Перейти к публикации

Наш третий годик!

Полезные сообщения

КатяКатенькаКатюша,  спасибо за поздравления, почему-то грустно от самого факта. Я думала это у меня такое чувство, так нет, у мужа тоже. Вчера чуть не рыдала вдвоём. Так ждали его и так грустно, от того что девочка наша растёт.

Юля, ты как? Орви?

• Нравится 1

• Ответы 12,3 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• КатяКатенькаКатюша

1706

• июнь2012

1591

• Мяу-Муррр

1482

• Amour4ik

1064

Как это полгода игру снимают? Или три дня.

Ну как, садятся в студии все, кто играет и пишут игры все на полгода. Мои там сидел с 8 по 12 июня, а показали только сейчас. Пока один снимается другого гримируют, на съемки час, все быстро.

кстати, а набор ручек подарили?)

Да там ничего не дают)) Ни ручек. ни машин, ни денег, это так антураж. и когда ключи тащили тоже все просто для съемок, на самом деле не дают ничего)) Муж уже 3 раз играет, прошлый раз 11 с лишним тысяч якобы выиграл, но ничего дали)) К тому же его записали из Ростова на Дону, потому как слишком много народу из Москвы. Это ка бэ неполиткорректно))

тогда вообще атас, я видимо тормоз, мне вечно надо время на подумать, прежде чем ответить.

Ну это просто такие специальные люди, которые получают удовольствие от этого процесса)) Он у меня ходит в чтогдекогда играть, в брейнринги всякие.

нам билеты на Кремлевская ёлку предложили бесплатно, я отказалась,

Нам в Храм Христа Спасителя берут, мне кажется нормально, не рано

Блин, а у меня температура, плыву прям

Юль, как самочувствие то? Что с завтрашним днем?

Да там ничего не дают))

очередное подтверждение что все это тока шоу ;)

слишком много народу из Москвы

ну правильно, ехать хрен знает откуда, за дорогу заплати, за гостиницу заплати, в Москве цены соответствующие, а тут даже копейки не дают :sorry:

Юль, как самочувствие то? Что с завтрашним днем?

да я то уже нормально, даже если что, то папа может сходить, вот дети бы не разболелись, Лева чето весь изнылся, по любому поводу в ор

А папа у нас молодец, весь день сегодня отдыхает, после вчерашнего "отдыха" :girl_mad:

июнь2012, Юль, да шоу, конечно. Хотя. приехать не так сложно, там они общагу дают на три дня. Но таких больных по региона мало)) Они же не ради денег, повыделывать друг перед другом))

июнь2012, мы часика в 4 будем выезжать, спишемся тогда

июнь2012, мы часика в 4 будем выезжать, спишемся тогда

это вы рано как то, вам ехать минут 10, ну 15 к нам тогда заезжайте если рано приедете, я Леву тока часов в 16 будить буду(если сам раньше не проснется)

июнь2012, ну я предположительно. 10 минут ехать по пустым улицам. А там все стоит, как у сержанта срочной службы. Мы вот по магазинам поездили, елку купили, продукты кое какие, алкоголь. Решила сегодня горячее приготовить и наморозить, пока муж с Митькой, так там пятница вечер, а не суббота день была, машин ужас скока, на всех подземных парковках все места заняты, а на наземных если только наверх ставиться))

Тапачка, молодец Серёжа!!! Болели за него от души! :class: А на вопрос про Измаловский парк он не имел права не ответить, молодчина!!! ;)

КатяКатенькаКатюша, спасибо за поздравления, почему-то грустно от самого факта. Я думала это у меня такое чувство, так нет, у мужа тоже. Вчера чуть не рыдала вдвоём. Так ждали его и так грустно, от того что девочка наша растёт.

Ооочень понимаю, Танюшкин! Сама в ДэРэ Марусин рыдаю белугой. Это же и стаж мамский идёт! :D У меня стаж 4,5 года во ВТ был. :)

К тому же его записали из Ростова на Дону, потому как слишком много народу из Москвы. Это ка бэ неполиткорректно))

Вот это меня в самом начале прям пришибло! :Crazy:

Спец-ст по связям с общес-тью так из Москвы. а инженер из Ростова... :D

А папа у нас молодец, весь день сегодня отдыхает, после вчерашнего "отдыха"

:D Оооой... Я тоже тааак хочу отдохнуууть! Уже год мечтаю, эээх...

Мы сегодня немного в шоке с Сашей.

В ПТ ездили, без детей, в наш любимый ТЦ Космопорт. Туда ездим ради Ашана. Там же Леруа Мерлен, Спортматер и различные магазины... Большой ТЦ. Часа три там прогуляли. Бабуля сидела с Ромой и Лёлей. Маша в садике была.

Сегодня узнаём, что оттуда всех эвакуировали в полдень по Мск. Млииин! Хорошо, что мы там вчера были, а не сегодня, в выходной день, поехали.

Поступила информация о заминировании, но не подтвердилось. У Сашиного коллеги окна выходят прям на ТЦ. Он нам показал пустую парковку, а мы не верили глазам.

Ссылки скрыты.

Приехали люди закупиться к НГ, ага...

Из фудкорта, из кинотеатра, из Ашана... Всех выгоняли. А парковка забитая, до безобразия. На подземной так вообще люди по 4 часа стояли! Жуть!

• Нравится 1

Тапачка, молодец твой муж,я тоже часть передачи посмотрела) специально по компу онлайн,а то у нас русск.каналы по тв запретили...

Тапачка, Танюш,а что ты горячее приготовила и заморозила?

я тоже так быстро не соображаю)

Юля, выздоравливай! нечего болеть перед праздниками!

Тапачка, слегли мои оба :( видимо вирусняк какой то с температурой, Леву вырвало. Эх, накрылась наша первая елка :( Найти телефон Тати, она хотела пойти, зайдете заберете у нас билеты тогда

• Нравится 1

июнь2012, сейчас напишу ей

июнь2012, напомни сколько на за билеты, чтобы я ей сразу написала

Танюш,а что ты горячее приготовила и заморозила?

У меня 31 будет очень напряженный день - моя мать уезжает, а свекровь прилетает. Надо прибраться и все приготовить для нее, встретить. Поэтому стараюсь по максимуму приготовить все заранее. Решила сделать куриные ноги фаршированные белыми грибами, луком и кореньями разными. Если их наделать и наморозить, потом только обернул беконом и в духовку. Едят их очень хорошо, а 1го можно и разогреть. они в любом варианте хороши. Вот вчера купила 15 штук в мираторге, а они большие оказались. Рассчитывала, что будет 2 на лицо, а набила их так, что с одной то ногой мало кто справится, при наличии курника, шубы. оливье, канапе и нарезок)) Забила морозилку полностью. Ну запас как говорится...))

• Нравится 2

Из фудкорта, из кинотеатра, из Ашана... Всех выгоняли.

У меня напротив дома большой ТЦ РИО, так вот его летом по 6 раз в неделю "минировали" и тех кто звонил не могли поймать т.к. звонки были не с территории РФ....короче разборки были, отжали ТЦ, теперь он называется ни РИО, а ШОКОЛАД

Ну запас как говорится...))

а у нас даже хлеба дома нет :Crazy: :Crazy:

июнь2012, хотите, я вам привезу фаршированные окорочка, мне все равно много?))

Тапачка,  нам вези))))

Мы вчера сходили на цирк деда мороза, цирковые номера конечно Аня еще не очень понимает, но развлекуха между ними ей понравилась) выпросила аквагрим первый раз в жизни, вечером еле уговорила его смыть.

Тапачка, неее, не надо, у меня полна морозилка, проконтуемся, а хлеб мне не нужен, я и без него прекрасно могу, муж вот за пивом вчера в магазин сходил, а хлеб не купил, вот и пусть сидит :girl_mad: Да и мама у меня тут рядом, все купит если надо, либо с детьми посидит, но принципиально не буду ничего покупать и делать. А то он в прошлые выходные с животом все дни на диване пролежал, я ему за лекарствами бегала, в эти выходные опять пятую точку не отрывает от дивана от "усталости", а я видимо двужильная...болею-не-болею на диванчике полежать не дадут. И дети то заболели потому что на мне больной висели. Злая я короче :girl_mad: рас он так замечательно отдохнул, то и не буду я ничего не НГ делать, мне оно нафиг не надо

цирковые номера конечно Аня еще не очень понимает

а мы летом в цирк ходили Леве понравилось, отлично отсидел

июнь2012, сердится Юля. Я тоже бывает брыкаюсь на всех. Юльке приготовлю только, а они порой целый день маму с работы ждут с хлебом и продуктами. Поправляйтесь, Юль. Малышку не заразите.

Таня, расскажешь сегодня про фаршированные ноги. Мне больше нравится про заморозить в прок)) это я люблю). Пока дороги свободные, навигатор пишет 30 мин. Ехать, не знаю что через полтора часа будет. Планируем в 15.45 выезжать.

Ого, Юля в кои веки ругается на мужа))) у нас на эту тему срач уже почти три года длится, один фиг ничего не меняется. Он вроде как детей особо не просил, поэтому к нему и претензии сильно не предъявишь.

всем привет.

мы сегодня ходили с УЛей на елку, представление смотрела с интересом. а вот хороводы возле елки не захотела водить,вжалась в меня и пошла только подарок забирать к Деду Морозу, меня за руку судорожно держа, а так сидела в уголке и наблюдала. фотку скинула в нашу группу в вк,там заодно мою покраску можно увидеть.

Лесю с папой оставили дома,они спали)

потом ездили на елку, там лошадок выводят, чтоб детки катались. обе со стороны смотрели, Леся даже подошла и морду пони потрогала,но кататься отказались обе. взяла номер телофона хозяйки конюшни,весной сходим к ним покормить и попричесывать лошадок и ослика.

Юля, не злись ты на мужа. хотя я уверена,что ты уже остыла

Ого, Юля в кои веки ругается на мужа)))

да я понимаю что корпоратив и все такое, но выбесило что даже заболеть нельзя, он понимаете ли с похмелья помирает, а нехрен так пить раз такое слабое здоровье, я вот либо не пью до такого состояния, либо на следующий день все равно все свои дела делаю, как бы плохо мне не было.

хотя я уверена,что ты уже остыла

неее, я вынашиваю план мести, либо не буду отмечать НГ, либо он сам будет ходить по магазинам все покупать и все готовить. Надоело мне это, понимаю что не исправить человека, но хотя бы отомщу ;) за то что 2 дня с температурой и вообще без помощи
  • Нравится 2

ой,я похмелье и корпоратив пропустила.тогда даа,бедный муж) я помню,Как ты прошлый раз рассказывала)))))

так пусть сам все готовит)))) это даже не месть,а перераспределение обязанностей получится)))) так что надо еще что-то придумать :D

• Нравится 1

Тапачка, класс,Танюш,умничка какая!

я в этом году прохожу марафон по подготовке к НГ без проблем.

так 29-го отварю/запеку овощи. 30-го приготовлю слоеные салаты и порубаю остальные салаты,и оставлю ингредиенты в разных тарелках, приготовлю мясо. а 31-го только смешаю салаты и отварю пюреху(свечера начистим картошку)

пока думаю загрузки такой нет,чтоб морозить заранее.но когда будет завал,может на след.год изучу эту тему по заморозке готовых мясных блюд и т.п)

У нас так всегда - муж имеет право на сон и отдых в любое время, а я по остаточному принципу. Хоть на корпоративы не ходит и не пьет, но и без этого не сильно легче)))

Тапачка, спасибо за отчет! да, ветрице там пипец, там можно было бы не у моего дома, а чуть ближе(у первого самого дома что через дорогу напротив ДК). Ну вот хоть и сами без елки в этом году, зато девчонки в моем городе побывали ;)

июнь2012, назад мы доехали за 15 минут, причем успели заправиться на бипи)) Назад 6,8 км. На самом деле мы ну прям очень рядом живем, особенно без пробок

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...