Перейти к публикации

Наш третий годик!

Полезные сообщения

Тапачка, тогда не очень понимаю...., если тебе как раз достаточно времени зачем

Настя, если хочешь, присоединяйся к нам. У нас два часа, но мне лично часа много.

или это только для Насти приглашение....?

• Ответы 12,3 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• КатяКатенькаКатюша

1706

• июнь2012

1591

• Мяу-Муррр

1482

• Amour4ik

1064

Мяу-Муррр, а вы уверены, что это именно они?))

ну по фоткам в инете один в один) дедушка сказал на себе испробует)))) их правда там не было еще две недели назад, мы возле этого бревна все время с Аней лазаем, а тут прямо в грибы наступили

А мы сегодня героически зуб полечили, у нас с ними прямо беда, пятерки только вылезли, а уже эмаль с пятнами, сказали это не кариес, но его предвестники, поэтому решили нижние зашлифовать и загерметизировать, а верхние пока просто эмалью обработали. Аня уже сидит сама в кресле без меня и даже не возмущается, совсем большая)))

• Нравится 6

Тапачка, да в попу их. Жить охота.(

или это только для Насти приглашение....?

Нет, конечно, не только для Насти. Для тебя тоже. Если интересно, я кину студию, просто лично мне надо 40 минут, я об этом. Но если тебе хватит 20 или 30, то давай

Тапачка, да в попу их. Жить охота.(

В России 307 человек погибли в собственных кроватях, во взорванных домах, тут не угадаешь((

сегодня героически зуб полечили

Я в шоке от вас, мы даже горло не можем посмотреть без ора

Девки, это пи..ц не могу я эту цифру видеть новую в возрасте slezi-258.gif

Девки, это пи..ц не могу я эту цифру видеть новую в возрасте

держись, следующие десять лет первая цифра меняться не будет)

Я в шоке от вас, мы даже горло не можем посмотреть без ора

там все врачи в шоке, говорят даже пятилетки орут, а тут такая мелочь молчит))))

Мяу-Муррр, хочется вас увидеть. Интересно, как они будут коммуницировать. Я сейчас стараюсь ему фотки показывать почаще. Рассказываю как хорошо потом будет смотреть фотки, вот он маленький, вот ему год, вот ему два, а сейчас будет три. Чтобы он как то полояльнее. Так он помнить Леву в прошлом году, я в шоке была. Сам сказал - это мальчик Лева, я с ним был в на елке.

Я тоже в шоке с памяти детей - читали тут с Аней книгу, там дети на ватрушках катаются, она мне говорит - мы с тобой тоже катались. Это было 1 раз в феврале, и она помнит... И много чего такого выдает.

Тапачка, приезжайте в гости, давно ж вас зовем

• Нравится 1

Девки ржу, меня Собянин тут поздравил. Чего это он?)))

fQHL2nvhC9A.jpg

• Нравится 3

*tati*, matilda938, я синупрет малым в каплях стала брать и сама его пить-выходит экономичней расход)

только открытый флакон-3 месяца хранить.

• Нравится 1

Девочки,Томочка,Танюша - с 18 ти летиями Вас!

1384507744_142990772.jpg

• Нравится 2

Девочки,Танюшка и Томочка!

с Днем Рождения вас!

пусть исполняются все мечты, сбывается все задуманное,все в жизни получается,детки всегда радуют, а мужья каждый день доказывают свою любовь!

Ссылки скрыты.

Тапачка, может кто-то из друзей прикололся?)

или ты где-то числишься в каких-то списках)

• Нравится 1

так удали ее нафик. Как я :D

*tati*, аа,прочла про капли)

да,у нас есть таблетки и капли, узнала,что бывает в каплях,малому брала и сама их начала пить.

*tati*, я торможу) пока дошла,вы уже и разобрались, что к чему :D

• Нравится 1

Тапачка, может кто-то из друзей прикололся?)

У меня друзей с таким адресом [email protected] нет)) Наверное, состою, может он всех 40 летних поздравляет, я становлюсь электоратом))))

• Нравится 1

Тапачка,  а в 50 лет сам ВВП поздравит)))

• Нравится 3

МамаКира, я надеюсь, он не доживет))))

Ты что мать, господь с тобой)

• Нравится 1

КатяКатенькаКатюша, Прости Катюш,но чуть раньше зарегистрировалась :confusion:

tomkin, Тапачка, С днем рождения!!! Всего,всего,всего вам хорошего и побольше!!! :flower:

• Нравится 1

наш тандем ТТ поздравляю! Тань, Том, всех вам благ. вы у нас умницы-красавицы! здоровьица вам и деткам) и печени сил в ближайшие дни))))))

Всем спасибо, лайки кончились)))

Девочки, мы последнее время помираем со смеху над этой песней. И поскольку у нас период пению, разучиваем ее, это просто ржака, надо будет как то его снять. Он путается, спешит, это получается просто мегаржачно

• Нравится 1

а мы сегодня приехали,я сходила на репу,а потмо позвонила в сад... меня поставили перед фактом,что завтра мы должны притопать с новогодней поделкой. я в шоке.

сели перед работой мужа, сдепили из желудей и пластилина обезьян, коряяяяявеньких))) на картоне размазал муж белый пластилин, сделали из гофрированной бумаги и каштана мешок с подарками, а потом я сдуру стала делать елку из гофрированной бумаги... клей закончился,стала пришивать к картону эти помпоны. пипец. за...лась , уж простите-другие слова не подходят. ща надо ее украсить чем-то,а я НЕ УМЕЮЮЮЮЮЮ. бантик даже не смогла из гофрированной бумаги сделать( короче, понесу завтра жесть жуткую)))

но,может,поймут,что просить бесполезно в дальнейшем)))

• Нравится 9

КАНТАРЭ, Amour4ik, MARINACHKA, liabart, спасибо всем! :confusion: лайки закончились((

• Нравится 1

liabart,  поделки это мой ночной кошмар))) у меня руки из попы и фантазии нет, даже не представляю, что бы я делала в такой ситуации. У нас хоть не просят никаких поделок.

Кстати, у нас уже через неделю в саду утренник новогодний. Мы сегодня первый день с больничного вышли, хоть успеет немного песенки вспомнить на занятиях. Вечером сейчас давала концерт нам с папой из всех песен)))

Тапачка,  мы тоже любим эту песню! Она была в Египте на мини-диско, только не на русском языке, а дома эту слушает и повторяет)))

• Нравится 1

В России 307 человек погибли в собственных кроватях, во взорванных домах, тут не угадаешь((

Новости смотреть/слушать, страшно.(

Да Ты ещё не дожила 10 лет, до той даты, после которой жизнь только начинается! :D;)

КатяКатенькаКатюша, Прости Катюш,но чуть раньше зарегистрировалась

:friend::flower:

*tati*, Танечка, не болейте!!! :flower:

Танюш, молодец! Сильная женщина!!! :friend:

Нее, я точно не сильная. Я стойкая и гибкая )))

кстати, нам тоже врач на приеме говорила, что сейчас эпидемия коклюша у детей, это мы когда заговорили про акдс, которую нам пора ставить

Ужас-ужас!!! У нас ангина сейчас- наелась снега. А был трахеит(((

• Нравится 1

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...