Мяу-Муррр 29 декабря 2015 Поделиться 29 декабря 2015 Тапачка, Катя писала про менингококк, но мы тоже его не ставили... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КатяКатенькаКатюша 29 декабря 2015 Поделиться 29 декабря 2015 (изменено) Мудреешь))) Я давно на это спокойно смотрю. Мы годовщину-то порой не отмечаем. Да и вообще не делаем культ из дат. Вспомнили, хорошо, обменялись поцелуями/обниманиями. А нет. ну и тоже неплохо))) Ну тогда у нас КУЛЬТ! Я большое значение придаю датам. Для меня это важно, и он ЭТО знает. Очень хочу надеяться, что у нас всё держится на том, что создаю и чем дорожу я! Вот про 9 годовщину в июле он забыл. А я ещё и Б была Лёлей. Тут гормоны ещё добавили своё. Несладко ему пришлось. Наукой будет. Зная меня и моё отношение к этому... Но 10 лет свадьбы он точно не пропустит. У меня планы, хотя не знаю насколько получится их воплотить в жизнь... Буду стараться. А видя мою занятость, сложно забыть будет. Вправьте мозг - я всю жизнь должна нести ответственность за одиночество родителей? Та же история... Мама отмечает с нами. Ничего... Я рада. Хотя раньше тоже думала - дети, мы с Сашей, и ВСЁ!!! Нет, мамы когда-нибудь (очень-очень нескоро!) не станет и тогда буду жалеть о каждом часе, в котором ей отказала...Мы в прошлом году поехали на юг без мамы. Хотя она хотела. Но я прямо сказала, что МЫ хотим вчетвером!!! Я отдохнула с детьми и Сашей, ну и с Лёлей в пузе), но мама моя... она одна нас воспитывала. И это не чувство вины какое-то, а чувство благодарности за то, что она всю себя нам отдала, до последней капли. И сейчас - нам на концерт нужно ехать - посидит, отпросится, подменится, если её смена на работе. Сама нас выгоняет с Сашей в кино сходить, а я отказываюсь. Девочки, не представляете... я такая голодная до наших детей. Мне постоянно их не хватает, даже ели они в комнате играют. Хоть Маша одна была, хоть трое их сейчас... Я жадина до своих детей!!! Не могу их ни с кем делить!!! Я больная на голову?! В общем маму зову в новом году съездить с нами на море. Надеюсь согласится. Нет, сами мы справимся с тремя. Хочу чтобы она развеялась. либо проходит время, обиды затухают и отношения налаживаются, Прям про меня. Хотя у меня это затухание долго идёт. Я год со свекровью не общаюсь. но при этом постоянно толкаю Сашу звонить матери и узнавать как дела у неё и у бабули его. Мне не всё равно как у них. Но всё равно жалкое её... И себя жалко... очень... Поэтому... едем на день к ним на НГ праздниках. Обниматься/целоваться меня никто не заставит. Вести достойно себя умею и всегда держу себя в руках. Более того, знаю, что Саша на многое глаза открыл и в случае чего всех там порвёт. Так что... теперь мне бояться нЕчего.) Поеду. Покажу детей.Мозги, конечно, у свекрови не появятся. Зато душей моей будет легче... Тут ещ важный момент, что мне хочется показать Митьке, что это важно. Может, Бог даст, меня тоже невестка одну не бросит))) Так что, наверное, из корыстный побуждений)) Абсолютно ТАК! Но в то же время... Наверное всё же мне нужно еще подрасти и помудреть... Свекровь не исправить, но девчата, как же хочется хоть грамм уважения к своей паршивенькой шкуре!!! Я - жена её сына, я родила троих чудесных детей. Возила их к ней часто. Сына её люблю очень. Можно не обливать дерьмом моих двух единственных родных людей - маму и сестру! Которые для её же сына в лепёху расшибутся?!Снова завожусь... Так и до отмены поездки не далече! В общем посмотрю как она себя повезёт. Но вывод сделала явный - слишком близко подпустила к своей семье. Пока на расстоянии держу - она себя держит. Но как только ближе её подпускаешь и даёшь информацию не для её ушей, всё - её несёт... Целый год, даже больше, без неё прожила, и это был замечательный год.) В НГ сменю тактику и попробую иначе с ней. Её не изменить, она уже не девочка. Значит моя линия будет другой.) так же можно и сказать и про 30-ти летних....что они не могут представить что они не правы, а правы именно бабушки. Согласна. НЕПРАВ может быть любой. Мало кто из людей свою неправоту признаёт. июнь2012, про старость прям в точности мои представления написала.))) Я тоже представляю... И про собаку, что заведём специально, чтобы на улицу она нас вытаскивала.))) Хотя... Саня всё ещё пытается меня в частный дом затащить. Где собака на улице в будке, где кошки на улице... Вот Лика опробовала сегодня новый стул, правда на заднем фоне Лева как радио Ооо!!! С таким удовольствием посмотрела как Лика кушает!!! Мы то пока не умеем.))) Плюёмся, языком не управляем. но и она боится лишний раз чего то сказать, вдруг не позову больше)) расстояние - великая сила сближения)) Вот я тоже так думала... Часто ездили и тем самым приблизила слишком. Она зазналась и стала много себе позволять. Перестали ездить - притихла. Она НИ РАЗУ! не видела меня Б-ой!!! О чём это говорит? О том, что я Б-ть хочу спокойно проходить. Почему со свёкром всё чудесно, а она за стеной? Причём сына её я выгнать к матери пинками не могу!!! Он меня Б-ую потащил летом к ней!!! Я сидела в машине час! просто для того, чтобы ему легче было морально! Ради его спокойствия попёрлась с ним за 100 км, оставив детей маме!Свекровь даже не в курсе, что я ТАМ была! Он час посидел и мы уехали. Вот как так?! Но без меня сказал - не поедет. Пришлось мне тащиться и сидеть/лежать на заднем сиденье. Её младший сын живёт за 300 км. ездит 2 раза в год и они хорошие. Мы ездили каждый месяц!!! Привозили детей. мы - гоМно! Ну что... попробую дважды в год ездить, а?))) Как съездим - напишу.) Изменено 29 декабря 2015 пользователем КатяКатенькаКатюша Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Possum 29 декабря 2015 Поделиться 29 декабря 2015 ну там представления есть и в будние и в выходные, но я то работаю, так что могу только в выходные. и не все спектакли для нашего возраста подходят. места хорошие быстро разбирают, так что я очень заранее билеты покупаю. Я имела ввиду в каком месяце. Мы только 1-го февраля приедем в Ростов, сразу к родителям. Пока отойдем от всех поездок... Короче, в феврале если найдешь что - то свисти мне, обязательно пойдем. Тут ещ важный момент, что мне хочется показать Митьке, что это важно. Может, Бог даст, меня тоже невестка одну не бросит))) Вот я и так думаю каждый раз. Хоть и обижаюсь порой на свекровь за невнимание к Саше, думаю, все, не буду больше ездить, но потом отхожу и думаю, что хочу, чтоб Саша осознавала, что это - ее бабушка, часть семьи, а не просто какая-та тетя. Девочки, не представляете... я такая голодная до наших детей. Это наверное нормальное чувство мамы )) Хотя Я часто устаю от одной-то Саши и думаю, ох, сходить бы куда одной. Вот пока у мужа Рождетсвенские каникулы оставила его с Сашей недавно дома и с девчонками пошли в кино на фильм "Суфражистка". Взяли даже по стаканчику вина в буфете. И это довольно сложный фильм, там есть сцены разлуки молодой мамы с сыном маленьким. Блиииин, я там сидела чуть ли не рыдала и готова была все бросить и побежать домой к Сашке Думаю, мои подруги испытали то же чувство )) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КатяКатенькаКатюша 29 декабря 2015 Поделиться 29 декабря 2015 (изменено) Possum, ))) Я сегодня сериал Мамочки посмотрела. Сегодня там девчонки оставили детей и пошли в спорт-бар. После игры они, в конце серии, решили догнаться и снова к стойке. Я никогда не ходила с подругами в клубы, не загуливала и не расслаблялась. И чо-та так тоскливо стало, на секундочку.) Захотелось отрыва с подругами. На вечерок... Когда-нибудь позволю себе ЭТО. Обязательно! Наверное тогда, когда потеряю тот вкус к жизни, который во мне ещё плещется через край.) Пока смешно себе представить такую картину, в которой я приезжаю на такси невсос!))) АхаххаХ! Это не я!))) У меня не было этого в жизни. Учёба, потом снова учёба, потом учёба + работа, потом замужество и работа... Я не могу сказать, что я не жила. Просто мы с Сашей всё время работали, зарабатывали, покупали, копили... Потом детей пытались завести, уходили с головой в свою проблему, закрывались... Может и нет у нас такого кол-ва друзей, в связи с этим. Саша успел всё попробовать. Он жил один, мать в области... Типичная студенческая жизнь, потом жизнь холостяка. А у меня всё пронеслось. Я не жалею, но всё же иногда представляю себе картинку, где я с подругой сижу за столиком, пью вино/коктейль, где-нибудь в клубе/баре. И мы просто говорим. Но при этом у меня нет в голове, что дома ждут дети, супруг... Стыда, что оставила их нет... Просто отдыхаю... Наверное должен произойти именно какой-то порыв, чтобы пойти и сделать так.) Девчата, из жизни молодой мамы, на днях нарыла в Интернете : Ссылки скрыты. июнь2012, поздравляем нашу сладенькую маленькую подружку с такой крутецкой датой!!! Полугодовасие - самый клёвый возраст!!! Растите здоровенькими, красивыми и самыми счстливыми!!! Ой... ну чмок-чмок Вас!!! Изменено 29 декабря 2015 пользователем КатяКатенькаКатюша 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Amour4ik 29 декабря 2015 Поделиться 29 декабря 2015 Я большое значение придаю датам. Для меня это важно, и он ЭТО знает. и я считаю это правильно! Мужики не должны расслабляться и должны радовать своих женщин,а то вся жизнь в рутину превратится. Я конечно особой романтики не жду-цветов никак не дождусь,но подарок заказываю всегда. но надеюсь,что когда-то привью ему за правило дарить цветы и делать сюрпризы,хотя часто и сюрпризы делает. Я сегодня сериал Мамочки посмотрела. интересный? я как-то онлайн пыталась глянуть, но не дали,вот думаю,смотреть ли. Юль, с полугодовасием вас! вот где время летит,капец как) Растите здоровенькие! ой,вспомнила про сюрпризы, мама когда-то очень хотела часы,белые такие прикольные, в журнале увидела,грезила ими, так папа ей их подарил,ночью когда она спала, перед лицом ей ими маячит,мама как откроет глаза-как схватит их) видимо.если сон,чтоб наверняка у меня брат старший романтик такой,вечно что-то придумывает. и асфальт может расписать и курьера с цветами прислать.и жена его тоже, на ДР ему клип сделала из фоток-специально фоткалась.там фотки и фразы. типа я до тебя тыры пыры, а теперь есть ты. и там фразы в руках текст,потом с малой,мол теперь есть доча и там так классно. и с малой типа я люблю папу ползунками как в инете. в общем молодцы большие. и денег как говорится много не надо, а настроение то как поднимает. и ей на ДР брат украшал кухню шариками,торт со свечкой, всякие колпаки, в общем клево очень,празднично так) а мы елочку только завтра поставим. а пока стоит на кухне искусственная и в комнате немного украсила окна для поднятия настроения гирляндой) Ссылки скрыты. 9 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Maks2412 30 декабря 2015 Поделиться 30 декабря 2015 Девочки, огромное спасибо за поздравления с Др. Мне очень приятно. Юляш, с 6 мес Лику. Здоровья ей и умелок новых. Про спортсменов: я сама 15 лет танцами занималась на очень серьёзном уровне. Да сборы. Да тяжело. Но это особенный мир. Это масса впечатлений и конечно, друзья связанные одной целью и идеей. Без травм не обошлось. Но я все равно рада что это было в моей жизни. Единственное когда я готова была плюнуть и перестать заниматься,когда в переходном возрасте все подружки на дискотеки в кино и с мальчиками. А у меня тренировки 6 раз в нед. Но и это пережили. Поэтому я за спорт. Но! Это не должно быть профессией Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тапачка 30 декабря 2015 Поделиться 30 декабря 2015 Поэтому я за спорт. Но! Это не должно быть профессией я вот сравниваю спорт и изучение языка. Те кто его не знает - хочет выучить. а те кто сделал это своей профессией, как правило жалеет)) Спорт, как и язык может быть профессией только при наличии огромного таланта и чудесного стечения обстоятельств. Это, наверное, 5-7% из всех людей. В остальном это очень и очень полезные умения, даже не как таковые. Просто как язык развивает мышление, память, логику, дает очень много знаний по истории языка, географии и стилистике, так спорт закаляет характер, дисциплины, силу воли, целеустремленность и еще Бог знает что)) 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение MeDVa 30 декабря 2015 Популярное сообщение Поделиться 30 декабря 2015 Привет, девочки! Спасибо вам огромнейшее за поздравление с Днем Рождения! Вот и мне 30 стукануло Принимаю эту цифру, и не кажется мне она уже какой-то пугающей, есть свои достижения, есть детки, есть семья -на 18-летнюю себя бы уже не променяла, что есть- все мое Яромирчик от Ладки постоянно заражался с осени как начали ходить в сад, уже 2 раза антибиотики пили...И вот заболевает на 3-4 день болезни Лады, как Мариночка писала про своих. Решили пока в январе в сад не водить, дать парню хоть передышку, жалко мне его уже. Лада болеет легко, а у него этот же вирус намного тяжелее протекает Сегодня отправили письмо дедушке Морозу на почту сходили, доча такая довольная, ждем теперь подарков Ссылки скрыты. Ходили тут на Новогоднюю фотосессию, дали несколько фоток мне ко Дню рождения А вот Ладушка наша проказница Поздравляю Всех с Наступающим Новым годом! Пусть он принесет много радости в ваши семьи! Здоровья и благополучия!!!! Пусть исполняются самые заветные желания! 17 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КатяКатенькаКатюша 30 декабря 2015 Поделиться 30 декабря 2015 и я считаю это правильно! Мужики не должны расслабляться и должны радовать своих женщин,а то вся жизнь в рутину превратится. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MeDVa 30 декабря 2015 Поделиться 30 декабря 2015 Maks2412, Катюша, с прошедшим Днем Рождения тебя! Спасибо тебе за медицинскую поддержку и просвещение всех нас! Здоровья тебе и близким! Больших и маленьких радостей! И сынульку в 2016 году!!! КатяКатенькаКатюша, как всегда помнишь про всех! Спасибо за поздравление Яромирчика ! Уже 11! Я не заметила как у меня вырос младший ребенок! Время со вторым идет намного быстрее, чем с первым однозначно Парень сам научился пирамидку собирать, я ему 1 раз показала ))) А Ладу помню учила прям и она позже научилась ) Все впитывает, везде все подсекает. Разница между мальчиком и девочкой заметная - разные интересы. Этому все провода и технику подавай. Ладе это было не интересно. Вот-вот и будет годик нашему мальчику ...И мне кажется он маленьким. Я теперь понимаю, почему мой младший брат был маленьким для родителей всегда, мне всегда было обидно, что я получала как старшая вечно 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КатяКатенькаКатюша 30 декабря 2015 Поделиться 30 декабря 2015 интересный? я как-то онлайн пыталась глянуть, но не дали,вот думаю,смотреть ли. Интересный. Но просто поржать. В ПН пропустила серию. Нужно будет посмотреть.)Тоже не дают особо смотреть. Приходится в Интернете досматривать.) у меня брат старший романтик такой,вечно что-то придумывает. и асфальт может расписать и курьера с цветами прислать.и жена его тоже, на ДР ему клип сделала из фоток-специально фоткалась.там фотки и фразы. типа я до тебя тыры пыры, а теперь есть ты. и там фразы в руках текст,потом с малой,мол теперь есть доча и там так классно. и с малой типа я люблю папу ползунками как в инете. в общем молодцы большие. и денег как говорится много не надо, а настроение то как поднимает. и ей на ДР брат украшал кухню шариками,торт со свечкой, всякие колпаки, в общем клево очень,празднично так) Ааааааа!!!! Вот это клаааасноооооо!!!!!!!!!! MeDVa, Мариш, не верится, что Ладуля была малышкой.) Если бы сама её лично не видела...))) Мамина копия!!! Очень красивые фотографии! Красивые ВЫ! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юлия Эм 30 декабря 2015 Поделиться 30 декабря 2015 Юля-Июнь, как это я проворонила! с полугодием!!! здоровья и новых умелок сладким щечкам)))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КатяКатенькаКатюша 30 декабря 2015 Поделиться 30 декабря 2015 MeDVa, у нас тоже Рома интересуется проводами, лампочками, розетками и тэ дэ...))) И да... он для меня всё ещё малыш! Если заходит разговор о садике, то я пока не готова его отдавать. Растите самыми крепкими! Пусть вас никакая зараза не берёт!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MeDVa 30 декабря 2015 Поделиться 30 декабря 2015 КатяКатенькаКатюша, спасибо! Лайков не хватает, вчера зашла на сайт наставила 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Maks2412 30 декабря 2015 Поделиться 30 декабря 2015 Лайки закончились. Мариш,детки супер. Лада такая принцесса. Ты отлично выглядишь. И Ярик так подрос. Танюшка, согласна с тобой. Спорт нужен ребёнку. Но профессия должна кормить. Хотя бы кусочком хлеба. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юлия Эм 30 декабря 2015 Поделиться 30 декабря 2015 (изменено) Марина, вы,как всегда, на фото суперские. прямо на обложку журнала. сегодня всем семейством ходили на утренник к Уле. в общем, она единственная,кто заплакал и стал возле мамы. вцепилась и все тут. воспитательница отправила меня с ними танцевать и петь))) ухохотаться. под самый конец только перестала судорожно меня держать и даже побегала со снежками за Дедом Морозом. зато Лееееееся... ох, это было нечто)))) ходила,как хозяин актового зала. все делала,повторяла, искала под елкой Деда Мороза, подарки доставать помогала, танцевать пыталась. короче, нас там явно все родители запомнили - хоровод вчетвером пошли водить, а остальные детки с мамами только. а дома все наоборот: Леся спокойная, Уля боевая и независимая. думала заранее,что главное не разреветься. какое там! глядя на Лесю,ухохотаться можно было. а вот Уля мне задачку дала с этими фонариками,присядками-хлопушками) - не до сентиментальностей было фоткал муж. это как всегда: фотки есть,но их как бы и нет, ересь сфоткана какая-то Изменено 30 декабря 2015 пользователем liabart 8 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MeDVa 30 декабря 2015 Поделиться 30 декабря 2015 Катя, Юля, спасибо большое! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Eva29 30 декабря 2015 Поделиться 30 декабря 2015 MeDVa, Красивая очень семья! Марина, ты после двух родов, а выглядишь как девочка! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Possum 30 декабря 2015 Поделиться 30 декабря 2015 июнь2012, Лику с мини-даткой! Посмотрела видео - они такие прикольные! Лева так болтает здОрово уже, такой забавный! MeDVa, какие вы красивые! liabart, Саша тоже такая стесняха всегда по-началу. У нее в саду было Рождественское диско, мы пришли, а там светомузыка и мыльные пузыри, и музыка веселая, все дети танцуют, я многих рядом с родителями так и не увидела за весь вечер. А Саша в меня вцепилась и так стояла, хотя видно было, что ей очень хотелось ко всем присоединиться. В итоге все ж под конец она решилась )))) 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение *tati* 30 декабря 2015 Популярное сообщение Поделиться 30 декабря 2015 Девочки, добилась я все таки нового сада. 11го идем. Как в 9 утра уехали и только в 5 приехали. Ашан, рынок, поликлиника разборки с садами. Юлька поспала в машине и пообедали крабовыми палочками)) КатяКатенькаКатюша, у меня муж очень большой романтик и прекрасно знает чем меня порадовать и чувствует моё настроение. Например, когда из роддома приехали он все ворота шариками украсил. Дома гирлянды огоньки, и тоже шарики. Всегда красивые тесты про меня говорит, что он меня на падующую звезду загадал. Даже сегодня, заезжал на работу ко мне, подарки забрать, корзинку, посылку Мусянькину, и встречал кого, спрашивал где у вас самая красивая девушка работает ( это мне потом уже звонили и говорли) и на столе в ежедневники на 11 е января написал "я тебя люблю, " это уже коллеги стервы здали). Нам просто даты не нужны. Мы просто так. Как в мультике " а за что мне цветы?" " просто так")) Девочки пишу с телефона, каждый раз извиняюсь за ошибки. Не знаю почему т9 такое выдает) сдали * конечно же и ещё пару)) 11 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
июнь2012 30 декабря 2015 Поделиться 30 декабря 2015 Спасибо, девочки, за поздравление с полугодием! Пролетели пол года как один день Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юлия Эм 30 декабря 2015 Поделиться 30 декабря 2015 не,ну цирк на дроте) поехали за йогуртом в магазин,заодно на завтра шампунь и вино купили. перед лифтом порвался пакет и вино разбилось. моем пол на первом этаже. видимо,не надо было вино покупать. тьфу Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мяу-Муррр 30 декабря 2015 Поделиться 30 декабря 2015 (изменено) июнь2012, и я присоединяюсь к поздравлениям! Пусть Лика растет умницей, красавицей и не болеет! Вот же время летит... liabart, во я древняя, думаю зачем вам шампунь на завтра именно, мыться все что ль собрались))) *tati*, молодец муж! Это очень Редко у мужчин бывает и конечно для женщин неоценимо! Мой муж полная противоположность. Тоже пишу с телефона иногда как двоечница Мой тут наконец-то подарок на др подарил туал воду, даже САМ выбирал, для меня это уже великий прогресс, раньше вообще говорил мол не смог придумать, что тебе подарить и все... Изменено 30 декабря 2015 пользователем Мяу-Муррр 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*tati* 30 декабря 2015 Поделиться 30 декабря 2015 июнь2012, Юль, тоже успела до 12 поздравить Ликусю с полугодием.)) тут два года декрета - как один день. Полгода- как секунда) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Юлия Эм 30 декабря 2015 Популярное сообщение Поделиться 30 декабря 2015 (изменено) Ссылки скрыты. собирались домой уже(Лесе подарок из дома брали.все хохотали,что с нее размером, а она невозмутимо ко мне его тащила) Изменено 30 декабря 2015 пользователем liabart 17 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения