Перейти к публикации

Наш третий годик!

Полезные сообщения

Мяу-Муррр, охх, подвела ты меня под расходы, точнее дедушку нашего

ха-ха, наша бабушка тоже сегодня потратилась))) а то теребит меня мол чего внучкам в подарок купить на НГ, вот я и купила, и на 8-ое марта тоже сразу)))

Мне тут вчера из миниосипа звонили, в очередной раз требуют им доки на Аню принести, я так понимаю, что это школа и есть миниосип? Готовят комплектацию на следующий год учебный. Говорю где про очередь узнать - звоните в осип, спрашиваю не расформировали ли его, они даже ничего не знают.

• Ответы 12,3 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• КатяКатенькаКатюша

1706

• июнь2012

1591

• Мяу-Муррр

1482

• Amour4ik

1064

Мяу-Муррр, только что оттуда. Написала заявление с отказом. Так они вынуждали писать, что я прошу перенести дату зачисления ребенка на 16-17 год по семейным обстоятельствам. А чего это я должна это писать? И опять разговоры -- ну что вы думаете у всех должны быть сады в шаговой доступности, да так не бывает. Да мы вам даем место, почему вы капризничаете. Сейчас вообще никто не видит ваш адрес, есть школа и все. Вы поставили школу, мы вам даем место. И все прочее. Такие настырные. Я написала заявление, что сад в полутора километрах от дома меня не удовлетворяет. 600-800 метров я могу понять, но тащить ребенка 1,5 км не собираюсь. И чего на меня давить, если и от этого не холодно не жарко?

ОСИПов нет уже. Все перенесли в школы

Места в моем саду были, но их забрали люди, которые первыми пришли, потому что сейчас кто какой хочет сад, тот такой и берет. По-моему, тут что-то не чисто. И если я раньше хотела ехать к заведующей, то сейчас передумала. Давно на коленях не стояла что ли?)) Буду писать обращение в департамент.

Настя, торты тут

Ссылки скрыты.

ОСИПов нет уже. Все перенесли в школы

так вот мне из школы звонили, сказали, что им присылают готовые списки с набором на след год, а как формируют эти списки они не в курсе и отправили меня в ОСИП с вопросами, они даже не в курсе, что их нет.

если школе пофиг в какой сад тебя запихнуть, вот предложат они мне в сентябре далекий сад, я откажусь и пошлют они меня подальше что ли? То есть они предложение сделали и все, и пофиг, что далеко?

А что с очередью будет?

С очередью ничего не будет. Я имею полное право трижды отказываться и то тебя с очереди не снимаю, а просто переносят в начало очереди. Но как по мне, так это все равно)))

Лен, в сентябре тебе уже ничего не предложат, то есть очень маленькая вероятность. Списки на сентбярь формируются в феврале марта, из тех, кому полные 3. И я очень тебе советую, поехать таки в школу, отдать доки и уведомить их о том, что только этот сад тебе подходит. Сейчас у садов нет даже не номера, да и самого название сад нет. Есть только корпуса ГБОУ № такой то

Я предполагаю, что хорошие сады они раздают за взятки или своим, а то что остается пихают вот так как мне.

У меня же была история с ГКП. Мы в прошлом году ходили во второй корпус нашего сада, он типа какой то блатной - с бассейном. Хотя мне пофигу на это абсолютно, лишь бы близко. Так вот я состояла в группе, должна быть автоматом переведена (что неоднократно мне подтверждали, я и приходила и звонила секретарю) Причем у меня даже была предоплата за сентябрь. За неделю до начала года я позвонила и уточнила по поводу денег и номера группы, расписания. Мне сказали через 3 дня перезвонить. Я звоню через 3 дня, оказывается что моего ребенка в списках нет, и в этом саду нет и куда он делся, с предоплатой то никто не знает. Вот как так? Я не стала ругаться, но тут все белыми нитками шито. Все это будет описано кому надо)))

поехать таки в школу, отдать доки и уведомить их о том, что только этот сад тебе подходит

школа-то у меня во дворе, и ехать не надо, сходить могу, только что толку? У них пока нет списков, кто попадает, они по телефону сказали, что им присылают списки готовые. И что мне им про взятку говорить, если все на взятках? Мне кажется, что сейчас пока смысла нет, надо хотя бы трех лет дождаться, тогда уже идти и права качать...

Мяу-Муррр, отнеси хотя бы документы, потому что в феврале -марте вам будет 3 и вам должны дать с сентября, хоть что-то, причем независимо от очереди. А если документов не будет, то они вас и иметь не будут в виду. Чем больше ты им глаза помозолишь тем лучше.

• Нравится 1

Всем привет!

У Маши был сегодня утренник. Только ходил папа. Я свалилась в лёжку...

В ПТ у нас Машу вырвало в садике, потом дома ещё три раза. Под утро вторника Рому вырвало дважды. И вот, теперь я. Слабость, тошнота, головокружение, Т 38,4 (ночью была), озноб (под одеялом ночью тряслась вся), но не рвёт и стул нормальный. Странно... Постоянно хочу спать. Кишки и желудок болят, при пальпации. Ооох...(((

КатяКатенькаКатюша, вот такая слабость и упадок сил при ротавирусе почище бежевого стула признак! Я когда цепляю от Митьки просто в анабиозе. Бедная девочка, лечись давай, что ж за напасти то одна другой хуже((((

• Нравится 1

КатяКатенькаКатюша, выздоравливай! Ротавирус это капец, конечно...

КатяКатенькаКатюша, Спасибо Катюш!!! :kiss2:

июнь2012, Amour4ik, liabart, Possum, tomkin, Спасибо мои дорогие!!! :kiss2:

Отгремели мы Семену праздник, все прошло удачно, но как всегда в суете для меня. Хоть и заморачивалась в этот раз меньше чем в годик Жорика,но все равно с двумя мелкими не так просто было организовать на 25 человек. Семен у нас теперь лысый. Как отойду,скину вам фото.

• Нравится 5

КатяКатенькаКатюша, вот такая слабость и упадок сил при ротавирусе почище бежевого стула признак! Я когда цепляю от Митьки просто в анабиозе. Бедная девочка, лечись давай, что ж за напасти то одна другой хуже((((

КатяКатенькаКатюша, выздоравливай! Ротавирус это капец, конечно...

Спасибо, мои хорошие! Это просто нЕчто! Я уже ЛОРу сказала, после отита и ангины, что мне нужно иммунитет поднимать. Что я цепляю всё, что мимо пролетает. А этот *** даже не слушал меня, по ходу! Прописал мне Биопарокс и Тонзилотрен. ВСЁ!

Блин! Ко мне всё липнет. Я не доживу до весны с такими напастями. :girl_cray: Устала...

Да, Танюш... Это второй ротовироус в нашей семье. Первый раз заболел Рома, потом я, потом папа. Маша не попала у нас тогда. Но меня тааак рвало!!! Как ни в одну Б-ть!!! К слову меня и в Б-ти ни разу не вырвало. Только тошнота, а тут... Честное слово, лучше блевануть и тогда бы полегчало так нееет же... Воть! Так и существую вторые сутки... Хочу лежать и чтобы меня никто не трогал.(((

Видео с утренника смотрела и рыдала! Так хотелось быть там. А Саня сказал, что все на него смотрели, как будто первый раз видят.))) Хотя он Машу и приводит и забирает.)))

За весь день сегодня четвертинку яблока съела и воду пила. Остальное боюсь вообще.(((

Живот мягкий, газов нет. Но вот эта боль в кишках!!! Это что-то с чем-то!

Танюш, когда эта фиКня закончится, блин?(((

КатяКатенькаКатюша, Спасибо Катюш!!!

:friend: 25 человек!!! Это точно ДэРэ, не свадьба? :D

Ждём фото и не только лысой черепушки Сёмочки!!! :)

Отчётик в студию.)

Изменено пользователем КатяКатенькаКатюша

А кто у нас сегодня именииииииник!!! Агааа!!! Наша Мяу-Муррр!!!

Леночка, дорогая, поздравляем Тебя С Днём Рождения!!!

Желаем здоровья, успехов, достатка!

И деньги чтоб липли к ладошкам и пяткам!

Желаем удачи и верных друзей

Огромного счастья и солнечных дней!

5.gif

Доноси своё младшее чудо заветного дня! Рождайтесь здоровенькими и в срок! Здоровья близким и родным!!!

Изменено пользователем КатяКатенькаКатюша
  • Нравится 2

КатяКатенькаКатюша,  Катюша, спасибо большое! И никого-то ты не пропустишь, и даже с ротавирусом, я в шоке с тебя! Ответственная ты наша)

• Нравится 1

Мяу-Муррр, Леночка,с Днём рождения!Здоровья тебе и твоим близким!Любви,благополучия и удачи!Будь счастлива!

• Нравится 1

Мяу-Муррр, Лена, с днем рождения!! Всего тебе доброго! Здоровья тебе и семейству! )

• Нравится 1

Лена, с днем рождения, добрый ты наш человечек! пусть все у тебя и твоих роднулек будет замечательно! здоровья тебе,нежности и счастья.

а у нас утреник 30-го. пойдем всей семьей. попросила,чтоб и Лесе купили подарок,но как узнала,что сладости - попросила просто купить Лесе коробку, а я в нее что-то запихну, все равно она сама открывать не станет. мама из родкомитета с пониманием согласилась))) сама не хочет конфеты покупать,но родители другие,видимо, и не представляют,что другие подарки бывают. ну да ладно, еще плюс кг через месяц у меня)))

Изменено пользователем liabart
  • Нравится 1

Мяу-Муррр, с Днём Рожденья! Здоровья, удачи,любви!

• Нравится 1

Мяу-Муррр,  Лена, с днем рождения тебя. Счастья, здоровья и легкой беременности, чтобы во время и легко родилась еще одна красотка))

• Нравится 1

MARINACHKA, с прошедшим Днём Рожденья Семёна! Ого, ты молодец, на 25 человек праздник организовать.

• Нравится 1

Леночка - дорогая! Поздравляю тебя!!! В твоем возрасте еще можно радоваться этим праздникам))) 29 это, конечно, не 19, но у другой стороны и не 92! У тебя очень многое впереди! Желаю тебе мудрости, душевного равновесия, уверенности в себе, сил и энергии, а также желания жить! Хотя, нам стрельцам его не занимать))

83MZ5eR2LeE.jpg

• Нравится 1

Спасибо вам, девушки,очень приятно!

29 это, конечно, не 19, но у другой стороны и не 92!

так и 40 не 92))) а 19 я бы и не хотела, это ж снова учиться, в общаге жить, выходить замуж и разводиться))))) не, сейчас лучше. Хотя 30 тоже страшно)
  • Нравится 1

Мяу-Муррр, не бойся 30 это не страшно )))

• Нравится 1

Да 30 это даже не рассвет. Я вот в 32 чувствовала себя абсолютно уверенно, как женщина, так что в этом плане 30 не потолок))

• Нравится 3

Я вообще решила не заморачиваться с возрастом, сколько исполнится все моё, все беру (как будто меня кто то спрашивает), тут главное чтобы здоровье было и уверенность в себе.

• Нравится 4

Ух ты! Днюхи пошли! Леночка с Днем Рождения тебя! Счастья, любви, здоровья, благополучия! Будущий год обещает быть не самым легким ;) но со вторым уже легче чем с первым, но и силы тебе конечно понадобятся ;) Так что сил тебе и насладится радостями материнства.

Про возраст полностью согласна с Таней-конте, никогда не заморачивалась по поводу возраста, а вот у мужа бывает грустные нотки, что уже не такой он молодой :Crazy:

А я все с режимом теперь голову ломаю.....попробовала сегодня сразу пойти гулять: в 10 встала , поела и в 11 уже гуляли. Посадила лицом на улицу и нифига, все равно засыпает, пошли домой :( но хоть часик Лева погулял

• Нравится 1

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...