июнь2012 24 декабря 2015 Поделиться 24 декабря 2015 но как его тебе из Питера то в Москву транспортировать до праздников? емс за 2 дня от двери до двери доставит и дешевле чем почта россии из питера стоит 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КатяКатенькаКатюша 24 декабря 2015 Поделиться 24 декабря 2015 Но нам еще посоветовала врач начать с бронхо-ваксома. Тоже пьется таким же образом.Смысл в том, что этот препарат начинает работать со слизистой рта, а бронхомунал закрепляет работу. А что в итоге? Начали пить Бронхо-ваксома?У Илоны тоже гнойная ангина? У неё в каком состоянии миндалины? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
matilda938 24 декабря 2015 Поделиться 24 декабря 2015 КатяКатенькаКатюша, не, Кать, у нее очень часты простуды, и потом перетекают в обструктивные бронхиты. В общем, надо иммунку поднимать. Купила бронхо-ваксом, но еще не начала давать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ღConteღ мамочка 24 декабря 2015 Поделиться 24 декабря 2015 Maks2412, с Днём Рожденья! Всего самого хорошего, а главное здоровья! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КатяКатенькаКатюша 24 декабря 2015 Поделиться 24 декабря 2015 matilda938, ясно... Спасибо. Мне бы по поводу разрыхлённых миндалин узнать.( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Selenluna 24 декабря 2015 Поделиться 24 декабря 2015 июнь2012, значит завтра пойду смотреть, может остались где ещё красные. Но емс за два дня под нг это из области фантастики)) я с Москвы курьерской службой заказала дракона диамаре на браслет, неделю назад, вчера курьер звонил сказал на следующей неделе в среду привезти постарается, очень много заказов(((+ Maks2412, с днем рождения дорогая. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тапачка 24 декабря 2015 Поделиться 24 декабря 2015 ,я могу по своим магазинам завтра посмотреть, спасибо, дорогая! Дики помогли, дали тел фирмы. которая ведет партионный учет по цветам))) Заказала, говорят привезут 29, точно будет красный)) Ну тут уж как Бог даст, если что - как нибудь выкрутимся)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
июнь2012 24 декабря 2015 Поделиться 24 декабря 2015 Selenluna, ну курьерская служба это одно, а емс это совсем другое, это типа филиала или дочки почты россии, у них очень хорошо налажено сообщение питера с москвой, у меня муж по работе все время ими пользуется, накладок еще не было, максимальный срок 7 дней, так что в принципе успеть вполне реально, учитывая что 31-е рабочий день 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
июнь2012 24 декабря 2015 Поделиться 24 декабря 2015 Тапачка, Ты не забудь что у вас в воскресенье елка Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tomkin 24 декабря 2015 Поделиться 24 декабря 2015 (изменено) Мариночка, Ильмирочка, с прошедшим вас Днем Рождения! всего самого хорошего! Катюша, с Днем Рождения! пусть все мечты сбываются, а особенно самая главная! КатяКатенькаКатюша, Кать, на прошлом утреннике я не пряталась, и Амелия простояла возле меня почти весь утренник, хорошо не сразу заметила)) Изменено 24 декабря 2015 пользователем tomkin 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КатяКатенькаКатюша 24 декабря 2015 Поделиться 24 декабря 2015 (изменено) Снега хочууууу.... Где зима, блин? Праздник к нам приходит, Праздник к нам приходит, Тоску нам приносит и дождь моросящий Праздника вкус всегда настоящий! У нас +0 и дождь((((((( Изменено 24 декабря 2015 пользователем КатяКатенькаКатюша Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тапачка 24 декабря 2015 Поделиться 24 декабря 2015 июнь2012, спасибо за напоминание! Я помню, что 27 го, но во сколько и где - или забыла или не знала)) Расскажешь во сколько там, где, можно ли там припарковаться и сколько будет длиться?) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мяу-Муррр 24 декабря 2015 Поделиться 24 декабря 2015 КатяКатенькаКатюша, ноль это еще ничего, у нас в пн +9 было и птички пели))) А мы сегодня опять герои - Ане поставили 2 укола и даже не пикнула. Это мы поехали делать прививку от пневмококка, а в итоге еще инфанрикс и хиберикс воткнули. От пневмококка поставили пневмо 23 - в ней 23 штамма, а в превенаре только 13, но зато у превенара иммунитет на 10-15 лет, а здесь только 3-4 года. Обещали, что теперь болеть реже будем. Кстати, кому нужны пентаксим или инфанрикс - в нии педиатрии они еще есть, но сказали, что заканчиваются и весь следующий год их не будет( Мы вроде успели все. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тапачка 24 декабря 2015 Поделиться 24 декабря 2015 Мяу-Муррр, а что это вообще такое? Мы как по плану все проставили так больше ничего и не делали? Куда бежать то надо?)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Amour4ik 24 декабря 2015 Поделиться 24 декабря 2015 Катюш, с Днем Рождения! исполнения всех самых заветных желаний! Ссылки скрыты. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
июнь2012 24 декабря 2015 Поделиться 24 декабря 2015 У нас +0 и дождь((((((( у нас +5 третий день, дождь лил сегодня всю ночь, а позавчера днем, достала опять зонты, плащи и чехлы но во сколько и где - или забыла или не знала)) Расскажешь во сколько там, где, можно ли там припарковаться и сколько будет длиться?) в 17 часов начало , Реутов ул. Победы д. 20, въезжаешь в Реутов едешь по центральной улице, между 3-м и 4-м светофорами слева будет ДК Мир т.е. на 3-м светофоре сворачиваешь на лево, как раз на стоянку, стоянка есть, но не особо большая, когда на концерт ходили там аншлаг был, но на елку думаю не столько много машин будет. Сколько будет длится не знаю, но я так поняла, что оно просто тусня какая то вокруг елки т.к. если б в зале представление было, то были бы билеты с местами. Нас с Левой папа отпустит, сам с Ликой будет, телефон потом тебе в личку кину, но у тебя вроде есть(любой, где подряд три 9) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мяу-Муррр 24 декабря 2015 Поделиться 24 декабря 2015 Тапачка, эту прививку рекомендуют для частоболеющих детей, особенно у кого проблемы с отитами, бронхитами и пневмониями. Это от пневмококков, их всего более 90 разновидностей, в прививке 23. У Ани уже 2 раза в носу их высевали, поэтому нам нужно было поставить. Она не обязательная, не знаю, есть ли в ПК, мы платно ставили. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юлия Эм 24 декабря 2015 Поделиться 24 декабря 2015 у нас 3 дня +9)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мяу-Муррр 24 декабря 2015 Поделиться 24 декабря 2015 Вот про прививку от пневмококка: С 1.01.2014 г. прививку включили в Российский Национальный Ссылки скрыты. . Но пока в России прививка от пневмококковой инфекции не является обязательной. Показания к ней, согласно национальному календарю звучат так: Вакцинация проводится однократно с 2х лет детям из групп риска: дети страдающие хроническими заболеваниями бронхолегочной системы и часто болеющие. Пневмококк может являться самой частой причиной пневмоний у детей до 5 лет до 90% всех случаев пневмонии, у детей старше 5 лет и у взрослых до 75%, 3-й по частоте причиной гнойных менингитов (после гемофильной инфекции и менингококка), до10-15% всех случаев гнойного менингита, причиной около 1/3 средних отитов у детей до 5 лет, Пневмококк может вызывать синуситы, бронхиты, эндокардиты, артриты, сепсис и др. опасные заболевания, некоторые из которых (особенно менингит и сепсис) нередко заканчиваются летальным исходом. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юлия Эм 24 декабря 2015 Поделиться 24 декабря 2015 (изменено) у нас ромашки и одуванчик один под окном растут) ромашки, правда, корявенькие,но все же на зимнюю обувь и одежду из-за тепла везде распродажи) даже сапоги себе хапнула, ибо дешево) если б знала,то малым не покупала сапоги зимние дорого - пару дней протерпела бы и купила за полцены)))) сейчас все равно демисезон носим. Лесе всю обувь новую покупаем - по размеру совсем не совпадают. у нее намного меньше ножка,чем у Ули. сегодня бенгальский огонь зажгла, от него кусок отвалился на пол. пока ловили, в трех местах дырки пропалили коричневые. но у нас линолеум с сучкАми , да и вообще имитирует рельеф и расцветку дерева, поэтому особо не заметно. жесть. первый раз вообще бенгальский огонь развалился в руках) Лесе 2 дня назад сделали прививку, так темпа была все время,только недавно снизилась. всех католиков с наступающим Рождеством) муж с утра заставил кисель делать - мол,так принято) поленилась сама варить из крахмала, купила готовый брикет и сварила, так он меня целый день подкалывает. сказал искать солому на стол и 12 блюд готовить. хохочет) а я возмущена ))))))))) вчера покрасилась в ярко-красно-рыжий и постриглась. так муж подкалывает. а мне нравится Изменено 24 декабря 2015 пользователем liabart 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
июнь2012 24 декабря 2015 Поделиться 24 декабря 2015 вчера покрасилась в ярко-красно-рыжий и постриглась фото в студию Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КатяКатенькаКатюша 24 декабря 2015 Поделиться 24 декабря 2015 КатяКатенькаКатюша, ноль это еще ничего, у нас в пн +9 было и птички пели))) Пичуги и у нас чирикают. Но вот дождь весь день 24 декабря - это слишком. Скоро на НГ, как в мае, шашлыки будем жарить! у нас +5 третий день, дождь лил сегодня всю ночь, а позавчера днем, достала опять зонты, плащи и чехлы Скоро на юг ездить в ноябре не нужно будет. Юг будет здесь. сегодня бенгальский огонь зажгла, от него кусок отвалился на пол. пока ловили, в трех местах дырки пропалили коричневые. но у нас линолеум с сучкАми , да и вообще имитирует рельеф и расцветку дерева, поэтому особо не заметно. жесть. первый раз вообще бенгальский огонь развалился в руках) Да бенгальские сейчас вообще жёсткие пошли. У нас скатерть лежит, вся в дырках попаленных.))) фото в студию Плюсуюсь!) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
июнь2012 24 декабря 2015 Поделиться 24 декабря 2015 Но вот дождь весь день 24 декабря - это слишком лет эдак 20 назад в новогоднюю ночь шел проливной дождь и снегом даже не пахло Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КатяКатенькаКатюша 24 декабря 2015 Поделиться 24 декабря 2015 лет эдак 20 назад в новогоднюю ночь шел проливной дождь и снегом даже не пахло УжОООс!) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юлия Эм 24 декабря 2015 Поделиться 24 декабря 2015 лет эдак 20 назад в новогоднюю ночь шел проливной дождь и снегом даже не пахло ага .и примерно 26 лет назад летом, в начале июня, снег лежал. а потом в том же июне град шел больше яйца размером,нас в саду чуть не эвакуировали, т.к. окна поразбивало. очень яркое воспоминание, до сих пор картинка перед глазами фото завтра сделаю обязательно,сегодня уже поздно, все сопят. да и при таком освещении особо не видно будет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения