КатяКатенькаКатюша 24 января 2015 Поделиться 24 января 2015 Вот это накатали!!! Думала - выйду, тихонечко все перечитаю... АГА, БЛИН!!! В августятах тоже накатали...))) Дорогая Женечка! От всей семьи - Поздравляем Полину С Двухлетием!!!!!!!!! Совсем большая наша девочка стала! Растите здоровенькими и счастливыми! Наслаждайтесь каждым днём, такого скоротечного детства!!! Пошла Вас читать.) Ну или баба рядом, как в нашем случае, которая не устает ускорение придавать))) Это прям про нас! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Amour4ik 24 января 2015 Поделиться 24 января 2015 MARINACHKA, понятно) ну я думаю наш если попробовал бы.тоже бы клянчил ) я мед люблю. могу просто хлеб с маслом и медом.но сейчас его совсем по чуть-чуть ем. да может и малому как-то дам попробовать. я еще и забываю о нем... на счет аллергии да.я тоже так думаю. ну значит у вас то.что ты думаешь было. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КатяКатенькаКатюша 24 января 2015 Поделиться 24 января 2015 (изменено) Катя, мы сняли целиком одну стенку у кроватки. Уже с месяц так. Правда рядом с подушкой стул со спинкой ставлю для подстраховки. Бывает ночью к нам придет. А так удобно конечно. Но хочется уже вообще другую кроватку. Ага. Спасибо. Тоже скоро уберем стенку. Саша сегодня предложил купить диванчик. Уговорила не вкладываться, а попозже заказать систему во всю стену. До 2,5 лет поспит в кроватке (Маша до 2,8 спала в ней), а потом освободит для малого. Короче... у нас пол года на дизайнерские размышления и воплощение в жизнь. MARINACHKA, мы тоже мед даем. Но только либо в манной каше вместо сахара, либо в молоке теплом на ночь. Эля - храни Вас Господь! Так жалко Никиту. нет слов... Бедный малыш...( Гости сегодня были, сказала, что с желудком проблемы, что возможно отравилась, и наелась таблеток. Так что поддержать вином не смогу. Да и ела я неохотно, т.к. пришло время токсикоза. К плову вообще не притронулась. Изменено 24 января 2015 пользователем КатяКатенькаКатюша Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Эллиночка мамочка сыночка и дочки 24 января 2015 Автор Поделиться 24 января 2015 Amour4ik, понимаешь в чем дело,они и не долечились еще,и типа лежат в больнице,кто их в России лечить будет.Да и выехать там проблематично. Я понимаю что главное это безопасность,но что теперь делать с Никитыным ДР.как отмечать с кем отмечать,теперь голова кругом,были планы вообще другие на этот день.Девочки подскажите вы,как можно отметить у вас на родине)).?Бюджет ограничен,и вообще с этим еще обменом валют не известно что. Завтра поедим квартиру смотреть.Плохо что нет в этом районе где подружка живет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vilena@ 24 января 2015 Поделиться 24 января 2015 День,поздравляю Полинку с Днём рождения!Раситите здоровыми и умными,радуйте маму и папу! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КатяКатенькаКатюша 24 января 2015 Поделиться 24 января 2015 Поздравляю всех Танюшек с Днём Ангела!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alexandra.ch 24 января 2015 Поделиться 24 января 2015 MARINACHKA, почитала про ваш сон и ужаснулась ( я так этого боюсь! Мы пока спим ночью нормально. Посыпается, кряхтит, какает. Может поорать, пока подгуз меняю... Но Тима почти не будит. Мы спим вчетвером, еще и кот в ногах) у Тима кровать приставлена к нашей, рядом с ним муж ( он ему попить дает, если тот проснется ), потом я с Никой лежим. Тесновато конечно..... И я все таки переживаю, что ника Тима может разбудить. Поэтому титьку пихаю по первому зову. Мы хотим после тимкиного др попробовать его переселить таки в детскую. Он днем там отлично спит... А на ночь до рождения малышки не успели приучить, а после не стали, чтоб ревности не было. Amour4ik, вот наши параметры: 31.12.14, 3110/52, роды на 39 неделе, ЕР. Я торт планирую дать ребенку. Но я заказала в хорошей пекарне и он сливочно йогуртовый, совсем без аллергенов разных. У меня был уже шокирующий опыт. Ходили мы недавно с Ти на трехлетие сына моей подруги. Так там из детского меню были сосиски и картоха фри. И естественно моему все это положили. Он пока все не доел не вышел из за стола. А не дать никак... Все же едят . Потом еще и кусок торта ему сунули. Капец. Так что мне уже не страшно) после такого маленький кусочек тортика на др не повредит. Эллиночка-мамочка сыночка, как хорошо, что вы в безопасности!!!! Прям выдохнула.... Полиночку с двухлетием!!!!!!!! Всего самого лучшего ей и ее прекрасной маме! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MeDVa 25 января 2015 Поделиться 25 января 2015 Женя, поздравляю Полюшку с 2-мя годиками! Пусть ваша звездочка всегда будет такой же яркой, умненькой и талантливой! И радует вас как можно чаще! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МамаКира 25 января 2015 Поделиться 25 января 2015 Женя, с днем рождения Полину, желаю расти умной и красивой девочкой, хорошо кушать и не болеть! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тапачка 25 января 2015 Поделиться 25 января 2015 Женечка, с праздником тебя и твою малышку! Всем Таням, хеллоу! Приятного вечера)) 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юлия Эм 25 января 2015 Поделиться 25 января 2015 Женя, поздравляем Полю с двухлетием!!!! желаем новых и интересных открытий,здоровья, ну и маму радовать) Юля-Июнь,я наверное,не писала.у нас на карточках уже месяц заблокированы валютные операции. поэтому из Чайны заказать не вариант) ну да ладно,переживу и без карандашей. просто у нас один такой есть - оранжевый. Улин любимый. вот думала подарить ей набор. и весь город зря изрыскала 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MARINACHKA 25 января 2015 Поделиться 25 января 2015 Жень, с Днем рождения Полечку!!! Пусть растет здоровенькой и послушной, на радость маме с папой!!! Эллиночка-мамочка сыночка, мне кажется вам не до дня рождения сейчас, если хотите ребенку праздник устроить, можно просто сводить его в какой нибудь развлекательный центр детский. Alexandra.ch, хорошо,когда ночью муж может подстраховать, а у меня не идет к мужу ночью,только мама нужна, а малому муж же сиську не сунет если оба плачут. У меня Жорик с рождения отвратительно спит. Вот сегодня семен спал прекрасно, проснулся 2 раза за ночь, поел и спал дальше. А Жорик всю ночь просыпался и меня звал, в 6 отдала Семена папе, а Жорик только в 7 заснул. капец. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alexandra.ch 25 января 2015 Поделиться 25 января 2015 MARINACHKA, только вчера написала, что Ника спит ночью .... Так сегодня всю ночь кряхтела и пукала. С утра тоже пуки каки не отпускают( У меня еще проблема в том, что Тим с утра как проснется, то через всю кровать ползет ко мне, и ему надо меня обнять, а у меня Ника либо на сисе, либо под боком. И я не знаю как ее огородить от этого нашествия гиганта! Он прет так, что не видит ничего на своем пути.... А если увидит ее, то того не лучше. Начинает ее гладить, обнимать, ноги складывать на нее)))) я всегда переживаю, раздавит же! А если муж его в этот момент забирает, то ор на весь дом. Парень любви хочет, а ему не дают! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ღConteღ мамочка 25 января 2015 Поделиться 25 января 2015 Eva29, Полиночку с Днем Рождения!!! Ссылки скрыты. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тапачка 25 января 2015 Поделиться 25 января 2015 Alexandra.ch, честно говоря, все время пытаюсь себе представь, как вы выходите из положения. У нас такая же ситуация - кровать придвинута и сняла стенка. Митька не может видеть, что муж меня обнимает или я просто даже сплю у него на плече. Если проснется и увидит, ползет сметая все на своем пути и визжит. Держитесь там! привычка - великое дело. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alexandra.ch 25 января 2015 Поделиться 25 января 2015 Тапачка, пока никак из этого положения не выхожу... Вот и интересно, как у других. Но мой ночью хоть папу признает, слава богу! А вон у Марины все сложнее еще... Пока стараюсь объяснять, что Ники маленькая еще, что надо быть аккуратнее. Еще же надо стараться не запрещать ему проявлять эмоции. Муж у меня готов кричать: Тим, отойти от Ники! Как только он рядом пробегает) я его пресекаю всегда. Вроде уже научился сдерживаться. Сама не запрещаю к ней подходить, трогать, целовать. Просто показываю как это правильно делать, а то задушит. Очень боюсь ревности и, что он не будет ее любить. Поэтому проявление таких эмоций у нас приветствуется, но Ники конечно достается от брата... То от сиськи оторвут, то по лицу погладят))) Тапачка, муж обнимает) спишь у него на плече.... Эх... У меня это давно забытое чувство! Вообще некогда даже обнять мужа.... А про сон вообще молчу. Сначала с тимом под сиськой спала, потом забеременела и спала со своей подушкой беременной. А теперь с Никой сплю... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natusik/ 25 января 2015 Поделиться 25 января 2015 (изменено) Вот дети разные все таки, я своего еще в мае отселила в другую комнату и без проблем, спит один всю ночь, может конечно воды или молока иногда попросить прийти и дальше пойти спать. Но он у меня и сам по себе такой с рождения с кем угодно оставался и про маму и папу не вспоминал и сейчас так же. Иногда даже обидно чуть. Изменено 25 января 2015 пользователем Natusik/ 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тапачка 25 января 2015 Поделиться 25 января 2015 Natusik/, я на ГКП это вижу. Какие же дети разные. Одни вообще никак не переживают, с удовольствием переодеваются и бегут играть в группу. А другие, как мой, вцепляются в маму мертвой хваткой и орут. И такой ужас и боль на лице, что сердце разрывается. Мы разговорились с одной мамой, она тоже рассказала, что с самого рождения она была спокойной и никогда особо не зависела от родителей, могла находиться одна в комнате, одна спала, играла. И в садике, когда приходит мама та даже не бежит к ней. Мой же сначала летит, потом отворачивается в угол и так горько плачет минут 5, не давая подойти к нему. Мы с Тимоней не только внешне похожи, еще и астральные близнецы и как то у нас похожие моменты. Тоже любители колясок, тоже вот спим рядом, мамины мальчики. Сашке очень тяжело, конечно, будет наладить это равновесие между ними. Особенно первое время. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alexandra.ch 25 января 2015 Поделиться 25 января 2015 Тапачка, да, Танюш, наши во многом похожи) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*ASTRA* 25 января 2015 Поделиться 25 января 2015 А так же всех студентов с празником ! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юлия Эм 25 января 2015 Поделиться 25 января 2015 Точно! всех Татьян поздравляю с праздником! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
июнь2012 25 января 2015 Поделиться 25 января 2015 Девочки подскажите вы,как можно отметить у вас на родине)).?Бюджет ограничен,и вообще с этим еще обменом валют не известно что. а кто сказал что обязательно надо отмечать? вы щас в таком положении, что это совсем не главное ИМХО. Я не отмечала ни в тот год, ни в этот не планирую, возможно в следующем уже буду. Себе не всегда отмечаю. по настроению, иногда вообще как обычный день проходит, а иногда в ресторане гуляем, муж так вообще за все время что я его знаю не отмечал, в этот год 35 было, вроде захотел ресторан, я уже все обзвонила, все узнала, а он передумал(((( из Чайны заказать не вариант) ну если ты найдешь, я могу тебе оплатить и заказать на твой адрес, а ты деньги вестрн юнионом или как то еще, просто самая дешевая посылка к вам 500р, дорого очень тебе карандаши выйдут(((( Вот дети разные все таки, я своего еще в мае отселила в другую комнату и без проблем, спит один всю ночь во-во и у нас так же, проснется и меня кричит, я иду его достаю, он сначала со мной немного поваляется, а потом идет играться, а я валяюсь бывает до 10 часов Татьян с днем Ангела!!!! Женю и Полину с Днем Рождения!!!! :flower: :flower: :flower: 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юлия Эм 25 января 2015 Поделиться 25 января 2015 июнь2012, я как-то даже не догадалась о таком варианте. поищу еще раз тогда, спасибо за предложение.пока нашла только ссыли около 75 баксов.как-то неадекватная цена.у нас и то дешевле были раньше,это точно.а сейчас вот пропали. и многие импортные товары попропадали так. если найду,то я тебе в личку тогда скину,можно? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
июнь2012 25 января 2015 Поделиться 25 января 2015 liabart, ага, пиши в личку как найдешь, там обсудим, может кто еще у нас найдет не дорого и с отправкой выйдет дешевле чем и китайцев 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tomkin 25 января 2015 Поделиться 25 января 2015 Женечка, твою егозу Полюшку Днем Рождения! Здоровья ей, хорошего аппетита и отличного настроения! Всех наших Татьян с именинами! Девочки, всего вам самого хорошего! 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения