МамаКира 19 декабря 2015 Поделиться 19 декабря 2015 Лена, да такой я и хотела. ))) Буду выдавать дозированно, чтобы зрение не портил))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vilena@ 19 декабря 2015 Поделиться 19 декабря 2015 МамаКира, уже купила?Мы его купили давно,подарили прошлой зимой,но поняли,что рано.Сейчас,наверное,уже можно ,но чуть позже выдадим. Ане точно понравится,но хочется,чтобы поделу использовала. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MARINACHKA 19 декабря 2015 Поделиться 19 декабря 2015 я просто имела ввиду в общем все гаджеты, какая разница планшет или ноутбук, планшетом то они тоже могут пользоваться в обучающих целях, всяких обучающих приложений сейчас море. я лично против обучения через мульты,планшеты и тому подобное. Во-первых зрение, во-вторых нет живого общения-обучения, а только ребенок-экран. в целях завлечь ребенка когда очень надо-ничего против не имею,хоть мультами,хоть обучалкой какой, но "очень надо" ведь не так часто и не каждый день? Но это конечно же лично мое мнение. Лично я учу буквы со своим в игре, мы играем в магазин, у него буквы (от магнитной доски)-это его деньги, у меня товар (те же овощи из полимерной глины,животные и т.д) На какую букву товар начинается,ту он мне и дает и забирает себе товар.Ну как-то так у нас. 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
июнь2012 19 декабря 2015 Поделиться 19 декабря 2015 Я тоже как Марина считаю, еще важно познание в объеме, а не на экране. Гаджеты вообще никакие Леве не даю,только мульты на планшете на третьем часу полета в самолете. И вообще мне не нравится вся эта интернет-зависимость, приходит ко мне сестра в гости и вот сидит на телефоне постоянно кому то отвечает. Не удобно мне ни в планшет тыкать, ни в телефоне с малюсенький экран разглядывать. Поэтому то и телефон у меня кнопочный без всякого инета,стараюсь больше в живую общаться, до декрета вообще ни на каких форумах не была, тока по делу если(найти схему для плетения и т.п.), смс-ки терпеть не могу, лучше позвоню. Отстала короче от молодежи Детей постараюсь как можно позже во все эти гаджеты посвятить, понятно что от этого никуда не деться, будем как то ограничивать потом. MARINACHKA, а про буквы и магазин отличная идея! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МамаКира 19 декабря 2015 Поделиться 19 декабря 2015 Лена, нет не купила еще. Только собираюсь купить. Вот думала просто какой лучше. Мне кажется между этим детским якобы ноутом и взрослым планшетом пропасть во вреде для зрения))) А так все дети разные, я своему накупила животных разных Mojo, а он расстроился, что это не машинки. Вообще в них не играет, а другой ре может с какой-нибудь лошадью весь день играть. Для моего, если не машинка, то и не игрушка. Может и ноут не понравится, но он любит за моим "поработать". Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
июнь2012 19 декабря 2015 Поделиться 19 декабря 2015 МамаКира, моему тоже все животные фиолетовы, да и машинки не особо любит, вот поезда это да, наша тема, железные догори у нас всех видов, любит рельсы собирать. Еще конструкторы в почете и инструменты, телефоны тоже, отдала ему все свои сломанные и плюс игрушечные, даже старые часы электронные(в виде пейджера и чуть побольше) тоже у нас за телефоны идут И очень любит играть в дом(это в меня наверно, я тока дома и строила всю жизнь), каждый день строит из подушек из дивана, коробок и в гости нас приглашает, стол ставит, угощает Ну и лепить очень любит, больше чем рисовать, лепит по 2 раза на дню, всю те же рельсы-шпалы и поезда Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MARINACHKA 19 декабря 2015 Поделиться 19 декабря 2015 (изменено) МамаКира, может ему надо показать как в них играть? к нам подружка приходила, ей 3.5,когда я рассказала,что наш часами может в ролевые игры играть с животными например, разговаривает разными голосами по ролям. Она очень удивилась, у нее те же животные без дела валяются. Я ей посоветовала с ней поиграть несколько раз, разыграть какие-нибудь знакомые ситуации (тот же теремок, помню именно с него мы начинали разыгрывать первые истории,нам около 2-х тогда было), она стала практиковать это и вот уже и ее дочка играет сама по ролям. Кстати,мой машинки тоже любит и играет в них каждый день,больше всего строительную технику любит Изменено 19 декабря 2015 пользователем MARINACHKA 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МамаКира 19 декабря 2015 Поделиться 19 декабря 2015 Кстати, у кого какая железная дорога? Есть у кого то чтобы поезд с рельс не сходил и вагоны не расцеплялись? Посоветуйте, плиз....))) Ато у нас какая то плохенькая. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
июнь2012 19 декабря 2015 Поделиться 19 декабря 2015 МамаКира, мой так неаккуратно все делает, что ни что не выдерживает Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Тапачка 19 декабря 2015 Популярное сообщение Поделиться 19 декабря 2015 МамаКира, Нам папа с работы принес ноутбук обычный)) Сам по нему все делает. Только ролики я ограничила подписками его. Но там только организация городского транспорта, экскурсии по сапсану-ласточке и техничка всякая. Кто- то еще это смотрит? То были ролики тепловозы и модификации, потом вокзалы, сейчас сапсан-ласточка... У нас пять дорог))) Самая лучшая - сапсан от розетки, типа такого Еще есть лего дупло с животными, козой и девочкой, ну это все знают. Тоже неубиваемая. Еще вот такая. Хорошая, но для постарше, сложно собирать еще вот такая, с Томасом - полная фигня. Не советую. Очень быстро пропадает сцепление с дорогой и колеса пробуксовывают Если кто любит поезда, очень советую этот сапсан. Во-первых, их много, разной длинны полотно. Я пожалела, что много взяла, у меня 3 метра, сотка самый раз. Потом работает от сети - не надо батарейки менять. В третьих, сам поезд маленький и пойдет как просто игрушка, мой с ним спит Девочки, сегодня были на елке в центре на Тульской Огогород. Просто очень понравилось. Такой елки у нас еще не было. И сам центр классный, только небольшой. Но мы там были 4 часа почти и так работали аниматоры, что просто диву давалась. Пришли - сразу конкурсы, потом спектакль на 45 минут, такой живой и динамичный. Потом угощения, очень классные. Фрукты, соки, пицца, пирожки, торты, пироженки. Потом мастер классы. Мы сделали пряник)) потом танцы и дед мороз с подарками. 17 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
июнь2012 19 декабря 2015 Поделиться 19 декабря 2015 Тапачка, у нас такой сапсан был подарен на рождение Лики, давно по косточкам разобран Лен мяу-мур, ты ж книжный маньяк, наверняка у тебя скидки хорошие есть, можешь мне через себя книгу заказать? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МАМА УЛЬЯШКИ*** 19 декабря 2015 Поделиться 19 декабря 2015 Всем большой привет!!!Вас не перечитать(давно я тут не была). 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
июнь2012 19 декабря 2015 Поделиться 19 декабря 2015 (изменено) МАМА УЛЬЯШКИ***, ты вернулась или просто поздороваться зашла? как дела? Изменено 19 декабря 2015 пользователем июнь2012 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Amour4ik 19 декабря 2015 Поделиться 19 декабря 2015 (изменено) июнь2012, ой, у нас вечные дележки,но со временем начали сами договариваться, так сами поменялись поильниками и все довольны. но у нас разница другая. говорила,что братик тоже хочет поиграть,предлагала другие, всегда можно завлечь,но сейчас покупаем им одинаковые, иначе караул, сегодня мяч купили к прочим подаркам на Николая, так поняли,что протупили,завтра еще один такой же купим) а так,Димка и прамидкой по голове получал) и Сережка тоже, но лучше всего чтоб покупать одинаковое или давать что-то взамен,но Лика еще кроха не понимает,тогда либо с Левой на компромисс, либо Лике что-то более яркое давать,со временем научатся,что игрушки общие. июнь2012, ой у нас Сережка строит,Димка идет и всем ростом все валяет, Сережка раньше психовал, сейчас привык,строют вместе,хожу по дому везде башенки разные стоят)) Всех с праздником, Николая Чудотворца! Ссылки скрыты. Изменено 19 декабря 2015 пользователем Amour4ik 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МАМА УЛЬЯШКИ*** 19 декабря 2015 Поделиться 19 декабря 2015 (изменено) июнь2012, да все нормально,да я почитываю вас,просто с новой работой совсем ничего не успеваю) Зайду как нибудь покажу свою проказницу(эх это точное для нее определение))) Смотрю постоянно фото деток такие клевые они у нас всех!!!! Юля,Катя так ваши девочки уже подросли. У Мур вообще наверно уже пуз большой? Изменено 19 декабря 2015 пользователем МАМА УЛЬЯШКИ*** 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MARINACHKA 19 декабря 2015 Поделиться 19 декабря 2015 МамаКира, у нас тоже плохенькая и с рельс съезжает и вагоны расцепляются)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мяу-Муррр 19 декабря 2015 Поделиться 19 декабря 2015 июнь2012, у меня на лабиринте 17% скидка, кидай мне что тебе заказать. А как я тебе передам? МАМА УЛЬЯШКИ***, не, пуз не большой) завтра сфотаю))) Врач на каждом приеме спрашивает где живот, в прошлый раз говорит вроде живот появился. Потом я легла на кушетку для замеров, она опять запричитала, что живота нет) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Selenluna 19 декабря 2015 Поделиться 19 декабря 2015 Тапачка, у нас 8 дорог))))) согласна с тобой, сапсан самый удобный, вагон не сьезжает, поставить на место секунду занимает ( там по центру желоб - это кто в руках не держал), от сети шикарно работает, экономия))))) Тапачка, у нас такой сапсан был подарен на рождение Лики, давно по косточкам разобран Не ну сломать можно все)))) было бы желание)))))) мой например железные машинки за пять минут может разобрать по косточкам, двери отдельно, колеса отдельно)))))) МамаКира, вот у нас такие, рельсы ото всех доставать не стала, но на мой взгляд сапсан лучше, к нему можно ещё рельсы докупить и строить что хочешь))) Ссылки скрыты. 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
июнь2012 19 декабря 2015 Поделиться 19 декабря 2015 июнь2012, у меня на лабиринте 17% скидка, кидай мне что тебе заказать. А как я тебе передам? они щас всем 18% скидку дают, правда цена явно накрученная передавать ничего не надо, закажешь в пунк самовывоза, а я сама заберу и оплачускажи, вот такая книга сколько для тебя будет стоить, а может и не надо т.к. в рид.ру она без скидок дешевле стоит.... http://www.***.ru/books/437190/ что живота нет) а по узи что? а то у меня живот вот был, а деть в пузе отставал по размерам можно ещё рельсы докупить и строить что хочешь))) у нас восьмеркой дорога и друг над другом проходят рельсы(высокие то есть ) и тунель еще. Ссыль ща в личку кину, тут блокируют или ты напишешь вместо звездочек лабиринт? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МамаКира 19 декабря 2015 Поделиться 19 декабря 2015 Спасибо девочки, крутецкие у вас поезда, ну раз сапсан рулит, надо брать сапсан))) Девочки, а кто производитель этого хорошего Сапсана и сколько надо метров дорогу? Что то я в них запуталась, их так много. Я бы в такой и сама поиграла)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MARINACHKA 19 декабря 2015 Поделиться 19 декабря 2015 (изменено) июнь2012, у меня в май-шоп 14% если вдруг дешевле, да и вообще если кому надо обращайтесь, там часто и без скидок дешевле чем в лабиринте или озоне со скидками. Изменено 19 декабря 2015 пользователем MARINACHKA 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мяу-Муррр 19 декабря 2015 Поделиться 19 декабря 2015 июнь2012, я щас на даче с телефона не могу войти в свой профиль в лабиринте, завтра точно напишу цену, но у меня +17% к этим 18%, я сегодня заказ один отменяла старый без скидок и заново пересказывала, чтобы скидка была 35%. А без скидок там да, цены накручены, но дешевле озона всё равно выходит. Если тебя так устроит я без проблем закажу) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
июнь2012 19 декабря 2015 Поделиться 19 декабря 2015 Мяу-Муррр, ок, тогда в личку тебе напишу какие книги и куда что б для самовывоза доставили, ща еще на май-шопе гляну, что там есть и почем Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Наталета 19 декабря 2015 Поделиться 19 декабря 2015 Мяу-Муррр, у меня знакомая девочка заказывает тоже с большой скидкой, я решила закупиться. Напиши, пожалуйста, что там есть интересного? Пока вот что нарыла http://www.lab*irint.ru/games/301648/ http://www.lab*irint.ru/books/462250/ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
июнь2012 19 декабря 2015 Поделиться 19 декабря 2015 MARINACHKA, посмотрела....что-то дешевле, что-то дороже чем то что я присмотрела, но зато выбор больше, в лабиринте из того что мне надо самый скудный выбор. А в read.ру ни у кого скидок нет? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения