Перейти к публикации

Наш третий годик!

Полезные сообщения

июнь2012, завтра позвоню по аптекам. Ибо нужно что-то делать СРОЧНО!!! За три недели!!! переболела отитом, ангиной и ротавирусом!!! Это где видано!!!???

• Ответы 12,3 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• КатяКатенькаКатюша

1706

• июнь2012

1591

• Мяу-Муррр

1482

• Amour4ik

1064

Девочки, редко захожу, времени нет, да и события у нас очень печальные. Может помните, писала про племянника Артемку, сына родной сестры. У него подтвердилась дилатационная кардиомиопатия. Состояние резко ухудшилось. Лечения нет, терапия не сдерживает ничего. Срок дают до года, так как активно прогрессирует болезнь. А у девочки Софьи про которую я также писала, что был рак почки, ее прооперировали, думали удачно, но метастазы пошли в легкое, убрали легкое. Теперь не справляется та почка, которая осталась. Находится на гемостазе, ждут донорскую почку, очень в тяжелом состоянии, времени дают не много, ребенок перестал вставать и ходить, полностью лежачая. Ревем за всех каждый день, очень переживаем, от Нового года ждем чудес и здоровья детям! Простите, что о грустном, но вот как то так на душе

июнь2012, посмотри еще kniga.ru сайт. последнее время там часто беру дешевле, чем на риде и лабиринте.

• Нравится 1

Позвонила сегодня в свою школу про сад узнать, сказали, что на очереди мы 74-ые, у них есть распределение садов по адресам, но если мы по своей очереди не попадаем в ближайший сад, то дают место туда, куда есть. Я спросила, как мы можем быть 74-ые, если вставали в очередь месяца ребенку еще не было, она говорит вы в феврале родились, а некоторые в январе уже встали в очередь... Интересно, что ж тогда делать людям, которые в июле-августе родились?

Мяу-Муррр, мы вчера на эту тему серьезно задумались с мужем. И поняли, что в школу то идти уже через 3 года почти)) И со школами будет ситуацию не намного проще, чем с садами. Я позвонила и уточнила, что будет со школами. Значит так -- если ты отказываешься от той школы. в чей сад ходила, то уже в другую ты идешь на общих основаниях и порой это бывает очень сложно. Потому что там тоже имеются свои подготовишки и первые классы ими полностью почти укомплектовываются. Рядом с нами есть хорошая школа. Мало сказать хорошая, очень хорошая. Папа наш мыслит Митьку только в ней и больше нигде -- углубленное изучение физики, математики, информатики и все такое. Не знаю, стоит ли заглядывать так далеко. Но папа у нас разошелся, что надо сделать все, чтобы в ту школу попасть. А набора там вообще не проводится, только перевод из сада и после 5 го класса всяких победителей олимпиад берут, но попасть сложно очень. Я изначально стояла туда, она у нас во дворе была почти на старой квартире. И там мы 29. Короче, муж сказал отказываться от гимназии, чей сад у нас рядом (но там мы 109 и в него мы вряд ли попадем), переписываться приорете на 444 школу и ходить туда, как бы далеко сад ни был. По крайней мере понятно ради чего. Тем более, что это только младшая и средняя, а подготовишки все около нас и школы сидят. Так что два года помучиться. Вот сегодня я это все сделала. Переписала заявление, съездила в школу, объяснила ситуацию, поговорила с заведующей. Она записала наши данные, сказал, что раз мы 29 то попадаем в сентября по любому, но куда - хз, тут уж как места будут, потому что народу у них валом.

В их саду рядом с нами в группе 54 человека, я писала, кажется. Конечно, ходят примерно 35-40, но все равно много очень

annet2000, спасибо за наводку! Моя книга сегодня в лабиринте 449р, с Лениной скидкой 379, а в книга.ру 303р!!!!!

июнь2012, не за что, у них реально практическт самые низкие цены....к сожалению, не всегда все есть из желаемого, но они интенсивно развиваются

Мяу-Муррр, Тапачка, Я звонила сегодня очередной раз, в департамент образования, Сказали, что сейчас идет формирование детей декабрь-январь. Но к 3 годам обязаны предоставить, место в дежурном саду, и сразу пишется заявление о предоставлении места в сентябре, в тот сад куда стоим на очередь.

Eva29, Держитесь, всегда больно когда дети болеют, а когда это печальные прогнозы...Сочувствую очень!

Тапачка, Тань, а вот я полностью согласна с твоим мужем. Будь у меня возле дома хорошая школа. я бы, не раздумывая, записалась в нее, и пофиг где сады. Сад - это сейчас 3 года, а школа 11. И в хорошую школу реально фиг попадешь. Я уже сама изучала вопрос со школами, но в нашем районе с ними беда... Возле нас одна ужасная с китайским языком, приличного ничего нет( И надо будет нам тоже что-то со школой решать...

• Нравится 1

КатяКатенькаКатюша, у нас был сегодня утренник, я пряталась и все прошло хорошо :D

Eva29, очень вам сочувствую! надо верить в чудо!

Тапачка, очень оригинальное и красивое кольцо!

• Нравится 2

Девочки, зарегистрировалась на книга.ру, на один день дается дополнительная скидка 5%, я уже сделал себе заказ, но скидка еще действует сегодня и завтра, доставка от 1000р бесплатно. Если кому надо, могу заказать от себя, цены реально очень приятные, а свою скидку при регистрации(кто еще не зарегистрирован, или уже зарегистрирован)прибережете на потом

июнь2012, блин, все так активно покупают книги. А у меня какой то неуч, вообще не интересуют его книги. Может его надо как то к ним приучать? Но у нас семейное, что с телефона читаем. Митька заказывает что бы он хотел сегодня почитать. Про трамвай, про паровозик, про что-то еще, я ищу и мы читаем. Часто говорит - не, не нравится, давай другую найдем. А некоторые по 25 раз. А у тебя Лева прямо книжки любит?

Изменено пользователем Тапачка
  • Нравится 1

Тапачка, да я вообще то себе заказала :D а Леве так заодно книгу сутеева прихватила, с большим количеством картинок и маленькими сказками, посмотрю как пойдет. Мой не любит книги, приучаю постепенно, курочку рябу полюбил(картонная книга с огромными картинками и минимум текста) и еще мой-додыра читаем, для закрепления потом мультик смотрим

июнь2012, :D Все понятно, а то я уж забеспокоилась - собрались в умную школу, а сами дефективные какие то)))

Мяу-Муррр, ой какая классная кроватка!!! И белье новогоднее или это покрывало?

• Нравится 1

Лена,кроватка супер! Здорово,что Ане нравится. Миша тоже уже согласен на новую кровать. Дело за малым -ее купить)) жду декретные. И ремонт планировали небольшой,но так уже тяжело мне бывает под вечер,что и не знаю, осилю ли даже помогать. Мы уже улеглись головой вниз,массируем ногами печень маме)). Вы с именем уже определились?

• Нравится 1

И белье новогоднее или это покрывало?

это покрывало из икеи) Я чето прям не устояло, такое оно новогоднее))) Постель тоже ей купили красивую в икее, с птичками. Надо будет еще второй комплект взять.

Вы с именем уже определились?

мне уже тоже потихоньку становится тяжело, хотя визуально не особо живот большой, и вес пока не много прибавила, но уже чувствуется сильно.. С именем пока полная запара))) Муж хочет Алину. Я Алису))) Аня вообще всем говорит ,что лялю зовут Маша, никакие другие имена не признает. Короче лебедь, щука и рак. Изменено пользователем Мяу-Муррр

Мяу-Муррр, ну Алина и Алиса по мне, так достаточно одинаково звучат, мне и то и другое нравится, так что думаю договоритесь ;) тока скажу что Алисы щас популярны

Лена, а с отчеством и фамилией что лучше сочетается? почитайте с мужем значение имен и характеристики людей,ими наделенных. сколько в школе учениц Алин было, - все упрямые и считали,что только их мнение имеет право на жизнь. мож, не совпадение? Алис особо не встречала по жизни. только 2 маленькие. обе стеснительные улыбаки))))

хотя мне кажется,что вы в итоге совсем другое имя выберете

Я как всегда все задним числом читаю.

Для начала хочу поздравить Леночку, Танюшку и Томочку м прошедшими днями рождения. Здоровья вам,счастья,любви и удачи

Ещё поздравляю,Маришка, сыночка. Ему здоровья и беззаботного детства

Катя,купи лизобакт и рассасывай. Поможет восстановить миндалины и снять воспаление.

Юля,поздравляю со сворачиванием Гв.

• Нравится 5

Очень печально, но надеюсь, все будет хорошо, и детки обязательно поправятся!!!

Москвички и не только! Мы тут с датами приезда определились! В конце января будем в Москве аж целую неделю. Если есть у кого желание встретится - мы будет очень рады повидаться )

Possum, я всегда за!!!

• Нравится 1

июнь2012, отлично! ))

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...