Перейти к публикации

Наш третий годик!

Полезные сообщения

Спасибо девочки, крутецкие у вас поезда, ну раз сапсан рулит, надо брать сапсан)))

Девочки, а кто производитель этого хорошего Сапсана и сколько надо метров дорогу? Что то я в них запуталась, их так много. Я бы в такой и сама поиграла))

У меня такая

Racing PRO Железная дорога Скоростной поезд Стрела Т-201

• Нравится 1

• Ответы 12,3 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• КатяКатенькаКатюша

1706

• июнь2012

1591

• Мяу-Муррр

1482

• Amour4ik

1064

У меня всего 5% на Рид.ру,но там почти все дешевле,чем на лабиринте и озоне.

Vilena@, так вот и у меня 5 и тоже согласна что там дешевле и выбор больше, вот если б там скидкудочку 10-15%.........

июнь2012, я один раз заказывала через девочку на бэбиблоге,вышло экономно,но теперь думаю,что себе на скидку буду собирать)Мы часто заказывает где-нить

насчет лабиринта - я вот по себе сужу,что мне в сп с процентом накрутки на акции было дешевле заказать,чем у нас заказать или в магазине купить. так я оторвалась, сказки Козлова купила, про ежика..красиииивая книга. Земцова у нас точно в полтора раза дороже продается,чем я с 44 процентов накруткой (правда, на акцию) купила. Ну а серию про маленького белого кролика я тут нигде найти не могла,так что вообще рада-прерада. а про рид.ру не знала, ща гляну,спс за навоку.

Наталета,  первая ссылка мне тоже нравится, давно лежит у меня в отложенных, еще с прошлого года, но тогда руки до нее не дошли, а сейчас уже поняла, что переросли мы это. Ане просто так клеить наклейки скучно, нужны задания) мы сейчас на тему нового года каждый день клеем книгу издательства клевер веселые каникулы что ли называется, там все про Рождество, 1000 мелких-мелких наклеек, Ане очень нравится)

А вторая ссылка у нас есть, была такая же книга 2-3 года, ее прошли, теперь 3-4 начали осваивать. Они удобны тем, что без наклеек и можно использовать сначала с одни ребенком, потом со следующим, страницы с рисованием я ксерокопирую и книга остается как новая. Но сама по себе она не универсальная, она хороша в комплексе с другими развивающими книгам ) у нее шикарная цена. Из подобного нам нравится еще школа малышей и уроки для для малышей, но они обе одноразовые, так как с наклейками, и дороже гораздо.

А что ты просишь интересного? Для занятий или энциклопедии, или художественные? У нас всяких много. Для занятий хороший серии умные книжки, дошкольная мозаика, ну ты их знаешь, наверное. Покупаем гномы обязательно, там конечно не все книги очень хорошие, но как ориентир необходимых знаний мне они нравятся. Сейчас плотно занимаемся еще по кумонам, тоже Ане нравится. Короче у нас куча всего, не знаю, что именно и посоветовать))) еще покупаем новый ребенок пособия, они хороши тем, что рисование и лепка в них многоразовые тетради, стер тряпочкой и все. Еще из многоразового у нас гита сташевская каляки-маляки и игры 2-3 года, но уже надо 3-4 года брать. Короче дофига всего, скажи что именно тебя интересует, я могу подробнее рассказать)

Я к следующему новому году заказала нам книги помоги Снегурочке и помоги деду морозу клевер.

А как вам серия Умный мышонок,

Ссылки скрыты.

заказала целую кучу, в лабиринте порассматривала страницы,вроде ничего,посмотрим как прийдет. Главное цена приемлемая

Изменено пользователем MARINACHKA

MARINACHKA, не работает ссылка, может из своей корзины ссылалась....

июнь2012, уже исправила

MARINACHKA,  я такие не видела, надо посмотреть на досуге)

Мяу-Муррр, как придут, могу рассказать свое мнение. полистав в лабиринте, мне понравились.

А это от Жорика, с Наступающим!)))

• Нравится 7

Жорик,молодец!Аня тоже так говорит,Л и Р не проговаривает и не выговаривает))У нас сейчас каждый вечер концерт у елки,надевает платье,носочки,туфельки и возможно прибамбасы нарядные и читает стихи и поёт песни,а я должна снимать)))

• Нравится 1

Vilena@, у нас не только р и л не выговаривает, еще и шипящие

У нас тоже)))сейчас работаем над этим,отдельно получается,а в разговоре не очень,не контролирует)и с Л также)

Тань, Тапачка, у тебя нет знакомых из 36 горбольницы?

Девчонки, всем, кто спасал моё жалкое тело все эти дни - ОГРОМНОЕ СПАСИБО!!!

Я возвращаюсь к жизни. Аппетита ещё нет. Похудела за 4 дня на 4 кг! В шоке вапшэ! :Crazy:

Стул всё ещё жидкий, но уже не вода.

Реально рывок произошел вечером в ПТ. Итого, жутко состояние длилось 3 суток!

Сейчас Саша заикнулся, что его чуток мутит. Меня заколотило, как будто снова-здорова! :malicious:

Ему, ващета в больничку во ВТ ложиться, так-то. :girl_mad:

Надеюсь, что это не ОНО.

Всем здоровья! Ротавирус - страшная вещь, особенно в таком жутком проявлении! :(

У кого утренники были, как всё прошло?

Я на Авито костюм брала 8-го декабря и 18-го продала.) Вернула свои деньги.

• Нравится 2

КатяКатенькаКатюша, у меня вчера муж со спазмами в кишечнике и тошнотой слег, по рекомендациям девчонок сбегала за энтерофурилом(кстати в инструкции написано, что его можно и кормящим и детям с 1-го месяца), сегодня уже гораздо лучше ему.

МамаКира, в 36 нет. Но муж там лежал в прошлом году. В 57 есть.

Тапачка,  да не, спасибо, но нужно в 36, я думала так как она рядом с тобой может кто работает там, хотьв приемном отделении. Подруга сбила бабушку, хотели узнать как она там, а ФИО ее не знаем.

МамаКира, какой ужас, во всех отношениях... К сожалению, нет. Никто не работает, 57 ближе.

Тапачка,  да, хоть бы выжила, ато старенькая 76 лет

июнь2012, ужОс!!! Своему уже сказала куда и зачем бежать. :Crazy:

сильный рвотный рефлекс

У меня тоже ОН будет. Эх, блин.(

Катюш, выздоравливай! Что то иммунитет совсем у тебя сдался, все-таки надо было пить витамины в беременность, не спроста их назначают, уж не было бы от них хуже точно. Я пила еще когда планировать начала и до завершения ГВ. Так я чай горячий год уже не пью, тока компот из холодильника и горло моё, которое я уже не знала чем лечить, меня вообще не беспокоит. Как вылечишься, береги себя как хрустальную вазу и пропить бы чего нибудь для укрепления иммунитета, ну хотя бы туже гомеопатию

Спасибо, Юлёк! Уже поняла, что ещё во время Б-ти нужно было думать о том, что развалюсь.(((

Что можно попить, кроме тех же витаминов для кормящих? Чем поднимать иммунитет?

у нас есть,но мы его пока спрятали)))периодически думаю достать,но решила,что после 3 дам.Нажимала куда попало и без толку.Позже дам опять,может поумнела)

У Маши тоже есть. Тоже периодически доставала. Вполне сносно стала пользоваться некоторыми функциями в 4 года, т.е. вот только.) Но у нас с цветным экраном.

Такой:

joy-toy-obuchayushhij-7161-0-1.png

Детский обучающий ноутбук Play Smart 7161 имеет цветной экран с подсветкой.Он разработан специально для дошкольной подготовки по математике, русскому и английскому языкам, музыке и рисованию.

Кроме того, с этим ноутбуком дети выучат дни недели и начнут разбираться во времени, научатся пользоваться калькулятором и разовьют музыкальный слух.

А на досуге можно и в игры поиграть: собрать парные фигурки, пройти лабиринт, поучаствовать в гонках или фокус-покус показать. Всего в этом детском компьютере 11 веселых увлекательных игр, которые наверняка понравятся Вашим малышам.

Можно сделать и музыкальную паузу – послушать одну из многочисленных мелодий или самому поиграть на встроенном в ноутбук пианино.

Экран детского обучающего ноутбука Play Smart 7161 с подсветкой, так что ребенок сможет заниматься при любом уровне внешнего освещения.

Функции:

• 35 обучающих функций на 2-х языках (русский/английский)
  • Музыкальная шкатулка (30 мелодий+пианино)
  • 11 компьютерных игр
  • Регулировка громкости звука
  • Регулировка яркости экрана
  • Подсветка экрана

• В комплекте:

• Детский ноутбук
  • Мышка
  • Адаптер (для работы от сети)
  • Инструкция

Цвет: розовый.

Размер ноутбука: 24.5х20х3.5 см.

Размер экрана: 8.3х4 см.

Работает от сети или от батареек (в комплект не входят).

Для детей от 3 лет.

Мяу-Муррр, с однополыми мне кажется еще сложнее в этом вопросе

Это так! У подруги дочки. И там драки. У нас тоже бывают делёжки, где Маша, как сильная побеждает, но до драк не доходит.)))
Я тоже как Марина считаю, еще важно познание в объеме, а не на экране. Гаджеты вообще никакие Леве не даю,только мульты на планшете на третьем часу полета в самолете. И вообще мне не нравится вся эта интернет-зависимость, приходит ко мне сестра в гости и вот сидит на телефоне постоянно кому то отвечает. Не удобно мне ни в планшет тыкать, ни в телефоне с малюсенький экран разглядывать. Поэтому то и телефон у меня кнопочный без всякого инета,стараюсь больше в живую общаться, до декрета вообще ни на каких форумах не была, тока по делу если(найти схему для плетения и т.п.), смс-ки терпеть не могу, лучше позвоню. Отстала короче от молодежи :sorry: Детей постараюсь как можно позже во все эти гаджеты посвятить, понятно что от этого никуда не деться, будем как то ограничивать потом.

Блин, я тоже отстала от молодёжи! :D

Ненавижу сенсорные экраны, как бы Саня меня не пытался привлечь. :Crazy: Хожу со своей трёхлетней Нокиа и рада.) СМСки вабшэ не помню когда царапала.))) Позвонить дешевле и быстрее.)))

А ноут нам бабуля задарила, эээээ... 2 года назад, на НГ, Маше. Роме тогда достался поезд.)

Но вот так ноут и пролежал. Только спустя 1,5 года его достала. Сейчас Рома чо-та там пытается, но увы и ах.))) А Маша играет.) Сами теряют интерес, т.к. они подвижные и им бы поноситься, да и вообще статика не их конёк.)))

Изменено пользователем КатяКатенькаКатюша
  • Нравится 1

Чем поднимать иммунитет?

пошерсти инет, че народ пишет, я эдаст люблю, худела с ним в прошлый раз, Леве давала когда со сном проблемы были, у них гомеопатия от всех болезней есть, вот для иммунитета что предлагают

Ссылки скрыты.

Девочки, сегодня были на елке в центре на Тульской Огогород. Просто очень понравилось. Такой елки у нас еще не было. И сам центр классный, только небольшой. Но мы там были 4 часа почти и так работали аниматоры, что просто диву давалась. Пришли - сразу конкурсы, потом спектакль на 45 минут, такой живой и динамичный. Потом угощения, очень классные. Фрукты, соки, пицца, пирожки, торты, пироженки. Потом мастер классы. Мы сделали пряник)) потом танцы и дед мороз с подарками.

Супер-пупер!!! :class: Если бы у нас в садике не было ДМ с подарками, то я бы взяла билеты на одну из городских ёлок, где в стоимость билетов включены подарки.)

Была такая одна ёлка, когда я выбирала куда в праздники податься.) Решила, что хватит им сладких подарков от Дедушки.)

Всем большой привет!!!Вас не перечитать(давно я тут не была).
Ну наконец-то! А вот и Полли! :D

июнь2012, ой у нас Сережка строит,Димка идет и всем ростом все валяет

У нас Рома - медведь, а Маша психует и жалуется на него.))) Я встаю на её сторону и Роме тогда не сладко. Должен уже понимать и ценить чужой труд!

Юля,Катя так ваши девочки уже подросли

Угу... Подросли... Чую, что ещё одна шпана подрастает. :D

вот у нас такие, рельсы ото всех доставать не стала, но на мой взгляд сапсан лучше, к нему можно ещё рельсы докупить и строить что хочешь)))

Эта... У Вас ЧП! На путях развалился зверь неизвестного происхождения. Но очевидцы утвержают, что это кто-то из семейства кошачих. :D

пошерсти инет, че народ пишет, я эдаст люблю, худела с ним в прошлый раз, Леве давала когда со сном проблемы были, у них гомеопатия от всех болезней есть, вот для иммунитета что предлагают

Ссылки скрыты.

А как оно на вкус? Я не смогу какие-нить настойки пить. Мне бы что-то в капсулах или таблеток в оболочке. Изменено пользователем КатяКатенькаКатюша
  • Нравится 2

А как оно на вкус? Я не смогу какие-нить настойки пить. Мне бы что-то в капсулах или таблеток в оболочке.

да там надо то 5 капель, так что вкуса не знаю, но я тоже предпочитаю в таблетках, у них вроде все есть и в каплях и в маленьких шариках, что под язык кладутся.

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...