Мяу-Муррр 16 декабря 2015 Поделиться 16 декабря 2015 Мяу-Муррр, охх, подвела ты меня под расходы, точнее дедушку нашего ха-ха, наша бабушка тоже сегодня потратилась))) а то теребит меня мол чего внучкам в подарок купить на НГ, вот я и купила, и на 8-ое марта тоже сразу))) Мне тут вчера из миниосипа звонили, в очередной раз требуют им доки на Аню принести, я так понимаю, что это школа и есть миниосип? Готовят комплектацию на следующий год учебный. Говорю где про очередь узнать - звоните в осип, спрашиваю не расформировали ли его, они даже ничего не знают. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тапачка 16 декабря 2015 Поделиться 16 декабря 2015 Мяу-Муррр, только что оттуда. Написала заявление с отказом. Так они вынуждали писать, что я прошу перенести дату зачисления ребенка на 16-17 год по семейным обстоятельствам. А чего это я должна это писать? И опять разговоры -- ну что вы думаете у всех должны быть сады в шаговой доступности, да так не бывает. Да мы вам даем место, почему вы капризничаете. Сейчас вообще никто не видит ваш адрес, есть школа и все. Вы поставили школу, мы вам даем место. И все прочее. Такие настырные. Я написала заявление, что сад в полутора километрах от дома меня не удовлетворяет. 600-800 метров я могу понять, но тащить ребенка 1,5 км не собираюсь. И чего на меня давить, если и от этого не холодно не жарко? ОСИПов нет уже. Все перенесли в школы Места в моем саду были, но их забрали люди, которые первыми пришли, потому что сейчас кто какой хочет сад, тот такой и берет. По-моему, тут что-то не чисто. И если я раньше хотела ехать к заведующей, то сейчас передумала. Давно на коленях не стояла что ли?)) Буду писать обращение в департамент. Настя, торты тут Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мяу-Муррр 16 декабря 2015 Поделиться 16 декабря 2015 ОСИПов нет уже. Все перенесли в школы так вот мне из школы звонили, сказали, что им присылают готовые списки с набором на след год, а как формируют эти списки они не в курсе и отправили меня в ОСИП с вопросами, они даже не в курсе, что их нет. если школе пофиг в какой сад тебя запихнуть, вот предложат они мне в сентябре далекий сад, я откажусь и пошлют они меня подальше что ли? То есть они предложение сделали и все, и пофиг, что далеко? А что с очередью будет? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тапачка 16 декабря 2015 Поделиться 16 декабря 2015 С очередью ничего не будет. Я имею полное право трижды отказываться и то тебя с очереди не снимаю, а просто переносят в начало очереди. Но как по мне, так это все равно))) Лен, в сентябре тебе уже ничего не предложат, то есть очень маленькая вероятность. Списки на сентбярь формируются в феврале марта, из тех, кому полные 3. И я очень тебе советую, поехать таки в школу, отдать доки и уведомить их о том, что только этот сад тебе подходит. Сейчас у садов нет даже не номера, да и самого название сад нет. Есть только корпуса ГБОУ № такой то Я предполагаю, что хорошие сады они раздают за взятки или своим, а то что остается пихают вот так как мне. У меня же была история с ГКП. Мы в прошлом году ходили во второй корпус нашего сада, он типа какой то блатной - с бассейном. Хотя мне пофигу на это абсолютно, лишь бы близко. Так вот я состояла в группе, должна быть автоматом переведена (что неоднократно мне подтверждали, я и приходила и звонила секретарю) Причем у меня даже была предоплата за сентябрь. За неделю до начала года я позвонила и уточнила по поводу денег и номера группы, расписания. Мне сказали через 3 дня перезвонить. Я звоню через 3 дня, оказывается что моего ребенка в списках нет, и в этом саду нет и куда он делся, с предоплатой то никто не знает. Вот как так? Я не стала ругаться, но тут все белыми нитками шито. Все это будет описано кому надо))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мяу-Муррр 16 декабря 2015 Поделиться 16 декабря 2015 поехать таки в школу, отдать доки и уведомить их о том, что только этот сад тебе подходит школа-то у меня во дворе, и ехать не надо, сходить могу, только что толку? У них пока нет списков, кто попадает, они по телефону сказали, что им присылают списки готовые. И что мне им про взятку говорить, если все на взятках? Мне кажется, что сейчас пока смысла нет, надо хотя бы трех лет дождаться, тогда уже идти и права качать... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тапачка 16 декабря 2015 Поделиться 16 декабря 2015 Мяу-Муррр, отнеси хотя бы документы, потому что в феврале -марте вам будет 3 и вам должны дать с сентября, хоть что-то, причем независимо от очереди. А если документов не будет, то они вас и иметь не будут в виду. Чем больше ты им глаза помозолишь тем лучше. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КатяКатенькаКатюша 16 декабря 2015 Поделиться 16 декабря 2015 Всем привет! У Маши был сегодня утренник. Только ходил папа. Я свалилась в лёжку... В ПТ у нас Машу вырвало в садике, потом дома ещё три раза. Под утро вторника Рому вырвало дважды. И вот, теперь я. Слабость, тошнота, головокружение, Т 38,4 (ночью была), озноб (под одеялом ночью тряслась вся), но не рвёт и стул нормальный. Странно... Постоянно хочу спать. Кишки и желудок болят, при пальпации. Ооох...((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тапачка 16 декабря 2015 Поделиться 16 декабря 2015 КатяКатенькаКатюша, вот такая слабость и упадок сил при ротавирусе почище бежевого стула признак! Я когда цепляю от Митьки просто в анабиозе. Бедная девочка, лечись давай, что ж за напасти то одна другой хуже(((( 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мяу-Муррр 16 декабря 2015 Поделиться 16 декабря 2015 КатяКатенькаКатюша, выздоравливай! Ротавирус это капец, конечно... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MARINACHKA 16 декабря 2015 Поделиться 16 декабря 2015 КатяКатенькаКатюша, Спасибо Катюш!!! июнь2012, Amour4ik, liabart, Possum, tomkin, Спасибо мои дорогие!!! Отгремели мы Семену праздник, все прошло удачно, но как всегда в суете для меня. Хоть и заморачивалась в этот раз меньше чем в годик Жорика,но все равно с двумя мелкими не так просто было организовать на 25 человек. Семен у нас теперь лысый. Как отойду,скину вам фото. 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КатяКатенькаКатюша 16 декабря 2015 Поделиться 16 декабря 2015 (изменено) КатяКатенькаКатюша, вот такая слабость и упадок сил при ротавирусе почище бежевого стула признак! Я когда цепляю от Митьки просто в анабиозе. Бедная девочка, лечись давай, что ж за напасти то одна другой хуже(((( КатяКатенькаКатюша, выздоравливай! Ротавирус это капец, конечно... Спасибо, мои хорошие! Это просто нЕчто! Я уже ЛОРу сказала, после отита и ангины, что мне нужно иммунитет поднимать. Что я цепляю всё, что мимо пролетает. А этот *** даже не слушал меня, по ходу! Прописал мне Биопарокс и Тонзилотрен. ВСЁ!Блин! Ко мне всё липнет. Я не доживу до весны с такими напастями. Устала... Да, Танюш... Это второй ротовироус в нашей семье. Первый раз заболел Рома, потом я, потом папа. Маша не попала у нас тогда. Но меня тааак рвало!!! Как ни в одну Б-ть!!! К слову меня и в Б-ти ни разу не вырвало. Только тошнота, а тут... Честное слово, лучше блевануть и тогда бы полегчало так нееет же... Воть! Так и существую вторые сутки... Хочу лежать и чтобы меня никто не трогал.((( Видео с утренника смотрела и рыдала! Так хотелось быть там. А Саня сказал, что все на него смотрели, как будто первый раз видят.))) Хотя он Машу и приводит и забирает.))) За весь день сегодня четвертинку яблока съела и воду пила. Остальное боюсь вообще.((( Живот мягкий, газов нет. Но вот эта боль в кишках!!! Это что-то с чем-то! Танюш, когда эта фиКня закончится, блин?((( КатяКатенькаКатюша, Спасибо Катюш!!! 25 человек!!! Это точно ДэРэ, не свадьба? Ждём фото и не только лысой черепушки Сёмочки!!! Отчётик в студию.) Изменено 16 декабря 2015 пользователем КатяКатенькаКатюша Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КатяКатенькаКатюша 16 декабря 2015 Поделиться 16 декабря 2015 (изменено) А кто у нас сегодня именииииииник!!! Агааа!!! Наша Мяу-Муррр!!! Леночка, дорогая, поздравляем Тебя С Днём Рождения!!! Желаем здоровья, успехов, достатка! И деньги чтоб липли к ладошкам и пяткам! Желаем удачи и верных друзей Огромного счастья и солнечных дней! Доноси своё младшее чудо заветного дня! Рождайтесь здоровенькими и в срок! Здоровья близким и родным!!! Изменено 16 декабря 2015 пользователем КатяКатенькаКатюша 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мяу-Муррр 17 декабря 2015 Поделиться 17 декабря 2015 КатяКатенькаКатюша, Катюша, спасибо большое! И никого-то ты не пропустишь, и даже с ротавирусом, я в шоке с тебя! Ответственная ты наша) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vilena@ 17 декабря 2015 Поделиться 17 декабря 2015 Мяу-Муррр, Леночка,с Днём рождения!Здоровья тебе и твоим близким!Любви,благополучия и удачи!Будь счастлива! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Possum 17 декабря 2015 Поделиться 17 декабря 2015 Мяу-Муррр, Лена, с днем рождения!! Всего тебе доброго! Здоровья тебе и семейству! ) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юлия Эм 17 декабря 2015 Поделиться 17 декабря 2015 (изменено) Лена, с днем рождения, добрый ты наш человечек! пусть все у тебя и твоих роднулек будет замечательно! здоровья тебе,нежности и счастья. а у нас утреник 30-го. пойдем всей семьей. попросила,чтоб и Лесе купили подарок,но как узнала,что сладости - попросила просто купить Лесе коробку, а я в нее что-то запихну, все равно она сама открывать не станет. мама из родкомитета с пониманием согласилась))) сама не хочет конфеты покупать,но родители другие,видимо, и не представляют,что другие подарки бывают. ну да ладно, еще плюс кг через месяц у меня))) Изменено 17 декабря 2015 пользователем liabart 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ღConteღ мамочка 17 декабря 2015 Поделиться 17 декабря 2015 Мяу-Муррр, с Днём Рожденья! Здоровья, удачи,любви! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МамаКира 17 декабря 2015 Поделиться 17 декабря 2015 Мяу-Муррр, Лена, с днем рождения тебя. Счастья, здоровья и легкой беременности, чтобы во время и легко родилась еще одна красотка)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ღConteღ мамочка 17 декабря 2015 Поделиться 17 декабря 2015 MARINACHKA, с прошедшим Днём Рожденья Семёна! Ого, ты молодец, на 25 человек праздник организовать. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тапачка 17 декабря 2015 Поделиться 17 декабря 2015 Леночка - дорогая! Поздравляю тебя!!! В твоем возрасте еще можно радоваться этим праздникам))) 29 это, конечно, не 19, но у другой стороны и не 92! У тебя очень многое впереди! Желаю тебе мудрости, душевного равновесия, уверенности в себе, сил и энергии, а также желания жить! Хотя, нам стрельцам его не занимать)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мяу-Муррр 17 декабря 2015 Поделиться 17 декабря 2015 Спасибо вам, девушки,очень приятно! 29 это, конечно, не 19, но у другой стороны и не 92! так и 40 не 92))) а 19 я бы и не хотела, это ж снова учиться, в общаге жить, выходить замуж и разводиться))))) не, сейчас лучше. Хотя 30 тоже страшно) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ღConteღ мамочка 17 декабря 2015 Поделиться 17 декабря 2015 Мяу-Муррр, не бойся 30 это не страшно ))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тапачка 17 декабря 2015 Поделиться 17 декабря 2015 Да 30 это даже не рассвет. Я вот в 32 чувствовала себя абсолютно уверенно, как женщина, так что в этом плане 30 не потолок)) 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ღConteღ мамочка 17 декабря 2015 Поделиться 17 декабря 2015 Я вообще решила не заморачиваться с возрастом, сколько исполнится все моё, все беру (как будто меня кто то спрашивает), тут главное чтобы здоровье было и уверенность в себе. 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
июнь2012 17 декабря 2015 Поделиться 17 декабря 2015 Ух ты! Днюхи пошли! Леночка с Днем Рождения тебя! Счастья, любви, здоровья, благополучия! Будущий год обещает быть не самым легким но со вторым уже легче чем с первым, но и силы тебе конечно понадобятся Так что сил тебе и насладится радостями материнства. Про возраст полностью согласна с Таней-конте, никогда не заморачивалась по поводу возраста, а вот у мужа бывает грустные нотки, что уже не такой он молодой А я все с режимом теперь голову ломаю.....попробовала сегодня сразу пойти гулять: в 10 встала , поела и в 11 уже гуляли. Посадила лицом на улицу и нифига, все равно засыпает, пошли домой но хоть часик Лева погулял 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения