ღConteღ мамочка 23 января 2015 Поделиться 23 января 2015 Я на счет работы уже переломала себе весь мозг, весы не перевешивают ни в одну сторону))) Я уже мне кажется просто болею этой мыслью,тут еще мама подлила масло в огонь то как же я детей брошу то работа ответственная. а функционал работы тебя устраивает? если работа тебе по душе ,то почему бы и не рискнуть, тем более есть испытательный срок ,единственное ,что если не понравится, то придется искать третий вариант Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юлия Эм 23 января 2015 Поделиться 23 января 2015 Мама Ули,я б за решающий аргумент взяла коллектив. то есть где он лучше.где люди нормальные-те,с которыми непосредственно работать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ღConteღ мамочка 23 января 2015 Поделиться 23 января 2015 ну вставать уж очень рано конечно тебе придется и да свекровь то согласна еще раньше приходить? и у меня Уля ползать стала - за Лесей повторяет,когда Лесю хвалим поздравляю с умелкой 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юлия Эм 23 января 2015 Поделиться 23 января 2015 ღConteღ мамочка, спасибо! ну она уже неделю как ползает - я просто не рассказывала.стесняюсь я что-то, редко тут пишу последнее время.а зайти,похвастаться и уйти-это как-то не по мне. еще Леся научилась стоять у опоры. и ТРЕБУЕТ за ручки ходить.но мне кажется,что это рановато, пусть сама у опоры научится сначала.но иногда и уступаю.так смешно ноги поднимает)))))))))))))) как аист, умора)))и идет только под мое слово "топ" Блин,я б не смогла так рано вставать на работу,если честно.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ღConteღ мамочка 23 января 2015 Поделиться 23 января 2015 liabart, помогать ходить не надо, ну по крайней мере я не помогала, думала будет дольше ползать, но Таисия конечно же моего мнения не спрашивала и в 9,5 месяцев мы во всю ходили 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МАМА УЛЬЯШКИ*** 23 января 2015 Поделиться 23 января 2015 (изменено) Тапачка, ღConteღ мамочка, liabart, вообщем ситуация такая,это крупнейший в Белгородской области агропромышленный холдинг включает в себя промышленное свиноводство и мясопереработку, молочное животноводство, растениеводство и кормопроизводство. (у меня там подруга работает 5 лет на мясоперерабатывающем). Так вот я попросила ее устроить туда моего мужа(з/п хорошая по нашему региону но бойцом либо обвальщиком-вообщем может это для кого то будет звучать дико).Так вот разговорились она говорит у нас открыли вакансию бух-кассира(з/п как я говорила вдвое больше моей).Она может помочь устроиться. Так вот!! На первый вопрос:Уйти конечно можно всегда,кто там будет держать.Потом, нравится ли мне функционал - мне нравится уже хотя бы то что это будет моя работа,мой участок(так как я сейчас принеси подай,проведи,распечатай отнеси -вот ей богу так на побегушках).Коллектив тут конечно слаженый так как маленький и семейный,там 2т чел(конечно человек человеку волк-хотя не все ж плохие есть и хорошие).На счет свекрови разговор был,тут обсуждали очень вскользь.но она знает что это будет рано и договорились так же вскользь что она будет приходить либо Уля будет иногда у нее ночевать(живем друг от друга в 15 мин хотьбы).А кстати у мужа будет сменная работа с 8 до 17, с 17 до 2 и два дня дома(он может сидеть с Улей) Вот такие дела...меня больше напрягает что Вова совсем будет без присмотра,уходить и приходить сам. Изменено 23 января 2015 пользователем МАМА УЛЬЯШКИ*** Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тапачка 23 января 2015 Поделиться 23 января 2015 МАМА УЛЬЯШКИ***, надо идти, наверное. Большой коллектив, серьезное предприятие, перспективы роста для вас обоих. Ты еще молодая, рожать, как я понимаю, больше не собираешься. Тебе нужно искать место, где можно расти. Быт наладится по ситуации. Вон у вас сколько было идей относительно заработка и вахта и другие. Значит вопрос серьезно стоит. Тем более, если свекровь помогать может. Я б побежала на работу, будь у меня помощь. Но нашей бабушки и на полдня не хватит. Чо думать? Скорее всего то, что будет для тебя сложным, ты даже и не предполагаешь сейчас. Так обычно бывает, боишься одного, а мешает реально другое. Пробуй 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ღConteღ мамочка 23 января 2015 Поделиться 23 января 2015 МАМА УЛЬЯШКИ***, т.е. если вы с мужем перейдете на эту работу то будете оба больше получать? Было бы здорово, если бы свекровь у вас была, как раз бы могла бы проводить и встретить Вову или хотя бы просто присмотреть, он мальчик то большой уже. А вы Улю будете в сад отдавать в ближайшее время? я почему спрашиваю ,по своему опыту поняла, что бабушки на словах готовы сидеть, а на деле оказывается по другому, я 2-3 в неделю ухожу на 6-7 часов на работу и то попрекнули меня ,что устают и т.д. ну это я так о своем Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
июнь2012 23 января 2015 Поделиться 23 января 2015 а зайти,похвастаться и уйти-это как-то не по мне ну почему же! а то у тебя все какие то грустные посты, то с квартирой не вышло, то болеете, можно уже и похвалиться Блин,я б не смогла так рано вставать на работу,если честно.... у меня муж встает в 6 домой приходит после 19.30, бывает и в выхи работает, привык уже, ко всему привыкаем....я когда посменно работала, то мне к 7(ездила на первой электричка в 5 с чем то) было лучше, чем например ночная смена МАМА УЛЬЯШКИ***, я б даже не думая перешла, вообще люблю перемены какие то уже писала, что трудовая к 25 годам закончилась 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ღConteღ мамочка 23 января 2015 Поделиться 23 января 2015 июнь2012, у меня папа всю жизнь вставал в 5-40, т.к. в 6-45 служебный автобус уходил, так вот привык так ,что в выходной вставал максимум в 6-30, еле терпел до 8, а потом начинал нас с мамой будить ,маме приходилось вставать и защищать мою дверь в комнату если я вставала в 11-12, папа говорил ,что пол дня проспала. Зато вечеров часов в 9 папа засыпал сном младенца, сейчас уже на пенсии ,а режим все тот же. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
июнь2012 23 января 2015 Поделиться 23 января 2015 К тому же уже сад скоро и Вова большой уже, мог бы отводить и забирать Улю, я помню сестру отводила, хотя мама не работала ღConteღ мамочка, у меня так же отчим, тока на даче отрывается, встает в 6 и и дет дела делать на участке никому не мешая )))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МАМА УЛЬЯШКИ*** 23 января 2015 Поделиться 23 января 2015 Вон у вас сколько было идей относительно заработка и вахта и другие. Значит вопрос серьезно стоит. да стоит серьезно,так как мы конечно не бедствуем,но топчемся на месте с этими кредитами,хочется уже скорее их начать гасить и переходить на следущий уровень,обустройство быта,машина и т д.С этими работами где мы сейчас мы зайдем только в тупик с каждым днем все сложнее. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ღConteღ мамочка 23 января 2015 Поделиться 23 января 2015 МАМА УЛЬЯШКИ***,пусть любое решение будет верным для вашей семьи, это самое главное Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MARINACHKA 23 января 2015 Поделиться 23 января 2015 КАНТАРЭ, круто у вас спит, мне бы такое время было как нельзя кстати, Жорик как раз так спит и я бы дрыхла. А с какого времени стал так спать? К нас колики эти никак не проходят (у вас уже прошли?), ни днем ни ночью толком не спит, только на улице дрыхнет. Ухожу с Жориком гулять часа на 2, вот он всю прогулку и спит с нами утром и вечером. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МАМА УЛЬЯШКИ*** 23 января 2015 Поделиться 23 января 2015 ღConteღ мамочка, да получать мы будем вдвоем вдвое больше + как тут сказали возможен карьерный рост.Бабушка в Уле души не чает(единственная внучка),поэтому уверена что помогать будет с Улей.Сад до 3 лет точно не грозит нам,да и зачем если есть бабушка. К тому же уже сад скоро и Вова большой уже, мог бы отводить и забирать Улю, я помню сестру отводила, хотя мама не работала пока рановато он у меня еще такой маленький хоть и по возрасту большой))).Он прямо мамин мамин(может потому что папы не было). Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MARINACHKA 23 января 2015 Поделиться 23 января 2015 Possum, да, у вас совсем другой подход врачей. Я во время беременности читала книгу Елены Березовской Настольное пособие для беременных женщин. Рекомендую нашим беременяшкам почитать, чтобы точно не волноваться если вдруг наши врачи скажут,что что-то не так. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МАМА УЛЬЯШКИ*** 23 января 2015 Поделиться 23 января 2015 Спасибо девочки,у меня еще есть время на обдумывание до следущей недели,но муж уже точно поедет на собеседование во вторник.Буду держать вас в курсе по ходу событий! Вы не подумайте,что я его отправляю на работу по локти в грязи,там стерильность полнейшая,все в белой одежке и шапочках,чистота идеальная!!! При устройстве служба безопасности проверяет 2 недели(как на таможню),сан книжки нужны даже бухгалтерам. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MARINACHKA 23 января 2015 Поделиться 23 января 2015 Я при такой температуре буду в уггах и пуховике))) я раньше такая была, а когда стала придерживаться такой температуры, так привыкла,что мне теперь у всех душно. Amour4ik, молодцы вы, у нас щеки не надувает, не понимает как это Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
июнь2012 23 января 2015 Поделиться 23 января 2015 И еще хочу сказать по поводу наших дискуссий: 1. Свет, посмотри, на твой пост про препараты никто ничего не написал, никакого мнения, мы тут не особо знаем какая у вас там ситуация, так что если врач, специалист, которому ты доверяешь прописал вам препараты, значит они вам нужны не зависимо ни от чьего мнения. А ответили мы все Лене т.к. она нам много рассказывает про свою комсомолку-спортсменку и мы её уже наверное как своих знаем, поэтому ей так и пишем - что её саму лечить надо, что ребенок стихи не читает.... 2.мы уже больше 2-х лет тут общаемся, как правильно Таня заметила, как родные....и встретиться, и помочь, и похвалиться, и поплакаться, и совета спросить, вот уверена что каждая из нас некогда не будет писать тут что то обидное или гадость какую то, просто форум не передает интонации -один пожурил, другой прочитал это как обвинение из-за этого и возникает иногда не до понимание, но я уверена что все тут понимающие, сочувствующие и уважающие другое мнение 3 ну и по поводу обсуждения разного мнения.....понравилась мне тут одна наша старая дискуссия про правильную обувь, когда Оля поссум "посмела" противопоставить свое мнение всему форуму, ведь все были за правильную обувь, а Оля совершенно спокойно, ни на кого не обижаясь объяснила свою позицию, выложив несколько статей, что бы аргументировать свою позицию, а ведь тоже могла бы сказать, ах никто не считается с моим мнением и учит меня одевать правильную обувь ребенку...... Девочки, но мы же все сформировавшиеся, психологически устойчивые личности, матери в конце-концов, давайте уже спокойнее относится к мнению друг друга, ведь, как правильно заметили девочки, это всего лишь мнение без каких либо грубостей, зачем сразу обижаться и уходить. Мы тут все очень по доброму друг к другу относимся и дорожим каждым нашим форумчанином 9 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tomkin 23 января 2015 Поделиться 23 января 2015 Девочки, а как у нас Эллина? Выходила сегодня на связь? Все у них в порядке? Новости просто жуть сегодня я с ней вчера в ВК переписывалась, они вроде сегодня должны были в Новошахтинск поехать, там у Эллины подруга, которая может их приютить на время, пока они квартиру найдут съемную. в Ростов решили не ехать, т.к. тут жилье очень дорого снимать. Ну вы блин даете))) я тоже в шоке!)) я почему спрашиваю ,по своему опыту поняла, что бабушки на словах готовы сидеть, а на деле оказывается по другому, я 2-3 в неделю ухожу на 6-7 часов на работу и то попрекнули меня ,что устают и т.д. ну это я так о своем вот согласна полностью, моя мама тоже мне рассказывала как помогать будет и работать, я ее и перевезла, а теперь понимаю, что до сада скорее всего мне никакая работа не светит(( а свекровь нам не помощник как вы знаете. С этими работами где мы сейчас мы зайдем только в тупик с каждым днем все сложнее. ну вот что тогда думать? пробуйте, раз вариант который сейчас вас в тупик загоняет. и девочки, не ругайтесь, мы же тут все родные уже, помогаем и переживаем друг за друга! как семья, такие вещи тут рассказываем, которыми ни с кем не станешь делиться. очень больно когда кто-то уходит. давайте просто будет спокойнее на все реагировать, я тоже не помню, что кто-то кого-то прям обидел по настоящему или оскорбил. а в споре рождается истина, так что Светик не уходи! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MARINACHKA 23 января 2015 Поделиться 23 января 2015 Мяу-Муррр, да какая тревогав нашем возрасте то? Насчет тонуса, наша подружка год и шесть ей, говорит ровно столько же сколько и мы, только начала говорить что-то, до 2-х вообще молчала. мне про тонус особо врачи не говорили, но считаю он у нас был, т.к. тоже все поздно делать научились, хотя массажи все прошли и в 3 и в 6 и в 9 месяцев, а говорить раньше мы не стали, а девочка эта очень рано и поползла и пошла и все остальное,так что трудно сказать играет ли тонус какую-то роль. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
июнь2012 23 января 2015 Поделиться 23 января 2015 Possum, да, у вас совсем другой подход врачей. ой, я пофигистка или не знаю как даже сказать не из пугливых что ли, у меня еще гинеколог удивлялась что я такая спокойная, мол может еще где то веду беременность Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мяу-Муррр 23 января 2015 Поделиться 23 января 2015 Да уж... Я пока никого не лечу, всегда считала, что до трех лет я к специалисту из-за речи не пойду, просто слова Светы про тонус напомнили мне, что я недавно читала про связь тонуса и задержку речи, вот и подумала, не нужно ли мне насторожиться? Я, если честно, вообще не в курсе, как лечат задержку развития речи, даже не знала, что можно как-то лекарствами помочь, думала, что только логопед. А тут Света написала, и Катя Макс сказала, что думает об этом, вот я и проявила интерес, но это ж не значит, что я уже побежала в аптеку лекарства покупать. Скорее из праздного любопыства, пока. А вы как-то резко меня отправили лечиться. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
июнь2012 23 января 2015 Поделиться 23 января 2015 я раньше такая была, а когда стала придерживаться такой температуры, так привыкла,что мне теперь у всех душно. все дело привычки! у нас раньше холодная квартира была, это я поняла по сравнению с этой я раньше к свекрови приезжала и умирала от жары, вечно окна открывала, а щас в квартире у нас така жарь! я все халаты и штаны дошние поубирала. хожу в длинной футболке, а к свекрови приезжаю мерзну, кофту у неё прошу Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МАМА УЛЬЯШКИ*** 23 января 2015 Поделиться 23 января 2015 У меня на фоне моего внутреннего неспокойного состояния пошли М на неделю раньше))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения