Юлия Эм 28 декабря 2015 Поделиться 28 декабря 2015 (изменено) Ленка,ты такая красотка! и младшенькая дамочка тоже)))) в тему спорта. у меня в классе 2 хоккеиста были. тройки выпрашивали,не то что четверки. а в итоге один вратарь в областном центре в хоккейной команде,второй вообще не связан со спортом. и в голове пусто. сама в детстве занималась спортивной гимнастикой - тренеры на меня рассчитыаали. а в итогге травма спины. и постоянно выпрыгивающие мениски. а,и еще не тренируясь на шпагат сажусь и на мостик становлюсь, колесо могу сделать - и сальто на мате, на полу уже давно боюсь. в общем, очень ценные умения для жизни))))))) но как не профессиональный,а любительский - я только за. Ульку хочу на теннис отдать. а Лесю на худ.гимнастику. Улю водили на одно занятие,перед затяжной болезнью.потом полтора месяца пропустили - смысла вести не было. там условие - не пропускать бельше 3 занятий подряд. в след году посмотрим. но заставлять я не буду.это точно. не понравится - поищем другое.сегодня с работы мужа приходили Дед Мороз и Снегурка,малым подарки принесли. там мы заождно песок и книгу подарили. Уля час просидела, играла. и меня не подпускала, а мне ж тоже интересно) даже муж попытался поковыряться в песке. только у УЛьки ручки потеют, так он липнет. а к моим и мужа рукам не прилип. хоть я тоже долго с ней в самом конце формочки мелкие лепила. Изменено 28 декабря 2015 пользователем liabart 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тапачка 28 декабря 2015 Поделиться 28 декабря 2015 в общем, очень ценные умения для жизни))))))) я вот 6 лет учила французский язык, а потом 16 работала с немцами. Чо к чему, по-французски даже ни разу не говорила)) Я думаю, что в жизни все не просто так, для чего то. Любой труд вознаграждается. но как не профессиональный,а любительский - я только за. Не, ф институт физкультуры мы точно не собираемся и карьеры в этом плане тоже не рассматриваем)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мяу-Муррр 28 декабря 2015 Поделиться 28 декабря 2015 Ленка, ты такая худенькая!!! да куда там))) Я уже почти в твоей весовой категории - скоро 70 кг. С Аней перед родами 72 была, а сейчас поди все 80 будет. И жру сладкое как не в себя. Девочки, е-мае.... Мяу-Муррр, и лицо беременное это да... сама в зеркале себя не узнаю. Но и с Аней так было. На правах у меня фотка за три дня до родов, там вообще как будто другой человек))) Врач в этот раз на приеме, наконец, сказала, что увидела мой живот. Когда стала сердце слушать, опять подколола, что живот маленький, а сердечко удаленькое))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
июнь2012 28 декабря 2015 Поделиться 28 декабря 2015 но заставлять я не буду.это точно. не понравится - поищем другое щас прочитала эту фразу и вспомнила мою лучшую подругу, она как раз ко мне в пятницу заезжала и мы с ней про детей трещали....Так вот, у неё мальчик пошел щас в первый класс, у них там постоянно всякие поделки для конкурса, а подруга у меня лев по гороскопу, честолюбивая, лидер ну и прочие качества присущие ярко выраженному льву и при этом всегда лидеру и начальнику по жизни. И вот она решила привить ребенку вкус победы и лидерские качества, делает с ним по целым выходным все эти поделки, что б обязательно первые места занимал. И жалуется мне, мол стал забывать записывать задания(именно про поделки), говорит, что вроде маленький еще, не должен специально то делать, но вот про три поделки уже не записал задание и от учительницы выговор они получили.... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КатяКатенькаКатюша 28 декабря 2015 Поделиться 28 декабря 2015 (изменено) но хотя бы отомщу за то что 2 дня с температурой и вообще без помощи Я такая же!))) А девочки наши были, как обычно, красотками. Какие Вы тут клёвые!!! Я еще встречала "Нам отключили снег". Мне сейчас как бы все равно, мне лишь бы в феврале снег был.))) Но обычно в феврале как раз морозы начинаются. Ага, такой прикол тоже видела.) Для меня курица - лучшее мясо. Согласна. Но когда сидела на диете - надоела.))) Сейчас кушаем индейку.) Я Таюше сопли лечу,а себе горло, это ж надо прям перед Новым годом. Поправляйтесь!Маме отказала на завтра в походе с Ромой в развлекательный комплекс. Боюсь на НГ каникулы, чтобы не заболел. Сказала, что лучше на улицу. июнь2012, Юлёчек, Вы тоже скорее поднимайтесь! как то не видела профессиональных баскетбольщиц с красивыми фигурами Как и у плавчих.)Я не знаю куда податься... Вас читаю и всё хочется.))) Как та обезьяна... и к умным и к красивым!))) Рому точно на танцы в садике нужно поводить.))) И слух у него, вроде, есть.))) А Маша у нас... вот девочка же... а не гибкая нифиКа!!! Мы вчера ёлку купили.))) Пусть ходит для фигуры, здоровья, команды, закалки характера и еще чего-нибудь. Но не в ущерб учебе. +1. Тут показывали детишек, которые на Ёлку Кремлёвскую ездили. Они отличники, участники всяческих школьных олимпиад. Вот чего я хочу, для наших детей.)Мяу-Муррр, такой пузик аккуратненький!!! Пусь-пусь!))) Анечка - красотка! Ей хоть понравилось? Маме ясно уже - нет.))) Что за подарок? Сладкий? Анютка довольна?) сегодня с работы мужа приходили Дед Мороз и Снегурка Вот это круть!!! Нам бы тоже такую услугу с работы.))) В ВС было 10 лет, как мы с Сашей начали встречаться. Он ваще не помнит...))) Ну точнее, если спросить КОГДА, то ответит не задумываясь. А вот когда день наступает - мозг улетает у него.))) И я не расстроилась чо-та...) Старею? Изменено 28 декабря 2015 пользователем КатяКатенькаКатюша 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Possum 29 декабря 2015 Поделиться 29 декабря 2015 Тапачка, ты не одна такая) я тоже хочу Амелию попробовать с 3-х лет на фигурное катание отдать, у нас недалеко хорошая ледовая арена. правда она такая трусиха, может не захотеть. еще в двух шагах от дома лучший в городе бассейн, тоже попробуем, воду она обожает. а там выберем, что больше нравится, но спорт обязательно нужен. и танцы еще надо, наверное, целыми днями пляшет) ღConteღ мамочка, это капец, мы месяц уже болеем, даже решила перед НГ в сад не водить уже, чтоб еще что-нибудь не подцепить( выздоравливайте! Possum, Оль, вы в кукольный будете с нами ходить театр? а то там билеты надо сильно заранее брать, чтоб места хорошие. конечно пойдем! А когда там представления? Насчет спорта - я тоже хочу сашу куда-то отдать, мечтала всегда о фигурном катании, но у нас тут сами понимаете... Каток есть и даже кружки хоккея и фиг катания, но это так, просто чтоб чем-то занять ребенка, а в большой спорт отсюда не получится. Плавание очень популярно, но муж не хочет, у него сын занимался плаванием. Хоть это и очень полезно уметь хорошо плавать, но он считает, что плавание фигуру портит. Мальчикам еще может ничего, а девочкам массивные плечи наверное не очень. Но это если прям серьезно на всю жизнь плавание выбирать. Так что думаю вот. ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*tati* 29 декабря 2015 Поделиться 29 декабря 2015 В ВС было 10 лет, как мы с Сашей начали встречаться. Он ваще не помнит...))) Ну точнее, если спросить КОГДА, то ответит не задумываясь. А вот когда день наступает - мозг улетает у него.))) И я не расстроилась чо-та...) Старею? Мудреешь))) Я давно на это спокойно смотрю. Мы годовщину-то порой не отмечаем. Да и вообще не делаем культ из дат. Вспомнили, хорошо, обменялись поцелуями/обниманиями. А нет. ну и тоже неплохо))) А мы НГ хотели втроем встретить - Отец уезжает к брату. Алинка- к друзьям, в нашей деревне ей скучно. 31го хотели гулять, у нас спектакль Морозко, горки/коньки, а вечером домой уже в тепло к мандаринам и шампанскому Но вдруг выяснлось, что наши мамы одни(((. Придется их звать. А мне с моей мамой очень сложно.((( Вправьте мозг - я всю жизнь должна нести ответственность за одиночество родителей? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tomkin 29 декабря 2015 Поделиться 29 декабря 2015 конечно пойдем! А когда там представления? ну там представления есть и в будние и в выходные, но я то работаю, так что могу только в выходные. и не все спектакли для нашего возраста подходят. места хорошие быстро разбирают, так что я очень заранее билеты покупаю. нас замело за ночь, все в снегу) так что есть шанс, что будет настоящий НГ) А мне с моей мамой очень сложно.((( Вправьте мозг - я всю жизнь должна нести ответственность за одиночество родителей? у меня такая же ситуация, мама в Ростове одна и все время намеки, что ей грустно, скучно, одиноко, и я как-то должна ее развлекать. а отношения с мужем моим у них не ахти, так что мне вообще сложно. я все понимаю, но разорваться тоже не могу, у меня работа, семья, дом. она мать, и я стараюсь по возможности с ей побольше общаться, но не считаю, что я ее прям все время должна развлекать. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
июнь2012 29 декабря 2015 Поделиться 29 декабря 2015 Вправьте мозг - я всю жизнь должна нести ответственность за одиночество родителей? очень сложно сказать что-то т.к. со всех сторон вроде верно: и с семьей втроем побыть хочется и маму одну оставлять как то жалко....тут наверное все от людей зависит(от вас), как они это воспринимают....для кого то может быть одиночество, обида, переживание, а для кого то совершенно нормально У нас вот свекровь одна живет и ни разу нам в голову не приходило поехать к ней на НГ встретить его вместе,хотя сидим последние годы на НГ дома одни, могли бы поехать и нам веселее и ей приятно. Очень у многих подруг мамы одни и никто не считает своим долгом обязательно их звать к себе 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*tati* 29 декабря 2015 Поделиться 29 декабря 2015 tomkin, У меня тоже отношения теща/зять не заладились. У мамы оч.сложный характер. С ней всем тяжело. Но больше всего ее раздражает, что отец со мной сейчас живет, а не она... ох! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
июнь2012 29 декабря 2015 Поделиться 29 декабря 2015 *tati*, а ты одна у родителей? Нас у мамы 3-е так что как то легче в этом вопросе Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*tati* 29 декабря 2015 Поделиться 29 декабря 2015 июнь2012, Нет, брат. еще. К нему отец и едет. Он в деревне будет отмечать. А брат с мамой еще хуже, чем я ((( Девочки, в тему на фейсбуке нашла))) Ссылки скрыты. · А как вам такое мнение о.Димитрия Смирнова? "Бабушки вообще не могут представить, что могут быть в чем-то неправы. У них такое мнение в лобных долях вообще отсутствует. Они всегда правы, всё лучше знают, особенно о пользе своих 30-летних детей, ну и так далее. И они тебе житья не дадут, они будут тебя каждый день убеждать в присутствии твоих детей. В общем, это очень опасные существа, которые разорят всё. Они разоряют браки, они делают невыносимой жизнь зятьям или невесткам. Для них аргумент – «она мне сразу не понравилась» – всё, пиши пропало. Лучше сразу на другой конец мегаполиса с двумя пересадками. – И минимизировать общение. – Да. – А нет ли в этом нарушения заповеди о почитании родителей? – Почему? Почитать их лучше всего на расстоянии. Есть же другая заповедь. Может, вы помните? – Родители, не раздражайте детей (см. Кол. 3:21)? Это апостола Павла. – Нет, другая. «Оставит человек отца и мать и прилепится к жене своей» (Мф. 19:5). Ну и, собственно, наоборот: жена – к мужу. Это о чем говорит? Отъехала километров за 50 – и почитай. Иначе всё рухнет. Почему эту заповедь видим, а ту нет? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
июнь2012 29 декабря 2015 Поделиться 29 декабря 2015 Как я рада, что у нас у всех в семье очень хорошие отношения и между детьми-родителями, и между сестрами-братьями, и свекровь-сноха, и теща-зятья, как на праздники все собираются, то уже и друзей некуда звать, квартиры не хватает, приходится вне дома собираться. Когда переезжали мы, то спокойно обошлись силами тока нашей семьи: взяли газель у крестного и на 2-х газелях 4 мужика все перевезли и удобно что все рядом живем. Надеюсь что мои дети тоже будут ценить семейные отношения. Конечно бывают разные разногласия, но как то всегда улаживаем все, либо проходит время, обиды затухают и отношения налаживаются, хотя например у меня характер не сахар, у мамы тоже. Так что, девочки, желаю вам иметь крепкие дружные отношения! не только внутри своей маленькой семьи, но и с родными мужа, братьев-сестер, родителями и т.п. 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тапачка 29 декабря 2015 Поделиться 29 декабря 2015 Вправьте мозг - я всю жизнь должна нести ответственность за одиночество родителей? Разве тут есть однозначный ответ?)) Я стараюсь звать свекровь всюду, и на отдых, и на праздники и просто в гости. Мне бы и хотелось может побыть втроем - Митька, муж и я, пока моя мать уезжает. Но когда представляю, что свекровь одна будет, у меня сердце кровью обливается. Она никогда не просится, всегда говорит, что у нее компания своя, что они куда то идут, но потом несется со всех ноги и вижу, что очень довольна. Тут ещ важный момент, что мне хочется показать Митьке, что это важно. Может, Бог даст, меня тоже невестка одну не бросит))) Так что, наверное, из корыстный побуждений)) 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
июнь2012 29 декабря 2015 Поделиться 29 декабря 2015 (изменено) Тапачка, :yes: Это апостола Павла. если обращаться к религии, то есть 10 божьих заповедей, а уж кто там что из апостолов писал заповедями вроде как не считается... Бабушки вообще не могут представить, что могут быть в чем-то неправы а этот текст по мне, так пропитан какой то злобой .....так же можно и сказать и про 30-ти летних....что они не могут представить что они не правы, а правы именно бабушки. КАЖДЫЙ человек прав, для себя он как то оправдывает и мотивирует свои поступки, просто не всем эти мотивы понятны в связи с тем, что у каждого свой взгляд.Я стараюсь жить по принципу: "поступай с людьми так, как бы ты хотела что бы поступали с тобой" не всегда конечно получается, да и мои желания от желаний других отличатся, но на то мы и разные такие Изменено 29 декабря 2015 пользователем июнь2012 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тапачка 29 декабря 2015 Поделиться 29 декабря 2015 (изменено) Юль, наверное, тут даже речь не о 30 летних. Как раз до 30 отношения с родителями не такие близкие. а потом начинаешь их понимать, особенно когда свои дети появляются. Мне вот после 30 стали более понятны некоторые вещи. Я, например, вообще не обращаю внимания на расхождения какие то в мнениях, никогда ничего не доказываю, со всеми соглашаюсь, хотя характер у меня взрывной и сама я конфликтная. Я даже себя не ломаю, а как вот вообще на это внимания не обращаю. Хотя, надо сказать, что свекрови бывают очень разные)) Анекдот на тему — Софа Львовна, а шо это ваша невестка Хаечка такая худая? — Роза Моисеевна, а где ж ви видели, шоб на гадюках сало росло?!! Изменено 29 декабря 2015 пользователем Тапачка 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мяу-Муррр 29 декабря 2015 Поделиться 29 декабря 2015 Я тоже раньше по-другому бы отнеслась с родителям или свекрови, а сейчас представляю, что сама буду на их месте лет через 20-30... Так мне грустно, что вот вырастут дети, не будет этих реплик - мамочка, обними меня, хочу к тебе на коленки, погладь мне животик, расскажи мне сказку и тд... Чем я заниматься-то буду? А если еще и к внукам пускать не будут, так это вообще караул. 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение июнь2012 29 декабря 2015 Популярное сообщение Поделиться 29 декабря 2015 Чем я заниматься-то буду? а я уже рисую себе картины старости....вот мы с мужем старички такие, тихие вечера за книжкой/рукоделием/телевизором/компьютером и т.п. Ходим с ним на прогулки, куда то выезжаем , дети выросли живут отдельно, приходят в гости, внуки.....внуков в отличии от детей можно баловать, на то ж мы и бабушка с дедушкой ааа, обязательно собака и кошка, собака что б надо было обязательно гулять ходить. Еще внуков обвязывать буду Вот Лика опробовала сегодня новый стул, правда на заднем фоне Лева как радио :Crazy: 10 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*tati* 29 декабря 2015 Поделиться 29 декабря 2015 Тапачка, Так это не свекровь, а моя мама. родная! От этого и больнее! Я не могу с ней вообще договорится. Со свекровью все хорошо. ТТТ. Мы с ней со школы дружим, так как с сыном ее за одной партой сидели))) Она меня с детства знает. Как я рада, что у нас у всех в семье очень хорошие отношения и между детьми-родителями, и между сестрами-братьями, и свекровь-сноха, и теща-зятья, как на праздники все собираются, то уже и друзей некуда звать, квартиры не хватает, приходится вне дома собираться. Когда переезжали мы, то спокойно обошлись силами тока нашей семьи: взяли газель у крестного и на 2-х газелях 4 мужика все перевезли и удобно что все рядом живем. Надеюсь что мои дети тоже будут ценить семейные отношения. Конечно бывают разные разногласия, но как то всегда улаживаем все, либо проходит время, обиды затухают и отношения налаживаются, хотя например у меня характер не сахар, у мамы тоже. Так что, девочки, желаю вам иметь крепкие дружные отношения! не только внутри своей маленькой семьи, но и с родными мужа, братьев-сестер, родителями и т.п. У нас тоже со всеми родственниками все хорошо и с братом моим и с его женой. и с сестрой мужа все зашибись. И всегда все праздники у нас. дом большой. стол большой на 20 человек. Масленницу на 40 человек отмечаем. и все родственники. Я только про отношения с мамой. Мне как дочери, ее очень жаль. И почему - то в НГ праздники - это чувствуется особенно. Но позвав ее, обрекаю себя и мужа, на невыносимое пребывание. И практически все знаем, чем закончится, но опять, по-новой верим в чудеса(( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тапачка 29 декабря 2015 Поделиться 29 декабря 2015 *tati*, про мать ничего сказать не могу, так как с ней живу)) просто у тебя еще, наверное. она молодая относительно, вот и выделывается. Станет постарше, будет посговорчивей)) Моей вот 77. Она реально понимает, что без меня никуда, поэтому и нас почти конфликтных ситуаций нет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
июнь2012 29 декабря 2015 Поделиться 29 декабря 2015 *tati*, а ты с ней говорила об этом? Я вот маме своей спокойно говорю, что например не надо при мне обсуждать людей, теперь этого не могу, когда соседям начинает кости мыть и как только она забывается и начинает присекаю её. Если учить меня начинает, тоже сразу обрубаю, что сама уже большая и не трать время и слова, если мне нужен какой то совет, то с удовольствием обращаюсь, мама моя это знает, считает меня жесткой, не гибкой, местами не тактичной, но т.к. бы видимся по 3-4 раза в неделю по другому нельзя, если свекровь я вижу раз месяц, то терпеливо выслушиваю её советы и поучения, но если б часто виделись, то тоже б так же сделала Станет постарше, будет посговорчивей)) Моей вот 77 ха-ха-ха! Моей бабушке 84, но она такая же невыносимая как и всю жизнь :Crazy: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тапачка 29 декабря 2015 Поделиться 29 декабря 2015 (изменено) *tati*, а в чем причина? Она скандалит, учит вас, пьет, бьет?)) , если свекровь я вижу раз месяц, то терпеливо выслушиваю её советы и поучения я свою раз-два в год, поэтому вообще могу часами внимать ее нравоучениям, но и она боится лишний раз чего то сказать, вдруг не позову больше)) расстояние - великая сила сближения)) Девочки, сегодня перепало мне задание поздравить нашего главврача в ПК. Соседка моя связку надорвала, вчера ее травму возила. так она попросила меня передать карту ребенка (ее доче 6 мес), анализы и как обычно алкоголь конфеты, чай кофе. Я сделал и решила под этот магарыч свой вопрос решить)) спросить про гемофильную и пневмококк. Оказывается наша ПК чужие не делает вакцины, так как не знает как они хранились. А свои может. Они время от времени бывают в ПК. Меня записали и сказали позвонят как только они будут. Спросили про менингококк. А я забыла надо его делать или нет? Вроде Катя что-то говорила... Кто помнит? Делали деткам? Изменено 29 декабря 2015 пользователем Тапачка Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*tati* 29 декабря 2015 Поделиться 29 декабря 2015 *tati*, а в чем причина? Она скандалит, учит вас, пьет, бьет?) Я не готова была к такому вопросу))) Одним словом не скажешь. Попробую так, она очень энергичная, сверхэмоциональная женщина. Она может сидеть в одном месте, но быть везде. обладает огромной внутренней силой, но эта сила не созидательная. А если немного выпьет - это все! Всегда бежит быстрее паровоза. Принимает скорополительные решения, в которые втягивает всех. Беспамятства любит детей и внуков, ради них готова на все, но при этом , любя, она хочет чтобы и ее так же любили, хотя это всячески отрицает. Что касается моих детей, она все сделает не так, как я прошу, а по -своему. Юлька болела, температурила, она растерла ей грудь камфорным маслом. шоколадки. масло везде побольше. Понятно, что хочется, но есть правила же! С другой стороны - хорошо , что хоть так посидит, она и этого не обязана делать. И ребенок сыт у нее всегда. Но больше всего сейчас все крутиться возле отца. Она с ним развелась , когда мне было 13 лет. Он всю жизнь прожил с бабушкой. периодически в запой уходил. Бабушки не стала - я этим всем занимаюсь. Мне не стало легче, от того что он с нами стал жить, мне очень сложно. Так она еще и масло в огонь подливает постоянно. Типа, "вот всю жизнь ничего не делала детям, а теперь с ними живет, а я вот вся такая хорошая, и на НГ не зовут" ( ну это образно). При том я ее очень люблю, Разговоры не помогают абсолютно. Алинка ревет от нее. потому что часто там остается. И самое главное (понесло меня)))) - У мамы нет понимания личного пространства. Она в юности все мои письма перечитала. и каждый разговор по второму телефону подслушала. ЭХ! ВОТ. Простите, что много слов. Ну уже не остановить))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тапачка 29 декабря 2015 Поделиться 29 декабря 2015 *tati*, я тебя поняла. как ни странно)) Я сама такая, как твоя мать, но Бог дает мне время от времени минуты прозрения, я могу сделать какую-то работу над ошибками. Но алкоголь для нас, как для бешеного кота валерьянка)) Вы просто разные. Я еще при первой встрече обратила внимания, как вы уважаете желания друг друга. Думаю, это держится на тебе, ты молодец. У тебя есть внутренняя сила, которая и помогла тебе пройти трудный путь, который тебе судьба выбрала. А мать видит твою тяжелую жизнь и не понимает, как у тебя получается и все выпутываться - и ранним ребенком, и с мужем, и с трудностями с детьми. может быть она переживает и думает, что все с тобой случается потому, что ты не делаешь так, как она говорит? Потом еще отец, конечно, для нее это обидно)) Мда, Танюха, тяжело)) Но в этой ситуации надо держаться пословицы -- нормально делай - нормально будет. Правильно, что все-таки решила провести НГ с ней, это семейный праздник, нужно быть вместе. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*tati* 29 декабря 2015 Поделиться 29 декабря 2015 Тапачка, Спасибо, Танюш. Я прослезилась. Я очень люблю свою маму, но всю жизнь стараюсь не походить на нее... Вот такие противоречия! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения