Eva29 30 декабря 2015 Поделиться 30 декабря 2015 июнь2012, с 6 месяцами Лику! Здоровья ей!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Eva29 30 декабря 2015 Поделиться 30 декабря 2015 (изменено) Девочки, поздравляю всех с наступающим Новым Годом! Здоровья Вам и вашим близким, счастливых моментов побольше и семейного тепла! Изменено 30 декабря 2015 пользователем Eva29 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение chilla.la 31 декабря 2015 Популярное сообщение Поделиться 31 декабря 2015 Девочки привет, раз зашла, почитала, тоже с Вами поговорить хочу Вот про поделки в школу. Сейчас все детки собирают портфолио, начинают в саду, или в 1 класса, а потом поидее эти 11 папок надо в институт отнести. Но смотришь на работы детей, ну не они это рисовали или лепили. Я сыну помогаю, но тем что объединяю его 1000 идей в одну и ищу материалы. Не просит, сижу рядом и чай пью. У нас в классе многие делают сами, мамы работающие, а у кого не работают.... Ещё очень удобно, если ребёнок занимается в творческой секции. Нарабатывается огромное количество материала, который в случае очередного конкурса или проекта (а они раз или два в неделю) просто выдергиваются из папки. Или мы в этом году с репетитором по рисованию занимается, звоню, и называю тему. Они там рисуют, а нам дома время на это тратить не надо. Про спорт: у меня Олег на танцы ходил. С этого года сформировали конкурсную группу (детям 6-7 лет). Тренировки до 6 раз в неделю 1,5-2,5 часа + концерты, конкурсы (костюмы, деньги, взносы). Забрала я его 2 недели назад, для здоровья хорошо, но первокласснику без таланта так надрываться.. Я их обоих на фитнес пристроила. Хорошее офп на развитие мышц, координации, ловкости, сенсо-моторное развитие. Я считаю в этом возрасте они должны быть просто хорошо физически развитыми, а после хорошей базы пусть сами вид спорта выбирают. Ведь отдавая детей в 3-4 года на фехтование, борьбу и т.п. вы все равно получаете офп, но только называется оно иначе. Олегу с января добавлю плавание и вокал (проблемы с дыханием). Лев наверно тем же путём пойдёт. Летом занимаются в конном спорте. Олег ездит, Лев катается. Я вообще считаю так, ты просто обязан чем-то заниматься, дома просто так не сидим. Но не в ущерб учёбе. Хотя деткам сейчас столько задают в школе, что времени на жизнь вне практически не остаётся. 11 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Vilena@ 31 декабря 2015 Популярное сообщение Поделиться 31 декабря 2015 Девочки!!!С наступающим Новым годом вас и ваши семьи!!!Пусть следующий год принесёт много радости и улыбок!Будьте здоровы и счастливы!!! 11 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Оладушек 31 декабря 2015 Популярное сообщение Поделиться 31 декабря 2015 Девочки, с наступающим новым 2016 годом! Я хоть и пишу редко и из кустов, но не поздравить не могу. Желаю всем исполнения ваших мечтаний и желаний. Ссылки скрыты. 10 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
июнь2012 31 декабря 2015 Поделиться 31 декабря 2015 Всех с наступающим! А Сашу с Днем Рождения дочи, с Годовасием! такую дату помню даже без подсказок :D :flower: :flower: 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ღConteღ мамочка 31 декабря 2015 Поделиться 31 декабря 2015 С Наступающим!!! Самое главное всем здоровья! Ссылки скрыты. Alexandra.ch, Нику поздравляю с первой даткой 1 годиком!Всего ей самого хорошего! 8 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*tati* 31 декабря 2015 Поделиться 31 декабря 2015 Vilena@, с Новым годом! тебе и твоим близким здоровья. Самых сказочно - неожиданных чудес! Всех девочек с Новым годом! Женского счастья, любви любимых мужчин и детей, взаимопонимания в семье. 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КатяКатенькаКатюша 31 декабря 2015 Поделиться 31 декабря 2015 Ну я с ночи не успела поздравить, т.к. резка салатов меня вырубила. Сашуля, поздравляю маленькую принцессу Веронику с первой важной датой!!! Пусть детство будет ярким, сладким и счастливым!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юлия Эм 31 декабря 2015 Поделиться 31 декабря 2015 Саша, поздравляем Нику с годовасием! здоровья, доброты и радости этой мальнькой принцессе. пусть с первых несмелых шажочков жизненный путь будет легким и счастивым! __ всех с наступающим НГ! пусть он принесет побольше счастья, добра и - куда ж без них - денег на реализацию самых заветных мечтаний) 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Наталета 31 декабря 2015 Поделиться 31 декабря 2015 (изменено) Ссылки скрыты. Изменено 31 декабря 2015 пользователем Наталета 9 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение КАНТАРЭ 31 декабря 2015 Популярное сообщение Поделиться 31 декабря 2015 Девочкиииии!!!!С Новым Годом Вас мои родные!!!Очень Вас люблю!Самого главного я Вам желаю-здоровья детям и родным. Остальное все второстепенное и наживное)) Сашка,с Годовасием принцессу Веронику!Выходи на связь,расскажи как у вас дела. 10 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ღConteღ мамочка 31 декабря 2015 Поделиться 31 декабря 2015 У нас уже Новый 2016 год!!!УРА! 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Тапачка 31 декабря 2015 Популярное сообщение Поделиться 31 декабря 2015 (изменено) Девочки, мои дорогие! Всех поздравляю с праздником! Всех люблю! Всех ваших сладких и любимых деток, всех ваших мужей, родителей и домашних животных! Разделяю ваш стол, выпивку и закуску)) Мы одна большая семья! Неужели я могла не написать этого и остаться без вас всех навсегда!))) Изменено 31 декабря 2015 пользователем Тапачка 14 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мяу-Муррр 31 декабря 2015 Поделиться 31 декабря 2015 Всех с Новым годом! Пусть Новый год принесет вам только радость и улыбки!!! 9 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Eva29 31 декабря 2015 Поделиться 31 декабря 2015 Саша, поздравляем Нику с годовасием! Ураааа! Всех с Новым Годом! 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мяу-Муррр 31 декабря 2015 Поделиться 31 декабря 2015 Сашину красотку с годовасием! Пусть растет умницей и не болеет! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Amour4ik 31 декабря 2015 Поделиться 31 декабря 2015 Девулечки. Всех с Новым годом! Крепкого здоровья вам и вашим деткам! Пусть в новом году сбудется все задуманное! Никусю и Сашу с годовасием! Крепкого здоровья и побольше новых умелок ! 9 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
matilda938 1 января 2016 Поделиться 1 января 2016 С Новым годом,девочки!Любви вам, здоровья вам и вашим близким, мира и благополучия!!! 9 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Possum 1 января 2016 Поделиться 1 января 2016 С новым годом всех! Всех благ в новом году! Нику - с днем варенья! )) 8 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MARINACHKA 1 января 2016 Поделиться 1 января 2016 Всех-всех с Новым годом!!!Счастья, здоровья всем деткам и мира на земле!!! Сашуль, с Днем рождения Никулю, здоровья ей крепкого, пусть радует вас каждую минуту!!! 8 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КатяКатенькаКатюша 1 января 2016 Поделиться 1 января 2016 Приветик всем жителям года 2016!!! :isnegzima: Урааа!!! Новый гооод!!! :novgod: Всей семьёй поздравляем Вас с Новым годом!!! Счастья!!! Любви!!! Удачи!!! ЗДОРОВЬЯ!!! Верных друзей!!! Всего самого-самого-самого хорошего!!! 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КатяКатенькаКатюша 1 января 2016 Поделиться 1 января 2016 *tati*, ну вот как здорово! А у нас я - романтик, а папа - не пришей козе рукав! перед лифтом порвался пакет и вино разбилось. Не помню что за праздник был. У нас так папа разбил хорошее немецкое вино. Хотела попробовать и купила. Тоже пакет порвался у него. Мой тут наконец-то подарок на др подарил туал воду, даже САМ выбирал, для меня это уже великий прогресс, раньше вообще говорил мол не смог придумать, что тебе подарить и все... Я так и не получила свои подарки. Жду... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ღConteღ мамочка 1 января 2016 Поделиться 1 января 2016 Открывать новый дом будем? Наш 4 год Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
июнь2012 1 января 2016 Поделиться 1 января 2016 Открывать новый дом будем? Наш 4 год да открыла уже Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения