июнь2012 14 декабря 2015 Поделиться 14 декабря 2015 Тапачка, тогда не очень понимаю...., если тебе как раз достаточно времени зачем Настя, если хочешь, присоединяйся к нам. У нас два часа, но мне лично часа много. или это только для Насти приглашение....? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мяу-Муррр 14 декабря 2015 Поделиться 14 декабря 2015 Мяу-Муррр, а вы уверены, что это именно они?)) ну по фоткам в инете один в один) дедушка сказал на себе испробует)))) их правда там не было еще две недели назад, мы возле этого бревна все время с Аней лазаем, а тут прямо в грибы наступили А мы сегодня героически зуб полечили, у нас с ними прямо беда, пятерки только вылезли, а уже эмаль с пятнами, сказали это не кариес, но его предвестники, поэтому решили нижние зашлифовать и загерметизировать, а верхние пока просто эмалью обработали. Аня уже сидит сама в кресле без меня и даже не возмущается, совсем большая))) 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КатяКатенькаКатюша 14 декабря 2015 Поделиться 14 декабря 2015 Тапачка, да в попу их. Жить охота.( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тапачка 14 декабря 2015 Поделиться 14 декабря 2015 или это только для Насти приглашение....? Нет, конечно, не только для Насти. Для тебя тоже. Если интересно, я кину студию, просто лично мне надо 40 минут, я об этом. Но если тебе хватит 20 или 30, то давай Тапачка, да в попу их. Жить охота.( В России 307 человек погибли в собственных кроватях, во взорванных домах, тут не угадаешь(( сегодня героически зуб полечили Я в шоке от вас, мы даже горло не можем посмотреть без ора Девки, это пи..ц не могу я эту цифру видеть новую в возрасте Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мяу-Муррр 14 декабря 2015 Поделиться 14 декабря 2015 Девки, это пи..ц не могу я эту цифру видеть новую в возрасте держись, следующие десять лет первая цифра меняться не будет) Я в шоке от вас, мы даже горло не можем посмотреть без ора там все врачи в шоке, говорят даже пятилетки орут, а тут такая мелочь молчит)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тапачка 14 декабря 2015 Поделиться 14 декабря 2015 Мяу-Муррр, хочется вас увидеть. Интересно, как они будут коммуницировать. Я сейчас стараюсь ему фотки показывать почаще. Рассказываю как хорошо потом будет смотреть фотки, вот он маленький, вот ему год, вот ему два, а сейчас будет три. Чтобы он как то полояльнее. Так он помнить Леву в прошлом году, я в шоке была. Сам сказал - это мальчик Лева, я с ним был в на елке. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мяу-Муррр 14 декабря 2015 Поделиться 14 декабря 2015 Я тоже в шоке с памяти детей - читали тут с Аней книгу, там дети на ватрушках катаются, она мне говорит - мы с тобой тоже катались. Это было 1 раз в феврале, и она помнит... И много чего такого выдает. Тапачка, приезжайте в гости, давно ж вас зовем 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тапачка 14 декабря 2015 Поделиться 14 декабря 2015 Девки ржу, меня Собянин тут поздравил. Чего это он?))) 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Amour4ik 14 декабря 2015 Поделиться 14 декабря 2015 *tati*, matilda938, я синупрет малым в каплях стала брать и сама его пить-выходит экономичней расход) только открытый флакон-3 месяца хранить. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КАНТАРЭ 14 декабря 2015 Поделиться 14 декабря 2015 Девочки,Томочка,Танюша - с 18 ти летиями Вас! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Amour4ik 14 декабря 2015 Поделиться 14 декабря 2015 Девочки,Танюшка и Томочка! с Днем Рождения вас! пусть исполняются все мечты, сбывается все задуманное,все в жизни получается,детки всегда радуют, а мужья каждый день доказывают свою любовь! Ссылки скрыты. Тапачка, может кто-то из друзей прикололся?) или ты где-то числишься в каких-то списках) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КАНТАРЭ 14 декабря 2015 Поделиться 14 декабря 2015 Девки, это пи..ц не могу я эту цифру видеть новую в возрасте так удали ее нафик. Как я Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Amour4ik 14 декабря 2015 Поделиться 14 декабря 2015 *tati*, аа,прочла про капли) да,у нас есть таблетки и капли, узнала,что бывает в каплях,малому брала и сама их начала пить. *tati*, я торможу) пока дошла,вы уже и разобрались, что к чему 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тапачка 14 декабря 2015 Поделиться 14 декабря 2015 Тапачка, может кто-то из друзей прикололся?) У меня друзей с таким адресом [email protected] нет)) Наверное, состою, может он всех 40 летних поздравляет, я становлюсь электоратом)))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МамаКира 14 декабря 2015 Поделиться 14 декабря 2015 Тапачка, а в 50 лет сам ВВП поздравит))) 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тапачка 14 декабря 2015 Поделиться 14 декабря 2015 МамаКира, я надеюсь, он не доживет)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МамаКира 14 декабря 2015 Поделиться 14 декабря 2015 Ты что мать, господь с тобой) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MARINACHKA 14 декабря 2015 Поделиться 14 декабря 2015 КатяКатенькаКатюша, Прости Катюш,но чуть раньше зарегистрировалась tomkin, Тапачка, С днем рождения!!! Всего,всего,всего вам хорошего и побольше!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юлия Эм 14 декабря 2015 Поделиться 14 декабря 2015 наш тандем ТТ поздравляю! Тань, Том, всех вам благ. вы у нас умницы-красавицы! здоровьица вам и деткам) и печени сил в ближайшие дни)))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тапачка 14 декабря 2015 Поделиться 14 декабря 2015 Всем спасибо, лайки кончились))) Девочки, мы последнее время помираем со смеху над этой песней. И поскольку у нас период пению, разучиваем ее, это просто ржака, надо будет как то его снять. Он путается, спешит, это получается просто мегаржачно 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юлия Эм 14 декабря 2015 Поделиться 14 декабря 2015 а мы сегодня приехали,я сходила на репу,а потмо позвонила в сад... меня поставили перед фактом,что завтра мы должны притопать с новогодней поделкой. я в шоке. сели перед работой мужа, сдепили из желудей и пластилина обезьян, коряяяяявеньких))) на картоне размазал муж белый пластилин, сделали из гофрированной бумаги и каштана мешок с подарками, а потом я сдуру стала делать елку из гофрированной бумаги... клей закончился,стала пришивать к картону эти помпоны. пипец. за...лась , уж простите-другие слова не подходят. ща надо ее украсить чем-то,а я НЕ УМЕЮЮЮЮЮЮ. бантик даже не смогла из гофрированной бумаги сделать( короче, понесу завтра жесть жуткую))) но,может,поймут,что просить бесполезно в дальнейшем))) 9 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tomkin 14 декабря 2015 Поделиться 14 декабря 2015 КАНТАРЭ, Amour4ik, MARINACHKA, liabart, спасибо всем! лайки закончились(( 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мяу-Муррр 14 декабря 2015 Поделиться 14 декабря 2015 liabart, поделки это мой ночной кошмар))) у меня руки из попы и фантазии нет, даже не представляю, что бы я делала в такой ситуации. У нас хоть не просят никаких поделок. Кстати, у нас уже через неделю в саду утренник новогодний. Мы сегодня первый день с больничного вышли, хоть успеет немного песенки вспомнить на занятиях. Вечером сейчас давала концерт нам с папой из всех песен))) Тапачка, мы тоже любим эту песню! Она была в Египте на мини-диско, только не на русском языке, а дома эту слушает и повторяет))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КатяКатенькаКатюша 15 декабря 2015 Поделиться 15 декабря 2015 В России 307 человек погибли в собственных кроватях, во взорванных домах, тут не угадаешь(( Новости смотреть/слушать, страшно.( Девки, это пи..ц не могу я эту цифру видеть новую в возрасте Да Ты ещё не дожила 10 лет, до той даты, после которой жизнь только начинается! КатяКатенькаКатюша, Прости Катюш,но чуть раньше зарегистрировалась Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*tati* 15 декабря 2015 Поделиться 15 декабря 2015 *tati*, Танечка, не болейте!!! Танюш, молодец! Сильная женщина!!! Нее, я точно не сильная. Я стойкая и гибкая ))) кстати, нам тоже врач на приеме говорила, что сейчас эпидемия коклюша у детей, это мы когда заговорили про акдс, которую нам пора ставить Ужас-ужас!!! У нас ангина сейчас- наелась снега. А был трахеит((( 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения