MARINACHKA 17 декабря 2015 Поделиться 17 декабря 2015 (изменено) июнь2012, мне вот кажется что все-таки дело в нервной системе ребенка,доказано же что когда слабая нервная система,то ребенок часто болеет,плохо спит, плохо ест. А у тебя хорошо спят,хорошо едят и не болеет. Значит все-таки дело не в маме, а в детях Мои плохо спят,плохо едят и часто болеют, хотя Жорик не скажу что часто болел,когда один был, даже сказала бы редко, сопли бывали прозрачные иногда, а так чтобы с температурой,по пальцам можно посчитать, всяких там бронхитов,отитов не было до садика. Был стоматит и случайно выявленная пневмония, без кашля, без соплей,вообще без симптомов и ротовирус был первый раз в этом году только после моря. А в садик пошел, то болезни посерьезнее пошли конечно и плес нагрузка на ту же нервную систему, садик это ж стресс для ребенка, а для моего так подавно, до сих пор нормально не ходим. Та вроде уже не плачет,но как сон, так это катастрофа для воспитателей. Хотя дома без проблем засыпает,пока я читаю ему и вообще ни разу не было у нас ни дня без сна и спим мы в то же время,что и в садике. а у Лики низкий гемоглобин был у Семена тоже низкий, мольтофер пьем Изменено 17 декабря 2015 пользователем MARINACHKA Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
июнь2012 17 декабря 2015 Поделиться 17 декабря 2015 Мне пока грудь только помогает в его успокоении, особенно когда болеет,но умом понимаю,что дальше то хуже будет. вот именно по этому для себя решила что пол года и все! пока маленькая отучить легко, а чем старше, тем сложнее. Для успокоения еще что нибудь найдем, с Левой же находила, и соску Лика до 5 месяцев не признавала, а грудь убрала, так очень даже полюбила у тебя то неделю продлилось и закончилось, а если это не заканчивается, то в чем причина? ну ты убираешь грудь совсем и через неделю все заканчивается, а причина в том, что он просит грудь. доказано же что когда слабая нервная система,то ребенок часто болеет,плохо спит, плохо ест. А у тебя хорошо спят,хорошо едят и не болеет. Значит все-таки дело не в маме, а в детях тогда получается что дело в нервной системе, т.е. ребенок не совсем здоров и сравнивать таких детей нет смысла. Хотя я вот с детства плохо ела, болела, днем не спала вообще, а вот с ночными снами не было проблем Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Amour4ik 17 декабря 2015 Поделиться 17 декабря 2015 мне психологически будет проще, а еще лучше жирным шрифтом написать и в рамочку повесить,а то когда трудные дни-все забывается и кажется,что это не закончится никогда) То есть фактически помню, что были какие то трудности. но вот какие именно - ноль вапще)) у меня так же) я когда перематываю назад то кажется,ой ё,как я это выдержала,а не вспоминать-вообще не помню подробностей. по Сережке что-то вспоминаем,когда Димка подобное повторяет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MARINACHKA 17 декабря 2015 Поделиться 17 декабря 2015 днем не спала вообще, а вот с ночными снами не было проблем потому что днем не спала,поэтому проблем не было, у меня Жорик тоже спит всю ночь не просыпаясь,когда в саду только 30 мин.спит а причина в том, что он просит грудь. а как же Жорик? его то я в год отняла, а он все это время ночами просыпался. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Amour4ik 17 декабря 2015 Поделиться 17 декабря 2015 КатяКатенькаКатюша, Катюш,крепись! скорейшего выздоровления! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MARINACHKA 17 декабря 2015 Поделиться 17 декабря 2015 Эх,начну наверное пока только сокращать дневные кормления, постараюсь к новому году выйти только на ночные, а там уже одним махом собраться и убрать их. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
июнь2012 17 декабря 2015 Поделиться 17 декабря 2015 у Семена тоже низкий, мольтофер пьем вот и мы метотвод от привки получили и месяц его пили, а у Левы на СВ не было таких проблем а как же Жорик? его то я в год отняла, а он все это время ночами просыпался. ну я привела одну из возможных причин, как мне кажется наиболее распространенную, а так может быть очень много, например много днем спит(ты помню писала что он у тебя по 2 раза спал и не по малу), ты нервничаешь/напряжена, а дети очень чувствуют и зеркалят, опять же кк ты сама заметила, что то с нервной системой. Щас как раз про неё писала и вспомнила брата своего, у меня мама до сих пор(а ему уже 20 лет) вспоминает его детство как страшный сон, он как родился сразу заболел и чуть не умер(щас даже от армии освобожден) само-собой болезнь на нервую систему дала отпечаток, ел он хорошо, а вот по ночам года 2 ужасно спал и днем не могли уложить и вообще очень тяжелый был и своеобразный в дальнейшем.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Amour4ik 17 декабря 2015 Поделиться 17 декабря 2015 MARINACHKA, я еще кормлю и мне проще с гв.чем без.после нг как-то буду сворачивать,а может и до 2-х прокормлю. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
июнь2012 17 декабря 2015 Поделиться 17 декабря 2015 Эх,начну наверное пока только сокращать дневные кормления, постараюсь к новому году выйти только на ночные, а там уже одним махом собраться и убрать их. ой, я не знаю, может кому и нравится кормить, а я как закончила так у меня жизнь прям цветными красками заиграла. Ребенка кладешь в кровать и он спит, вечера свободные, хоть с мужем есть время поговорить, а то я её как уложу муж уже спит и за себя после НГ возьмусь, что б к лету привести себя в порядок. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Amour4ik 17 декабря 2015 Поделиться 17 декабря 2015 июнь2012, мне нравится кормить) но уже по-тихоньку начинаю уставать,но не так,чтоб ужас не могу,надоело.еще несколько месяцев точно прокормлю. июнь2012, у меня так подружка в 9 мес свернула,все не могла закончить по быстрее.но она считает и говорит,что она очень себя любит. ей жалко себя. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
июнь2012 17 декабря 2015 Поделиться 17 декабря 2015 но она считает и говорит,что она очень себя любит. ей жалко себя. ГВ должно приносить удовольствие обоим, мне оно всегда в тягость было, считаю своим долгом откормить пол года, так что долг я свой выполнила и теперь в нашей семье все счастливы и довольны Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Amour4ik 17 декабря 2015 Поделиться 17 декабря 2015 июнь2012, да понятно. Юль. Это самое главное-чтоб все остались довольны и в первую очередь мама. У меня вернулось желание с М.а до этого я вам тут жаловалась.что фригидная стала) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MARINACHKA 17 декабря 2015 Поделиться 17 декабря 2015 как ее восстанавливать только эту нервную систему, надо поискать информацию на эту тему. Это я просто сейчас читаю книгу Дети тюфяки и дети катастрофы Мурашовой. Там как раз про поражения нервной систему, интересно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
июнь2012 17 декабря 2015 Поделиться 17 декабря 2015 У меня вернулось желание с М.а до этого я вам тут жаловалась.что фригидная стала) у меня М не было еще, у меня они приходят через месяц после полной отмены, да с Ликой у меня был длинный протокол, когда меня на 2 месяца отправила в климакс, полностью отключив все, так что я давно фригидная, уже мужа прям жалко Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мяу-Муррр 18 декабря 2015 Поделиться 18 декабря 2015 Кстати, Тапачка, не тешь себя надеждами про электорат, Собянин и меня поздравил) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тапачка 18 декабря 2015 Поделиться 18 декабря 2015 Мяу-Муррр, ну вот! А я то думала)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КатяКатенькаКатюша 18 декабря 2015 Поделиться 18 декабря 2015 КатяКатенькаКатюша, как Леля то сама? вот жесть у вас. Держитесь там(( Лёля... Очень надеемся, что она с молоком иммунитет получает. Думаем, что она тоже свалилась бы уже. Но ТТТ, тишина. КатяКатенькаКатюша, не представляю, как ты в таком состоянии с детьми весь день одна была... Мы с появлением Ани все ротавирусы собрали, болели уже раза 4 им. Да никак, если честно. Потому на полу с Лёлей и живу. Боюсь потерять контроль. Сегодня слабость такая, какая была ни разу за эти три дня. Давление скачет. От 108 до 114 - верхнее.Да, и вчера к ночи таки начался жидкий стул. Вы мне скажите - когда это закончится? Я хоть буду терпеть. А то конца и края нет.( Это второй ротавирус в нашей семье, но я переношу его хуже всех.( КатяКатенькаКатюша, Кать, а может с АКДСкой надо было повременить? У нас не ставят если в семье хоть кто-то болеет. Ничего врач не сказал. Просто посмтрел Олю и дал добро на прививку. Перенесли хорошо.Блин... Ей нужно, чтобы её на ручках носили, а я не могу. Сил нет.( Возмущается.( Что делать с этой слабостью? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тапачка 18 декабря 2015 Поделиться 18 декабря 2015 КатяКатенькаКатюша, Кать, это вирус тут ничего не сделать. Молоко полностью исключить, кисломолочку, даже мясо и сырые овощи. Этот вирус селится на тканях тонкого кишечника и уничтожает всю флору . Отсюда изменение стула, дикая слабость. у меня ротавирус длится 5 дней, как ни крути. слабость от обезвоживания, надо пить очень хорошо минералку. Конечно, энтерофурил справляется с этой какой очень хорошо и быстро, но это АБ! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Наталета 18 декабря 2015 Поделиться 18 декабря 2015 Вычитала в интернете, что энтерофурил - не антибиотик, а противомикробное средство и его можно и беременным и кормящим. Это наш любимый препарат при подобных проблемах) Так что, может, стоит попробовать? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение КАНТАРЭ 18 декабря 2015 Популярное сообщение Поделиться 18 декабря 2015 стих о сыночке -Мама, дай покушать! -Мама, дай попить! -Мама, ту игрушку Надо мне купить! -Мама, вытри сопли! -Мама, обними! -Мамочка, промокли Сапоги мои. То не спит, то хнычет, То кругом бардак. Целый день талдычу Я примерно так: -Сын, ты не голодный? -Все, пойдем гулять! -Дай нос - не холодный? -На горшок и спать! День сурка окончен, Наконец-то спит Мой родной комочек - Маленький бандит. Шепот среди ночи: "Мам, не спится мне. Страшная там очень Тень на потолке. Будь со мною рядом!" Я к нему лечу, У кроватки сяду И ночник включу. Только глаз прикрою, Снова слышу "ма, Посиди со мною" ...Вот и пять утра. Подремлю чудесно Я часок-другой - Сын уже на месте, Словно постовой. Жмется у кровати... -Ну чего??! Я сплю!!! -ПрибеЗал сказать я, Что тебя лУблю! Обниму сыночка, Крепко и с теплом. Пахнет сладко щечка Детством и добром. Ты зови, сыночек, Триста раз на дню, И сто сорок ночью - Для того живу, Чтоб быть нужной детям, Чтоб дарить любовь, Ведь на этом свете Срок есть у всего. Время быстротечно, Годы нас несут... Детство ведь не вечно, Малыши растут. Скоро перестанет Нежно маму звать. Будет взрослый парень Сам дела решать. Будет редким гостем Забегать на чай, И не чмокну в носик Больше невзначай. Обнимать он будет Редко уж; и сам Скажет мне при людях "Мам, ну перестань!" Больше не попросит Песню спеть меня Ножку не забросит, Рядышком сопя. Наведу порядок, Отосплюсь одна. Только вряд ли надо Будет все тогда. Обниму сыночка, Коепко и с теплом, Пока пахнет щечка Детством и добром :girl_cray: 12 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КатяКатенькаКатюша 18 декабря 2015 Поделиться 18 декабря 2015 КатяКатенькаКатюша, Катюш,крепись! скорейшего выздоровления! Спасибо, дорогая! Собираю остатки себя в кучку и заметаю на совочек.(((Мама вчера только узнала, поздно вечером позвонила, и мы ей сказали. Начала причитать... Потому и не говорили. И так хреново, блин..((( Про ГВ. Я придерживаюсь мнения, что ГВ - залог иммунитета. Могу сказать за наших детей и детей подруги. Моё личное мнение. Кстати, Тапачка, не тешь себя надеждами про электорат, Собянин и меня поздравил) Крутышки! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тапачка 18 декабря 2015 Поделиться 18 декабря 2015 (изменено) Вычитала в интернете, что энтерофурил - не антибиотик, а противомикробное Дело в том, что это одно и то же)) Микробы это более общее название, куда и бактерии входят тоже и даже некоторые грибы. Плюсы энтерофурила в том, что он менее агрессивен в нашей флоре кишечника и не ослабляет иммунитет еще больше. Изменено 18 декабря 2015 пользователем Тапачка Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мяу-Муррр 18 декабря 2015 Поделиться 18 декабря 2015 Вычитала в интернете, что энтерофурил - не антибиотик, а противомикробное средство и его можно и беременным и кормящим. тоже хотела написать, что это не АБ. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КатяКатенькаКатюша 18 декабря 2015 Поделиться 18 декабря 2015 КатяКатенькаКатюша, Кать, это вирус тут ничего не сделать. Молоко полностью исключить, кисломолочку, даже мясо и сырые овощи. Этот вирус селится на тканях тонкого кишечника и уничтожает всю флору . Отсюда изменение стула, дикая слабость. у меня ротавирус длится 5 дней, как ни крути. слабость от обезвоживания, надо пить очень хорошо минералку. Конечно, энтерофурил справляется с этой какой очень хорошо и быстро, но это АБ! Я с 26 ноября прошла два курса АБ. Третий мой организм уже на выдержит. Только на помойку отнести себя.(Про молочку читала, что она только способствует размножению этой дряни.( Тапачка, Наталета, энтерофурил в чём? В капсулах, в суспензии? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тапачка 18 декабря 2015 Поделиться 18 декабря 2015 КатяКатенькаКатюша, потому ты так плохо и переносишь, что передавила все свои бактерии АБ этими. Я пью максимальную дозу 250 кажется, но тебе.. не могу посоветовать. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения