*tati* 14 декабря 2015 Поделиться 14 декабря 2015 И синупрет, и циннабсин использую часто. Только ведь синупрет дороже (во всяком случае у нас)....Если тебе циннабсин помогает, то и не уходи с него. Написала тебе))) Циннабсин у нас стоит около тыщи. Синупрет 350р. Были в субботу у зведующей в поликлинике - сказала сдать анализ н коклюш/паракоклюш((( Сегодня в ночь температура под 39. Я не знаю уже, руки опускатся, отпросится с работы пока не могу. Про матерей-одиночек: Сейчас Это не льготная категория для приема детей в сад. Я мать- одиночка с 19 лет. И все женщины. кого я знаю, не имеющие детей. Спрашивают "А почему аборт не сделала? " И каждой надо объяснять? Даже сейчас, казалось бы в сверхсовремееном обществе, идут разговоры с негативной окраской о знании конрацептов и последствий. А что в итоге: Растет Ребенок, хорошо учится, работает, Да есть проблемы, как у всех подростков. Я получила высшее оразовние, не спилась, не скурилась . Работаю в одной из крупной компаний России. Замужем за самым замечательным человеком. У всех бывают сложности. Да, ксати, я как мать-оиночка , ни одной льготы от госсударства не получила. Сейча только Алинка бесплатно кушает в школе.. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тапачка 14 декабря 2015 Поделиться 14 декабря 2015 МамаКира, у нашего фотографа почасовая оплата, она берет сейчас 6, но нам делает за 5 в час. плюсо на всегда делает на подарки. В этот раз сделает книгу, точно не разобралась пока какую, но поскольку это подарок, то пусть будет сюрприз. Мы делаем фотосет 31/01. Делаем др и НГ, потому что 31/01 это последний день новогодних локаций. Так что убиваем двух зайцев Лена-Мурр -- телефон (495) 530-71-71 (с 9 до 18) Это центр информирования населения о предоставлении услуг дошкольного образования. Почта [email protected] В школу доки надо было приносить для оформления документов в сад. Там целая куча заявлений и прочего. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
matilda938 14 декабря 2015 Поделиться 14 декабря 2015 (изменено) *tati*, ничего себе цены. Я синупрет больше люблю (ну это кому уж как пойдет, конечно). Но он у нас в 2 раза дороже стоит. И плюс циннабсин по 3 шт в день надо, а синупрет - по 6. Как раз на днях покупала, то с экономической точки зрения отдала предпочтение циннабсину))). Выздравливай! tomkin, Томочка, с Днем рождения! Тапачка, Танюшка, с юбилеем! Здоровья, любви и гармонии, девочки! :flower: Изменено 14 декабря 2015 пользователем matilda938 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тапачка 14 декабря 2015 Поделиться 14 декабря 2015 tomkin, Томочка и тебя моя соименинница))) Расти большая и не затягивай с братиком для красотки)) начала пить сегодня с 11 утра, дожить бы до вечера! А я уже три дня пью)) Сегодня уже не могу даже. Такую дату вроде как не отмечают. Поэтому в этих выходные просто так сходили в ресторан, а вчера просто так проставилась соседям))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*tati* 14 декабря 2015 Поделиться 14 декабря 2015 Танюшка, с днем рождения , моя красавица! Здоровья тебе и твоим близким и любви от твои мужчин!!! Томкин, с Днем рождения!!! У меня сбой в компе, не могу "Обртиься" *tati*, ничего себе цены. Я синупрет больше люблю (ну это кому уж как пойдет, конечно). Но он у нас в 2 раза дороже стоит. И плюс циннабсин по 3 шт в день надо, а синупрет - по 6. Как раз на днях покупала, то с экономической точки зрения отдала предпочтение циннабсину))). Выздравливай! tomkin, Томочка, с Днем рождения! Тапачка, Танюшка, с юбилеем! Здоровья, любви и гармонии, девочки! :flower: У нас может разные синупреты)))) У меня по 50 капель. 3 раза в день. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
matilda938 14 декабря 2015 Поделиться 14 декабря 2015 У нас может разные синупреты)))) . Поняла, ты про капли, я про таблетки. Капли чуть дешевле, но сравнимы по цене с таблетками. Просто таблетки проще пить)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*tati* 14 декабря 2015 Поделиться 14 декабря 2015 Способ применения и дозы Взрослым — по 2 драже или 50 капель 3 раза в сутки; детям от 2 до 6 лет — по 15 капель 3 раза в сутки; детям школьного возраста — по 25 капель или 1 драже 3 раза в сутки. Продолжительность лечения — 7–14 дней. Если симптомы сохраняются более 7–14 дней или повторяются периодически, то необходимо проконсультироваться с врачом. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ღConteღ мамочка 14 декабря 2015 Поделиться 14 декабря 2015 (изменено) Тапачка, tomkin, С Днем Рожденья! Я желаю в День Рожденья Всех желаний исполненья Ультрамодных телефонов Комплиментов миллионов Платьев, кофточек, сапожек С модных глянцевых обложек Чаще получать букеты И в душе чтоб было лето! Ссылки скрыты. Изменено 14 декабря 2015 пользователем ღConteღ мамочка 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МамаКира 14 декабря 2015 Поделиться 14 декабря 2015 Таня и Тома с днем рождения вас девочки, счастья, здоровья и успехов в работе, чтобы детки ваша вас только радовали. Тань, а у твоего фотографа есть сайт, ИГ и ВК? 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тапачка 14 декабря 2015 Поделиться 14 декабря 2015 МамаКира, я с ней общаюсь в фейсбуке или одноклассниках, инстаграмм есть. Есть сайт. Сейчас постараюсь вспомнить. Работы можешь посмотреть у меня в ВК, она нам делала и первую фотосессию и вторую и третью будет. Вот ее сайт, мы там есть)) Ссылки скрыты. Настя, если хочешь, присоединяйся к нам. У нас два часа, но мне лично часа много. Я хочу сделать буквально 5-7 фоток. 2-3 на НГ и 4-5 на ДР. В прошлый раз она нам сделала кучу, штук 20 наверное. Смысла в это нет. Я в этот раз хочу продумать каждый кадр и просто постараться сделать их действительно интересными Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МамаКира 14 декабря 2015 Поделиться 14 декабря 2015 Тань, спасибо, но я ищу фотографа, который будет снимать репортаж. У нас ДР будет в гимнастическом центре, 2 часа мероприятие. Вот я и хочу, чтобы наподобие крестин фотограф ловил моменты. А по поводу студийной фотосъемки, я как то изменила мнение свое, вот есть у меня 180 фото в одной студии беременной в разных нарядах, с разными прическами. Что то я за собой не заметила, что я их пересматриваю. Вот фотокнигу с крестин люблю посмотреть. Там действие в фото. Вот ты права, что делаешь себе 5 -10 фото и хорош, какой смысл в 50 фото в одной позе, 50 фото в другой позе)))) Это первое ДР будет, где приглашены к сыну дети. Первые 2 ДР это взрослые отмечали за него. Причем в 2 года, он даже ресторан зайти не пожелал, как его не уговаривали все. Пришлось бабушке ехать ним домой, а мы отмечали ДР без него, мне это вообще не понравилось. Мы с мужем от стресса, после того как уговаривали его, сначала вина выпили по 2 бокала, а потом вспомнили, что за рулем приехали)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Наталета 14 декабря 2015 Поделиться 14 декабря 2015 Тапачка, tomkin, 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тапачка 14 декабря 2015 Поделиться 14 декабря 2015 МамаКира, ну репортаж это другое немного. Напиши ей, скажи, что ты из февралят. Мы у нее много чего уже делали, она нам делает скидки)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КатяКатенькаКатюша 14 декабря 2015 Поделиться 14 декабря 2015 начала пить сегодня с 11 утра, дожить бы до вечера! Я тоже хочу! Возьми меня к себе!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КатяКатенькаКатюша 14 декабря 2015 Поделиться 14 декабря 2015 (изменено) *tati*, Танечка, не болейте!!! Танюш, молодец! Сильная женщина!!! Девчата, ЛИДИРУЕМ! Хорошо так оторвались! Не ожидала...) СПАСИБО ВСЕМ!!! Но расслабляться не получится.((( До 25 января голосование.((( В редакцию звонили утром.((( Изменено 14 декабря 2015 пользователем КатяКатенькаКатюша 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
июнь2012 14 декабря 2015 Поделиться 14 декабря 2015 *tati*, Тань, а че ты оправдываешься то? Вроде никто тут не посягал на порядочность матерей-одиночек Я лишь написала о том, что у матерей-одиночек нет сейчас никаких льгот т.к. в наше время нет возможности выяснить на самом деле ты мать одиночка или просто у вас не зарегистрированные отношения. А рожать или не рожать ребенка тут дело сугубо личное, есть семьи где и мама, и папа и достаток вроде есть, но находятся причины что бы не рожать. А есть одинокие женщины у которых ни жилья, ни мужа, ни денег, но она все равно дает жизнь ребенку и давая ему жизнь она задумывается о будущей жизни и готова к трудностям, а про контрацепцию я написала потому что все мы ею пользуемся и планируем свою жизнь, т.к.если бы это было не так, то рожали бы мы как в старину каждые 1-2 года, даже будучи матерями одиночками Девчонки!!!! Поздравляем вас!!! Здоровья, счастья, благополучия, любви и душевной гармонии вам! :flower: :flower: :flower: :flower: :flower: 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мусянька 14 декабря 2015 Поделиться 14 декабря 2015 Танюша и Томочка, с Днем рождения Вас!!! Здоровья Вам и вашим роднулечкам!!! :flower: 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мяу-Муррр 14 декабря 2015 Поделиться 14 декабря 2015 Были в субботу у зведующей в поликлинике - сказала сдать анализ н коклюш/паракоклюш(( кстати, нам тоже врач на приеме говорила, что сейчас эпидемия коклюша у детей, это мы когда заговорили про акдс, которую нам пора ставить Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
июнь2012 14 декабря 2015 Поделиться 14 декабря 2015 Тапачка, а зачем тебе 2 часа? Я планирую фотоссет, хотела чуть позже, но 7 месяцев наверное уже нормально будет.....так что если компанию себе не найдешь, то мы присоединимся, но вспоминая предыдущий опыт, считаю что 30 минут за глаза и за уши А по поводу студийной фотосъемки, я как то изменила мнение свое, вот есть у меня 180 фото в одной студии беременной в разных нарядах, с разными прическами вот поэтому то я и считаю что 30 минут достаточно, по мне так идеально брать час на троих, что б по 20 минут - и дешево и сердито Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мяу-Муррр 14 декабря 2015 Поделиться 14 декабря 2015 а зачем тебе 2 часа? а мы там к ним прилепились на час)))) Таня, Тома, с Днем Рождения вас, девочки!!! Будьте всегда счастливы, здоровы и красивы, а ваши близкие пусть радуют вас!!! :flower: Мы вчера на даче в лесу грибы собирали))) Все смеялись, что Аня идет в лес и говорит буду грибы искать, так нашла же! Целую кучу опят под снегом, оказывается это зимние - они до весны растут))) Насобирали чуть ли не пол ведра, варю теперь)))) 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тапачка 14 декабря 2015 Поделиться 14 декабря 2015 июнь2012, не 20 минут объективно мало. Для взрослых хорошо, а с детьми так не всегда получается. Надо переодеться, настроиться и ребенка настроить. Плюс мы делаем же Новый год, потом переодеваемся и делаем др. В прошлый раз мы с Ларисой брали по 40 минут, но такая была суматоха в конце, что я забыли таки украшения свои. Новый год Митька категорически не хотел сниматься, это Ира уже каким то чудом выдавила из него фотки)) Убегал, отворачивался, сейчас то мы старше и есть надежда, что будет более покладистый. А там у нас еще и торт. В прошлом году был паровоз, но Митьке он почему то не понравился, уж не знаю по каким соображения - кака и все, не буду с ним. Так что тут есть свои нюансы. Я рассчитываю так -- мы приходим и 5-7 минут на одевание и настраивание, потом снимаем новый год 20 минут, потом мы переодеваемся и делаем второй образ. Мне кажется, так лучше, чем когда меняемся в процессе. Но мы это еще не обсуждали)) Мяу-Муррр, а вы уверены, что это именно они?)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КатяКатенькаКатюша 14 декабря 2015 Поделиться 14 декабря 2015 Мяу-Муррр, как грибов захотелось!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tomkin 14 декабря 2015 Поделиться 14 декабря 2015 (изменено) matilda938, *tati*, МамаКира, Наталета, июнь2012, Мусянька, Мяу-Муррр, ღConteღ мамочка спасибо большое всем за поздравления! Тапачка, но, но, если что то за сестричкой))) берегите печень)))) Я тоже хочу! Возьми меня к себе!!! прыгай, я ловлю! и жениха нашего захвати, познакомимся хоть) забыла утром написать, открыточка супер! Изменено 14 декабря 2015 пользователем tomkin 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КатяКатенькаКатюша 14 декабря 2015 Поделиться 14 декабря 2015 (изменено) прыгай, я ловлю! и жениха нашего захвати, познакомимся хоть) Обязательно познакомимся! Тепереча в Еги и Турляндию дорога закрыта, так что Россию колесить будем. забыла утром написать, открыточка супер! Изменено 14 декабря 2015 пользователем КатяКатенькаКатюша 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тапачка 14 декабря 2015 Поделиться 14 декабря 2015 КатяКатенькаКатюша, сдается мне, что сейчас на эти направления будут очень хорошие цены. Скажем, в Египет сейчас можно съездить дешевле, чем я ездила. Правда пересадка одна будет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения