Maks2412 22 декабря 2015 Поделиться 22 декабря 2015 Похоже я одна любитель простых имен; ) Иван,Мария,Софья )) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мяу-Муррр 22 декабря 2015 Поделиться 22 декабря 2015 Maks2412, да нет, мне тоже нравятся простые, но Иван нам не светит, Мария у нас пока как рабочий вариант, а Софья сейчас очень популярно, куда ни плюнь - все Софьи. Или мне так попадается... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Selenluna 22 декабря 2015 Поделиться 22 декабря 2015 Мяу-Муррр, а Иван почему не светит? Или я что то пропустила?))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ღConteღ мамочка 22 декабря 2015 Поделиться 22 декабря 2015 У нас в развивашке тоже София есть, ещё Мила, Лиза, мальчик Дамир. Из простых тока Саша и Маша. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мяу-Муррр 22 декабря 2015 Поделиться 22 декабря 2015 Мяу-Муррр, а Иван почему не светит? Или я что то пропустила?))))) ну потому что девочка)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
июнь2012 22 декабря 2015 Поделиться 22 декабря 2015 Или мне так попадается... нет-нет, так на самом деле Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Maks2412 22 декабря 2015 Поделиться 22 декабря 2015 У нас в саду из 24 детей с простыми именами человек 8. Это Аня,Оля,2 Насти и Миша,Дима ,рома и Коля. Остальные из серии Макар,Демид, Нестор,Савелий,Илина и Элина, 2 Варвары, Дарина и пр... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мяу-Муррр 22 декабря 2015 Поделиться 22 декабря 2015 Вообще сейчас и Иванов много, и Маш... и вообще детей много, как ни назови, такое имя будет и в саду, и в школе, если уж не совсем эксклюзив, как у Юли))) У нас в группе аж три Ани. Есть еще Злата в саду, мне тоже нравится это имя, но мужу не нравится. А у нас в саду Вера, Максим, Марк, Ани 3, Анжелина, Даша. Не скажу, что обычных имен мало... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение июнь2012 22 декабря 2015 Популярное сообщение Поделиться 22 декабря 2015 если уж не совсем эксклюзив, как у Юли))) ну на наш 100 тысячный город она пока одна Я когда на прошлой квартире с Левой на площадках гуляла, то там из 5 мальчиков обычно 3 Артема было, а тут Марки кругом и вообще мне как то часто они встречаются В июлятах девочка выложила посмеяться, жрали с мужем, чуть детей не перебудили Был в гостях у тещи с тестем, три дня меня кормили и поили, а в туалет по большому, как то стеснялся сходить.Утром перед автобусом, тесть наливает мне сто грамм и дает закуску, квашенную капусту, заставил меня целую миску сьесть, говорит, мол очень полезно, организм с бодуна очищает ,когда домой приедешь, будешь как младенец себя чувствовать. Бурлить в животе начало уже по дороге на автовокзал, не выдержал и чуток пукнул в тестя машине, вонь такая пошла, что теща на заднем сиденье сознания потеряла, не думал, что она слабенькая такая, тесть зарулем, начал хватать воздух как рыба, остановились, откачали тещу, они с тестем смотрят на меня круглыми глазами, мне стыдно писец, тестюха говорит, ты больше в машине, не вздумай пернуть, мне сознание за рулем никак терять нельзя. Едем дальше, молчим, я с последних сил, терплю, чтобы не бздонуть, хотя долбанная капуста организм решила видно конкретно очистить, срать захотелось так, что еле успел булки сжать, чтобы не обосраться. Из-за того, что приводили тещу в сознание, приехали к автобусу в последний момент, запрыгнул я в автобус, сел на заднее сиденье, а пернуть хочется,что писец, ну я так подумал, что автобус большой, пукну чуть-чуть, может никто и не заметит, но чуть-чуть не получилось, бздонул так, что от вони, чуть сам сознание не потерял. Народ в автобусе начал оглядываться назад, я сижу морожусь, сам пальцами нос закрыл, мол не я совсем бздонул, а сам чувствую покраснел.Тут опять, следующая волна идет, живот резко заболел, думаю надо еще чуть-чуть пукнуть или кишки сейчас лопнут и только я расслабил булки и все, чувствую что сру в штаны и остановится уже не могу. Поймал себя на мысли, что ни это ли имел ввиду тесть, когда говорил, что будешь чувствовать себя как младенец, да писец, первый раз в жизни обосрался, да еще в автобусе, да еще летом.Светлые джинсы, уже чую промокли, вонь такая пошла по автобусу, что народ прослезился, тут водитель кричит, мол ребята кончайте БЗДЕТЬ, я в такой газовой камере автобус вести не могу!!! Тогда мужик кричит водителю, что мол, тут по ходу в автобусе, кто то УСРАЛЯ!!! Я сижу весь красный уже как рак, чувствую скорое мое разоблачение, так как тот мужик уже начал идти по салону и вынюхивать, кто в автобусе обосрался. Подходит ко мне, смотрит на меня круглыми глазами и кричит, что мол нашел, вот он обосрался и тычет на меня пальцем. Что у нас за народ? Все моментально обернулись, надо же посмотреть на морду обосранного, мне так стыдно еще в жизни не было, автобус остановился, народ не перестает на меня смотреть, открывается задняя дверь и я нагнувши голову выскакиваю с автобуса и когда проходит первый шок, то понимаю, что высадили меня в центре большой деревни, народу куча кругом, я бегом присел, чтобы не видно было что я обосрался и думаю, что теперь дальше делать…..сижу, типа шнурки завязываю, а сам по сторонам смотрю, где бы помыться, смотрю забор ветхий, наверное старики живут, я как спринтер через забор махнул. Хата еще наверное при царе строилась и около хаты висят штаны и пиджак, я их бегом снял, около колодца бегом помылся, вещи свои там же сполоснул, но отстирать не смог, нашел клетчатую сумку, туда все вещи скинул, начал натягивать на себя штаны, если помните спортивки советские с оттянутыми коленками и пиджак на голое тело накинул, так как тениску свою тоже обосрал, в пиджаке явно уже человек десять умерло, такой фасон я только в дореволюционных фильмах видел. Глянул на себя, ей богу бомжи лучше выглядят, еще и штаны короткие, придурок короче подстреленный. Выбежал я из двора и стою на дороге голосую, может кто то на попутке домой довезет. Народ на меня смотрит как на психически больного, та оно и понятно, внешний вид к этому располагает, зато не обосраный и то приятно. Когда мужик на запорожце стал, сжалился и домой подвез. Забегаю я домой, а жена только с работы пришла, как глянула на меня,чуть в обморок от моего прикида не упала. Сказал, что в лужу упал и пришлось переодеться, в тихаря вещи свои постирал. Она сразу теще с тестем позвонила, не знаю догадались ли они о моих приключениях, но капустой меня до сих пор не угощают. 11 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Possum 22 декабря 2015 Поделиться 22 декабря 2015 июнь2012, Мы однажды с моим мч ехали от родителей в Ростов на автобусе и вот у меня точ так же живот кааак прихватило, аж до слез. Я сказала водителю остановиться, мы вышли, и он уехал. И я в ближайшие кустики Потом когда полегчало я поняла, что мы стоим на трассе, вечереет, автобусов больше нет. Никто не останавливается. Но позвонили брату в Ростов, он с другом за нами приехал. Было очень неудобно рассказывать, по какой причине мы сошли с автобуса 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Selenluna 22 декабря 2015 Поделиться 22 декабря 2015 июнь2012, незя такое на ночь глядя читать, я ржала так что мужа и кота разбудила))))) кот недовольно зыркает в мою сторону до сих пор Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Possum 23 декабря 2015 Поделиться 23 декабря 2015 Possum, если надумаете фотоссет, то можем с тобой пополам час взять Ок, я не против!!! Ближе к дате определюсь, еще с подругой поговорю, что она там напоанировала и на какие дни-часы Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МамаКира 23 декабря 2015 Поделиться 23 декабря 2015 Кать, я ферматрон тоже колола в прошлом году. У нас в ЦИТО его с озоном колят, чтобы лучше дошел куда надо. К стоимости лекарства + 2100 врачу за введение в коленный сустав. Тебе в одну ногу? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
июнь2012 23 декабря 2015 Поделиться 23 декабря 2015 Сегодня на esky.ru на все игрушки и развивашки скидка 25%, тока вот не знаю настоящие или нарисованные.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Колючий кактус 23 декабря 2015 Поделиться 23 декабря 2015 И все-таки утренник у нас накрылся. Только что от хирурга, Сашка с гипсом на руке до 30 декабря. Вчера вечером взяла его за руку, а он резко вниз сел (повис на руке) - в итоге подвывих в локтевом суставе на левой руке. Непутевая мамаша Саша уговорил поставить елку. Собрала ее и повесили шарики и гирлянду. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тапачка 23 декабря 2015 Поделиться 23 декабря 2015 июнь2012, я уже второй час лазю ищу трамвай нам, половины игрушек уже нет нигде, хотела в магазин ехать. но пробки там. Слава Богу, нашла один в магазине, заказала. А то бы не знаю, что делали. Он ждет этот трамвай, мечтает о нем, каждый день считает, когда дед мороз его принесет, а они кончились, только зеленые остались. Но нашла таки. Ровно два часа)) Колючий кактус, о, у нас недавно было. Папа покрутил за руку, плакал весь день. жаловался на ручку. Но нам помог фастум гель, видимо, у нас несерьезно было 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Колючий кактус 23 декабря 2015 Поделиться 23 декабря 2015 Тапачка, доктор на осмотре трогал по всей руке, потом как-то повернул слегка (я щелчка не слышала, т.к. Саша в ухо орал мне), но врач сказал, что все вставил обратно, потом гипс наложили и отпустил на неделю домой. Сашка сразу рукой после зашевелил и замахал (ну как можно махать с согнутой загипсованной рукой), домой пришел и запрыгал по дивану и стульям. Ругаю себя за неосторожное обращение с ребенком. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КатяКатенькаКатюша 23 декабря 2015 Поделиться 23 декабря 2015 Привет всем! Прооперировали нашего папу. В 11 уже прислал мне СМСку, что лежит в палате, на губу наложили холод, поэтому говорить не может.) Всё норм. Уже под конец обеда смог поесть. После операции два часа есть нельзя было. 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
июнь2012 23 декабря 2015 Поделиться 23 декабря 2015 Ни у кого на викимарте нет скидок? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КатяКатенькаКатюша 23 декабря 2015 Поделиться 23 декабря 2015 (изменено) И тут я подумала, что давно мы с ДэРэ никого не поздравляли... А вот и они, наши именинницы!!! Ильмира23 и MeDVa - Ильмирочка и Маришка!!! Девчата, поздравляем Вас с Вашими личными праздниками! Пусть в жизни складывается всё как по нотам, по Вашим нотам, так, как Вы задумали! Никогда не отступайте от намеченных целей и идите только вперёд!!! Изменено 23 декабря 2015 пользователем КатяКатенькаКатюша 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мяу-Муррр 23 декабря 2015 Поделиться 23 декабря 2015 в итоге подвывих в локтевом суставе на левой руке а как ты определила? У меня Аня тоже часто любит на руке висеть, боюсь такого. Поправляйтесь! Мариночка и Ильмира! Поздравляем с Днем Рождения!!! Счастья, здоровья вам и вашим деткам!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Колючий кактус 23 декабря 2015 Поделиться 23 декабря 2015 а как ты определила? А это врач сказал. Он же вправлял. А то что что-то не так, понятно было по тому, как Саша ревел и ныл, руку держал в одном положении и не давал ей пошевелить. После того как вправили, теперь носится и дикнет, не обращая внимание на гипс. Марина и Ильмира, с днем рождения! Здоровья Вам и детям. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КатяКатенькаКатюша 23 декабря 2015 Поделиться 23 декабря 2015 у нас так во всех больницах, может при плановой госпитализации по-другому, но в РД и с ожогом мы лежали - в первый день давали только супчик, типа второе у них поштучно, а на нас меня нет еще. А ему сказали, что вообще только на следующий день. Отец, когда вечером узнал, что он не кушал нормально. ругался. Типа позвонил бы, из дома бы привёз ему. А если бы я знала, что папа где-то рядом ездит, то сама бы передала через него.) у нас давно так, еще со времен когда я с Левой лежала, они предупреждают об этом, но по факту всегда кормили т.к остается т.к. те кто стоял на питании на этот день например выписались или не захотели есть Его не предупредили. А то бы как хомяк - запасся! КатяКатенькаКатюша, уж не знаю как у них. Но когда меня начали кормить, лучше не стало)). На завтрак гречка, разведенная водой с каплей молока, на обед суп из макарон с чем то типа тушенки и с этой же тушенкой макароны на второе, а на ужин рисовая каша разведенная водой и чайная ложка какого то белка, но что это трудно понять - то ли прессованная рыба филе, то ли фарш)) Мммммммммммм...... Итальянская кухня!? КатяКатенькаКатюша, нас когда с Сашей положили в больницу, то тоже кормили только со следующего утра. То есть с ужином пролетели. Мне проще, у меня ребенок с высокой ТТ был и не просил есть, а водой обеспечены были. Мужу поправляться быстрее. Спасибо, Валюша! Наш папа любит покушать, поэтому он, в этом плане, уязвим! Похоже я одна любитель простых имен; ) Иван,Мария,Софья )) Не одна! Если бы не одно НО, то Рома был бы Алёшей! а Софья сейчас очень популярно, куда ни плюнь - все Софьи. Или мне так попадается... Аналогично. Сони/Софьи, Виктории, Валерии... ну потому что девочка)))) :D Мне все имена симпатичны, только вот раздражает вездесущность. Даже возьмём имя Маша. Оно и в 2011-ом везде было. Как и Настя, Даша. если уж не совсем эксклюзив, как у Юли))) )))А вот кстати - имя Юля, давненько не встречалось. Так же и Светлана, Елена... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
июнь2012 23 декабря 2015 Поделиться 23 декабря 2015 А вот кстати - имя Юля, давненько не встречалось. Так же и Светлана, Елена... ага! Светами как то еще начали называть, а вот Ленами, Наташами....Зато у меня через одну подруги: Светы, Лены и Наташи Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мяу-Муррр 23 декабря 2015 Поделиться 23 декабря 2015 Сейчас маленьких Лен не видела ни одной, зато когда в детстве на волейбол ходила, у нас там было 6!!! Лен))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения