июнь2012 23 декабря 2015 Поделиться 23 декабря 2015 Ой, совсем плохая.... Мариночка , Ильмирочка!!! С Днем Рождения вас девочки!!! Здоровья вам и всем вашим близким, любви, благополучия и счастья!!! :flower: :flower: :flower: :flower: :flower: 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юлия Эм 23 декабря 2015 Поделиться 23 декабря 2015 Марина и Ильмира, с днем рождения! всех вам благ! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КатяКатенькаКатюша 23 декабря 2015 Поделиться 23 декабря 2015 а тут Марки кругом и вообще мне как то часто они встречаются За всю свою жизнь одного Марка встретили. Ехали на поезде в Анапу, с маленькой Маняшей и Ромой в пузике. У нас проводник был Марк. Такой чистоплюй!!! Всё мыыыл-мыыыл... Но приятный. И я, зная, что Саня НИ-ЗА-ЧТО не согласится назвать сына Марком, выбешивала его, предлагая ТАК назвать. Веселила и развлекала своё беременное нутро! жрали с мужем, чуть детей не перебудили Сейчас Саше скину в Аську. И все-таки утренник у нас накрылся. Только что от хирурга, Сашка с гипсом на руке до 30 декабря. Вчера вечером взяла его за руку, а он резко вниз сел (повис на руке) - в итоге подвывих в локтевом суставе на левой руке. Непутевая мамаша Саша уговорил поставить елку. Собрала ее и повесили шарики и гирлянду. ТАК! А ну кончай реветь! Ему и так не сладко, тут ещё и мама на себе волосы рвёт! Быро себя в кучку сгребла и улыбку нацепила!Я бы сейчас для него всё-всё на свете сделала - и ёлку и всякие игрушки-развекушки... Бедный наш Санчо! и х*р бы с ним с утренником! Ещё куева туча их будет! Заживляйтесь скорее и будем НГ встречать! Помню как гостила была у папы на острове, из сустава вышел большой палец на ноге. Причём прикол - я шла по веранде, в сторону лестницы. Спуститься хотела. И тут в последнем шаге выходит из сустава. Я не успеваю среагировать и этим вывихнутым пальцем, ну т.е. той ногой, спускаюсь на ступеньку. Ору как будто рожаю. Эх и запрыгали все кругом. До родов то 10 дней оставалось. Саша быстро вправил. но снова взвизг и у весх рядом стоящих нервы уже не выдерживают. Ругаются на меня и говорят, что сейчас на байдарку посадят, пустят по течению в сторону РД и как хочу дальше сама. Я же за день перед этим у папы дома полы намыла и на дискотеке отскакала. Вот все и дёргались. Тапачка, Танюшкин, трамвай улётный! У нас папа бошку себе скоро сломает, чо любимому прилюбимому сынулечке на ДэРэ задарить! На НГ чуть не разорвался, между мусоровозкой большой и краном. Кран победил. на ПУ. Кран больше сына - сын 94 см, кран 100. ага! Светами как то еще начали называть, а вот Ленами, Наташами....Зато у меня через одну подруги: Светы, Лены и Наташи Не слышала, чтобы Светами снова начали называть. У меня Света - сестра двоюродная и усё...Лена - подруга лучшая и любимая. Наташи - только знакомые и тут. Мне моё имя очень нравится. Маме за него благодарна. Папа наш завтра бежать намылился. Ню-ню... Катя, Катюшенька, семейный наш доктор! Дорогая и родная, поздравляем всей "общагой" Тебя с Днём Рождения!!! Оставайся такой же молодой, красивой, обаятельной, отзывчивой... Долго можно продолжать... Как здорово. что Анечка когда-то в 2012 году зародилась под Твоим сердцем и сейчас Ты с нами!!! 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Selenluna 23 декабря 2015 Поделиться 23 декабря 2015 ну потому что девочка)))) Ну так за третьим можно имя оставить)))))))) июнь2012, я уже второй час лазю ищу трамвай нам, половины игрушек уже нет нигде, хотела в магазин ехать. но пробки там. Слава Богу, нашла один в магазине, заказала. А то бы не знаю, что делали. Он ждет этот трамвай, мечтает о нем, каждый день считает, когда дед мороз его принесет, а они кончились, только зеленые остались. Но нашла таки. Ровно два часа)) хороший трамвай, только в нем кроме открывающихся дверей ничего не предусмотрено((((( по чем нашла? И все-таки утренник у нас накрылся. Только что от хирурга, Сашка с гипсом на руке до 30 декабря. Вчера вечером взяла его за руку, а он резко вниз сел (повис на руке) - в итоге подвывих в локтевом суставе на левой руке. Непутевая мамаша Саша уговорил поставить елку. Собрала ее и повесили шарики и гирлянду. Не ругай себя, это дети, предусмотреть все не возможно. Утренник не последний, тьфу, хотя с рукой в гипса можно было бы сходить))))) Это ж не грипп))) Я так то же дорогу переходила с бабушкой в детстве (4 года мне было), бабушка переводила через дорогу , я упирается. В итоге вывих (((( вправили, я правда не помню этого, но бабушка до сих пор помнит, говорит тогда первый седой волос заработала(((( 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Maks2412 23 декабря 2015 Поделиться 23 декабря 2015 Мариночка и Илиночка, с Днём рождения вас. Здоровья, счастья и удачи Тапочка, зачетный трамвай. Сама бы с таким играла Мама Кира, у меня одно колено совсем беда. Второе ещё худо бедно терпит. Мне проще в том плане, что уколоть сама могу,но самой себя жалко. Поэтому колоть будет друг-коллега. Он ещё и хирург. Так что только препорат. У нас сейчас средняя цена на него 4200-4500 за 1 шприц 1% Катюшечка,спасибо моя дорогая 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vilena@ 24 декабря 2015 Поделиться 24 декабря 2015 Maks2412, с с днём рождения!Здоровья,благополучия,любви!И пусть все твои мечты сбываются! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Eva29 24 декабря 2015 Поделиться 24 декабря 2015 Марина, Эльмира, Катюша, поздравляю Вас с днем рождения! Счастья и здоровья Вам! :flower: 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
июнь2012 24 декабря 2015 Поделиться 24 декабря 2015 Не слышала, чтобы Светами снова начали называть. так у вас же в августятах и назвала девочка дочку Светой . и Татьяна смотрю есть, а Илюш аж 3 штуки. Вот две группы просмотрела(июлят и августят) много: Марков, Софий, Владимиров, Ань, Вань, Артемов, Даш. Очень интересно группы с именами для статиски просматривать, что б понимать, что в тренде нынче. Я вот думала если мальчик то Илья или Вова будет, а их смотрю много ..... Катюша, с Днем Рождения!!! Что все мечты сбывались!!! :flower: :flower: 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тапачка 24 декабря 2015 Поделиться 24 декабря 2015 Папа наш завтра бежать намылился. Ню-ню... Катька, пусть сбегает сразу. Иначе потом фиг сбежишь, будет лежать пока гистология не придет. Тетки мои 10 дней лежали, капец! только в нем кроме открывающихся дверей ничего не предусмотрено((((( по чем нашла? У нас все что разговаривает и горит, делает это только пару дней)) Потому как мы постоянно это включаем, пока батарея не сядет, а я потом уже не меняю))) Так что пойдет. СБ вообще нашла, за 1564, + 180 доставка Они зеленые с белым, желтые и зеленые есть, а вот белый с красным уже нет. А мне свекровь денег прислала ему купить подарки, она прилетает 31 го, чтоб ей самой все не тащить и купить она не успеет. Это была бы катастрофа просто)) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юлия Эм 24 декабря 2015 Поделиться 24 декабря 2015 Maks2412, с днем рождения! пусть все твои заветные мечты сбудутся! Ну и пусть второй декретный поскорее начнется) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тапачка 24 декабря 2015 Поделиться 24 декабря 2015 Maks2412, 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Колючий кактус 24 декабря 2015 Поделиться 24 декабря 2015 Maks2412, с днем рождения, Катюша! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КатяКатенькаКатюша 24 декабря 2015 Поделиться 24 декабря 2015 Катюшечка,спасибо моя дорогая так у вас же в августятах и назвала девочка дочку Светой . и Татьяна смотрю есть, а Илюш аж 3 штуки. Нужно зайти посмотреть, табличку никто не делает, не ведёт, как мы тут... Катька, пусть сбегает сразу. Иначе потом фиг сбежишь, будет лежать пока гистология не придет. Тетки мои 10 дней лежали, капец! Сбегает. Завтра ещё дома будет - больничный. Итого 4 дня - ВТ-ПТ. У них на работе с 31 на 26 (СБ) перенесли рабочий день. Так что вОвремя выходит на работу в СБ.)А ему тоже гистология должна прийти? Там чо делали то... Губу вскрывали, чистили... Обязательно тоже на гисто отправляют? А мне свекровь денег прислала ему купить подарки, она прилетает 31 го, чтоб ей самой все не тащить и купить она не успеет. Это была бы катастрофа просто)) Она сама будет вручать?Я маме сказала, чтобы она подарила ту самую игру "ЗОО бильярд", и чтобы ничего не покупала больше. Тоже велела сразу забрать домой по-тихому, чтобы ей не тащить самой. Лёле купила Памперсы, по акции. Она же у нас в Пятёрочке работает и все акции по вторникам у них. Она мне сразу звонит.) Так что у Лёли от бабули - Памперсы. Maks2412, Танюш, открытка зачётная! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мяу-Муррр 24 декабря 2015 Поделиться 24 декабря 2015 Катюша, с Днем Рождения!!! Счастья, здоровья, успехов, и это...давайте уже Ванечку рожайте) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
июнь2012 24 декабря 2015 Поделиться 24 декабря 2015 Нужно зайти посмотреть, табличку никто не делает, не ведёт, как мы тут... у каждой группы есть слева "наши пдр" и "наши дети" оно автоматом заполняется из профиля данные подтягиваются, вот там и смотрю А августят как то зашла почитал, смотрю что то прям совсем не пишут, а они оказывается все в вайбер или ватсап переместились, мол там удобнее А табличка кажется, что ерунда, а на самом деле очень даже удобно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КатяКатенькаКатюша 24 декабря 2015 Поделиться 24 декабря 2015 А августят как то зашла почитал, смотрю что то прям совсем не пишут, а они оказывается все в вайбер или ватсап переместились, мол там удобнее А табличка кажется, что ерунда, а на самом деле очень даже удобно То что они в Вайбере группу создали - знаю. Зовут, а мне нужен планшет или телефон с Интернетом. Жду...Без таблички плохо.( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тапачка 24 декабря 2015 Поделиться 24 декабря 2015 Она сама будет вручать? Бля! По другому не скажешь! Привезли зеленый! Прикинь! А моему зеленый ну никак, показывали в магазине, он ни в какую не хочет его. Обзвонила еще три магазина - товар идет под одним баркордом и привезти никак именно красный нельзя - какой положат. Буду теперь ездить по магазин и искать красный! Пипецц!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КатяКатенькаКатюша 24 декабря 2015 Поделиться 24 декабря 2015 Тапачка, капец!!! Я б тоже расстроилась.( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тапачка 24 декабря 2015 Поделиться 24 декабря 2015 Тоже велела сразу забрать домой по-тихому, чтобы ей не тащить самой наша то на самолете летит, причем победой. причем без багажа, а коробка полметра на 30 см)) вот она заранее мне прислала денег и написала купить. Ну я -ворона, дотянула, теперь вапще хз что делать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КатяКатенькаКатюша 24 декабря 2015 Поделиться 24 декабря 2015 Тапачка, Ты отказалась от того? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
июнь2012 24 декабря 2015 Поделиться 24 декабря 2015 Тапачка, покрась его лаком для ногтей :Crazy: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тапачка 24 декабря 2015 Поделиться 24 декабря 2015 КатяКатенькаКатюша, отказалась. Что делать то?)) Дозвонилась в представительство Diki, сейчас перезвонят)) Затрахала всем мозг, представляю столько таких чокнутых мамаш сейчас звонят))) И смех и грех, а что делать? Я бы забила, но тут свекровь, еще подумает что я спустя рукава отнеслась к ее просьбе. А митька ее пошлет с зеленым)) июнь2012, у меня обе руки левые)) А ему тоже гистология должна прийти? Там чо делали то... Губу вскрывали, чистили... Насколько я поняла у него не гной там был? Не воспалительный процесс, иначе бы операцию просто так не перенесли, значит рост какой то ткани. А рот вообще очень опасное место. На всех быстро делящихся тканях опухоли нежелательны. У меня зять (бывший муж сестры) пошел опухоль на языке удалить. маленькая, просто шарик. А этот шарик саркомой оказался Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КатяКатенькаКатюша 24 декабря 2015 Поделиться 24 декабря 2015 (изменено) А митька ее пошлет с зеленым)) :Crazy: Насколько я поняла у него не гной там был? Не воспалительный процесс, иначе бы операцию просто так не перенесли, значит рост какой то ткани. А рот вообще очень опасное место. На всех быстро делящихся тканях опухоли нежелательны. У меня зять (бывший муж сестры) пошел опухоль на языке удалить. маленькая, просто шарик. А этот шарик саркомой оказался Нихрена себе!!!У него артикулярная киста нижней губы. Операция была под местным. Всё слышал. Да, на гисто отправили. Изменено 24 декабря 2015 пользователем КатяКатенькаКатюша Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Selenluna 24 декабря 2015 Поделиться 24 декабря 2015 Тапачка, Танюшка сейчас их проблема найти, беги по магазинам, у меня такой, тока цвет красный с жёлтым, у нас в окее продавали по 1100 две недели назад, и в ленте были только по 2300(((( такие же. Ссылки скрыты. В нете по цвету сейчас не найдёшь, у них склад в одном месте, операторы в другом. Только самой лично смотреть. Удачи в поисках,я могу по своим магазинам завтра посмотреть, но как его тебе из Питера то в Москву транспортировать до праздников? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
matilda938 24 декабря 2015 Поделиться 24 декабря 2015 Катя,ещё почитай про бронхомунал. Я очень довольна этим препоратом. А долго его принимать? А он от ангины? Кать, он с выраженным иммностимулирующим действием.Снижет частоту и тяжесть течения инфекций дыхательных путей. Илоне его вот тоже выписали. Пьется 10 дней - 20 дней перерыв. Таких 3 курса. Но нам еще посоветовала врач начать с бронхо-ваксома. Тоже пьется таким же образом.Смысл в том, что этот препарат начинает работать со слизистой рта, а бронхомунал закрепляет работу. Как-то так)) Ругаю себя за неосторожное обращение с ребенком. Оч.понимаю. Сама так племяшке руку в локтевом суставе вывихнула (ей примерно столько же было, как Саше) - сняла с дивана неудачно. Но от такого никто не застрахован. Сама говоришь, Сашенька бодр и весел. И ему твои угрызения совести ни к чему)). Мама - всегда самая лучшая на свете! 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения