КатяКатенькаКатюша 15 декабря 2015 Поделиться 15 декабря 2015 Я создала вопрос, по теме голосования. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ღConteღ мамочка 15 декабря 2015 Поделиться 15 декабря 2015 КатяКатенькаКатюша, вы прям серьёзно подошли к конкурсу), но не очень понятно, по условиям конкурса,как будет потом выбирать жюри победителя. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
июнь2012 15 декабря 2015 Поделиться 15 декабря 2015 но не очень понятно, по условиям конкурса,как будет потом выбирать жюри победителя. так я про это и написала, что выберут потом своих и все.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КатяКатенькаКатюша 15 декабря 2015 Поделиться 15 декабря 2015 Своих нет.) Но нужен большой отрыв. Ибо голосование будет до 25 января. Зачем такое долгое голосование - вот что не понятно! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ღConteღ мамочка 15 декабря 2015 Поделиться 15 декабря 2015 Своих нет.) Но нужен большой отрыв. Ибо голосование будет до 25 января. Зачем такое долгое голосование - вот что не понятно! а по каким критериям выбирает жюри есть информация? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КатяКатенькаКатюша 15 декабря 2015 Поделиться 15 декабря 2015 ღConteღ мамочка, без понятия, если честно. Думаю, что это редакция решает. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ღConteღ мамочка 15 декабря 2015 Поделиться 15 декабря 2015 так я про это и написала, что выберут потом своих и все.... не знаю, есть ли свои или нет, хочется верить, что все честно. просто я люблю чтобы все было прозрачно в выборе победителя, а когда право выбора победителя оставляет за собой жюри, то возникают сразу вопросы ты деньги на телефон получила? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
июнь2012 15 декабря 2015 Поделиться 15 декабря 2015 Девочки! Озадачилась я полимерной глиной....нашла очень-очень хорошую цену, но это оптовый склад, закупка от 3т.р. У нас же есть рукодельницы и КатяМакс, и Инчик, и Тати, и Мусянька и еще может кого забыла....посмотрите, может что заинтересует(только обращайте внимание на минимальное количество закупаемого). Так же есть наборы для творчества. Короче, кого интересует - пишите, я в любом случае буду там покупать Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МамаКира 15 декабря 2015 Поделиться 15 декабря 2015 Таня, Тапачка, у вас какой торт в этом году на ДР будет? Паравоз? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КатяКатенькаКатюша 15 декабря 2015 Поделиться 15 декабря 2015 (изменено) Ну так вот!!! Поехала, значится, у тёти Кати крыша... Далеко поехала.. А подруги то не могут поймать.))) МАРИНОЧКА!!! Дорогая наша ДВАЖДЫМАМА!!! Поздравляем Вашего маленького сынулечку С Днём Рождения!!! С САМЫМ ПЕРВЫМ!!! Пусть у Семёна будет всегда чудесное настроение, крепкое здоровье и отменный аппетит!!! Пусть в этот день Забудутся печали, И солнце улыбнется Пусть с утра, И пожелает ласково лучами На годы долгие добра. Желаем счастья и здоровья, Желаем бодрости и сил, Чтоб каждый день обычной жизни Одну лишь радость приносил. Вскочила в последний вагон уезжающего поезда! Изменено 15 декабря 2015 пользователем КатяКатенькаКатюша 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
июнь2012 15 декабря 2015 Поделиться 15 декабря 2015 Ну, а я тогда с прошедшим поздравлю! Здоровья и счастья, пусть растет умничкой на радость маме и папе! А что то Жени у нас давно не видно 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КатяКатенькаКатюша 15 декабря 2015 Поделиться 15 декабря 2015 liabart, мы с Сашей тоже лепили на ночь глядя, поделку огородную.))) Но грамоту таки урвали. А у нас утренник СЕГОДНЯ!!! Ужас-ужас!!! У нас ангина сейчас- наелась снега. А был трахеит((( КАПЕЦ!!! Снег... Маша ела уже в этом сезоне в садике. Выздоравливайте!!! не знаю, есть ли свои или нет, хочется верить, что все честно. просто я люблю чтобы все было прозрачно в выборе победителя, а когда право выбора победителя оставляет за собой жюри, то возникают сразу вопросы Это точно! Будем смотреть и надеяться.) А что то Жени у нас давно не видно В ВК была вчера. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Наталета 15 декабря 2015 Поделиться 15 декабря 2015 Да,Жени давно не видно,опять какую-нибудь авантюру,наверно,замутила)) И ее надо в бюджетную почту сагитировать. Юля-июнь,и тебя тоже ждем) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Amour4ik 16 декабря 2015 Поделиться 16 декабря 2015 Мариш, с годиком Семена! Крепкого здоровья ему и дружных отношений с братиком!) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юлия Эм 16 декабря 2015 Поделиться 16 декабря 2015 МАРИНОЧКА!!! Дорогая наша ДВАЖДЫМАМА!!! Поздравляем Вашего маленького сынулечку С Днём Рождения!!! С САМЫМ ПЕРВЫМ!!! Пусть у Семёна будет всегда чудесное настроение, крепкое здоровье и отменный аппетит!!! и от нас поздравления, пусть и запоздалые, принимайте. здоровья и интересных открытий вам) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Possum 16 декабря 2015 Поделиться 16 декабря 2015 Семена с днем рождения!!! пусть растет крепким и здоровым на радость папе, маме и брату!! )) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
июнь2012 16 декабря 2015 Поделиться 16 декабря 2015 Юля-июнь,и тебя тоже ждем) нее, я ща свои проекты с песком и глиной реализую , да и НГ скоро, ну и по магазинам я особо не хожу, так что в другой раз. Ну что я вам скажу - спит моя мадам с 22 до 9 утра так что я вам теперь с полной уверенностью говорю, что это не от детей зависит, а от желания мама! 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ღConteღ мамочка 16 декабря 2015 Поделиться 16 декабря 2015 июнь2012, а грудью ты ещё кормишь? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
июнь2012 16 декабря 2015 Поделиться 16 декабря 2015 (изменено) ღConteღ мамочка, нет, убрала чуть меньше недели назад. Я с 4-х месяцев начала прикорм и постепенно убирала грудь, оставалась она только на ночь и ночью. На ночь даю смесь с добавлением каши, а ночью не едим теперь, так что как я хотела к полу году убрать грудь и ночные кормления, так и сделала Изменено 16 декабря 2015 пользователем июнь2012 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тапачка 16 декабря 2015 Поделиться 16 декабря 2015 МамаКира, Ну у нас сейчас городской транспорт в фаворе. Собираем, играем, строим город. Поэтому у меня есть варианты. Нравится трамвай, такой.. фактурный)) Хотя просит он торт в форме сапсана... Пока думаю)) 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МамаКира 16 декабря 2015 Поделиться 16 декабря 2015 Тань, обалденный трамвай, а смогут они такое слепить? Мне кажется трудно это. У кого ты такой нашла? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мяу-Муррр 16 декабря 2015 Поделиться 16 декабря 2015 На озоне идут хорошие скидки сейчас, я вот заказываю Ане конструктор на НГ: Ссылки скрыты. Скидки все реальные, таких цен нет нигде. Еще беру уток - мы их очень любим во всех вариациях И всем любителям паровозов - у нас есть такой конструктор, Ане нравится, но у нас без паровоза 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
июнь2012 16 декабря 2015 Поделиться 16 декабря 2015 Мяу-Муррр, а что вы с утками делаете? И насколько крепкий конструктор? не ломается? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мяу-Муррр 16 декабря 2015 Поделиться 16 декабря 2015 июнь2012, Аня просто любит уток, таскается с резиновыми малышковыми часто, а конкретно эти на магнитах с удочкой, у нас как раз рыбалка сломалась, будем ловить) А конструктор у нас совсем другой фирмы, нам в саду на др дарили - там просто такие шестеренки собираются и за ручку крутятся все сразу, но Ане он очень нравится, а тут такие же шестеренки и с поездом еще, мне кажется хорошая штука, беру племяшке своей в подарок, но прочность не знаю... У нас девочки аккуратно играют, не ломают. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tomkin 16 декабря 2015 Поделиться 16 декабря 2015 Мяу-Муррр, охх, подвела ты меня под расходы, точнее дедушку нашего Мариночка, с годиком Семочку! здоровья ему и новых умелок!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения