта, так что Россию колесить будем. :D

забыла утром написать, открыточка супер!

:flower::love::heart: Изменено пользователем КатяКатенькаКатюша
  • Нравится 1

КатяКатенькаКатюша, сдается мне, что сейчас на эти направления будут очень хорошие цены. Скажем, в Египет сейчас можно съездить дешевле, чем я ездила. Правда пересадка одна будет

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...