Перейти к публикации

Наш третий годик!

Полезные сообщения

Мур, суперская кроватка. Анечке там классно будет спать!

Катя,ещё почитай про бронхомунал. Я очень довольна этим препоратом.

А у нас завтра утренник. Но без родителей. Очень хочется посмотреть. Обещали снять все на камеру и фото сделать. Будем хоть так смотреть. В подарок дети получат набор доктора

Я тут тоже слегка. Вирусняк словила. 2 дня помирала.

Ещё и коленки болят. Сделала снимки. Сухие суставы. Надо колоть ферматрон. А там один укол под 4500. А их минимум 3 в каждое колено надо.

• Нравится 1

• Ответы 12,3 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• КатяКатенькаКатюша

1706

• июнь2012

1591

• Мяу-Муррр

1482

• Amour4ik

1064

Eva29, бедные ребятишки! Дай Бог им самого главного - здоровья! Ужасно...(((

вставлен рубин

Ааа!!! Обожаю рубины!!! :class:

Танюш, Ты как после операции? Мой завтра сдаётся. :Crazy:

КатяКатенькаКатюша, у нас был сегодня утренник, я пряталась и все прошло хорошо

А чо пряталась? Боялась, что к тебе побежит? :D

Мяу-Муррр, очень красивая кровать!!! :)

Катя,купи лизобакт и рассасывай. Поможет восстановить миндалины и снять воспаление.

А долго его принимать?

Катя,ещё почитай про бронхомунал. Я очень довольна этим препоратом.

А он от ангины?

У меня проблема в том, что миндалины все изрыты, все полностью покрыты лакунами. Вижу даже гнойники всё ещё.

Соседка договориться со знакомым лором из платной клиники. Поеду на приём на следующей неделе.

Ты выздоравливай тоже, нЕчего-нЕчего тут начинать под конец года! :malicious:

Типа так выглядят сейчас мои миндалины:

angina5.JPGВот такие канавы в гландах. Меня это очень сильно пугает. Ночами не могу уснуть, накручиваю страхи. :(

Ты как после операции?

Ох, Катька. До сих пор не разрешают зал - дурдом! Швы сняли только через 3 недели! Сейчас чуток получше, но все равно часть борта, как будто мебельным степлером к ребрам приколочена. Один раз сходила на пилатес - чисто колода, ни в одну сторону не гнусь

Оля-Поссум, 31/01 это воскресенье, у нас будет др. Мы студию сняли, давайте пять общий фотосет замутим)) Или просто погуляем в развлекательном детском центре.

• Нравится 4

Тапачка, я не против. Так у вас уже назначено на 31 фотосет? И можно присоединиться к вам?

Хотя... насчет воскресенья я не уверена. Мы прилетаем в понедельник 26-го и свободны до пятницы, а на выхи нам подруга хочет организовать культурную программу для моих автсралийцев )) Так что наверное все ж сможем посреди недели, вторник, среда или четверг (вот, а наобещала прям целую неделю) Но может быть урвем пару часов и на фотосет! Он где проходит?

Possum, Олечка, я к сожалению не могу его перенести. У меня торт и студия и всякое такое типа самого др)) Студия большая с двумя залами, так что если получится можно будет ее снять полностью.

вот студия, 31/01 последний день Новогодних локаций, так что можно снять сразу все.

У нас арендован большой зал, пока с 11 до 13. Ирина любит снимать при свете, там очень большие окна, поэтому пораньше

Ссылки скрыты.

а дальше планируем в ТЦ Город в развлекательный центр

Кстати, москвичи и гости столицы, если хотите отметить с нами наш др или пофоткаться. Милости просим!!!

• Нравится 2

Тапачка, нет, конечно, ничего не надо переносить. Это я рассуждаю смогу ли присоединиться или нет. Наверное, пока не могу сказать. Если получится - то обязательно присоединимся )

Possum, я о том же. Если получится - пожалуйста. А так напиши, когда тебе удобно будет и где, встретимся

• Нравится 1

тока скажу что Алисы щас популярны

это да, но и Ани сейчас очень популярны) но мужу Алиса вообще никак не нравится.

Лена, а с отчеством и фамилией что лучше сочетается?

а хз, отчество Витальевна, а фамилия по мне не так важна, девочка же, все равно скорее всего поменяет.

Если есть у кого желание встретится - мы будет очень рады повидаться )

и мы)

Встретиться можно в каком-нибудь кафе с игровой комнатой, только чтобы большая была, дети там поиграют, а мы пообщаемся.

У нас возле метро есть вот такого плана кафе - там большая игровая и лабиринт, 250 р - 2 часа, можно в нем или найти что-то похожее в центре.

Ссылки скрыты.

• Нравится 1

Мяу-Муррр, Мне кажется Алина Витальевна лучше звучит. Я, кстати, подумала, что если будет у меня вторая дочка, то будет Алина )) для местных необычно и не сильно сложно в то же время)

Мяу-Муррр, о, прикольное кафе!

Изменено пользователем Possum
  • Нравится 1

но и Ани сейчас очень популярны)

Ани всегда популярны, это имена вне времени, так же как Марии, Анастасии и т.п.

У нас возле метро

хотелось бы где-нить в центре.....что б всем более-менее удобно было

Possum, если надумаете фотоссет, то можем с тобой пополам час взять

• Нравится 1

Мне кажется Алина Витальевна лучше звучит

вот муж тоже говорит, что звучит хорошо)

Кстати, сегодня еще одну версию предложила - Есения. Мне само имя нравится, но не уверена, что Есения Витальевна сочетается...

Ани всегда популярны, это имена вне времени, так же как Марии, Анастасии и т.п.

ага, недавно где-то читала, что Анна вообще самое популярное в мире имя.

хотелось бы где-нить в центре....

так я не настаиваю, я просто показываю, какого плана кафе мне нравится. Я в центре редко бываю и ничего не знаю.

Мяу-Муррр, у меня была Есения при выборе имени, нравится мне, но муж не оценил и ещё мне не понятно как сокращено и ласково называть, первое у меня на ум пришло Сеня)

ღConteღ мамочка, Сеня, Еся, Яся и производные от них) Но муж сказал Сеня - мужское))) остается Еся и Яся. Еще вроде Ася, но мне оно не нравится.

Мяу-Муррр, Алина, от французского "Аделина" "Благородная". У меня старшая Алина Владимировна - Очень умное, рассудительное и Благородное имя!

Девочки, я тоже за встречу. Но мне удобнее было бы в выходные, ну на крайняк - в пятницу.

*tati*, про встречу больше будет зависеть от Оли - как у нее получится...

Мяу-Муррр, Это понятно, но все высказывают пожелания, я тоже сказала. Главное, чтоб не разболелись. В прошлом году мы собирались, а Юля бронхитом заболела.

Ох, Катька. До сих пор не разрешают зал - дурдом!

Чумачечая женщина! С корабля на бал! :D

Наш папа забурился сёня в больничку. Я одна с тремя. :Crazy:

Маняшу с садика старшая по дому заберёт сейчас, а утром отведёт.

Звонит мне папа, и говорит, что его на питание только с завтрашнего дня поставили! Хорошо, что деньги взял.))) Там есть буфет, но питание - только выпечка. Сказал, что если бы знал, налил бы с собой борща (микроволновка есть)! :Crazy:

Завтра с утра не есть ничего. :D Похудеет... :)

ага, недавно где-то читала, что Анна вообще самое популярное в мире имя.

Странно, я думала всегда наоборот))))) кроме меня в окружении никого Анной не зовут))) вот детей в окружении много с таким именем))))

Нас мама называла по алфавиту Аня, Вика, Дима)))))) через букву - система))))))

Мне нравится Виктория и Вероника ( сокращено Ника)

Ещё мечтала если близняшки были бы то Аня и Яна ( два зеркальных имени)))))

Изменено пользователем Selenluna
  • Нравится 1

его на питание только с завтрашнего дня поставили!

у нас так во всех больницах, может при плановой госпитализации по-другому, но в РД и с ожогом мы лежали - в первый день давали только супчик, типа второе у них поштучно, а на нас меня нет еще.

Вероника ( сокращено Ника)

муж тоже Веронику предлагает, мне в целом нравится имя, но Никой у нас в обществе как-то не принято их называть пока, всех моих знакомых так и называют - Вероника, а мне это длинно и сложно, хочется что-то коротко-ласкательное)

Мяу-Муррр, я в роддоме с девочкой лежала, до сих пор общаемся, она дочку назвала Ника, и в паспорт хотела так же вписать( в свидетельство), в последний момент её мама уговорила для паспорта Вероника написать. Но зовёт дочку она только Никой / Никушей)))))))

Вообще имя универсальное, можно же и Верой звать))))))

Изменено пользователем Selenluna

Звонит мне папа, и говорит, что его на питание только с завтрашнего дня поставили! Хорошо, что деньги взял.))) Там есть буфет, но питание - только выпечка. Сказал, что если бы знал, налил бы с собой борща (микроволновка есть)!

у нас давно так, еще со времен когда я с Левой лежала, они предупреждают об этом, но по факту всегда кормили т.к остается т.к. те кто стоял на питании на этот день например выписались или не захотели есть

У нас сегодня был Дед Мороз со Снегуркой. Все прошло на УРА!

• Нравится 4

КатяКатенькаКатюша, уж не знаю как у них. Но когда меня начали кормить, лучше не стало)). На завтрак гречка, разведенная водой с каплей молока, на обед суп из макарон с чем то типа тушенки и с этой же тушенкой макароны на второе, а на ужин рисовая каша разведенная водой и чайная ложка какого то белка, но что это трудно понять - то ли прессованная рыба филе, то ли фарш))

• Нравится 1

КатяКатенькаКатюша, нас когда с Сашей положили в больницу, то тоже кормили только со следующего утра. То есть с ужином пролетели. Мне проще, у меня ребенок с высокой ТТ был и не просил есть, а водой обеспечены были.

Мужу поправляться быстрее.

Мяу-Муррр, одноклассница назвала дочку Есения (отчество Алексеевна). В полном варианта мне очень нравится, а вот сокращенно уже не очень.

• Нравится 2

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...